Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

....

0

2

Со прошел в глубь парка, туда где почти не было людей.  Остановившись он строго посмотрел на брата.

0

3

Пошел за тобой и остановился буквально в 5 шагах от тебя и посмотрел на тебя обдумывая все и наш разговор по поводу всего и наших отношений и посмотрел на тебя
-Так далеко зашли даже интересно...Так о чем ты хочешь со мной поговорить?-серьезный взгляд

0

4

- Я хотел помириться, если только вы, ваше величество соизволите. - Нотки сарказма промелькнули в последних словах.

0

5

Усмехнулся посмотрев на тебя и вытянув из кармана руку и протянул тебе
-В первую очередь я твой брат а не какое там королевич который сильно о себе что то думает и конечно я сам хочу етого хочу)))
Улыбнулся тебе явно издевается

0

6

- Ты передал традиции семьи. - И Чжон сердито и холодно посмотрел на брата. - Разве это смешно?!

Отредактировано Со ИЧжон (2013-09-26 23:43:54)

0

7

-Что начнешь мне снова морали читать?Серьезно посмотрел на тебя и спрятал руку обратно
-Знаешь что захочешь помириться тогда и поговорим ок?Посмотрел в сторону

0

8

- Правда глаза режет? - И Чжон усмехнулся и с иронией посмотрел на брата.
- Обидно, не правда ли? Так же обидно было и мне! Только еще и больно!

0

9

-Нет не обидно, лож иногда слаще правды-заговорил загадками.
-Ты хоть и юн,но в жизни ещё познал так мало.Давай лучше забудем то что между нами было в прошлом и вновь вернёмся к настоящему?Не хочу я разводить сыр-бор из пустяков,да и к тому же тебя девушка твоя уже заждалась.-зацепил его за живое как всегда
-И мне уже пора на работу.

0

10

- Хм. Забыть такое быстро не возможно... - Ответил парень с задумчивым видом.
- Пока. - Сухо бросил фразу Со на прощание и не оборачиваясь пошел к выходу из парка.

0

11

После дрогой прогулки выходя из больницы(уже)Джи Ху со своими друзьями наконец набрели на парк через некоторое время находящейся в городе.В лицо блондина дул свежий ветерок,его волосы развивались в разные стороны и казалась сегодня весь мир осталавился вокруг их одних.

0

12

Чан Ди шла рядом и зевала по сторонам стараясь не отставать от остального колектива,её привлекал пейзаж вечерний в данный момент он казался ей нечтом большим нежели обычно.

0

13

Все шли смотря по сторанам, инкто не мог начать разговор.

0

14

Джи Ху в скорем времени надоела эта тишина и он решил начать разговор первым:
-Чан Ди,тебе сдесь нравиться?может присядем?-юноша решил начать разговор с самых простых вопросов что бы привлеч тему обучю разговора.

0

15

Да,хорошо конечно-улыбнувшись ответила девушка ему,после чего перевела взгляд на остальных
-А вы,так и будите стоять?-из любопытства спросила она глядя на Со Хён и Ву Бина

0

16

-нет конечно, садись Со Хен -ответил Ву Бин Чан Ди,и сел

0

17

Присев между Чжи Ху и Ву Бином, девушка начала рассматривать ночное небо, не замечая никого кроме неба, Со Хён, как стало нормой выпала из реальности, уносясь в мир мечтаний и счастья.
В её кармане вновь зазвонил телефон, девушке пришлось его взять.
-Да, менеджер.
-Мы же уже договорились...
-Хорошо, завтра на два часа раньше. Я приду, а теперь до свидания, - немного грубо ответила девушка, вновь погружаясь в свой мирок.

0

18

Наконец когда все уселись,блондин улыбнулся Чан Ди,а затем следом перевёл взгляд на Со Хён со словами:
-Опять звонил менеджер?-с некой долей беспокойства в голосе спросил он.
Что он хотел?

0

19

все ждали ее ответа, было какое-то беспокойство

0

20

-Да, ничего особенного, просто, когда он недавно звонил, он назначил встречу. А сейчас позвонил сказать, что переносит встречу на два часа,-  сказав это девушка прикрыла глаза, думая о чём-то своём. А на улице подул резки, холодно-пронзающий ветер, от которого Со Хён немного поёжилась.

0

21

Улыбнулась Ву Бину и остальным как только они сели и ответили на её вопрос,после чего в миг оброзовалась тишина внеплановая.Чан Ди,устремила свой взгляд в асфальт о чём-то задумовшись.

0

22

-Понятно-вздохнув сказал блондин.
-Не переживай,уверен он просто забыл что говорил до этого-чтобы поддержать Со Хён сказал блондин,после чего снял с себя куртку и накинул ей на плечи да бы чтоб она не замёрзла так-как заметил что девушка начала ёжиться от холода,сам же остался в тёплом(одном)свитере и майке с джинсами.

0

23

снова тишина, все думали о своем,

0

24

-Спасибо, - поблагодарив парня, Со Хён поплотнее укуталась в куртку парня. Посмотрев на него с благодарностью, девушка улыбнулась, смотря на красивое закатное небо. Солнце медленно ползло, куда-то за горизонт, прячась от всех жителей Сеула, которым было безразличен уход светила.
-Ребят, а вам не кажется, что сейчас небо плачет? Что оно скорбит о прошедшем дне? А мы, люди, просто не замечаем печали неба, - модель не понимала, почему так говорит, но слова помимо её воли срывались с её языка.

0

25

Не стоит благодарности,главное что тебе хорошо-всё с той же нежной улыбкой на лице ответил Джи Ху девушке.
-Кажется конечно,наверное мы не замечали ранее потому что не когда ранее об этом не задумывались-предположил блондин.

0

26

Чан Ди решила не вмешиваться в разговор,поэтому сидела спокойно и о чём-то размышляла своём наблюдая за тем как играют птички на асфальте."-Возможно её мысли были да же и о этом самовлёблённом типе Гуд Жун Пё.Ну разве к человеку можно залезть в голову?Наврятли,особенно если он болен и уставший.Ах,да мы забыли что наш юннный герой болен переутомлением,ей долго нельзя находиться на солнце."Вскоре Чан Ди упала в овморок вновь ,на этот раз из-за нехватки сил так сказать.

0

27

Ву Бин сидел и слушал о чем говорят Со Хен и Джи Ху,вскоре заметив что девушка прижалась к нему встал и с неким беспокойством осмотрел Чан Ди.
-Чан Ди с тобой всё хорошо?

0

28

-Чан Ди, что с тобой?! - девушка встрепенулась, ей стало не по себе, и девушка прохрипела.
-Почему всё так обернулось? - на девушку навалилась усталость от всех прожитых в волнении от ссоры с менеджером дни. И многие другие факторы. Поэтому накренившись Со Хён, тоже потеряла сознание.

0

29

Что же за день сегодня такой?-пронислось в мыслях ДЖи Ху,когда тот успел поймать Со Хён которая вот-вот чуть не свалилась бы на асфальт и не расквасилась бы полностью,с головой.Долгое время он пытался привести её в чувства и поняв что это бесполезно решил что лучше вернуться назад в больницу:
-Думаю нам стоит вернуться назад-сказал он глядя на друга.

0

30

Девушка всё никак ни приходила в себя, а лишь безвольно опиралась головой о плечо Чжи Ху. Руки и без того холодные, обрели температуру мертвеца.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно