Ву Бин поднял Чан Ди и направился в сторону больницы, за ним Джи Ху с Со Хен
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322014-05-13 20:33:06
Войдя в парк, Чан Ди и её брат вместе с матерью и отцом недолго думая уселись на лавочку после небольшой прогулки и принялись наслаждаться свежим воздухом в тишине и пении птиц.
Чан Ди повернула голову в ту сторону откуда исходил звук фонтана и вспомнила тот момент когда первый раз познакомилась с Джун Пё."-Возможно она его давно уже и простила ,но в глубине души ей всё равно было почему-то невыносимо больно, поэтому она решила загладить эту мысль другой темой".
-Давно мы сдесь небыли не правда ли? Тут так всё изменилось- повернувшись лицом к брату говорила она.
Поделиться332014-05-13 20:47:36
-Да давненько.- согласился с ней мальчик.
Хотя, мне сдаётся другое: например что ты стареешь. -в шутку подметил Кан сан.
Поделиться342014-05-18 20:25:32
Сейчас кто-то получит !-взяв его на руки и легонька защекотав а потом отпустив сказала девушка ,Чан Ди прекрасно знала что её брат боится щекотки поэтому так и сделала что бы он не вредничал.
Поделиться352014-05-18 20:48:25
- Не надо!! - начал смеяться - аджума, ну пожалуйста!
Поделиться362014-05-26 15:31:35
-Хорошо- наконец отпустив мальчика сказала девушка улыбнувшись.
-Больше не будешь называть меня старой ?-беря его за руку и продолжая идти в доль аллеи говорила она ему, перед этим демонстративно ущипнув за щёчку якобы продолжая своё мщение.
Поделиться372014-05-26 18:52:33
- хорошо, хорошо, и в последний раз, аджума - убежал подальше от Чан Ди
Поделиться382014-06-03 19:58:51
Чан Ди сделала вид что не слышала слова брата и продолжила спокойно идти дальше по аллеи наслаждаясь дневным пейзажем и как всегда о чём-то раздумывая или можно сказать"зиваючи" и если бы не ближайшая лавочка то сейчас бы девушка была в больнице.
-Ты почему мне не сказал что сдесь лавочка ?-обернувшись в сторону брата сказала она ему.
Поделиться392014-06-03 22:36:27
- Сам не заметил
Поделиться402014-06-11 14:08:46
-Ладно будим считать что ты не соврал, хотя что-то мне подсказывает совсем другое. Думаю на сегодня можно закончить нашу прогулку ,так- как кажется я сломала ладышку-усевшись на лавочку сказала она ему и потерев при этом нижнюю часть ноги морщась от боли.
-Похоже нашу семейную прогулку придётся отложить ещё на долгий период времени. -с неким отчаянием сказала она ему.
- Интересно чем сейчас заняты F-4-пронислось в мыслях девушки пока выносила все тяготы страданий от своих родителей что сейчас можно сказать бранили и каждые пять минут говорили ей чуть ли не выйти замуж за Гуд Жун Пё ,впрочем как всегда ,и ждала при этом ответа от брата или хотя бы какой-нибудь реакции дальнейшей...
Поделиться412014-06-11 15:51:25
- Ладно, пошли домой, горе ты моё луковое.-вздохнул
Поделиться422014-06-27 21:07:48
-Ничего и не горе, ты преувеличиваешь !-надувшись в шутку сказала она ему. После чего встала с лавочки и направилась вслед за братом на выход из парка.
переход:Дом Гым Чан Ди и её семьи » Спальная комната Чан Ди и её младшего брата
Поделиться432014-08-23 16:40:54
Дул свежий, прохладный ,осенний ,сентяборьский ветерок, хотя ещё и было лето. Джи Ху подходил к воротом не спеша парка пропуская даму вперёд да бы чтоб она вошла в парк вперёд него как истинная леди. Шли они с Со Хён достаточно долго ,так- как особо сегодня им некуда было торопиться, да и у Джи Ху был сегодня выходной."-Куда торопиться в выходной день?"
-Люблю такую погоду. Она напоминает мне о нашей первой встрече. -как всегда озвучил блондин сии мысли в слух идя рядом с моделью и наслаждаясь "уже" почти осенним пейзажем природы.
Поделиться442014-08-27 18:28:50
-Очень красиво, - прошептала девушка, не понимая почему шепчет, но ей всё-таки не хотелось портить такой момент громкими словами.
Взглянув на пожелтевшие деревья, и уже начавшую заполняться листьями, тропинку, Со Хён добавила.
-Сегодня чудесный вечер...
Поделиться452014-08-27 19:26:09
-Не могу с вами в этом не согласиться усмехнувшись сказал юноша, переведя при этом взгляд на девушку, после чего предложил ей присесть через какое-то время определённое.
-Присядем? Здесь вид лучше- всё так же улыбаясь говорил он ей.
Поделиться462014-08-30 17:13:00
-Конечно, присядем, - проговорила девушка, аккуратно присаживаясь на скамейку, осыпанную несколькими жёлтыми, уже отжившими своё листками...
-Здесь так мало людей... Так хорошо и спокойно, - блаженно протянула Со Хён.
Поделиться472014-08-30 17:37:18
-Ты как всегда внимательна -присаживаясь рядом с девушкой говорил он ей, всё так же улыбаясь с неким спокойным видом на лице, впрочем как всегда.
-Сейчас, ближе к зиме почти никого здесь не будет, многие разъедутся по своим делам ,многие будут поступать, и город опустеет со временем как бэ нам этого не хотелось -подчеркнул её слова блондин ,тем самым продолжив сию беседу.
Поделиться482014-11-16 17:12:48
-Знаю..., - тихо проговорила Со Хён. Она взглянула на своего спутника и улыбнувшись ему, добавила:
-Но этот процесс не избежен, поэтому мы уже практически не замечаем опустение города... И от этого иногда становится тоскливо.
Оглядев весь парк, модель решила подняться и сделав пару шагов, чуть было не упала споткнувшись о какой-то камень, не известно откуда взявшийся посредине идеально гладкого, заасфольтированного тротуара.
Поделиться492014-11-16 17:26:09
-Согласен .Осторожнее. -подметил блондин успев подхватить почти упавшую подругу на землю за руку.
-Ты не ушиблась?- их разговор был прерван внезапной смс-кой одного из друзей Джи Ху. Парень достал из кармана телефон, прочитав её, ну или сделав вид что видел ранее, но девушки виду не подал"-актёр же ну"
-Нас приглашают на встречу, пойдём? -убрав телефон назад в карман сказал молодой человек, с ели заметной улыбкой на лице.
Поделиться502014-11-16 17:33:25
-Конечно, пошли, - проговорила Со Хен, держась за руку парня, который так вовремя подхватил её.
-Спасибо за то, что поймал... В очередной раз, - улыбнувшись, модель посмотрела на Чжи Ху и благодарственно улыбнувшись ему, пошла в сторону выхода из Парка.
-Ну, что где встреча? - заинтересованно вопросила актриса, прямо-таки светясь счастьем от всего происходящего.
Поделиться512014-11-16 17:55:28
-Не стоит благодарности, ведь это было от чистого сердца.
-Думаю там же где и всегда, на пляже. Я давно уже там не был, интересно поменялась ли его отмасфера за столь долгое время или нет ,как думаешь?
Поделиться522014-11-16 18:08:00
-Не знаю, но думаю, что скоро мы всё узнаем! - мило улыбнувшись девушка пошла в сторону выхода из Парка, замечая, что Чжи Ху следует за ней. Вскоре они оказались подле большой, красиво украшений металличискими розами, арке на км которой помимо металлического узора был и ещё какой-то витееватый узор!
-Ну, идём, думаю нас заждались!
(Переход)
Поделиться532015-12-28 17:16:12
Хорошая сегодня погода не правдали? Как продвигаются дела в компании?- идя до сих пор под руку со своим любимым говорила девушка ,наслаждаясь зимним ветерком и снегопадом"-что сейчас шёл буквально им в лицо."
-Как ты думаешь где сейчас скрывается Джун Пё?- наклонив голову в бок спросила Гаиль
Поделиться542015-12-30 18:30:15
- Да. - согласилься молодой человек со своей возлюбленной. Погода и правда была замечательной, да и вид тоже. Всё-таки зима - одно из самых красивых времён года.
- Нормально. - тут же, кототко ответил он, а после немного задумался, но вскоре ответил и на второй вопрос девушки.
- Понятия не имею. - пожав плечами произнёс он, - Мы уже осмотрели все, знакомые нам места где он мог бы быть, но его там нет.
Поделиться552015-12-31 16:43:35
-Значит он всё же намеренно скрылся -предположила девушка, по прежнему идя под руку с молодым человеком.
-Тогда нам ничего не остаётся как ждать- озвучила сии мысли в слух девушка, добавив при этом:
-как насчёт чтоб этот год справить в 2-м,что скажешь? Мне кажется неплохой идеей.
Поделиться562016-01-01 15:57:46
- Скорее всего так оно и есть. - согласился молодой человек. Они с друзьями сделали тот же самый вывод.
- Да, мы уже сделали всё, что могли... Думаю с ним всё нормально, скоро объявится. - ответил юноша своей спутнице,
- Не плохая идея, мне нравится. - поодержал идею девушки.
Поделиться572016-01-01 23:15:29
-Надеюсь на это, что он скоро объявиться -улыбнувшись сказала девушка, по прежнему идя по парку со своим возлюбленным.
-Рада что тебе понравилась моя идея, тогда пошли ко мне домой там его и отметим или у тебя есть другие предложения где его можно отметить? -полюбопытствовала девушка
Поделиться582016-01-02 01:52:06
- Хорошо, пошли. - согласился молодой человек со своей возлюбленной.
- Будем встречать новый год где захочешь. Можно у тебя или у меня, а может куда-нибудь съездием? Ввбирай! - остановившись поинтересовался И Чжон, всё так же держа за руку свою спутницу.
- Не важно где мы его встретим, главное с кем! - добавил юноша, а после нежно поцеловал девушку.
Поделиться592016-01-04 20:44:18
-Можно и съездить я не против, куда поедим?- полюбопытствовала девушка уже подходя к своему дому, поцеловав при этом нежно в ответ молодого человека в губы.
Поделиться602016-01-04 22:51:11
- Куда захочешь. - ответил молодой человек своей любимой.