Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк развлечений

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://s5.uploads.ru/t/MbqLG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/5VXx9.jpg

0

2

Джи Ху пришёл с Со Хён в парк.Волосы парня развивал лёгкий, игрый ветерок.После того как они ушли из ресторана, парень не проранил больше не слова лиш молча любовался пейзажем.По видимому его чувства по прежднему сильны к ней, как бы он не пытался это скрыть.
-Смотри, там дети веселяться прям как мы когда-то-внезапно после долгого молчания не с того не с сего сказал блондин, возможно он хотел просто заглянуть в прошлое сделать так чтобы она улыбнулась вновь.

0

3

-И впрямь, как в детстве, - пробормотала Со Хён, смотря на то, как дети веселятся. И улыбнулась.

0

4

Парень присел на ближайшую лавочку, указав на место возле себя подвинувшись при этом девушке.
-Не знаю, сможем ли мы начать всё с чистого листа но всё же что не делается всё к лучшему не так ли?-думал он глядя в глаза Со Хён,  и лиш изредко поглядывая на бескрайнее, бесконечное белоснежное небо усыпанное облаками.

0

5

-А здесь красиво, - пробормотала девушка, смотря на аккуратно придвинувшегося парня, сквозь прикрытые веки.
-Чжи Ху, ты на самом деле хочешь начать всё сначала? - тихо спросила Со Хён и улыбнувшись лишь уголками губ, подумала.
А может он просто играет? А может и нет... Что же мне делать?!

0

6

-Согласен,мы давно с тобой не где не гуляли,поэтому наверное и не замечали природной красаты.
-Я,уже говорил об этом ещё в ресторане и повторяться не намерен-уже более тихим и растрояным голосом нежели прежде говорил юноша.
-Наверное это конец,я полный идиот,не надо было мне даже замолвляться об этом.А вдруг её слова,это намёк на то что она вновь уйдёт от меня?-думал блондин,пока он думал его руки сами по себе как-то сложились крестом и начали холодеть из-за нервов.

0

7

-Да, соглашусь, с тобой, - пробормотала девушка, смотря на парня и чуть улыбаясь произнесла.
-А помнишь, как ты раньше не любил горки? - вспомнив о былом, Со Хён обрадовалась, но в тоже время и расстроилась, ведь тогда они были неразлучны. А сейчас....

0

8

-Помню-переведя взгляд с асфальта ответил он,с уже более серьёздным видом нежели прежде.
-Хорошоие были времена-усмехнувшись сказал парень,переведя при этом взгляд в бесконечное,бескрайнее небо усыпанное звёздами."-А сейчас что?Сейчас он в надежде,на то что всё начнётся с чистого листа.Хотя,подобное обычно бывает только в сказках."Перевёл взгляд на мимо прошедшую парочку,улыбнувшись им в след якобы радуясь за них и следом вновь перевёл взгляд на Со Хён в ожидании ответа и продолжения разговора,положил голову ей на плечё.

0

9

Почувствовав, да и увидев, то что Чжи Ху положил свою голову ей на плечо, Со Хён улыбнулась, и начала перебирать волосы парня.

0

10

Юноша, опустял свой взгляд в пол о чём-то задумовшись при этом.
-Твои руки по прежнему, так прекрасны и нежны как и ранее-сделал он не совсем удачный ей комплимент, по скольку был расстроен её решением.Но, одно парня радовало, то что он вновь смог увидеть её в живую а не на обложках журналов как это было ранее...

0

11

-А ты всё такой же романтичный и задумчивый, как прежде, - проговорила девушка и зарылась носиком в макушку парня.
-Чжи Ху, давай начнём всё с чистого листа? - после этих слов Со Хён, жутко покраснела и начала вдыхать аромат корицы исходящий от парня.

0

12

-Ты правда этого хочеш?Я настаивать не буду-приподняв голову он посмотрел в её глаза в ожидании ответа полный надежд.

0

13

-Да, это то, что я желаю всем сердцем, - пробормотала девушка. Засмущавшись она отвернулась от парня и начала рассматривать небо.
-Почему ты считаешь что я оттолкну тебя? - набравшись смелости спросила Со Хён.

0

14

-Ну наверное потому что,чудеса бывают только в сказках-усмехнулся
А в жизни бывает такое очень редко,да и меня постоянно посещают одни чёрные полосы и ты это всегда прекрасно знала...

0

15

-Да, но сегодняшний день, просто обязан стать исключением, - прошептала Со Хён, и посмотрела на Чжи Ху, глазами полными печали, из-за того, что парень не хочет идти на сближение.
-Так, я и знала, что, если я скажу, что хочу начать всё сначала, ты замолчишь и станешь хмурым, так как не хочешь этого! - со слезами на глазах проговорила модель и поднялась со скамейки и дрожащим голосом, произнесла, обернувшись.
-Извини, за то что отняла твоё время.

0

16

Ты так думаеш?-с неким удивлением спросил он.
-Не уходи,я молчу лиш потому что не хочу чтобы всё повторилась вновь.Я не хочу чтобы ты уходила-встав с лавочки он резко схватил её за руку.

0

17

Девушка не повернув головы, стояла и ждала дальнейших действий парня. А в голове крутились мысли. "Чжи Ху, твоё молчание можно понять не, так как ты этого хочешь. Пожалуйста, перестань быть таким холодным. Доверь мне своё сердце. Я буду всегда рядом"

0

18

Юноша,притянул девушку на себя и уткнулся ей носом в плечё.
-Надеюсь,на этот раз у нас всё получится.Извени,но пока я не смогу доверить тебе полностью своё сердце после стольких болей и страданий,может со временем я буду отдавать его тебе по частям...-думал он смотрев куда-то в сторону как всегда.

0

19

Обняв парня за широкие плечи, Со Хён, прижалась к нему и начала наслаждаться моментом их  с Чжи Ху единством. Девушка не замечала ничего вокруг и запах одеколона парня дурманил её.
-Чжи Ху, а ты...ты...Чжи Ху, я обещаю, что на этот раз всё будет по другому, - прошептала модель и зардевшись уткнулась в шею парня своим носиком.

0

20

Джи Ху, погладил девушку по голове слегка приподняв при этом свою голову.После чего обнял её крепко, так-как это было ранее, на её слова он промолчал и лиш улыбнулся уголком губ так-как в душе ему пока в это всё ещё верилось с трудом.

0

21

Продолжая стоять, уткнувшись в шею парня Со Хён. Она понимала, что вскоре ей выходить на работу, но ей было всё равно. Резко подул ветер и девушку затрясло от пронзающего холода.
-Холодно...., - пробормотала модель.

0

22

Джи Ху,накинул на свой плач отстранившись перед этим от объятий.
-Пойдём,в более тёплое место,уже темнеет.-всё так же спокойно говорил он с ниточкой заботы в душе."-Парень ко всем дорогим ему людям так всегда относился,и Со Хён не исключение..."

0

23

-Да, пойдём, только вот куда? - посмотрев на парня, спросила модель и закуталась в пальто Чжи Ху.
-А ты не замёрзнешь?

0

24

-Может ко мне домой?Выпьем горячего чаю и ты быстро согреешся-улыбаясь говорил парень.
-Нет, об этом можеш не волноваться,моё тело уже привыкло к холоду...

0

25

-Хорошо, пойдём, - согласилась девушка и посмотрев на немного поёжившегося от холода парня, сказала.
-Я боюсь, что ты можешь заболеть! - на этих словах Со Хён вернула парню его же плащ и мило улыбнувшись направилась к выходу из парка развлечений.

0

26

Покорно пошёл за ней взяв её при этом за руку.
Переход:собняк Юн Чжи Ху » Двор

0

27

Молодые люди не спеша подошли к Парку развлечений)

0

28

- Ну, что? На какие аттракционы пойдем? Выбирай, - Со посмотрел на девушку и улыбнулся. :)

0

29

-Эм... - девушка задумалась, рассматривая аттракционы. - Я не знаю. А что ты предложишь?)

0

30

- Хм. Ну, мы можем покататься на американский горках. надеюсь, ты не боишься высоты? - парень посмотрел на Га Иль. В голове сложился хитрый план. :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно