- Боже! Не люблю высоту, - пронеслось в голове девушки.
- Хорошо, - кивнула она. И добавила про себя: Ради тебя...
Парк развлечений
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться312013-11-22 21:06:06
Поделиться322013-12-15 14:30:47
Долго ли коротко ли наши герои всё же добрались до парка развлечений.Погода стояла чудестная,и всё бы хорошо бы ло если бы была бы тишина и покой.Джу Ху с Со Хён спокойно гуляли пока не наткнулись,"-как вы думаете на кого?"."-Конечно же на Гаиль и Иджона"Похоже они сдесь тоже недавно и толькочто слезли с атракционов которые кстати для парня,который занимается глининой компанией не свойственны.Для блонина это было естественно шоком большим увидеть их сдесь...
Поделиться332013-12-15 18:04:04
Девушка обратила внимание на идущих навстречу Чжи Ху и Со Хен.
- Ребята! - она помахала им рукой. - Присоединяйтесь к нам!
Поделиться342013-12-15 18:27:43
Блондин подошёл к Гаиль,после того как та помохала им с Со Хён.
-И давно вы тут обитаете?Не ожидал вас сдесь увидеть-сказал он,после того как подошёл к "парочке"с моделью которая шла рядом с ним.
Поделиться352013-12-15 18:40:03
Га Иль и И Джон переглянулись и рассмеялись)
- Мы только недавно пришли. Но уже испробовали парочку аттракционов, - девушка вспомнила поездку на пугающем колесе обозрения .
- А вы тут какими судьбами? - поинтересовался И Джон.
Отредактировано Га Иль (2013-12-15 18:40:53)
Поделиться362013-12-15 19:25:08
-Понятно,мы,мы проходили мимо,ибо до агенства сдесь ближе-соврал Джи Ху,хотя он и не умел врать,его можно было сразу распознать где лож,а где правда,"-ох бедный мальчик.""-Интересно когда он найдёт настоящего себя?"
Поделиться372013-12-15 19:46:42
И Джон понял, что друг что-то недоговаривает, но виду не подал. Га Иль тихонько разговаривала в сторонке с Со Хен.
- Чем займемся, ребят?
Отредактировано Га Иль (2013-12-15 19:48:47)
Поделиться382013-12-15 20:00:43
Блондин сделал вид что ничего не произошло.
-Может прогуляемся?-предположил Джи Ху самую банальную идею так-как они давно не виделись данное не помешало бы им.
Поделиться392013-12-16 14:47:17
-Как ты на это смотришь Чжи Ху? - спросила Со Хён, так как думала, что он бы не стал просто так врать.
Поделиться402013-12-16 16:22:19
Девушка улыбнулась, мысленно предоставляя И Джону возможность выбрать самому.
Поделиться412013-12-16 18:27:02
-Я уже сказал своё мнение.-ответил он Со Хён на её вопрос.-по его лицу было видно,что ему явно всё равно,к тому же он уже предложил идею по поводу прогулки,но видимо не Со Хён,не Гаиль,не И Джон не восприняли его слова в серьёз-"впрочем так было всегда."
Блондин дождавшись решения друзей,усмехнувшись взял за руку Со Хён и направился вслед за "друзьями"на прогулку.
-как твои дела идут на работе Гаиль?-чисто ради приличия спросил он.
Поделиться422013-12-16 18:31:22
- Хорошо, спасибо. В последнее время от посетителей не отбиться - иногда нам приходится работать сверхурочно, - ответила она и подумала: "А Чан Ди еще и работает на износ"
Поделиться432013-12-16 22:34:09
-Да не за что,за подобные вещи не стоит благодарить,ты же знаешь я не привык к этому.-усмехнулся.
-Это хорошо.До сих пор не представляю как так работать на ногах,да ещё и каждый день .-в шутку промолвил он,после чего сменил тему разговора вспомнив случай в больнице,Джи Ху подумал "-мало ли,может она не говорила ещё об этом ей?"
Кстати мы тут недавно видели Чан Ди,ты не в курсе что у них произошло с Джун Пё?Она была без сил проктичезки,но сейчас всё уже хорошо.
Поделиться442013-12-16 22:40:58
Улыбка исчезла с лица Га Иль. Подруга не рассказывала ей ничего о Чжун Пе. Все же не зря девушка переживала за Чан Ди. Но что произошло, не знала даже она.
- Я не знаю, - призналась она. - Чан Ди не любит говорить о нем. В последнее время она бралась работать несколько смен подряд, хотя мы уговаривали ее отдохнуть.
Поделиться452013-12-17 13:36:02
-Ясно,значит всё таки между ними что-то произошло.Я давно не видел Чан Ди такой подавленой-солясь на лавочку говорил блондин.
-Может как-нибудь навести её все вместе ещё раз?Уверен ей уже наверняка стало лучше после больницы,да и думаю тебя бы ей было бы увидеть приятно Гаиль.Как ты на это смотришь?-он долгое время с ели заметной улыбкой смотрел в глаза девушке,а потом плавно перевёл свой взгляд на Со Хён,в ожидании что скажет она тоже хоть слова.
Поделиться462013-12-17 15:53:40
Га Иль слушала парня, ни проронив ни слова. Немного подумав, она ответила:
- Пожалуй, ты прав. Надо навестить ее еще раз.
Поделиться472013-12-17 18:36:10
Джи Ху улыбнулся на слова Гаиль,и так и не дождавшись ответа"взаимного"от Со Хён перевёл взгляд свой на бесконечное небо, усыпанное различными узорами.
-Тогда может завтра же и навестим её?-уже не произвольно сказал юноша,скорей всего это были его мысли в слух,в этом был весь Джи Ху.Сейчас,в данный момент о чём он думал мог знать только он сам,и никто более,да же Со Хён которой он досих пор дорожить,хоть и не так как ранее не могла даже подозривать о чём он думал в данный момент.
-Небо такое красивое сегодня,словно при первой нашей встрече,не находите?-после данных слов он искоса посмотрел на Гаиль."-Странный он человек,не многии его могут понять за исключением"своих"друзей"
Поделиться482013-12-17 18:51:18
Га Иль перевели взгляд на небо, потом мимолетно посмотрела на И Джона и кивнула Чжи Ху головой.
- Со Хен, а как дела у тебя в агентстве? - спросила она задумавшуюся девушку.
Поделиться492013-12-18 19:40:03
-В агентстве всё довольно хорошо, - мило улыбаясь проговорила девушка. Со Хён вспомнила, что ей ещё предстоит сниматься в какой-то дораме с Шивоном, но об этом она решила промолчать, но тут зазвонил телефон.
-Да, менеджер, - уже раз в третий за день она лаконично отвечала, что выводило её из себя.
-Да, я уже поняла, - добавила Со Хён и со злостью отключила телефон.
Поделиться502013-12-18 20:05:59
Джи Ху продолжал смотреть на небо о чём-то задумавшись своём как всегда впрочем,и давно уведя взгляд от Гаиль и остальных.НА его лице была ели заметная улыбка,а на душе печаль и одиночество-впрочем как и всегда,и всё бы было бы хорошо,если бы не телефон Со Хён,от которого юноши пришлось выйти из себя:
-Опять беспокоят из агенства?-поинтересовался блондин с уже более серьёздным лицом.
-Что-то случилось?
Поделиться512013-12-18 20:13:21
Девушка посмотрела на Со Хен, встревоженную неожиданным звонком. Модель, скорее всего, не первый раз дергали за этот день. Га Иль решила не вмешиваться. Но тут она вспомнила про Чан Ди. Снова в ее душу закралась тревога, но девушка не подала виду.
Поделиться522013-12-18 20:35:17
-Думаю, мы должны вновь навестить Чан Ди, - проговорила Со Хён, думая о своём. Только сейчас менеджер соизволил известить её о главной роли в дораме "Любовь убицы", где убицу играет Чхве Шивон, с которым она не особо-то и общается.
-Да, просто менеджер сказал о съёмках дорамы, - и только Чжи Ху понял о какой дораме она говорит, ведь при не йон отбивал её от фанатов.
Поделиться532013-12-18 23:01:31
-Понятно.Интересно когда они уже оставят тебя в покое.-озвучал свои мысли в слух парень сам того особо не проанализировав.
-Если хотите,можем сейчас к ней сходить,но я думаю она сейчас в школе ещё,поэтому и только он не успел договорить как на его телефон пришло сообщение:
-Это Чан Ди,Джи Ху ты сейчас занят?Можешь спасти меня от маньяка!Гуд Жун Пё схватил меня и брата и не выпускает из машины,из-за него я прогуляла сегодняшние занятия,они как-будто сговорились с Дже Кён сегодня.-прочитав данное сообщение блондин усмехнулся и улыбнулся представив данную картину,а затем убрав телефон в карман озвучил всю суть происходящего друзьям.
Поделиться542013-12-19 17:51:50
"Я знала, что с ней что-то не так!" - подумала Га Иль.
- Я боюсь за нее. Что будем делать?
Поделиться552013-12-19 17:59:02
-Самой, интересно, - ответила Со Хён, а затем задумалась над тем, что рассказал Чжи Ху.
-Думаю, Джун Пё решил так извиниться или ещё что-нибудь, но думаю нам стоит проверить. Вам так не кажется?
Поделиться562013-12-19 18:04:20
-Я этого прохвоста с детства знаю-в шутку сказал блондин усмехнувшись.
-Так что думаю проверить не помешало бы по началу,а там посмотрим по ходу дела.
-Не переживайте ,у меня на крайней случай если он начнёт свою"атаку"есть план.Думаю с Чан Ди он не сделает не чего плохого если даже захочет,по крайней мере сейчас потому что кроме него ещё в машине едет Дже Кён.-начал рассуждать Джи Ху в слух.
Поделиться572013-12-19 18:22:38
-Хорошо, едем, - проговорила Со Хён, беря парня за руку, ибо та волновалась. В её глазах плескалось волнение, о том, что они должны были гулять с Чжи Ху наедине не осталось и следа.
-Чжи Ху, как думаешь это что-то серьёзное?
Поделиться582013-12-19 18:37:49
Вот всегда так,правильно люди говорят нельзя ничего планировать заранее.-так бы сейчас подумал или сказал бы Джи Ху,но как не странно он смолчал.Парень молча встал с лавочки со словами: Гаиль вы едете с нами? -его взгляд после данных слов пал на И Джона следом.Затем блондин повернулся лицом к модели и ответил на её вопрос:
-У Гуд Жун Пё разве бывает что-то серьёздное?Я боюсь за то что он напудрит ей мозги своей детской самовлюблённость.И то что напугает её этим,ведь для него это только на руку.Хотя если рассуждать с другой стороны-то это тоже серьёздно.Было бы неплохо если бы он повзрослел,и перестал вести себя так как будто все вокруг ему "должны",тогда бы и другие перестали его бояться-продолжил рассуждать Джи Ху,тем самым и ответив заодно на вопрос Со Хён и остальным.
Поделиться592013-12-19 18:49:05
Посмотрев на Чжи Ху, Со Хён проговорила.
-Вот, поэтому я и волнуюсь, ты же знаешь, как он самолюбив. Я много раз разговаривала с его сестрой на эту тему, но он так и не изменился, - с горечью в голосе закончила девушка.
Поделиться602013-12-19 19:15:27
-Знаю.Думаю рано или поздно он измениться, надо только подталкнуть его к этому-вздохнув промолвил он и приобнял вставшую Со Хён за плечи тем самым успокаивая её.