- Да, я с вами, - решительно сказала девушка. И добавила: Я не позволю ему даже пальцем тронуть Чан Ди и Кан Сана!
Парк развлечений
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622013-12-20 12:11:46
Тогда паехади!-Пока мы рядом наврятли он их тронет Гаиль,уж поверь мне человеку которому рос с ним,при людях он делать подобного наврятли стал бы.-направляясь к машине говорил он.Блондин подозревал подобное,поэтому успел подготовить заранее и вызвать такси,так-как на своей машине он наврятли бы сейчас уехал ибо она далеко от него находилась.
Поделиться632013-12-20 14:38:21
-Я вообще считаю, что он в очередной раз придуривается. Чего вы тут себе напридумывали? - немного грубее чем нужно проговорила девушка.
-Джун Пё, он и в Африке Джун Пё...
Поделиться642013-12-20 15:05:42
-Не знал что ты так думаешь. Если не хочешь можешь не ехать с нами.-уже садясь в машину говорил юноша и дожидаясь при этом остальных."-Джи Ху, был очень вспыльчив и взволнован,так что когда дело касалось друзей , или кого-то ещё он иногда мог и преувеличивать,сам за собой особо этого не замечая да же."
Поделиться652013-12-20 17:47:58
Девушка молча двинулась к автомобилю. И Джон помог ей залезть в салон и закрыл дверь.
"Чан Ди, мы с тобой!" - думала она, глядя в окно.
Поделиться662013-12-20 20:09:16
Дождавшись пока все сядут Джи Ху приказал водителю тронуться с места,водитель кивнул и вскоре они тронулись с места и уехали.
Улицы города » Улицы города
Поделиться672013-12-20 20:13:16
Переход: Улицы города » Улицы города
Поделиться682014-03-03 22:16:57
Разобравшись со всеми делами на следующий день блондин остался ждать друзей в парке.Многие ещё работали в это время,поэтому ему удалось насладится тишиной.
-Неужели я опоздал?-наверняка так бы сейчас он и подумал обычный человек,но Джи Ху просто сидел с закрытыми глазами и наслаждался шумом ветра это было в его стиле.
Поделиться692014-03-03 22:22:09
В 16:55 Ву Бин был на месте, он вышел с машины и увидел друга:
-Йоу,че еще никто не пришел?
Поделиться702014-03-03 22:26:46
-Похоже на то.Я не уверен что сегодня вообще кто-то придёт.
Поделиться712014-03-03 22:58:14
-С чего ты взял, что не придут?- спросил он Джи Ху
Поделиться722014-03-04 18:37:21
-Сам посуди кто пойдёт в такую погоду.Скоро начнётся дождь-переведя взгляд на небо сказал он,может подождём их в каком-нибудь тёплом месте?.-предложил Джи Ху."-В последнее время юноша был ещё тише прежнего-это было не особо на него похоже.Может случилось что-то?А может повзраслел?Кто знает..."
Поделиться732014-03-04 18:40:31
-и в правду дождь скоро начнется, я не заметил-ответил Ву Бин-пошли подождем.
Поделиться742014-03-04 21:51:17
-Ничего-усмехнувшись сказал блондин другу.После чего встал с лавочки,и как только он встал раздался гром.
-Кажется мы не успеем дойти,надо найти ближайшее кафе,надеюсь они нас не потеряют.Как нащёт кафетерия который находится неподалёку от театра?Насколько я помню там готовят отличный кофе!-предложил он
Поделиться752014-03-04 21:52:56
- ну так пошли, а то промокнем- он это сказал уже находу.
Поделиться762014-03-05 18:35:13
Ушли короче.
Переход:Кафетерий(в кинотеатре)
Поделиться772015-10-25 21:54:49
"-Куда же пойти? В обычный парк или парк развлечений:- загадка. Но, Чан Ди и её друзья ловко выкрутились из этой ситуации и выбрали почему-то именно парк развлечений:"-Почему? Джи Ху пока шли до сих пор так и не понял, для него похоже это так и осталось загадкой""
-Почему ты захотела придти именно сюда?- полюбопытствовал он у единственной своей подруги, что находилась среди парней здесь ,в парке развлечений.
Поделиться782015-10-25 22:01:01
-Просто давно здесь не была ,а что? Что-то не так ?-сделав наигренный обиженный вид спросила она у одного из своих друзей.
Поделиться792015-10-25 22:13:45
И Джону было всё-равно куда идти, воздух везде одинаковый. К тому же пешая прогулка тоже пойдёт всем на пользу.
- В этом вы с Га Ыль похожи. - посмотрев на Чан Ди произнёс юноша.
Поделиться802015-10-26 14:23:02
-а мне тут нравится, вроде Джи Ху это место не впечатлило - предположил Ву Бин, он даже не заметил, что произнес это вслух, он надеялся, что никто не обратил внимания на его слова
Поделиться812015-10-26 19:56:51
Со Хён не спешно прогуливалась по парку, ища взглядом друзей. Когда она получила сообщение от Чжи ху, то была счастлива, ведь она уже успела соскучиться по этому странному, но столь притягательному парню. Поправив длинные волосы, модель старалась не замечать косых взглядов, брошенных на неё. Хотя она и была замаскирована под обычного прохожего, но у людей всё равно возникало чувство, что они где-то видели. И это было логичным, ведь за последние годы девушка вышла на всемирные подиумы.
Сегодня на модели были обтягивающие и очень милые белые джинсы, полупрозрачная майка-рубашка, уплотнённая в районе груди, дабы она не просвечивала и туфли на достаточно высокой шпильке. Данное одеяние было одновременно и простым, и очень элегантным, что придавало ей женственности. Хотя эта девушка будет женственной даже в самой дряхлой одежде.
- Наконец-то я вас нашла, ребята, - пробормотала девушка, подходя к Чжи Ху, который стоял к ней спиной.
Когда же он повернулся, услышав её голос, девушка обворожительно улыбнулась ему.
Поделиться822015-10-26 21:34:11
-Вот значит как, понятно -усмехнувшись подметил молодой человек на ответ Чан Ди, после чего продолжил идти дальше.
-Привет Со Хён ,давно не виделись -через какое-то время услышав до боли знакомый голос ,обернувшись и улыбнувшись старой знакомой подметил молодой человек, так -как рад был её видеть здесь.
Поделиться832015-10-26 21:46:45
-Интересно чем же мы так похожи с ней? Не вижу ничего похожего -сделав обиженный вид ,"наигреный" сказала девушка, после чего махнула рукой подруге уже не обращая внимания на остальных в парке.
-Привет ,Со Хён !Давно не виделись, как ты ?-крикнула девушка ,тут же подбежав к ней и обняв без всяких на то манер"-впрочем как и всегда"
Поделиться842015-10-26 22:32:50
- Желаниями. - усмехнувшись ответил юноша. - Она тоже приводила меня сюда.
Услышав за спиной знакомый голос мастер гончарного дела обернулся.
- Здравствуй, Со Хён. - улыбнувшись поприветствовал подругу детства. С появлением девушки Чжи Ху с оЧан Ди заметно оживились. Со Хён с детства умела поднять Чжи Ху настроение. С годами девушка не утратила этот талант.
Поделиться852015-10-27 12:44:17
-Привет, Со Хен, Хорошо, что присоединилась к нам -улыбнувшись ответил Ву Бин.
И дальше погрузился в себя, хотя он ни о чем не думал, он прогуливался, временами вслушивался в разговор друзей, а в голове пустота, и тем для разговора не было
Была какая-то напряженная обстановка, может ему казалось просто
Поделиться862015-10-27 19:49:38
Со Хён поочерёдно всех поприветствовала, а затем встала подле Чжи Ху, который явно стал более активным после её прихода.
- Я тоже рада всех вас видеть, ребята, - произнесла модель, откидывая длинные волосы за спину.
Выглядело это очень эффектно. Улыбнувшись, парню, модель прошла чуть дальше, вставая в тень, откидываемую огромным деревом. Так она не бросалась в глаза.
- Как ваши дела, ребята? Как там то кудрявое недоразумение? - спросила Со Хён, намекая на Джун Пё.
Поделиться872015-10-28 23:05:45
-Наши дела хорошо, ты как ?Как продвигаются съёмки в новом сериале ?-с этими словами молодой человек подошёл ближе к старой знакомой и обнял её ,давая понять что скучал"-всё же ранее они встречались как-никак, и часть от прошлого до сих пор живёт в сердце Джи Ху, которую он так усердно пытается перебороть с помощью других людей, и возлюбленной своего друга:"- но увы пока у него это выходит с трудом:- что печально"."
Поделиться882015-10-28 23:13:48
Мои дела хорошо ,ты как ?Я давно его не видела уже, но говорят он весь в работе-с некой долей отчаяния ,вздохнув подметила девушка ,вспоминая когда последний раз его видела.
Поделиться892015-10-29 12:12:24
- Отлично. - коротко ответил он на вопрос старой знакомой. Но не стал спрашивать о том же, так, как её уже два раза опередили. Было бы глупо, как попугай повторить за друзьями тот же вопрос. Он молча смотрел на друзей ожидая ответа подруги детства.
Поделиться902015-10-29 12:53:32
-Да все нормально,
Услышав вопрос Джи Ху, добавил:
- Ооо, ты снова в сериале снимаешься?-спросил подругу.