Утвердительно кивнув, модель устало вздохнула, давая понять, что работа в сфере телекоммуникаций очень угнетает, но при этом она очень любила свою работу.
- Всё хорошо, правда немного устала, - негромко пробормотала Со Хён, улыбаясь друзьям.
- Да, директор решил, что будет выгоднее сделать акцент на моей актёрской деятельности, - недовольно произнесла актриса, смотря на друзей.
Убрав крупные солнцезащитные очки на макушку, девушка вновь оглядела своих товарищей, а затем поняла, что из-за неё они встали посредине тротуара, привлекая ненужное внимание прохожих.
- Может продолжим прогулку? - чуть сдавленно спросила модель, стоя рядом с Чжи Ху, который приобнял её.
Мысленно отметив, что совершенно не против объятий парня, к которому она до сих пор что-то чувствовала. Мягко улыбнувшись юноше, Со Хён взяла в руки вибрирующий телефон и отключила его.
Парк развлечений
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться912015-10-29 18:36:28
Поделиться922015-10-29 22:34:49
-Да, думаю не стоит стоять на одном месте, поэтому поддерживаю идею Со Хён, давайте куда-нибудь переместимся- предложил молодой человек тем самым поддержав слова молодой актрисы.
-Уверен из тебя выйдет отличная главная героиня -попытался её "подбодрить" Джи Ху, при этом уже двинувшись с места в другую сторону парка да бы не мешать мимо проходящим:- проходить мимо их 4-х.
Поделиться932015-10-29 22:41:36
Чан Ди покорна молча пошла за друзьями, удоставеревшись:- что его да же Со Хён не видела, девушка начала мысленно испытать некое волнения, "-хоть и старалась на людях этого не показывать."
-Может с ним что-то случилось? Поэтому он не отвечает на мои звонки?- думала она пока "плялась" где-то в сторонке за остальными друзьями, так- как чуть-чуть отстала от коллектива пока гуляли.
Поделиться942015-10-29 23:33:50
Видя, что работа не очень приятная тема для Со Хен, парень не стал продолжать её. Кивнув в знак согласия юноша направился в другую сторону парка вровень с друзьями.
- Чем озадачена ? - остановившись поинтересовался глиняных дел мастер, заметив, что Чан Ди погрузившись в свои мысли отстала от их небольшой группы.
Поделиться952015-10-30 10:28:54
Ву Бин поплелся со своими друзьями, он особо не говорил сегодня, хотя он не любил много говорить, ему нравилось быть просто слушателем
Поделиться962015-10-30 19:06:28
Со Хён наблюдала за тем, как И Чжон начал разговор с Чан Ди, а затем искоса посмотрела на Чжи Ху, по которому было понятно, что он очень переживает из-за Чан Ди. Тяжело вздохнув, модель посмотрела на снующих туда сюда людей.
- Не переживай. С ним всё хорошо.
После данных слов она вновь посмотрела на рядом идущего парня, а затем отвернулась, не желая видеть того, что видит. Поправив распущенные волосы, девушка смотрела себе под ноги, намереваясь отправиться домой, ведь она не знала, что ей будет так тяжело видеть, как Чжи Ху мучается из-за того, что Чан Ди предпочла Джун Пё.
Поделиться972015-10-30 23:35:07
-Согласен, наверняка с Джун Пё всё хорошо -поддержал молодой человек Со Хён, при этом:"-благодаря мысленно модель за то:- что она остановила весь этот хаус раздумий его и Чан Ди, что бы не продолжать дальше ,иначе бы он не смог просто уже остановиться и сдержать себя если бы это продолжилось дальше"
-Ребята, может как-нибудь все вместе навестим Джун Пё? Что на это скажете?"-попытавшись отвлечь Чан Ди от раздумий дальнейших о нём " эдаким" путём предложил молодой человек друзьям находящимся в парке, и заодно самому отвлечься от " зловредных" мыслях о Чан Ди, и своём прошлом..."
Поделиться982015-10-30 23:39:30
-Спасибо за поддержку- "всё что смогла выдавить из себя девушка в сторону Со Хён и Джи Ху, по прежнему размышляя о чём-то своём ,а затем ответила И Джону на вопрос":
-Уже не о чём ,не волнуйся ,всё хорошо-с этими словами девушка направилась вслед за остальными на выход из парка молча.
Поделиться992015-10-31 18:02:52
- Хорошо. - произнёс парень, переведя взгляд с Чан Ди на идущих впереди друзей. В считанные мгновения радость от встречи куда-то испарилась,, и лица этой троицы преобразились, Чувство тревоги будто по цепочке передалось всем присутствующим. Атмосфера снова начала накапливаться. И Чжон не имел понятия, как разрядить обстановку. Поэтому молча наблюдал за ребятами, ожидая их дальнейших действий.
Поделиться1002015-11-01 20:56:27
Ву Бину совсем не нравилась такая обстановка, он хотел как-нибудь развеселить всех, но не знал как именно
После долгих раздумий ему в голову ничего не пришло, и когда они вышли за ворота парка он смог выдавить только:
-Мы что уже по домам?
Ему казалось, что они слишком мало погуляли, но взяв в руки телефон, он понял, что они достаточно погуляли
Поделиться1012015-11-02 18:29:52
Со Хён повернулась на голоса друзей, а затем вспомнила, что отключила телефон. Быстро достав его и включив гаджет, поняла, что зря сделала это, потому что ей тут же пришло неимоверное количество гневных смс от её продюсера. Фыркнув, модель посмотрела на друзей, а затем милым голоском произнесла:
- Ребят, хватит о грустном! Давайте в кои-то веки нормально проведём время!
Улыбнувшись всем присутствующим своей самой умиротворяющей улыбкой, Со Хён посмотрела на Чжи Ху, а затем вздохнула, когда кто-то показал на неё пальцем. Эти кем-то был какой-то паренёк лет семнадцати.
- Может пойдём дальше, а то останавливаться нам не вариант, - промурлыкала актриса, поворачиваясь к прохожим спиной.
"Как же я устала... Хочу быть нормальной! Такой как Чан Ди... Может тогда бы и Чжи Ху на меня иначе смотрел" пронеслось в голове девушки, а затем она неуверенно посмотрела на друзей, намекая им на то, что не нужно грустить. Здесь и сейчас они собрались, чтобы отдохнуть, а не чтобы грустить.
Поделиться1022015-11-02 23:08:08
Нет, вроде бы ещё не расходимся ,я просто предложил -совершенно спокойно ответил молодой человек на вопрос одного из друзей, после чего поддержал предложение модели.
-Да ,было б не плохо продолжить нашу прогулку в каком-нибудь тёплом месте и развлечься заодно как раньше ,что на это скажете ?А то похоже некоторым из нас взгруснулось немного- кивнул в сторону Чан ДиДи ,а затем перевёл взгляд назад на Со Хён и спросил у неё:
-Что-то случилось? -указал на телефон пиликающий внезапными смс в её адрес.
Поделиться1032015-11-02 23:14:04
-По поводу меня можете не париться, со мной всё хорошо- попыталась девушка отдалиться от темы ,что бы друзья не обращали внимания только на её кислую мину, и её проблемы:- и продолжали веселиться"-всё же именно за этим они сюда и пришли как-никак"
-У меня есть идея ,давайте сходим покататься на лошадях, кто-то из вас давно хотел меня научить конному спорту ,заодно и развеемся, что на это скажете? Прямо сейчас! -предложила девушка
Поделиться1042015-11-03 13:43:30
Дослушав все варианты своих друзей, Ву Бин сказал;
-У нас 2 варианта куда мы можем пойти: первый -это кууда-нибудь посидеть, а второй - это покататься на лошадях
Мне и 1 и 2 вариант нравится, мы можем покататься на лошадях, а затем посидеть в кафешке и согреться.
Закончив свои размышления он добавил:
- как вам моя идея?
Поделиться1052015-11-03 17:00:44
И Чжон молча шёл, слушая разговор своих друзей. Каждый пытался разрядить обстановку, развеять грусть, правда не у всех получалось отвлечься от плохих мыслей.
Самому юноше прогулка и впрямь пошла на пользу. Не хорошие мысли и переживания выветрились их его головы. На данный момент он ни о чём конкретном не думал, продолжая слушать своих товарищей. Предложения Джи Ху и Чан Ди понравились юноше. Но идея Ву Бина совместить понравилась ещё больше.
- Давайте так и сделаем. - поддержал идею друга. Давно они так время не проводили. Парень уже и забыл, когда в последний раз они с друзьями катались верхом на лошадях.
Поделиться1062015-11-03 20:26:23
-Ну с этим мы решили, а на чем мы поедем?
Если вы не против, я позвоню своему водителю?- и посмотрел в сторону друзей, ожидая ответа, но телефон уже был в руках.
Поделиться1072015-11-04 22:57:07
Согласен ,поддерживаю И Джона, давайте сходим и туда, и туда, у нас как раз оставшийся день весь впереди .-улыбнувшись подметил молодой человек ,после чего добавил:
-А ты куда бы хотела сходить? -чисто по- дружески спросил у Со Хён молодой человек, по скольку она одна сейчас шла и молчала ,и только лишь изрядко поддакивала остальным, "-это было на неё не похоже, по крайней мере:- так сейчас подумал бы наш герой."
Поделиться1082015-11-04 23:03:05
-Можно было бы уехать на такси на пример- предложила девушка
-А так я не против- уже стоя возле выхода из парка ответила она одному из своих старых друзей, а точнее Ву Бину, ожидая при этом остальных что бы пойти дальше.
Поделиться1092015-11-05 09:51:44
Ву Бин набрал номер водителя, долго не пришлось ждать ответа. и Ву Бин быстро протороторил в трубку:
-Да мы около входа в парк, -он не успел договорить, как трубку бросили
-ЭЭх, никак не привыкну, не может даже дослушать меня
Поделиться1102015-11-05 16:40:50
- Найми другого. - тут же произнёс юноша. По его мнению к работе нужно относиться ответственно. И рабочий персонал должен относиться к своим обязанностям так же.
- Давайте отойдём подальше от выхода и там подождём машину? - предложил мастер гончарного дела, чтобы избежать ненужного внимания прохожих. Которое они привлекают, стоя около ворот парка развлечений. Косые взгляды прохожих были явно не по душе находящейся в их компании, всемирно известной модели. Невооруженным взглядом было заметно, что Со Хен не комфортно в этой обстановке.
Поделиться1112015-11-07 16:44:12
-Поддерживаю, думаю лучше стоит найти другую машину или водителя, если этот не придет. Предлагаю поехать на моей ,тут до дома дойти пять минут, я живу не далеко от парка аттракционов- предложил молодой человек, после чего через полчаса где-то подъехала машина ко входу в парк наконец долгожданная:"- и на этот раз похоже вовремя."
Поделиться1122015-11-07 16:52:03
-Смотрите ,там возле входа в парк припарковалась какая-то чёрная "Хонда".Это случаем не наша ли машина?-предположила девушка,так-как других машин среди неё не было.
Поделиться1132015-11-07 18:41:10
-Да я недавно поменял, это новенький; прежний водитель был намного хуже
Когда друзья сказали, что вроде приехал, парень обернулся в сторону парковки, рассмотрев внимательно сказал:
-Да и правда он, хорошо что додумался взять эту машину, а не спортивную
И пошел в сторону машины за своими друзьями.
Поделиться1142015-11-08 18:16:34
- Да, сейчас сложно подобрать хорошего водителя. - поддержал разговор юноша.
Через некоторое время, когда подъехала машина на телефон парню пришло смс сообщение, не став читать его молодой человек вместе с друзьями направился в сторону ожидающего их автомобиля. Подойдя к машине он открыл дамам дверцу.
- Прошу. - посмотрев на Чан Ди и Со Хён произнёс гончар. После того, как все сели в автомобиль парень сел в салон последним. И они поехали в сторону конюшни.
Поделиться1152015-11-08 22:08:04
Переход:Конюшня за городом
Поделиться1162016-03-19 22:20:41
Чан Ди вышла вскорем времени из кафе, и направилась в сторону своего дому вместе с Ву Бином: -тем самым прогуливаясь по парку.
-Как идут дела в компании?- полюбопытствовала девушка чисто из вежливости у друга.
Поделиться1172016-03-20 11:56:26
-Да все отлично,- ответил Ву Бин На вопрос Чан Ди, - о компании не надо даже беспокоиться
-У тебя сегодня входной был?-поинтересовался он - И когда у вас появилась новая сотрудница, как я помню в кафешке работали только ты и Га Иль
Поделиться1182016-03-22 19:58:24
-Да ,выходной- ответила девушка ,направляясь при этом в сторону дому.
-Ах, это:- это мамина подруга ,приехала на время пока не найдёт нового жилья ,у неё вроде какие-то проблемы заграницей ,вот .Не хочешь зайти домой, выпить чаю, думаю Кан Сан будит рад тебя видеть- предложила девушка ,прогуливаясь при этом рядом с другом, в ожидании ответа.
Поделиться1192016-03-23 20:03:06
-Понятно тогда- сказал ВУ Бин услышав ответ
-Ну раз Кан Сан будет рад, то обязательно- ответил на вопрос Чан Ди с улыбкой
Поделиться1202016-03-24 22:19:34
-Отлично, тогда пошли- улыбнувшись в ответ другу сказала девушка, после чего покинула приделы парка и направилась прямиком в сторону дому вместе с молодым человеком.
Переход: Особняк Со Ву Бина » Гостевая