Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Tosokchon

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

....

0

2

После съёмок очередной рекламы, Мин Со Хён отослав своего водителя домой, ведь у него сегодня день рождения, девушка сама сев за руль решила немного перекусить. Модели очень "повезло" и она попала в огромную пробку, вызванную очередной аварией, с участием неопытного лихача, который даже не имеет прав. Это очень сильно злило её, но проявив максиму терпения на что была способна Со Хён, достала свой довольно-таки дорогой телефон, принялась писать смс, которое гласило:
Привет, Чжи Ху, у меня закончились съёмки. Не хотел бы ты, сходить со мной в ресторан Tosokchon вместе со мной? Я соскучилась.
                                                                                                                                                                                                            Твоя, Мин Со Хён. 

Улыбнувшись воспоминанием связанными с её давним приятелем - Юн Чжи Хуном, девушка заметила, что настала её очередь продвигаться в перёд. Так прошло где-то ещё минут тридцать и вот Со Хён уже заходит в ресторан...

Отредактировано Мин Со Хён (2013-08-23 15:05:09)

0

3

Зайдя через некоторое время в здание,юноша подметил знакомую до боли особу.Усевшись к ней за стол с улыбкой на лице он произнёс:
-И для чего же вы меня суда позвали извольте спросить?Что-то важное случилось?-в его глазах не было больше тех чувств что таились ранее в нём,хотя и в душе осталась капля любви к ней.Блондин пристальным взглядом смотрел на девушку в ожидании ответа,да он скучал но те чувства что были ранее иссякли и он не хотел повторять своих ошибок...

0

4

Со Хён удивилась проницательности этого паренька, но виду не подала, как и подобает хорошей актрисе. На самом же деле Со Хён, хотела сменить род деятельности на что-то более мягкое нежели модельный бизнес и съёмки рекламы, которые раздражали девушку. 
-Знаешь, я бы хотела сменить род  деятельности, а то в последнее время вся эта лесть и ложь стали надоедать, - с ноткой грусти проговорила девушка смотря в глаза блондину, как бы ища поддержки.

0

5

-Ты решила уйти из моделей?Почему на этот раз?-он был изрядно удивлён,и это было видно не вооружоным взглядом.
-Куда решила податься на этот раз?-чисто из интереса собственного спросил он.Его руки были белыми и холодными словно лёд,после слов бывшей возлюбленной к которой он досих пор испытывал некие чувства. Джи Ху,словно вернулся в свой мир,из которого так долго выбирался ранее...
Юноша не отрываясь смотрел в глаза девушке,его губы прогтически не шевелились,словно он надеялся на лучший ответ на этот раз.

0

6

-В том-то и дело, что я не знаю, куда идти! - чуть громче обычного произнесла девушка. - А ухожу, потому что надоело, то что все друг другу постоянно лгут. Ты же знаешь я не особо люблю, когда люди обсуждают друг друга за спиной. - осуждающе произнесла бывшая модель. - А с менеджером, я разругалась, так что дороги обратно у меня нет. А ещё он сказал, что меня теперь только либо какой-нибудь среднестатистической учительницой возьмут, либо на панель, - тихо проговорила Со Хён, смотря на друга.

0

7

-Ясно,не переживай я уверен ты отлично будиш в любой профессии.Он погоречился , я в этом уверен,что он не хотел тебя обить-нехотя взяв Со Хён за руку говорил он.
-Ты ещё успееш найти себя,всё будит хорошо-по прежнему улыбаясь говорил он.

0

8

-Да, думаю ты прав, - тихо проговорила бывшая модель, смотря в огромное окно возле, которого они с Чжи Ху сидели. Чистое, без единого облачка голубое небо, похожее на морскую гладь, как будто бы наталкивало девушку на нужную ей волну... - А может и впрямь в учителя пойти? - с интересом смотря на парня спросила Со Хён.

0

9

-Думаю,из тебя бы вышла хорошая преподовательница. Интересно почему я это сказал?Ведь я не хочу чтобы она становилась ею-пронеслось в мыслях юноши.
-Ты ела?Может что-нибудь закажем?-улыбнувшись сказал парень.

0

10

-Если, честно то сегодня я вообще не ела, - весело проговорила девушка, щурясь от выглянувшего из-за тучки солнца. С интересом разглядывая своего старого друга Со Хён пыталась понять, что же всё таки она чувствует к нему, но так и не найдя ответа поинтересовалась. - А может мне можно заняться чем-нибудь другим? Ведь эта идея тебе явно не нравиться. И не спрашивай как я тебя поняла, я слишком хорошо тебя знаю, - предупредила Мин Со Хён. Официант галантно подал паре меню и удалился....

0

11

-Тогда предлагаю перекусить,спасибо-улыбнувшись официанту и взяв меню сказал парень тут же оформив при этом заказ.
-Решать должен не я,а ты.Ведь,тебе же жить по жизни и работать по тому пути что ты выбереш,я не хочу чтобы ты жалела о том что выбереш вот и всё.Для меня ты будеш и останешься той Со Хён, что и раньше.-улыбнулся.Вскоре казал принесли.

0

12

-Я потому тебя и позвала, потому что ума не приложу, что мне делать, - с некой грустью проговорила девушка смотря, на сидящего напротив парня.

0

13

-Сейчас ты просто подавлена, я в этом тебя прекрасно понимаю,не каждому дано многое пережить-вздохну промолвил юноша с ели заметной улыбкой на лице.
-Поэтому предлагаю, сегодня забыть о всех заботах и просто отдахнуть,уверен тебе станет легче.А,уже потом на трезвую голову думать.-Уже без эмоций уведя взгляд в сторону окна сказал он."-Юноша всегда первым делом заботило здоровее возлюбленой, а уже потом её будужее.Не знаю, почему но каким-то боком он досих пор испытывал к ней чувства сам того не особо уже осознавая,возможно он потерялся в себе при виде её снова..."

0

14

-Думаю, ты прав и нам сегодня просто нужно отдохнуть, - тихо проговорила Со Хён делая глоток только, что принесённого ей кофе. Улыбнувшись воспоминаниям связанными с Чжи Ху и что-то внутри у девушки вспыхнуло и она начала вспоминать те чувства, что когда-то были в её сердце... - Ты же составишь мне компанию на сегодня? Можно было бы ещё и остальных позвать, как считаешь?  - с каким-то детским не терпением поинтересовалась бывшая модель.

0

15

Юноша улыбнулся в ответ, девушке более ничего не промолвив после чего отпил из чашки кофе и уже сказал:
-Конечно,куда я денусь от тебя?!Отличная идея!Думаю они не будут против увидеть тебя, а на оборот будут тебе лиш рады ведь мы "все"всё таки так давно не собирались не куда вместе.-Без эмоций, с каким-то спокойствием сказал он,поставив кружку полу-пустую из под кофе на столик.
-Куда бы ты хотела пойти сегодня?

0

16

-Думаю, можно было бы съездить в конюшню,  проговорила Со Хён, смотря куда-то вдаль. И вдруг она вспомнила своего коня - своего любимчика - Спитфаера. Крупного, вороного жеребца, который признаёт лишь Со Хён и позволяет подходить ненадолго пареньку по имени Чжи Ху. Он был гордостью всей конюшни, ведь если он и выступал на скачка то брал всегда первые места. Вспоминая его Со Хён мило улыбнулась, от её улыбки многие посетители влюбились в неё с первого взгляда, но девушка, которая привыкла к такому просто не обратила  на это внимания. - Только смогут ли остальные? И можно было бы позвать вашу новую знакомую! - предложила девушка.

0

17

-Мне нравится идея,я давно там не был уже.Ну на это есть такая вещь как телефон,заодно и узнаем смогут ли они или нет. Не думаю что это хорошая идея...У неё сейчас вроде как проблемы с Гуд Жун Пё ,если только позвать их вместе-задумчиво произнёс он.-Кого же я люблю больше Чан Ди или же Со Хён?Боже помоги мне распутаться и выбрать нужный путь-задумался на миг,после того как допил кофе до конца.

0

18

-Почему они вечно ссорятся? - поинтересовалась девушка, думая о том, что на самом деле чувствует к этому пареньку. Так и не сумев разобраться со своим чувствами Со Хён принялась ждать ответа от друга, а может быть даже и не друга....

0

19

-Не знаю,знал бы давно понял бы их-пожал плечами с ели заметной улыбкой на лице.
-Может из-за того что любят друг друга?-предположил он.
-Нам конечно же этого не дано-пронеслось в мыслях юноши.-И почему, она меня не понимает?-думал он уведя взгляд в сторону окна.
-Ну что, пошли?-вставая через некоторое время из-за стола и расплачиваясь с официантом за сегодня он направился на выход,дожидась при этом девушку.

0

20

-Пойдём, - тихо проговорила девушка смотря на то, как парень задумался о чём-то грустном и поняла, что это что-то связанное с любовью...Дав немного денег на чаевые официанту, Со Хён аккуратно коснулась плеча парня и указав на свой автомобиль, проговорила. - Пойдём скорее, - так Мин Со Хён и Юн Чжи Ху отправились на встречу с друзьями детства...
Переход:конюшня за городом.

Отредактировано Мин Со Хён (2013-09-01 19:52:38)

0

21

Зашел в ресторан и присел на дальний столик возле окна и заказал кофе и улыбнувшись слегка переключил песню в телефоне которая играла в наушниках и зайшов в интернет начал читать книгу и заглибившись в неё и иногда посматривая в окно

0

22

Южи Ху зашёл в ресторан, вместе с Со Хён и остальными они сели за столик у окна.Юноша взял меню и стал рассматривать его.
-Что будиш заказывать спросил он у Со Хён с улыбкой на лице.

0

23

И Джон помог девушке удобнее сесть за стол. Легкая улыбка в знак благодарности. Га Иль взяла в руки меню. "Боже, вот так расценки! - задумалась она. - В родной кашеварне как-то проще"

Отредактировано Га Иль (2013-09-21 16:16:52)

0

24

Во Бин как и все рассматривал меню,и не знал что заказать,ему не очень хотелось кушать.

0

25

Чан Ди сидела за столом и наблюдала за произходящим отодвинувшись подальше от невежды.

0

26

-Предоставляю право выбора тебе, Чжи Ху, - проговорила Со Хён, косясь на Га Иль и Ичжона, ведь у них была такая идиллия, что не скажешь о ней и Чжи Ху, но о них вообще нельзя ничего сказать, так как они и не встречались даже.
-Чан Ди, а что ты от всех отгородилась? - поинтересовалась девушка.

0

27

Упершись об руку читаю книгу слегка задумываясь о смысле и как обычно люблю переосмысливать написанное и посмотрел в окно и как раз принесли заказ и я улыбнувшись официантке расплатился и добавив чаевых и переключил снова песню на плеере

0

28

-Хорошо-заказал первое что увидел в меню...после чего протянул меню официанту.
-Да,Чан Ди почему ты отсела от остальных?-подхватил блондин слова бывшей модели.Пока велась мирная беседа Джи Ху,заметил за соседним столиком знакомое до боли лицо и шопотом произнёс:
-И Джон тут твой брат...что делать будеш?

0

29

Посмотрев на Чжи Ху тёплым взглядом надеясь на то, что он его не заметил, Со Хён посмотрела в окно и погрузилась в размышления.
"Зачем я тогда отпустила его? Наверное, тогда я и впрямь не любила его. Ну, а что изменилось? Что произошло? Но никто не должен знать о том, что я всё-таки его люблю. Никто и никогда, даже он не должен знать об этом! Ведь тогда я перерезала все ниточки, что связывали меня с ним. Теперь мой удел это одиночество...
Вновь обратив внимания на друзей, она так и не увидев изменений, возвратилась к созерцанию прекрасного-голубого неба.

0

30

Так и не дождавшись ответа от друзей юноша перевёл взгляд на Со Хён со словами:
-С тобой всё хорошо?-с неким беспокойствоим и заботливой улыбкой спросил он.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно