Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Tosokchon

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

-Да, всё отлично, - проговорила девушка, не сразу понявшая что обратились к ней, а внутри что-то сжалось от того, что приходиться врать любимому...
-А с чего ты решил, что со мной что-то нет? - поинтересовалась бывшая модель и натянуто улыбнувшись посмотрела на Чжи Ху.

0

32

-Ничего и не отгородилась, вам показалось-с неким опозданием ответила девушка так-как витала где-то в облоках кк всегда.

0

33

Со Ву Бин сидел смотря в окно и наблюдая за голубым небом..

0

34

-По твоему по ведению не скажеш что с тобой всё хорошо-ответил юноша Со Хён.

0

35

пью кофе спокойно переключая песни и тут остановился на некотором жанре начал пить кофе и читаю дальше книгу а потом достал некий блокнот отложив все и начал записывать кое какие заметки и слегка подумав начал опять писать что то в блокноте

0

36

"Что же мне ему сказать? Как поступить? Я запуталась...."Пронеслось в голове девушки, минуту погодя Со Хён ответила.
-Чжи Ху, со мной и впрямь всё хорошо, - в этот момент телефон бывшей модели содрогнулся от пришедшего смс, которое гласило:
Дорогая, Мин Со Хён!
Пожалуйста, прости мне мою горячность, просто я был немного взбешён из-за проблем в личной жизни...Я не должен был срываться на тебя. И пожалуйста, прости мне те слова... Я был бы рад, если ты вернёшься в агентство. Можешь отдыхать сколько угодно, но только вернись. Прошу!
                                                                                                                                                                                                       С Уважением, Пак Ын Гёл, или просто менеджер.

Грустно посмотрев на сообщение о менеджера Со Хён стало ещё хуже...

0

37

-Ты так и не научилась врать за долгое время нашего знакомства-усмехнувшись сказал блондин с ели заметной улыбкой на лице.
-Если не хочешь говорить при состальных может тогда выйдем?

0

38

-Да, давай лучше выйдем, - проговорила девушка, смотря на Чжи Ху благодарным взглядом, ведь глубоко в душе она желала, что бы он понял, что она врёт...

0

39

Кивнул девушке,после чего вышел из-за стола и помог выйти её.Вскоре они уже стояли во дворе Ресторана.
-Так в чём дело?-переспросил он Со Хён уже с более серьёздным видом так-как сильно переживал за происходящее.

0

40

Показав парню  сообщение от менеджера, Со Хён посмотрела полными тревоги и растерянности глазами, и чуть надломленным голосом спросила.
-Чжи Ху, что мне делать? Я....Я....Я запуталась. Я уже не знаю, где правда, а где ложь, - проговорила девушка и мысленно добавила: "А ещё я бы хотела знать, что ты чувствуешь к Чан Ди"

0

41

Прочитал сообщение.
-Так успокойся,всё хорошо,главное не паниковать.Если,он хочет вернуть тебя такой шанс упускать нельзя...главное чтобы ты этого хотела.Хочеш я пойду вместе с тобой завтра в агенство и узнаем вместе зачем он тебя вызвал?Что я чувствую?Это не объяснить,тебя так долго не было что я даже и не знаю что тебе на него толком то и ответить-с некой грустью в глазах ответил он,так-как сам не меньше её запутался.

0

42

-Думаю, что не стоит. Я через несколько дней сама туда съезжу, - тихо проговорила девушка. Она из под век посмотрела на парня и подойдя к нему уткнулась лбом в его плечо.
-Чжи Ху, я запуталась... - прошептала Со Хён, а  затем добавила.
-Когда я возвращалась в Корею, то я думала, что всё будет, как раньше, а сейчас ещё хуже. Лучше бы я не возвращалась! Ни у кого тога бы не было проблем.

0

43

Ну как знаешь-вздохнул.
-Понимаю,я сам запутался и не в силах уже распутаться...знаеш может это и к лучшему?-приобняв её шопотом сказал он.
-Не говори так!Я наоборот рад что ты вернулась...

0

44

-Правда? - подняв грустные глаза на Чжи Ху, спросила Со Хён. Ей было так тепло и хорошо рядом с ним, но она прекрасно понимала, что ей не быть с ним. Покрепче прижавшись к парню, модель улыбнувшись, добавила.
-Чжи Ху, ты хороший, - проговорив это Мин Со Хён густо покраснела и отвела взгляд на небо.

Отредактировано Мин Со Хён (2013-09-25 16:57:29)

0

45

-Да, правда-прижав с улыбкой промолвил он.
-Да ну?Интересно с каких пор я стал таким?-в шутку промолвил юноша всё ещё не сводя взгляд с девушки.
-Небо сегодня необчно красиво нежели прежде ненаходиш?

0

46

-Ты всегда был таким, - ответила Со Хён, поднимая глаза к небу и отходя от парня на несколько шагов, ведь только сейчас, как именно она стояла... А небо и впрямь сегодня было необыкновенно красивым. Оно переливалось от тёмно-синего до светло-голубого и от этих изменений трудно было понять, какая же погода сегодня будет. Пока выигрывал светло-голубой и солнечные цвета.
-И впрямь очень красивое. Чжи Ху, а почему ты так добр ко мне? Ведь мне казалось, что тога мы поговорили и ты будешь, как-то сторониться меня, но сейчас всё наоборот.

0

47

Юноша лиш улыбнулся на слова девушки более ничего не ответив ей в замен.Лиш потом он решил ответить ей:
-Наверное потому что я всегда был добр к тебе,тебе просто казалось что я старанюсь тебя.Может вернёмся назад?Нас наверное там уже заждались...

0

48

-Думаю ты прав, пойдём к остальным, - проговорила Со Хён.
-Я благодарна тебе за всё.

0

49

Юноша взял девушку за руку и вновь вернулся с ней назад в помещение,всё с той же ели заметной улыбкой на лице.Он прошёл за тот столик где сидели его друзья в данный момент.
-Долго ждали?-обротился Джи Ху к сидящим за столом остальным...

0

50

когда вдруг  Чжи Ху с Со Хен вышли Ву Бин подумал что они не равнодушны друг к друге.
через некоторое время они зашли,
-Да не так то и долго- ответил он на вопрос Чжи Ху.

0

51

-Ну хорошо-всё что смог в данный момент выдавить из себя юноша,после чего пропустил девушку в пиревёд а затем уже и сам сел следом,на своё законное место взяв стакан с соком в руку.
-Мное я пропустил?-поинтересовался юноша глядя с неким подозрением на Ву Бина и остальных.

0

52

-Да нет-с усмешкой ответил ву бин
-были бы подольше пропустили бы многое

0

53

-Да?Ну ладно-пожал плечами так особо и не поняв к чему клонит один из его"друзей",отпил немного из стакана сока и поставил полу пустой стакан на стол,всё так же продолжая спокойно смотреть с ели заметной улыбкой на остальных.

0

54

Со обнял сидящую рядом Га Иль.
И начал осматривать зал в поисках своего брата. Вдруг он увидел его.

0

55

Допив кофе оставил чашку и сижу читаю дальше переключив снова песню и попросив официанта принести ище одну чашку и взглянув в окно.
-Надеюсь И Джон меня не видел-подумал он,услышав разговор за соседним столиком.

0

56

-Ичжон, а почему бы тебе не помириться с братом? - предложила Со Хён, пристально смотря на друга.  Она понимала, что это довольно-таки трудно устроить но всё же она надеялась на это всей душой.

0

57

-Согласен с Со Хён,кстати нам не пора ли в агенство?-напомнил юноша девушке поставив уже пустой стакан на стол...

0

58

-Да, думаю нам стоит пойти в агентство сейчас, - согласилась девушка, вставая из-за стола.

0

59

Кивнул головой и следом встал из-за стола,оплатив за себя и за девушку.Направился на выход следом за Со Хён,перед этим попрощавшись с остальными.

0

60

- Хм. - Парень хмурился. Он обдумывал слова друзей.
- Пойду пройдусь... - Со поцеловал смущенную Га Иль в щечку. Кивнув друзьям, поднялся.
Проходя мимо стола,за которым сидел его брат, И Чжон кивнул ему в сторону выхода.
Выйдя на улицу. Он стал дожидаться брата.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно