Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Tosokchon

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Девушка не проронила ни слова. "Будь осторожна", - хотела она сказать. Лишь немой шепот сорвался с ее губ. Га Иль задумалась, глядя на уже опустошенный стакан из-под сока.

0

92

Злость на собственного брата потихоньку утихала.
Он отдаленно слышал о чем говорят его друзья.
Но, когда Га Иль притихла. Парень тихо спросил у нее, шепча на ухо : - Почему ты стал грустной? Хочешь выйдем?

0

93

Га Иль кивнула головой в знак согласия. Она не хотела обсуждать это при всех.

0

94

Девушка поднялась из-за стола. Со тоже поднялся, взял ее за руку и потянул к выходу из ресторана. Выйдя на улицу, И Чжон внимательно посмотрел на Га Иль.

0

95

переход: Ресторан Tosokchon ->  парк в городе

0

96

-Ладно-ладно хорошо уговорил!-фыркнула.
-Но,только с одним условием!

0

97

-С каким же?

0

98

-Остальным об этом не слова хорошо?

0

99

-Ладно.все едем?

0

100

да-кивнула головой сев при этом в машину.Уехали
Переход: Химчистка Чан Ди

0

101

Парень собрался и выйдя из дома,приехал на такси в тот ресторан в котором они были вчера с друзьями.Джи Ху,орендовал столик на 2-м этаже чтобы во всём наконец разобраться.Сегодня был решающий день и момент в его жизни."-Может ли быть так что к нему вернулось назад прошлое?Кто знает-кто знает"

0

102

Со Хён, вышла из недавно вызванного такси и направилась в ресторан, а в голове стучали мысли, ну и конечно же сердце не находило себе места. Казалось, что выпрыгнет из груди.
Чжи Ху, что же случилось? Может, что-то с дедушкой? или же...Нет! мне нельзя думать о том, что я разрушила своими же руками. Я сама сказала ему, что он свободен! Как же я была глупа! крутились в голове модели подобные мыслишки.
Поняв, что парень ждёт её на втором этаже, она направилась на вверх по красивой винтовой лестнице. А как же она поняла? А просто потому что внизу его не было...
-Что-то случилось? - встревоженно спросила Со Хён, подбегая к стоявшему у окна Чжи Ху.

0

103

-Нет, ничего.Просто хотел повидаться с тобой и кое-что обсудить-повернулся лицом к девушке.
-Но, если ты занята я не стану настаивать -вздохнул всё так же глядя в глаза девушке.

0

104

-Нет, я не занята, просто переживаю за тебя, - пробормотала девушка, понимая, что краснея из-за этого собственно говоря и отворачиваясь от Чжи Ху.

0

105

-Переживаеш?Раньше ты не когда не переживала за меня-удивился.
-Ты точно в порядке?-глядя по поводению девушке сразу понял что не всё так гладко как казалось бы, поэтому и решил спросить.

0

106

-Да-да, - повернувшись и успокоившись пробормотала Со Хён, до сих пор пряча взгляд. Она не понимала, почему не может совладать с собой, ведь она актриса и модель!
-Тебе просто показалось, я всегда беспокоилась о тебе, просто впервые об этом сказала, - сказав это девушка направилась к по её мнению заказанному для них столику возле окна. Улыбнувшись прекрасному виду. Открывающийся от туда вид, завораживал её.

0

107

Хм,показалось значит.Ты не когда не умела врать даже в фильмах не то что на яву.
-Скажи,только честно ты что нибудь испытываеш ко мне после нашего растования?Ведь я вижу что тебе плохо.Я,не могу дать тебе то что уже давно ушло,но могу предложить попробовать начать всё с чистого листа,хотя и прекрасно знаю что в любой момент ты можеш меня броосить из-за своей работы.
-Джи Ху,ты такой дурак безответно вллюбится и разорваться между гранями двух огней способин лиш ты один-пронеслось в мыслях парня когда он спокойно говорил данное в глаза девушке.

0

108

-Если честно сказать то я хочу начать всё сначала , - проговорила Со Хён, смотря на парня и прекрасно осознавая, что если она сейчас, ошибется то никогда не смоет что-либо изменить. Но что-то внутри, наверное, сердце, подсказывало девушке, что всё она делает правильно.
-Чжи Ху, зачем ты всё это спрашиваешь? Ведь, тебе нравится Чан Ди, - пробормотала Мин, радуясь, тому что здесь кроме них никого нет.

0

109

-Может мне и нравиться Чан Ди,но любил я лиш тебя одну и ты навсегда останешся в моём сердце.Я не хочу повторятся сто тысяч раз,ведь всё и так без слов понятно-встал из-за стола и направился к двери .

0

110

Пошла вслед за парнем, думая куда же он направляется.
-Чжи Ху, куда мы идём? - робко спросила Со Хён, нагоняя парня и нечаянно прикасаясь к его руке. Она посмотрела на целенаправленно идущего парня и решила не мешать ему. Мин просто двигалась за ним тенью.

0

111

-А куда ты хочеш пойти?туда и пойдём.Я давно не был в парке развлечений, может сходим туда?-повернувшись и сжав её руку в свою спросил он Со Хён."-Он, да же и не наеялся что она пойдёт за ним.Такой поворт явно шокировал юношу и в тоже время и обрадовал...
Поэтому, наверное парень и сделал вид что ничего не произошло как и всегда."

0

112

-Конечно, я не против парка, - весело проговорила Со Хён, смотря на слишком серьёзного парня и посмотрев ему в глаза спросила.
-Почему ты такой грустный? - в голове промелькнула мысль: Может я сказал, что-то не так? Или же он просто хотел отвязаться от меня, а я...

Отредактировано Мин Со Хён (2013-10-15 17:34:13)

0

113

-С чего ты взяла что я грустный?Я такой же как и раньше-сжал руку девушке крепче так чтобы почувствовать её тепло ладони вскоре покинул Ресторан.
переход:Парк развлечений

0

114

Как только такси подъехало к ресторану,блондин расплатился с водителям сказав ему что он уже свободен,после чего вошёл вместе с остальными в помещение.
-И так что будим заказывать?-садясь за стол рядом с Со Хён,Гаиль и остальными друзьями говорил он в слух так-как их заказ ждал официант.

0

115

- Я, пожалуй, возьму кофе...

0

116

- Хочу десерт... - Немного капризно сказала Дже Кён
- У вас есть шоколадный торт " Захер " ( шоколадный торт, один из популярнейших тортов мира, сложен в приготовлении, особенно сложно приготовить глазурь ) ? - Поинтересовалась Ха у официанта. Официант немного растерялся... Нечасто у них закатывают этот торт...
- Да, разумеется. - Молодой парень записал заказ и ждал заказов остальных.

0

117

-Думаю, что возьму только чёрный кофе без сахара, - проговорила девушка, смотря на Чжи Ху, так как он привёл всех сюда, начал разговор с официантом, а сам отмалчивался, но похоже кроме неё этого никто не заметил.
-Чжи Ху, а что ты будешь?

0

118

-Хорошо-выслушав все пожелания друзей сказал он,а затем переведя взгляд на официанта.
-Я буду кофе со сливками и какой-нибудь дисерт.-сказал он официанту и тем самым озвучив ответ на вопрос Со Хён.Он и не скрывал особо-то своё поведение перед остальными.
-Хорошо.-записав сказал официант.
-А ты что будишь Чан Ди?

0

119

-Я буду чай,я не особо хочу есть-помявшись ответила девушка,так-как тут было много народу то она досих пор ненаучилась вести себя как подобает и не стесняться когда дело касаемо друзей,"-хотя если честно признаться наверняка есть ей сейчас хотелось больше всех сейчас,ведь она за день столько пережила любойбы съехал с котушек."

0

120

"Чан Ди, ты так и не переборола свою стеснительность, - улыбнулась Га Иль и, поймав на себе взгляд И Джона, покраснела, - А я не могу бороться со смущением от его взгляда. Неловко-то как..."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно