-Хорошо,навсякий случай принесите ещё какой-нибудь десерт на ваше усмотрение.-официант покланился и ушёл.
Ресторан Tosokchon
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться1222014-01-01 01:57:23
-Не стоило,зачем,я не голодна Джи Ху-продолжая мятся и отнекиваться пытаясь перебороть себе на зло себя же ответила она блондину,при этом заметив на себе взгляд подруги.И чего это она на меня так смотрит?-пронеслось в мыслях девушки когда на неё посмотрела Гаиль.
Поделиться1232014-01-01 02:51:32
- Чан Ди, ты обязательно должна поесть!- со стальной ноткой в голосе произнесла Дже Кён.
Поделиться1242014-01-01 17:10:20
- Дже Кен права. Ты должна поесть и отдохнуть, - девушка кивнула Дже Кен. - А то ты совсем себя не жалела последний месяц
Поделиться1252014-01-02 15:58:17
-Ну хорошо,уговорили,будь по вашему.-вздохнув сказала она и опустив глаза в пол при этом.
Поделиться1262014-01-02 16:03:09
Блондин улыбнулся на слова друзей.
-Ну вот видишь все хотят чтоб ты поскорее пришла в себя,так что тут сопротивления бесполезны-в шутку сказал он.Пока они говорили как раз принесли заказ:
-Ваш заказ.
-Спасибо-оплатив сказал юноша,после чего официант удалился пожелав им приятного аппетиту.
-Ну что продолжим разговор?-заметив что все друг замолчали сказал он .
Поделиться1272014-01-02 17:02:56
Со Хён, молча сидела и держа немного озябшие руки на горячей чашке её горячего, горького кофе, как раз такого, как она любит.
-Красивое небо, - пробормотала себе под нос девушка, смотря в окно.
Поделиться1282014-01-02 17:14:13
Джи Ху молча отпил из чашки кофе,после чего перевёл взгляд на модель.
-Да,очень красивое,особенно когда мы сново вместе
-Смотри не ошпарся,оно ведь горячее ещё.
Поделиться1292014-01-02 17:21:54
-Хорошо, но пока я ещё не разу не обжигалась, - с настоящей улыбкой на лице, проговорила девушка, смотря на парня светящимися по-детски глазами.
-Сам-то смотри не обожгись, - невинным голоском пробурчала Со Хён, прикрывая глаза от удовольствия, полученного от вкусного кофе.
Поделиться1302014-01-02 17:53:58
- Ммм... какой вкусный десерт! - с детским восхищением сказала она.
- Я, конечно, понимаю, что в этой компании я немного не к месту, но все же расскажите, что изменилось за последнее время? - с ноткой грусти в голосе сказала Дже Кён.
Поделиться1312014-01-02 18:25:43
-Хорошо,постараюсь посоветовать твоему совету-поставив чашку на стол,перед этим вновь отпив из неё сказал блондин улыбнувшись,после чего начал ковыряться в своём десерте,но его идилию затронула "невеста" Джун Пё и ему пришлось от влечься и ответить на её вопрос.
-Всё хорошо Дже Кён,мы уже привыкли к тебе так что считай что ты своя.Много чего изменилась,рассказывать долго,да и времени у нас мало,что именно ты хотела бы знать?
Поделиться1322014-01-02 18:32:20
Девушка лишь подняла глаза вверх - к друзьям, а затем взгляд вновь вернулся к небу, что так приковывало её внимание.
Поделиться1332014-01-02 18:43:12
Га Иль задумалась над вопросом Дже Кен. Ведь в ее жизни действительно многое изменилось. Закончилась пора тоски. В ее жизни появился человек ,который ей дорог... Девушка мыслями парила в облаках
Поделиться1342014-01-02 18:45:10
Заметив, что Со Хён все время смотрит куда-то вверх, Дже Кён посмотрела туда же и была удивлена... Небо было таким красивым, что она сама не заметила, как уставилась на небо и долго на него смотрела, после чего завороженно произнесла:
- Оно великолепно! - вспомнив о вопросе Джи Ху, девушка оторвалась от разглядывания неба.
- Да ладно, Джи Ху, раз сейчас не время поговорим об этом как-нибудь в другой раз... Чан Ди, ты точно хорошо себя чувствуешь? Чуть позже тебе нужно будет обязательно отдохнуть и хорошенько поспать! Вон какие мешки под глазами...
Поделиться1352014-01-02 20:34:05
-Ну хорошо,раз ты этого хочешь пусть будит по твоему-улыбнувшись сказал он,не сказать что он был рад изменчивой реакции Дже Кён,но и не сказать что растроин так-как её вопрос затронул всех сдесь сидящих и это со стороны показалось не особо-то хорошо."-По крайней мере для нашего героя."Блондин перевёл взгляд на модель после чего согласившись с остальными вновь устремил свой взгляд в чашу,в которой было ели заметное его отражение:
-Да оно превосходное,я люблю такую погоду,говорят такая погода приносит удачу.А вы как думаете?-вертя чашку в руке и о чём-то как всегда думая своём говорил он.
Поделиться1362014-01-03 16:09:35
-Да,я уже заметила-улыбнувшись сказала Чан Ди,после чего отпила немного из чашки.Девушка не особо вдалась в подробность о чём они там говорят,так как толком не понила суть их разговора изначально,Чан Ди как всегда витала в облоках и одновременно думала где брат её сейчас?Всё ли с ним впрядке?А то зная этого моньяка,от него можно ожидать всего что угодно.И тут девушка сама неожидала как подавилась десертом,"-хотя от Чан Ди можно чего угодно ожидать".
Поделиться1372014-01-03 16:56:57
-Думаю, такое небо не приносит счастья, а заставляет людей задуматься о своей жизни,после чего они принимают самые важные решение, - проговорила девушка, желая выговориться, но ей было не суждено этого сделать, ибо до неё донеслись слова с соседнего столика.
Не ужели это, Мин Со Хён, которая снималась во множестве реклам и самых топовых дорамах?
Поделиться1382014-01-03 17:03:58
-Может быть и так,ведь мы не можем решать за тех кто вдали от нас наверху верно же?-последние слова он не успел договорить так-как их окружила толпа фанатов.
-Похоже и тут нам посидеть и поговорить спокойно не датут,а ведь так хотелось побыть в кругу друзей хоть раз-подумал юноша глядя на всю эту свору,после чего перевёл взгляд вновь в сторону окна "уже"обдумывая план побега.
Поделиться1392014-01-03 18:19:05
- Сколько людей... Даже поговорить спокойно не дают! Надо бы сбежать... - задумчиво произнесла Дже Кён.
Поделиться1402014-01-03 18:20:34
Девушка посмотрела на визжащих фанаток. "Боже, как тяжело быть знаменитостью. Трудно приходится Со Хен, не дадут жить нормальной жизнью", - думала она
-Ребята, что будем делать?
Поделиться1412014-01-03 18:21:42
- Ну то, что нужно сбежать - очевидно! Но как...?
Поделиться1422014-01-03 18:32:44
- Не знаю... Надо что-то придумать...
Поделиться1432014-01-04 13:32:33
Тяжело вздохнув Со Хён, поднялась с места и принялась вести себя, как на очередной фанвстрече. Улыбнувшись своей коронной улыбкой, которую так любили фанаты девушка принялась щебетать, что скоро выйдет первая серия её совместной дорамы с Шивоном, и по этому поводу будет организован концерт Super Junior c участием Мин Со Хён. Фанаты радостно зароптали, а модель же всего лишь мило улыбнувшись, произнесла.
-Тогда давайте там и поговорим! - все дружно согласились, и мирно разошлись. Сев на своё место, Со Хён счастливо пробормотала.
-Вот и всё! Обычно все спокойнее реагируют на моё появление, а сейчас они возбужденны от заявления моего менеджера о том, что я буду сниматься с Шивоном. Вот теперь все и бегают за мной. Достали..
Поделиться1442014-01-04 14:27:58
-Фух пронесло-подумал блондин.
-Понятно-хотя он и знал об этом всё равно сделал вид что слышит об этом впервые.
-Думаю нам стоит перебраться в укромное местечко отсюда где нас больше не тронут толпы фанатов,как вы на это смотрите?-сказал он своим так называимым"друзьям"и Со Хён в том числе.
-Через час тут будит толпы фанатов и мы уже не сможем от них отделаться.
Поделиться1452014-01-04 14:30:15
- Может прогуляемся? Хотя... Чан Ди ведь нужно отдохнуть... Я пока не знаю куда пойти... Надо подумать....
Поделиться1462014-01-04 14:34:25
-Я не чуточки не устала,да и идея меня вполне устраивает-наконец выйдя из раздумий сказала девушка размахивая руками при этом.
Поделиться1472014-01-05 08:02:42
-Оставлю решение на вас, - дружелюбно проговорил модель, облакачиваясь на спинку кресел, на которых они сидели.
-Ребят, извините, что доставила вам неприятности... - везапно произнесла девушка.
Поделиться1482014-01-05 11:28:42
-Правда?А как же твой брат Чан Ди?Ведь ты сейчас думала о нём,не так ли?-расколов её переживание,спросил Джи Ху.
-Ну раз все не против,тогда предлагаю прогулятся до озера,там почти нет толп фанатов и можно спокойно отдахнуть и поговорить.Ничего страшного,всё хорошо-улыбнувшись сказал он
Поделиться1492014-01-05 13:14:56
-Конечно, идём! - радуясь проговорила девушка, зная, что вскоре у неё не будет выходных.
-Кто-нибудь скажет мне сколько время? - телефон Со Хён, по какой-то причине показывал полную неурядицу, из-за чего она потерялась во времени.
Поделиться1502014-01-05 18:15:14
-Ну тогда всех попрошу к машине,такси уже подано,думаю так будит быстрее-совершенно спокойно сказал юноша.
Время ровно три часа дня-посмотрев свой мобильной сообщил он ей.
-А зачем тебе оно?У тебя сейчас съёмки?