Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Tosokchon

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

- Ура! Озеро должно быть очень красивым! Поехали скорее! - подгоняя всех торопилась Дже Кён.
- Неужели Джун Пё так долго отвозит Кан Сана в школу? Я начинаю волноваться... - едва различимым шепотом произнесла она.

0

152

-Давненько, я не была на том озере, - пробурчала девушка себе под нос, вспоминая, когда последний раз была на там. Улыбнувшись и с улыбкой оглядев всех присутствующих модель решила забыть на время о своей работе... Хотя благодаря ей она и была на том озере.

0

153

Ну это же Джун Пё,от него можно ожидать чего угодно.
-Ты уже была там когда-то?-с неким удивлением спросил блондин у модели так-как сам о нём наслышан лишь из газет из-за плотного графика работы и учёбы.

0

154

-Да, однажды, я была на том озере, - проговорила Со Хён, приподнимаясь и смотря на оппонента. Вспомнив те съёмки, девушка невольно улыбнулась, ведь тогда они снимали заключительную серию одной довольно известной дорамы, где всё как всегда кончалось хорошо. Парень, с которым они были в главных ролях, дурачился все съёмки от чего режиссёр громко и немного визгливо покрикивал на него, а за тем и на саму Со Хён, которая подхватила частичку веселья от него.
-На съёмках, - спустя некоторое время добавила модель.

0

155

-Вот значит как,а почему я об этом ничего не знаю?Хотя,ладно,ты же всегда была на своём уме,не мудрено что я об этом не знаю-с долей обиды,ели слышно сказал юноша,после чего вышел из рестораны вслед за остальными да же не дожидаясь ответа Джи Ху как всегда сменил тему улыбнувшись при этом,ему не особо хотелось разводить скандалы,он просто хотел спокойно побыть в тишине со всеми,вместе.
-А я и не заметил как уже наступил вечер-подумал он,пока ждал остальных возле стоящего такси,наслаждаясь воздухом.

0

156

Наконец-то мы покинули это кафе. Несмотря на то, что ребята находились в помещении недолго, Га Иль успела наскучить эта обстановка. Нужно было что-то другое, что переведет разговоры на веселый лад.

0

157

- Ну что, поехали? Должно быть весело!...

0

158

-Да,поехали-дождавшись наконец пока все соберутся,кивнув сказал он,после чего сел вместе с остальными в машину и вскре уехали.
Переход:Озеро » Озеро

0

159

Через некоторое время юноша и девушка вошли в ресторан. Джи Ху найдя свободный столик предложил Со Хён присесть за него,после чего сев на против модели продолжил разговор прерванный ещё в отеле:
-Напоминает нашу первую встречу,сдесь по прежнему так же тихо и спокойно-взяв в руки меню процитировал он,словно ждал от девушки какую-то реакцию дальнейшею.

0

160

-Да, и впрямь здесь тихо, - мечтательно проговорила девушка, улыбаясь. После этого она посмотрела на меню и принялась думать о чём-то своём, связанным с работой.

0

161

Джи Ху улыбнулся на её слова,после чего найдя в меню всё необходимое,позвал официанта и заказал  два стакана кофе и парочку десертов,так-как есть не особо хотелось,хоть и последнее время он почти ничего не ел-работа выжила из него последние соки в связи с болезнью дела.
-Опять работа?-поправил он её да бы чтоб она вышла из раздумия,ведь да же сейчас она не обращает на него внимания.

0

162

В груди больно кольнуло от того, что работа заставляет думать о проблемах даже в такой момент.
-Прости, пожалуйста, - неуверенно проговорила девушка, смотря на парня извиняющимся взглядом.

0

163

-Ничего страшного,я уже привык.-всё так же глядя в окно м любуясь пейзажем вечерним говорил он.Через пару минут официант принёс заказ,блондин расплатившись с ним поблагодарил его,а затем перевёл взгляд на модель.
-Ты же знаешь что я всегда рад тебя выслушать да же сейчас,почему ты молчишь тогда?Может я чем-то могу тебе помочь с работой?

0

164

Юн Чжи Ху
  Девушка взглянула на парня, и откинув все заботы на второй план, весёлым голосом произнесла:
-Давай не будем о грустном? Проблемы мы должны решать тогда, когда они появятся, не так ли? - обворожительно, но при этом по настоящему улыбнувшись, Со Хён принялась разглядывать своего собеседника, который чем-то привлекал её внимание, но, увы, любил другую.
  Модель поправила свои волосы, и чуть поправив блузку, в которой была одета и аккуратно откусила маленький кусочек от принесённого заказа.  В глазах горел огонёк добродушия и счастья от обычной спокойной обстановки.

0

165

-Так -совершенно спокойно сказал он ей.
-Интересно с каких пор веселье стало для неё основой жизни -подумал блондин не сводя при этом взор со своего собеседника, а как только принесли заказ он отпил немного из чашки кофе так -как особо есть сейчас ему не хотелось.
-А ты по прежнему ещё любишь сладкое ,не боишься что оно потом плохо на тебя может повлиять? -попытался плавно переменить тему разговора шутя юноша подметив что девушка так и не изменилась да же после приезда назад в Корею, наоборот она стала словно ребёнком в какой-то степени ещё больше нежели тогда при их первой встрече.

0

166

-Не  боюсь, ведь с моим графиком и умереть недолго, - проговорила девушка, откусив очередной кусочек пирожного и сделав глоток горько кофе. Она блаженно улыбнулась, посмотрев на парня, Со Хён улыбнулась ему.
-Ты лучше подумай о своей фигуре, - по-детски улыбнулась.

0

167

-Как же мне за тебя не бояться? Скажешь ещё !Ведь ты у меня одна осталась .-совершенно спокойно сказал юноша ей ибо знал прекрасно натуру Со Хён, ей нравилось когда ей делали комплименты, особенно если эти комплименты были правдивы.
-За меня можешь не беспокоится, ты же знаешь что с моей фигурой всё в порядке и ничего не случится да же если я этого захочу.- отпив ещё немного из чашки сказал он ей.
-Кстати меня тут недавно позвали на одну благотворительную программу ,не хочешь пойти со мной?

0

168

-Вот это ты сейчас так говоришь! А вот, когда в старости ты будешь высоким, милым колобком, будет весело, - улыбнулась девушка, делая глоток кофе. На лице играла улыбка, в глазах плясали огоньки азарта.
-Думаю, можно сходить, - проговорила модель.

0

169

-Не думаю что это когда-нибудь случится, по крайней мере в ближайшие пару лет,я не стану им. -усмехнувшись сказал юноша в шутку ей.
-Отлично, я рад-всё что сказал он в данный момент после чего отпил ещё из чашки кофе и в скорем времени поставил пустую чашку на стол и продолжил через какое-то время свою заезженную фразу:
-Думаю дети будут в восторге от твоего прихода.

0

170

-Ты всегда так говоришь, - усмехнулась девушка, она посмотрела в окно.
-Дети любят именно тебя, - улыбнувшись Со Хён сделал глоток вкусного кофе.

0

171

-А разве я когда-нибудь не оправдывал свои слова?- поставив уже пустую чашку из под кофе сказал он ей.
-Ну здесь бы я поспорил да желания нет сегодня что-то .-усмехнувшись всё с тем же спокойствием сказал он ей, после чего перевёл взгляд в сторону окна за которым красовался сейчас красивый, вечерний пейзаж ,и который так всегда любил Джи Ху.

0

172

Девушка взглянула на парня, который любовался его любимым вечерним небосводом и тихо спросила:
-Небо сегодня очень красивое, не правда ли? - на этих словах Со Хён улыбнулась и тоже принялась рассматривать, начавшие окрашиваться в красно-жёлтый цвет,  облака.

0

173

-Правда- вновь повернувшись к девушке сказал он ей улыбнувшись при этом.
-Может прогуляемся как раньше? -предложил он ей да бы прервать эту тишину хотя бы на время.

0

174

-Конечно, идём! - радостно воскликнула девушка, смотря на парня детскими глазами, в которых плескался азарт и немного романтики.
-А куда мы пойдём? - весело оглядываясь по сторонам спросила Со Хён, постукивая пальцами в ритм играющей в ресторане песне.

0

175

-Я предлагаю пойти в парк, мы уже давно там небыли .-уже стоя возле двери ведущей на выход из помещения ,блондин ждал Со Хён с её накидкой так- как было уже те так жарко ,что бы её отдать её говорил он ей.

0

176

Девушка подошла к парню, и посмотрев на него, улыбнулась.
-Идём, давно меня не было в том парке, - Со Хён обворожительно, но при этом искренне  улыбнулась.

0

177

Джи Ху лишь кивнул ей головой на знак согласия ,после чего улыбнулся и укрыл её оголённые плечи накидкой да бы чтоб ей не было холодно, после чего они вышли на улицу и направились в сторону парка.
Переход:Парк в городе » Парк

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно