Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленкий и уютный зал

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

-Братик я дома-сказала Чан Ди да же и не подозревая что её родители уже давно приехали и тоже знают о её пропаже.

0

2

- Ты в порядке ? - вибежал Кан сан

0

3

Как видиш,жива здорова уже радует.
-Сказали небольшое переутомление,некоторое время придётся повременить с работой а так всё хорошо,не волнуйся.-потрепала братика по голове.
-Не умру
-Спасибо за то что помог мне,что бы я без вас делала-улыбнулась.

0

4

кан сан выслушал свою сестру.

0

5

Села на диван.
-Как день прошёл в школе?-разберая рюкзак сказала она .

0

6

- Все впорядке!

0

7

Это радует.-откинув голову к верху сказала она и о чём-то задумалась своём,возможно да же и о поведении сегоднишнем Джи Ху,он был какой-то странный сегодня.
"-В это время:Кан-сан,идём есть,Кан Сан ты все уроки сделал?-кричала мама Чан Ди с кухни."

0

8

кан сан промолчал и пошел есть.

0

9

Чан Ди проводила взглядом брата после чего вздохнув и выйдя из раздумий через некоторое время направилась к себе в комнату:
-Если что я у себя-крикнула она,находясь уже у себя в комнате.
"-Мама:Кан-сан,ты что не еш,ты случайно не заболел?-переживает."

0

10

Кан сан задумался.

0

11

Чан Ди лежала у себя в комнате на кровати и думала :"-чем бы ей сейчас заняться?""-Уроки все сделаны,приключений нахваталась,с друзьями встретилась что ещё для счастья надо?О!Интересно чем сейчас занимается великий зануда?"-повернувшись на бок пронислось в её мыслях
Мама после того как все поели ,помыла за всеми посуду и пошла смотреть с отцом телевизр так-как все дела были прогтически сделаны,проводив перед этим взглядом Кан-сана в сторону его комнаты со словами:-ты все уроки сделал сегодня?

0

12

- Сделал.

0

13

Мама:Хорошо,тогда можеш отдохнуть.-вновь перевела взгляд в сторону телевизора.
Чан Ди в это время уже спала,ближе к вечеру девушка проснулась и встав с кровати достала из под кровати свою запясную книжку став что-то в неё писать она по прежнему о чём-то думала,пока в дверь не постучался брат.
-Входите.Чего не спиш?-поинтересовалась она у Кан-сана чисто из собственного любопытства.

0

14

- думаю.

0

15

И долго ты молчать собираешся?-ухмыльнулась уведя взгляд в сторону.

0

16

- Не знаю.

0

17

Ну раз не знаешь,зачем тогда вообще приходить?-перевела взгляд на брата тяжело вздыхаючи при этом.
-Ты что-то хотел?-улыбнулась,повторив вопрос который задала до этого"-думая при этом что хоть так добьётся от него хоть чего-то существенного".

0

18

Кан сан отреагировал
-Буду писать любовное письмо - с сарказмом сказал мальчик

0

19

-Очень смешно-в капле ответила девушка провив взглядом брата в сторону соседней ,вечно-свободной кровати.
-А если серьёздно,у тебя какие-то проблемы в школе?Со мной ты можеш поделится о чём угодно,не держи в себе.-всё так же улыбаясь говорила она ему глядючи в глаза

0

20

- Нет проблем- кан сан улыбнулся и ушел

0

21

-Странный он какой-то сегодня-вздохнув сказала девушка,проводив при этом взглядом брата,после чего умывшись легла спать.
На утро:Чан Ди села завтракать вместе со всмеми
-Что-то случилось?Почему все молчат?-с неким удивлением спросила она глядя на отца и мать.

0

22

Кан сан думал о своем.

0

23

Странные вы какие-то сегодня-искоса посмотрела на брата,продолжая при этом есть,а точнее уже доедать свой завтрок.
-О чём задумолся братик?-вставая из-за стола говорила Чан Ди и поблагодорив при этом радителей за еду.

0

24

- О тебе.

0

25

Обо мне?-с неким удивлением переспросила Чан Ди
-Нечего обо мне думать,лучше бы о себе заботился-наигренно надулась,одевая при этом куртку.
-Кстати может прогуляемся до школы вместе?Нам вроде как по пути.

0

26

-  хорошо - Кан сан встал быстро переоделся и догнал сестру.

0

27

Ушли
переход:Улицы города

0

28

Кан сана вернулся домой.

0

29

Чан Ди вернулась следом за братом и направилась к себе в комнату,переодевшись она пошла на кухню готовить еду так-как родителей по всей видемости ещё небыло дома.

0

30

Кан сан сел делать уроки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно