Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленкий и уютный зал

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Доготовив,она поставила 2 тарелки на стол и позвала брата

0

32

Кан сан вышел поесть, за столом он вел себя тихо, сказав спасибо сестре, он помыл за собой поуду, зашел к себе в комнату и там же уснул.

0

33

Чан  Ди помыла за собой посуду и направилась к себе в комнату,сев на кровать она принялась листать задрипанный журнальчик мамин.
-Что это с ним?Опять с кем-то поссорился в школе?-подумала она глядя на дверь.

0

34

Кан Сан вышел из комнату, подошел к сестре.
- Как так у тебя к наследником корпорацией Шинхва?

0

35

-А с чего тебя вдруг начал интересовать этот прохвост Джун Пё?-удивлённо похлопав глазами спросила она у брата.

0

36

- Понимаешь, у тебя есть возможность стать девушкой, а мне стать братиком богатой сестры!!!!

0

37

-Понимаю,но есть такая штука сердцуне прикажешь ты знал об этом?Кан-сан скажи честно тебе денег не хватает ,так я с тобой поделюсь из своих карманных.-"зная все уловки брата всё же решила полюбопытствовать Чан Ди."

0

38

- Не надо, просто так сказал. - улыбнулся и ушел к себе в комнату делать дз.

0

39

Что это с ним такое?Я опять что-то не так сказала?-провожая взглядом его подумала она.
-О!Я же в школу опаздываю-из комнаты раздался крик,"-ну как всегда впрочем когда девушка собиралась и опаздывала можно было уже привыкнуть к этому."

0

40

Кан сан рванул за сестрой. чтобы тоже не опоздать в школу.

0

41

Собравшись наконец,Чан Ди попращалась с братом,но заметив что он тоже стал собираться удивилась и остановилась:
-у тебя же сегодня выходной на сколько я помню или ты вчера соврал?

0

42

- Стоп! если выходной, то я пошел в свою комнату. - ушел в свою комнату.

0

43

Пожала плечами-провожая его взглядом.
-Странный он какой-то-подумала она,после чего ушла в школу.
Переход:Школа Шинхва » Двор

0

44

Кан сан повалился спать дальше.

0

45

-Я дома!Кан-сан,я дома,мама,папа,я дома.-разувшись ближе к вечеру и вернувшись домой сказала она,после чего вошла в дом.Заметив что родители вернулись домой ей стало спокойнее на душе,и Чан Ди отправилась сразу же в ванную комнату что бы помоч матери мыть руки,перед этим скинув свой портфель на пол.

0

46

- Привет, систра!-выскачев из своей комнаты сказал он

0

47

-Я вижу после моего ухода ты приободрился малость,может мне почаще уходить из дому?-усмехнувшись,улыбаясь и выходя из ванной в сторону кухни в шутку приободрила она брата.После чего села за стол и принялась нарезать овощи для Салата из помидоров и Салата из кабачков с фаршем.
-А у нас что какой-то сегодня праздник?-заметив что на столе столько много всего закуплено спросила она у родителей,но в ответ была тишина,следом она перевела  взор на брата стоящего возле двери"-может он что-нибудь знает что тут произходит"-наверняка так сейчас думала Чан Ди
-Что происходит?-повторила девушка вопрос уже в ожидании ответа от Кан-сана и подозревая что сдесь замешен Джун Пё,и не молейшей капли не думая иначе"-хотя вполне логично было бы подумать что всё могло бы быть вполне иначе".

0

48

- у меня день рождение. - усмехнулся братец.

0

49

-Да?Извени,честно признаться совсем из головы вылетело.Тогда подожди,я схожу за подарком-сменив резко свой настрой сказала она ему.
"-Что это со мной?Как я могла забыть?"-подумала она вновь обуваясь уже в коридоре

0

50

- сестрёнка не уходи,я обойтись и без подарка,главное что ты сдесь.

0

51

-Ну хорошо-улыбнувшись сказала Чан Ди,после чего вернулась назад за стол так и не успев обуться.Девушка не долго порылась в своей комноте и всё же смогла найти достойный подарок брату.
-Вот держи,это тебе-протянув ему брилок что когда-то хотела подарить своей бывшей подруге что её подставила сказала она ему улыбнувшись."-Брилок выглядил довольно мило,поэтому наверняа он должен был понравится Кан-сану.По крайней мере так думала Чан Ди."

0

52

- Брилок???? - Кан сан принял подарок

0

53

-Да,именно-кивнув головой сказала девушка и заметив что брату понравился он улыбнулась,после чего села за стол,рядом с братом и остальными слушать рассказы о работе отца и просто радоваться тому что уже давно не происходило в их семье.
-Кан-сан,как у тебя дела в школе проходят?-повернувшись к ниму спросила она,после чего принялась за еду.

0

54

- Все хорошо.

0

55

-Ясно. Это радует -уже попивая чай говорила она ему.
-Может сходим куда-нибудь всей семьёй вместе, мы уже давно не где не были? Как вам такая идея?"-Вновь повернувшись к брату ,а затем к остальным сказала Чан Ди в ожидании ответа. Она редко о чём либо просила, и редко последнее время с семьёй общалась так что подобная идея могла их да же поставить в тупик, в том числе и Кан-сана."

0

56

- Я не хочу. - начал капризничать.

0

57

-Почему? Мы же так давно не где вместе не были. -посмотрела на него с неким удивлением Чан Ди.
-Или ты только пойдёшь теперь туда ,если кто-то из F 4 пойдёт туда?"-Чан Ди наизусть уже за это время выучила своего брата, и ей не особо нравилось что они отдалились с ним, поэтому девушка всегда любила делать всё на прямую .Как только она заговорила об F 4 Кан-сан сразу же изменил свой настрой чего и следовало ожидать."

0

58

- Ладно,Хорошо, - парень пошел в комнату переодеваться.

0

59

Дождавшись наконец когда Кан-сан переоденится, Чан Ди вышла во двор вместе с братом и улыбнувшись при этом сказала ему:
-Я рада что мы наконец нашли общий язык. -пока ждала родителей говорила она ему.
-Куда ты хочешь сходить?

0

60

- в парк!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно