Хорошо-дождавшись когда родители тоже собируться Чан Ди и её брат наконец покинули дом.
переход:Парк в городе » Парк
Маленкий и уютный зал
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612014-05-13 20:23:54
Поделиться622015-04-21 23:02:06
"-Кан Сан после того как пришли гости ,позвал сестру ,и ушёл к себе в комнату ,продолжать дальше смотреть фильм, и доделывать уроки заданные на лето."Чан Ди же в это время :-нехотя встала с пастели и направилась в гостевую встречать нежданных гостей с видом что всё хорошо.
-Рада вас вновь видеть -всё что смогла выдавать из себя девушка ,надавив улыбку на лице, в душе по прежнему была какая-то тоска, из-за чего она сама до сих пор не понимала толком,но знала одно, что бы видели её такой остальные она явно не хотела.
Поделиться632015-04-22 18:28:37
- мы тоже рады тебя видеть- ответил Ву Бин за всех
- чего это ты так быстро ускакала? мы даже не успели опомниться, как тебя уже в радиусе 1 км от нас не было, не хорошо так с друзьями поступать- он это сказал не со злости, а шутя, просто хотел поднять ей настроение.
Поделиться642015-04-23 14:40:05
Девушка тихо выдохнула, уверившись в том, что с Чан Ди всё хорошо. Взглянув на неё и отметив то, что она явно скрывает свои истинные чувств, модель лишь мило произнесла, скрывая волнение за очередной улыбкой:
- Ты нас всех очень напугала. Я очень волновалась за тебя, - после этих слов девушка подошла к Чжи Ху, вставая рядом с ним. Она так же разулась на входе, поэтому стояла сейчас перед девушкой босой, ведь её туфли носились только на босу ногу.
Поделиться652015-04-25 11:59:04
-Не стоило волноваться, как видите я цела и не вредима- улыбнувшись ответила девушка.
-А вам думаю стоит поспешить домой и отдохнуть ,но без чая я вас не пущу, коль уж пришли, проходите -совершенно спокойно сказала она"гостям",предлагая пройти в дом ,а не стоять на пороге так "-как это не вежливо с её стороны."
Поделиться662015-04-25 12:05:16
Что скажешь Со Хён? Мне кажется что она права ,и тебе не помешало бы немного отдохнуть. -подметил молодой человек ,тем самым соглашаясь на слова девушки о том:"-что отдых одному из них явно не помешает",на слова "о чашечке чаю" он кивнул в знак согласия сопроводив модель на кухню для подстраховки, так- как её состояние ему явно не нравилось ,хоть она и пыталась его обмануть и скрыть, но было бесполезно это, и явные признаки усталости были заметны издалека по жестам Со Хён можно было сразу определить что что-то не так с ней...
Поделиться672015-04-25 18:30:35
Девушка улыбнулась и пошла в сторону кухни, идя рядом с Чжи Ху, который понял, что ей не по себе. Модель о чём-то глубоко задумалась, поэтому на её мило личике ничего не выражалось!
Переведя пустой взгляд на парня, Со Хён как-то криво улыбнулась, что она делала крайне редко.
Поделиться682015-04-25 18:55:34
Ву Бин старался вести себя тихо, чтоб не разбудить родителей Чан Ди
Поэтому он был не многословен, т.к. он знал, что у него грубоватый голос, но ему это нравилось
От чая не стал отказываться, поэтому он просто кивнул в знак согласия, и пошел за всеми
Он обратил внимание на то, что Чжи Ху придерживал Со Хен, но тот час же забыл, т.к. они уже расселись
Поделиться692015-04-27 15:21:57
-Вы будите чёрный или зелёный?- уже на кухне, ставя четыре чашки на стол, спросила она у друзей.
Поделиться702015-04-27 15:31:08
-Я буду чёрный пожалуй- сделав вид ,что не обратил особого внимания, на то что :-его предложение об отдыхе было проигнорировано ,он со спокойным видом продолжил разговаривать с Чан Ди ,и остальными здесь,: -подумав о том, что с ней он поговорит отдельно об её состоянии "всё таки как бы она того не хотела."
-И всё таки почему ты ушла Чан Ди?- полюбопытствовал юноша, "так -как на лице девушки до сих пор было заметно явное беспокойство из-за чего -то, а может да же и не только оно", и любой здесь присутствующий мог то же заметить это, в том числе :Ву Бин и Со Хён
Поделиться712015-04-27 18:10:18
Со Хён озадаченно посмотрела на девушку и произнесла:
- Да, почему ты ушла? Я, пожалуй, буду чёрный. Без сахара, если можно, - после этих слов она вспомнила, что менеджер убьёт её, если узнает о том, что она так поздно садится пить чай!
Заметив, что на улице уже царствовала тьма, модель слегка поёжилась, вспоминая, что ей ещё пешком до гостиницы идти. В такси она ни за что не поедет, ведь у неё ужасно болит голова, а от машины ей станет только хуже, да и кто знает какие сейчас "таксисты"
Поделиться722015-04-27 19:06:15
-Мне тогда тоже черный- ответил Ву Бин.
-Мы уже сколько раз задавали тебе этот вопрос, а ты никак не можешь ответить. Тебе никак не отвертеться от вопроса- Сказал он Чан Ди, которая уже к тому времени шла с подносом в руках
Поделиться732015-04-29 22:29:27
Хорошо-заварила четыре чашки чаю,и после того как он вскипел,разлила всем по чашкам.
-Просто не хочу мешать работать Джун Пё и всё, поэтому не вижу смысл переживать за меня- соврала девушка"-что у неё выходило не особо-то правдоподобно последнее время."
Поделиться742015-04-29 22:38:58
-Спасибо- отпил немного из чашки ,горячего чаю.
-Нам-то можешь не врать ,скажи честно ты хочешь ему помочь но не знаешь как? Поэтому и грустишь?-" раскусил её в старой своей манере блондин ,после чего перевёл взгляд на Со Хён и предложил ей:"
-Если хочешь можешь переночевать сегодня у меня, уже достаточно поздно и такси наверное не ходят в это время -предположил он.
Поделиться752015-04-30 17:17:34
Девушка ошеломлённо посмотрела на юношу, а затем кивнула, зная, что лучшей идеи просто быть не может, ведь её гостиница на другом конце города.
- Хорошо, - тихо произнесла модель, не зная, что и сказать.
Она чувствовала себя виноватой перед Чан Ди, ведь она ушла когда Со Хён говорила с ребятами, чем могла обидеть девушку.
Со Хён глубоко задумалась, а глаза сами собой начали закрываться, но она лишь вздрогнула, когда начала крениться в бок, поэтому она тут же проснулась.
Поделиться762015-05-02 10:49:15
-И как тебе удаётся постоянно угадывать мои проблема? Ты телипат что ли? Или вообще не человек?- буркнула девушка, сев напротив Джи Ху и остальных своих друзей отпив немного из чашки горячего чаю, и подумывая над тем :"интересно а над своими проблемами он так же задумывается как над чужими? или он такой герой лишь среди других? Эх ,жаль что мы не повстречались ранее "-замечталась
Поделиться772015-05-02 11:00:55
Джи Ху лишь усмехнулся на реакцию Чан Ди, и её состояние в данный момент.
-Ты не чуть не меняешься ,и я вовсе не телепат ,от меня просто трудно скрыть состояние другого человека во время сложного периода. Кстати, ты и сама должна понимать когда тебе плохо ,и спасибо за чай.- улыбнувшись сказал он ,после чего перевёл взгляд на полу -спящую Со Хён, "-что сейчас крепко пыталась держаться и не спать во время данной беседы."
-Как маленький ребёнок ,они наверное да же с Чан Ди чем-то похожи -подумал он ,вставая из-за стола, да же не допивая чай ,что обычно для него редкость в последнее время.
-Что же мы наверное пойдём,Со Хён нужно немного отдохнуть,да и тебе не помешает отдохнуть и привести свои чувства в порядок,определиться что ты хочешь больше всего-стоя напротив неё,над столом говорил он.
Поделиться782015-05-02 13:06:01
Со Хён поднялась вслед за Чжи Ху, слегка покачиваясь от того, что она в буквальном смысле слова засыпала на ходу.
- И впрямь, думаю нам пора, - пробормотала девушка, рассматривая что-то на стене комнаты.
Поправив волосы, Со Хён перевела взгляд на Чжи Ху, а затем обратилась к нему:
- Всё нормально, не беспокойся.
Вспомнив, что завтра ей нужно на работу, девушка тяжело вздохнула, размышляя о том, что завтра будет тяжёлый день, ведь нужно будет много чего сделать. В том сосок и пообщаться с не очень приятным мужчиной, который спонсирует многие показы в Корее.
Поделиться792015-05-04 19:50:44
- спасибо большое за чай- сказал Ву Бин допив свой чай, и положил ложку на чашку, поставил свою чашку рядом с другими
- Да и вправду пора домой, мы сегодня слишком долго гуляем- потом вспомнив что уже за полночь, добавил- оо нет, мы гуляем уже второй день
он встал со своего места, и двинулся в сторону выхода не дожидаясь своих друзей. Уже около двери он остановился, чтоб попрощаться с Чан Ди:
-Ладно, пока, встретимся еще, когда время будет- и одев свою обувь он вышел на улицу, дальше он ждал Со Хен с Чжи Хе, т.к. они о чем-то болтали
Поделиться802015-05-06 19:50:29
- Выпендрёжник - состроив недовольную ,наигренную гримасу, буркнула ели слышно девушка ,после чего убрав за друзьями со стола всё в раковину ,и помыв, подошла к двери чтоб попрощаться с ними:
-Я то же была рада вас видеть в новь -искренне улыбнувшись сказала она им.
-Выздоравливай Со Хён. А, знаете, после вашего прихода, мне стало немного легче, спасибо .-всё так же ели заметно улыбаясь говорила она им, ждя когда те обуются чтобы закрыть за ними дверь.
Поделиться812015-05-06 20:12:59
Молодой человек сделал вид что не слышал слова Чан Ди, и лишь улыбнулся на её реакцию.
-Я рад, что тебе полегчало после нашего разговора ,надеюсь ты скоро оправишься от своих мыслей и вернёшься в прежнее состояние ,нашей прежней Чан Ди которую мы знаем и любим. -после этим слов, молодой человек обулся ,уже давно выйдя из-за стола, со словами:
-Я подожду тебя во дворе Со Хён ,хорошо? -не ответив на её слова"о волнении, так- как его ответ и так был понятен ,как и всегда впрочем, сказал Джи Ху .спустившись, после этого с лестнице к Ву Бину, давая тем самым попрощаться Со Хён с Чан ДИ, на сегодняшний день."
-Давно ждёшь -спросил его блондин, после чего, облокотился о стенку и дополнил свою речь пока ждал третьего члена их "мини компашки":
-Как думаешь ,когда наша Со Хён изменится и начнёт больше времени уделять себе ,а не работе?
Поделиться822015-05-06 20:53:10
-На счет Со Хен я тоже что-то волнуюсь, как-то странновато она себя ведёт,- потом добавил свое мнение по этому поводу- я думаю, что она все держит в себе, все проблемы, поэтому у нее такое состояние
-Только ты сможешь ее разговорить, чтоб она рассказала, что с ней вообще происходит, она ведь больше тебе доверяет.
-Ей бы отдохнуть немножко, ее работа слишком нагружена. Нужно всем как-нибудь собраться и поехать отдохнуть,
Поделиться832015-05-08 06:06:55
Девушка, мило попрощавшись с Чан Ди, вышла на улицу, с облегчением выдыхая.
- Ну, что, идём? - тихо спросила Со Хён, рассматривая парней, которые ждали её на улице.
Поделиться842015-05-12 20:41:37
-Я не против отдохнуть, мне нравится твоя затея Ву Бин- улыбнувшись ели заметно сказал молодой человек рассматривая при этом звёзды на небе и о чём-то думая своём"-впрочем как всегда",но вскоре их разговор был прерван ,внезапным появлением модели.
-Да, пошлите ,а то уже достаточно темно для прогулок, да и думаю тебе стоит отдохнуть. -после этих слов Джи Ху отошёл от стены ,что подпирал пока ждал девушку, несколько секунд ,и взял её за руку- по дружески.
-Ты с нами? -обратился тот к другу ,направляясь в сторону улиц города, прямиком к своему дому ,"так- как было уже слишком поздно и наврят ли бы их сейчас при всём их желании пустили бы в гостиницу."
Поделиться852015-05-12 20:56:16
- вы идите без меня- ответил Ву Бин другу, т.к. хотел их оставить вдвоем, им было о чем поговорить, но чтоб они не заподозрили его план, он быстро протороторил, что первое пришло в голову- мне нужно кое-куда заскочить- и не медля пошел в противоположную сторону
Поделиться862015-05-13 19:08:32
Почувствовав, что Чжи Ху взял её за руку, девушка чуть вздрогнула, а затем слегка сжимая руку юноши в ответ.
- Да, идём.
- Ву Бин, ты точно сам доберёшься?
Поделиться872015-05-13 20:52:31
Вскорем времени они ушли ,после того как Ву бин покинул территорию на которой находился дом Чан Ди.
Переход:Особняк Юн Чжи Ху » Гостевая комната
Поделиться882016-01-14 14:11:35
-Обещали, а так и не пришли на спектакль -пробубнил мальчишка, кинув портфель в сторону и плюхнувшись при этом на диван в раздумьях, так -как дома в данный момент никого не было кроме него одного.