....
Сад на тереторрии школы Шинхва
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22013-07-27 14:45:27
Чжи Ху,гулял по саду,и о чём-то думал,возможно его мысли опять были забиты его первой любовь,он не обращал внимание на мимо прохожих девушек,да и зачем?Ему явно сейчас было не до этого.Один,всегда один,подальше от своих друзей из F4,так даже спокойнее для парня было.Сегодня был прекрассный солнечный день,но вот почему-то парня это не особо радовало. Чжи Ху присел на ближайшую лавочку,и стал смотреть в землю.
Поделиться32013-07-31 20:34:12
Чан Ди,опять заблудилась,похоже она искала где жил Гуд Жун Пё,ведь они уже давно не виделись да и память у неё не жалезная,заметив в толпе людей знакомое лицо она подошла сзади к блондину:
-Что-то случилось?
Поделиться42013-07-31 20:40:36
-А?Да,всё хорошо-улыбнувшись ответил юноша,хотя возможно часть из этого была враньём.
-Я не ожидал тебя сдесь увидеть.
Поделиться52013-07-31 20:50:14
-Да я тут по делам,ээээ мимо проходила скажем так
-По твоему лицо так не скажешь,хотя это не моё дело-присев на колени перед парнем сказала она,взяв его руки в свои чтобы успокоить и согреть адновременно.
Поделиться62013-07-31 20:54:17
-Мимо проходила говоришь,на тебя это что-то не похоже,у вас что-то случилось?
-Забудь,всё хорошо,честно-надавив улыбку выявил Чжи Ху приподняв голову и посмотрев в глаза другу,хоть ему и было сейчас плохо и больно,но по мнению его внутреннего "я"Чан Ди было больнее.
Поделиться72013-08-13 16:49:27
-Не похоже?Да я каждый день мимо прохожу!Просто ты раньше этого не замечал-бодро и весело заявила девушка.
-Нет,нет у нас всё отлично с Гуд Жун Пё-развела руками в разные стороны.
-Ну хорошо,раз ты этого так хочешь то я наверное пойду?Я просто не хочу видеть твою боль,мне нравится когда ты улыбаешься.
Поделиться82013-08-13 17:03:24
-С каких пор ты начала называть Джун Пё полным именем?Значит у вас всё таки опять что-то стряслось?
-Всё хорошо,я сказал же уже,можешь не переживать за меня.-Улыбаясь ответил юноша ей.
-Постой,можно я тебя провожу?Заодно и расскажешь что произошло.
Поделиться92013-08-13 17:32:49
-Я его всегда так называла,ты просто не замечал этого ранее-последнее слово было сказано очень тихо.На ответ напря было молчание,и улыбка ели заметная на лице.Он врёт,я знаю,он врёт-думала она.
-Забудь её,у тебя вся жизнь ещё в переди-вырвалась внезапно из уст Чан Ди.
-Не нужно,я сама дойду,не в этот раз,мне больно смотреть на то как ты страдаешь,а ещё что-то говоришь о других,чувства везде одинаковые,их нельзя изменить но можно поменяться самому.-На её глазах наварачивались слёзы,она развернулась и направилась в сторону выхода из парка.
Поделиться102013-08-13 17:43:49
-Стой-схватив её за руку крикнул Чжи Ху.
-Я прекрасно понимаю в данный момент твои чувства,успокойся,всё наладится,я в этом уверен,успокойся и расскажи что произошло.И я прошу,пожалусто больше не упоминай при мне о моём прошлом хорошо?
Поделиться112013-08-18 20:44:21
-Хорошо, не буду, прости меня, не хотела тебя задеть. Я правда наговорила сейчас много лишнего.Я успокоюсь, со мной тоже все будет хорошо.
Поделиться122013-08-19 13:55:47
Юноша лишь улыбнулся в ответ ей,но говорить больше ничего не стал ибо не сощетал нужным.
-Давай прогуляемся?Или тебе уже пора домой?Хочешь могу проводить-всё с той же мягкой улыбкой говорил блондин после долгого молчания.
Поделиться132013-08-19 23:11:05
Чан Ди улыбнулась парню в ответ.
-Давай ты меня просто водишь, заодно так и прогуляемся, а то уже довольно поздно.
Поделиться142013-08-20 13:35:35
-Хорошо-улыбнулся девушке,взяв её за руку а потом отпустив.Сказать о своих чувствах ей он так и не решился,да и зачем это надо?Ведь она любит его друга,а для Джи Ху нет ничего важнее счастливой Чан Ди.
переход:Порог/вход в дом
Поделиться152015-10-18 22:21:41
Погожий, солнечный денёк. Покинув душные, школьные стены парень направился в сад. Проветриться и привести свои мысли в порядок. Сев на скамейку И Чжон погрузился в свои мысли.
Поделиться162015-10-18 22:27:43
Ву Бин досидев до конца урока с усталым видом вышел на улицу, за поворотом в сад он увидел спину своего друга, обернулся ко входу в школу, но никого не увидел и решил пойти в сад за И Чжоном
Поделиться172015-10-18 22:41:42
Обычный ,солнечный день, после очередного разговора с Со Хён молодой человек с грустным выражением лица, решил направиться проветриться в школьный парк, к своим друзья, да же не ожидая их там увидеть"-если честно".Поздоровавшись со всеми находящимися здесь в саду, блондин как всегда сел в уголок и раздумывал о чём-то своём"-впрочем как и всегда",нет он конечно мог спросить как дела о его друзей ?И всё такое, но почему-то сегодня у него не было настроения, и Чан Ди не было рядом :"-единственного человека который постоянно радовал его душу ,поэтому он просто предпочёл наблюдать за Ву Бином и И Джоном со стороны ,до тех пор пока они сами не начнут беседу сегодня."
Поделиться182015-10-18 22:46:02
Ву Бин только присел на скамеечку, как рядом оказался Чжи Ху, Они поздаровались
И Они все сидели в тишине, пока Ву Бин не решил начать разговор,
- Чего это вы такие замученные? вроде не понедельник
Поделиться192015-10-18 22:55:26
-С чего ты взял что я замученый? У меня всё хорошо -попытался увильнуть от темы молодой человек ,ели заметно улыбнувшись при этом ,"-чтоб не было заметно что нет настроения у него."
-Как идут дела в компании?
Поделиться202015-10-18 23:02:01
Ву Бину казалось, что от него что-то скрывают, но не стал расспрашивать
-В компании все нормально, как у самого идут дела? скрестив ноги ожидал ответа
Поделиться212015-10-19 00:00:56
Поздаровавшись с друзьями И Чжон на миг погрузился в свои мысли, но голос Ву Бина заставил вернуться к реальности.
- Но, и не пятница. - отшутился парень, после чего перевёл взгляд на Чжи Ху, которого явно что-то терзало.
Отредактировано Со ИЧжон (2015-10-20 18:24:40)
Поделиться222015-10-20 22:57:54
-У меня всё хорошо .-как всегда, совершенно спокойно ответил молодой человек ,на вопрос одного из своих друзей, после чего перевёл взгляд в сторону окна ,да же не заметив того, как отшутился И Джон ,и что Джун Пё до сих пор нет вместе с ними в их родной компании ,он словно был чем-то озадачен своим в данный момент"-впрочем как и всегда, в подобных ситуациях он всегда погружался в себя и не кого , не слышал либо читал книги и слушал разговоры других: -в этом был весь Джи Ху..."
Поделиться232015-10-20 23:55:34
"Впрочем как обычно..." -подумал мастер гончарного дела переведя взор с погрузившегося в себя юноши на линию горизонта. В этот момент в памяти всплыл вечер, тот самый вечер, когда они с Га Ыль впервые вместе занимались лепкой. И тут парень поймал себя на мысли, что давно не видел ту, что покорила его сердце. В первые за несколько дней в голову лезли приятные, можно сказать "тёплые" мысли.
Поделиться242015-10-22 21:31:59
-Ам ,а вы Джун Пё не видели ?И что то вы какие все озадаченные, будто бы стряслось что-то?- с этими словами девушка без всяческих манер ввалилась в сад"-как и всегда, впрочем..."
Поделиться252015-10-22 21:41:51
Здравствуй Чан Ди- на минуту отвлёкшись от собственных раздумий, поприветствовал молодой человек вошедшую.
-Мы его сами ещё не видели, может быть он на занятии?- предположил молодой человек первое что пришло в голову ,"-хотя мысль была действительно бредовой","-кто знает, может он и исправился? Говорят любовь многих может исправить так же как и могила, может это как раз тот самый случай?"
-А вы что думаете?- обратился Джи Ху к И Джону и Ву Бину, что в данный момент находились рядом с ним, в саду и думали о чём-то своём, общаясь при этом между собой"-тем самым пытаясь заверить единственную спутницу их "мини- коллектива", чтоб та не волновалась за этого оболтуса, и что он в полном порядке и скоро присоединиться к ним."
Поделиться262015-10-22 22:07:31
-Здравствуй. - поприветствовал присоединившуюся к ним юнную особу.
- Я вообще его в школе не видел. - ответил парень другу. - Возможно выполняет очередное поручение матери? - тут же добавил он.
Поделиться272015-10-23 20:03:12
- Йоу йоу
_ а Джун Пе я сегодня не видел, скорее всего у него неотложные дела. -ответил он Чан Ди
А потом с усмешкой добавил :
- Он же у нас деловой.
Поделиться282015-10-23 22:55:12
-Вот значит как, понятно- глубоко вздохнув подметила молодая особа, после чего уселась напротив ребят в кресло на против и налила себе воды в стакан так- как после работы очень хотелось пить.
-А что вы все какие кислые?- полюбопытствовала девушка у друзей.
Поделиться292015-10-23 23:03:16
-Тебе просто кажется, мы просто задумчивые -ответил человек на её вопрос:"-о кислоте лица присутствующих в зале",тем самым попытавшись подбодрить сию особу, и отвлечься от своих грустных мыслей, что до сих пор крутились в его голове.
-Как насчёт того чтоб после школы сходить куда-нибудь всем вместе, как раньше ?"-предложил молодой человек, тем самым попытавшись как-то разбавить эту грустную тему и подбодрить настрой ещё и остальным здесь присутствующим :-а не только Чан Ди, и себе."
Поделиться302015-10-23 23:22:27
- Я "за". - поддержал идею друга мастер гончарного дела. И в самом деле было бы неплохо собраться дружной компанией и сходить куда-нибудь развеяться, как раньше. В последнее время все были настолько заняты, что времени на встречи совсем не оставалось. Вытащив из кармана телефон юноша отправил кому-то сообщение.