Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

-Мы немного погуляем и вернём её в целости и сохранности-ответил Джи Ху медсестре.
Медсестра:Ну хорошо
-Спасибо_после данных слов парень покланился и направился вместе с друзьями на выход со словами:-куда пойдём?Чан Ди где ты ещё не была?-полюбопытствовал блондин

0

32

- Давай Чан Ди выбирай какое- нибудь хорошее место,-обратился  Ву Бин к Чан Ди

0

33

Вот, и славно! - проговорила Со Хён, подходя вместе с Чан Ди к остальным парням, ведь Чан Ди бы вновь засмущалась. Посмотрев на Чжи Ху, девушка улыбнулась и кивнув головой в знак того, что можно выдвигаться.
-Куда пойдём? Можно в парке, но это вам решать, ребята, - обращаясь ко всем проговорила модель.

0

34

-Мне всёравно куда идти,я не где прогтически сдесь толком не была хотя и живу довольно давно тут.

0

35

что так?-чисто из любопытства поинтересовался юноша глядя с некой ноткой удивления на девушку

0

36

Времени не было,большую часть времени у меня отнимает работа и учёба ,и уже тогда не до прогулок.

0

37

Но отдыхать всё таки когда-то надо,ну да ладно предлагаю пойти в парк там и развеемся.Кто за? :flag:

0

38

-Я только за, поскольку уже давно не была в обычном парке, - радостно проговорила девушка, а в голове промелькнула мысль:
Лишь бы, меня на улице не узнали, а то меня раздражают все эти вопросы и прочее!
Посмотрев на друзей, Со Хён, счастливо улыбнулась, и после того, как нашла свой уже довольно долго поющий телефон, измученно посмотрела на Чжи Ху, как бы говоря взглядом. "Как мне надоели звонки!"
-Да, менеджер.
-Нет.
-Нет, сегодня нет.
-Хорошо... Давайте завтра.

Отредактировано Мин Со Хён (2013-11-20 19:39:34)

0

39

- думаю все за, в парке можно нормально поговорить, тишина.-ответил Ву Бин

0

40

Отлично!Тогда идём в парк.
переход:парк

0

41

Вернувшись назад в больницу после "неудачной",прогулки по парку Джи Ху положил Со Хён на свободную больничную койку,после чего через несколько минут та очнулась и он спросил:-как она?

0

42

Чан Ди же уже в это время уже давно пришла в себя и сидела на другой кровати наблюдая за произходящим в непонимании"-что произошло"

0

43

Ву Бин слушал медсестру, которая была слишком зла, потому что если бы что нибудь-случилось с чан Ди то ей бы пришлось отвечать,она не имела права ее отпускать

0

44

-Всё в порядке, просто на мне, наверное, сказались последствия сильного волнения и лёгкого утомления, - после этих слов она прикоснулась рукой к вискам и немного поёжившись что-то пробормотала, о том, что лучше бы она не приходила в себя, ибо сейчас у неё было ощущение того, что по голове постучали кувалдой.
-Что вы все на меня так смотрит? Особенно ты, Чжи Ху, - ткнув пальчиком в грудь парня, пробормотала Со Хён.

0

45

-Как ты можеш об этом так просто говорить?Мы же волновались,"под словом мы Джи Ху явно подразумевал себя".
-А что уже и посмотреть нельзя?-улыбнувшись и взяв её за руку сказал он шутя.

0

46

Что-то не так?-обратилась ЧАн Ди к Ву Бину,когда тоот по её мнению вошёл расстроеный назад в палату.

0

47

-Нет, все впорядке, ты лучше позаботься о своем здоровье- ответил Ву Бин на вопрос Чан Ди. У него в голове все еще крутились слова медсестры, как это они не могли подумать об этом, если бы все закончилось плохо.

Отредактировано Со Ву Бин (2013-11-26 21:33:03)

0

48

-Думаю, что сейчас вы должны заботится не обо мне, а Чан Ди, так что вперёд и с песней к ней в палату! - прикрикнула девушка, поглаживая виски из-за немного повышенного тона её же собственного голоса. Попытавшись в стать у неё этого конечно же не получилось, но при этом мило улыбнувшись, Со Хён всё-таки вытолкала парней к Чан Ди в палату. Как только парни исчезли из виду, на её лице вновь показалась боль и усталость.
-Они не должны видеть меня такой.... - пробормотала модель.

0

49

Что с ней такое сегодня?А мы где находились до этого?Явно не в коридорах-пронеслось в мыслях блондина когда тот покинул полату с другом и вышел подумать в коридор.
-Интересный сюжет получается,не ударилась ли Со Хён головой когда падала?-произнёс он сам себе шёпотом ели слышно,так чтобы никто не слышал кроме него самого.На его лице было явное беспокойство отражено,ещё немного постояв он вошёл назад в палату с Ву Бином назад со словами:
-Ну как вы тут?Не скучали без нас-в шутку скрывая тем самым своё беспокойство сказал Джи Ху

0

50

-Точно?По тебе так не сказать.У меня уже всё хорошо-с улыбкой сказала Чан Ди
-Может я чем-то могу помоч?-от девушки явно сложно скрыть данную ситуацию

0

51

Ву Бин не знал, что ответить ей, Поэтому вопросительно посмотрел на Джи Ху

0

52

Поняв, что немного сглупила, девушка свела всё к маленькой шутке и улыбнувшись, спросила.
-Ребят, а медсестра ничего не сказала по поводу Чан Ди? А то я волнуюсь.

0

53

Джи Ху искоса,краем глаза посмотрел на друга глубоко вздохнув при этом,после чего перевёл взгляд на Чан Ди со словами:
-Не волнуйся,всё хорошо,мы разве тебя когда-нибудь обманывали?-гладко уводя юную леди от темы говорил юную.
-Нет,ничего не говорили.-сказал он так что бы не беспокоить Со Хён,ей и так хорошо досталось.
Меня не проведёж,ты же неумееш врать да же если шутиж-пронеслось в мыслях парня когда он перевёл взгляд на Со Хён,после того как ответил Чан Ди на её вопрос выручив тем самым Ву Бина из неловкой ситуации.

0

54

-Не ври мне, Чжи Ху, - пробормотала Со Хён, грустно улыбаясь и смотря на парня глазами в которых читалась обида ото лжи. Ей было грустно, ото того, что он постоянно пытался солгать, что разбивало ей сердце.

0

55

-Со Хен ты не веришь Джи Ху?Мед сестрапросто сказала, что нужно было быть поосторожней.-заступился Ву Бин за своего друга, потому что Джи Ху не умеет врать и мог в конце концов во всем признаться

0

56

Я и не вру,я лиш хотел что бы ты не волновалась.А если ты мне не вериш нам нет смысла дальше продолжать разговор-отслоняясь от стены говорил он и направляясь в сторону двери на выход со словами:
-Спасибо Ву Бин-улыбнувшись сказал он тем самым скрыв свои раненения,после  чего закрыл свою дверь и спокойно направился в коридор прогуляться по больнице.
-Она никогда не изменится-пронеслось в его голове пока он шёл(ищя)уединёное место где ему будит хорошо и спокойно на едене с собой.

0

57

-Нет,не обманывали-то на Джи Ху,то на Ву Бина поглядывая говорила девушка,но когда в разговор влезла модель Чан Ди явно это не подуше пришлось из-за чего ей пришлось смолчать,девушка не особо хотела наблюдать за тем как уходит её лучший друг и первая любовь в прошлой жизни,пока она не встретила этого самовлюблённого типа Джун Пё,ей так и хотелось сейчас вскочить с кровати и побижать за блондином,вернуть его назад и убеить что жизнь на этом не канчается.

0

58

Когда Ву Бин остался один среди Со Хен и Чан Ди, ему стало не по себе, еще нужно было поддержать друга, он сказал:
- ладно вы пока поговорите о своем, мы скоро вернемся- и вышел с палаты

0

59

Джи Ху услышал знакомые шаги,это были шаги его лучшего друга,но значению им он не предал наверное причина была в том что он был сейчас забит другими мыслями,впрочем как и всегда бывало у него когда он всегда впадал в отчаяние ранее...

0

60

Посмотрев на удалившихся парней, модель немного растерялась и прошептав, что-то вроде "Почему так тяжело?" хотело было последовать за ними, но сильное головокружение не дало ей этого сделать. Расстроившись девушка, посмотрела на Чан Ди и грустно вздохнув, начала прокручивать в голове текст извинений, ведь она не хотела обижать парня, всё само как-то так вышло. Наверное, им нужно было привыкнуть к друг другу.
-Что же мне делать? - пробормотала Со Хён, так что её даже не расслышала рядом сидящая девушка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно