Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Блондин уже в это время стоял на крыше здания,пока девушка добила себя очередными мыслями он стоял и дышал свежим воздухом размышляя о данной ситуации,и о дальнейшем будущем.

0

62

С вами всё в порядке?Вы какая-то напряжонная-подметила Чан Ди,заметив что с  моделью твоится после ухода Джи Ху что-то непонятное....

0

63

Ву Бин шел по коридору, но друга нигде не было видать.
он думал почему у них отношения стали такими

0

64

-Со мной всё в порядке, Чан Ди, - проговорив это, девушка посмотрела на дверь, которая покоилась и не собиралась открываться. Горько вздохнув, она прикрыла глаза, думая о чём-то своём. В этот момент, в голове защемило и схватившись за неё Со Хён, согнулась пополам, пища от боли.

0

65

Ещё немного так постояв и дождавшись ночи Джи Ху молча,не сказав не слова вернулся в палату к остальным.

0

66

Ву Бин так и не встретил Джи Ху , поэтому в конце концов решил ему позвонить:
-Ты куда пропал?

0

67

Немного посидев в таком состоянии, Со Хён, начала приходить в себя. Повертев головой, девушка так и не увидела парней, хотя она не могла что-либо утверждать, так как в глазах у неё двоилось и всё было как в тумане.

0

68

-Точно в порядке?По вам так не сказать.Всё же я могу разлечить где правда,а где лож.Мне то вы можете сказть правду как-никак,мы же друзья верно?:-сама наивность,протянула стакан воды модели.

0

69

Взял трубку:-Решил немного проветрится,но не переживай я уже вернулся назад к остальным,только думаю наврятли это что-то изменит.-вздохнув сказал он в трубку более ничего не промолвив.
-Она даже меня не заметила -пронеслось в мыслях юноши когда он стоял возле двери и подпирал косяк наблюдая за Со Хён и Чан Ди со стороны.

0

70

Ву Бин направился в сторону палаты

0

71

Немного проморгавшись девушка заметила Чжи Ху, на щеках появился румянец, который ей неимоверно шёл, Со Хён взяла воду от Чан Ди. А по глазам читалось: "Прости"

0

72

Джи Ху заметил вошедшего в палату друга,после чего вновь перевёл взгляд на девушек.
-И как она просто так может просить прощения ,продолжая причинять мне при этом боль?-думал он по прежнему стоя в стороне и улыбаясь друзьям,словно сейчас на половину он был не в этом мире,а где-то в другой поралели.

0

73

когда Ву Бин зашел все молчали вот он и спрашивает:
-что это с вами?
- Все это время молча сидели или замолчали когда я зашел?-с улыбкой сказал он

Отредактировано Со Ву Бин (2013-12-01 21:43:32)

0

74

Немного разъярившись от скептического взгляда парня, девушка отвернулась от него и начала разглядывать картину над изголовьем кровати Чан Ди Это была фотография какой-то загарадной деревушки с горами на заднем фоне.
"А это довольно красиво. Хотела бы я туда с кем-нибудь съездить!"

0

75

-Ничего,не бери в голову.-с улыбкой прежней на лице сказал парень другу
-Я наверное пойду.Меня ждут ещё дела-обернувшись к Со Хён и остальным пресудствующим в палате сказал он,заместо того чтобы подойти и обнять Со Хён ,сказать ей"-поедем отдохнём вместе и указать на ту картину да бы поднять ей настроение"он сделал для себя вывод что он тут лишний."-Эх его не изменить..."

0

76

-какие еще дела?-спросил он своего друга, ему по его лицу было понятно, что он хочет по быстрее уйти отсюда

0

77

-Нужно заскочить в одно место по поводу дальнейшего развития компании,и навестить дедушку-соврал он глядя на девушек,думая что хоть кто-то из них 2 наконец поймёт его чувства"-Хотя и в большенстве он надеялся на Со Хён..".

0

78

Посмотрев на Чжи Ху, косым взглядом, Со Хён поняла настоящие намерения парня и поднявшись на ноги, проговорила.
-Думаю, мне пора, а то что-то мне не хорошо, - отчасти это было правдой, ведь у неё болела голова, периодически отзывалась в висках яркими вспышками боли.

0

79

-тогда я тоже пойду,если тебе не будет скучно?-спросил он у Чан Ди

0

80

-Нет,что ты мне не скучно,темболее что я не думаю тут на долго задерживаться меня ждут дома,брат наверняка волнуется,да и на работе без меня наверняка полный завал-предположила Чан Ди,всё так же улыбаясь при этом.

0

81

-И куда ты собралась в таком виде интересно?-поинтересовался юноша глядя на Со Хён,по ней явно было видно в отличии от Джи Ху что она врёт.
-Ведь ты не можеш да же идти.

0

82

-как это не думаешь долго задерживаться?тебе нужно долечится, а родителям можешь позвонить.-сказал Ву Бин

0

83

Со Хён, посмотрела на парня немного злым взглядом, ибо она не хотела, что бы другие знали о том, что ей плохо.
-Как нибудь доберусь, - проговорила девушка, подходя к двери и берясь за ручку.

Отредактировано Мин Со Хён (2013-12-03 17:17:09)

0

84

-Не волнуйся за меня,я уже прогтически здорова,если я тут задержусь то ещё больше заболею не так ли?Ведь свежий воздух и прогулка быстрей всё выличат-бодро и с некой дадорностью ответила она Ву Бину с улыбкой на лице.

0

85

Парень взял её за руку со словами:
-Не хочу чтобы ты упала посередь городских улиц,поэтому всё таки поедиш под моим присмотром хочешь ты этого или нет.
"-Хотя он и был в какой-то степени зол и обижен на Со Хён но душа говорила сейчас сама за себя как не крути"

0

86

-раз ты так уверена , что с тобой все впорядке, я отвезу тебя.-сказал ВУ БИН ЧАН ДИ

0

87

-С чего такая любезность? Ты же обиделся, - проговорила, так что бы услышал лишь Чжи Ху, Со Хён немного улыбнулась.
Тут девушку стало плохо и она оперлась о плечо парня.

0

88

-С того что я не хочу чтоб с тобой что нибудь случилось,это сейчас не важно-стараясь уйти от разгара сказал он ей,после чего поймал девушку.
-Успел.Ну и куда ты такая собралась идти,давай лучше ты останешься с Чан Ди, отлежишься а когда тебе полегчает пойдёшь хорошо?Ты же даже в агенство не сможешь пойти.

0

89

-Не стоит,я могу и пешком дойти-замявшсь и вставая с кровати одевая куртку при этом ответила девушка  ему в ответ.
-Не хочу злоупотреблять вашей добратой :blush:

0

90

-я хотел лишь просто помочь.-ответил он  Чан Ди

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно