Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

....

0

2

-С чего начнём?- после того как приехали, девушка пулей выбежала из такси и разместилась в гостинице ,ожидая парня чтоб начать осмотр одной из её любимой страны.
-Давай в музей сходим сначала, что скажешь?

0

3

Молодой человек вошёл в номер в след за девушкой, поставив чемоданы он подошел к ней и обнял за талию.
- В Лувр или в музей ? - поинтересовался он, глядя в искрящиеся глаза своей возлюбленной.

0

4

-Мы можем сходить и туда и туда ,я давно была в подобных местах. Или ты имеешь что-то против осмотра за день пол Парижа? -усмехнувшись спросила его возлюбленная, с сияющей улыбкой на лице.

0

5

- Я не против, можем хоть весь париж осмотреть. - ответил молодой человек.
- С чего начнём сперва? - поинтересовался он у своей возлюбленной.

0

6

-Правда? Я счастлива, тогда давай осмотрим его весь, я готова- радостно сказала девушка, обняв любимого.
-Давай начнём с Лувра тогда.

0

7

-Тогда не будем терять время,  идём. - произнёс И Чжон,  обняв любимую он поцеловал её в губы. После чего взял её под руку и направился в сторону выхода. На душе было тепло и легко,  ведь рядом находится один из самых близких людей.

0

8

-Да, идём- спокойно ответила ему девушка, после чего вышла вместе с ним на улицу ,и села в ближайшее такси:- по направлению в сторону музея. Гаиль была ужасна счастлива, что приехала сюда, она постоянно во время поездки торныхала И Джона, что бы тот сфотографировал скульптуры через стекло, пока они ехали к Лувру.
-Как думаешь долго ещё ехать? -поинтересовалась девушка пока водитель такси устроил себе небольшой перерыв.

0

9

Следующий звонок был адресован И Чжону, последовали гудки, Ву Бин ждал до последнего, надеялся, что трубку все таки возьмут.

0

10

Молодые люди сели в такси и машина поехала в эторону Лувра. По дороге девушка то и дело просила парня сделать фото скульптур, что они проезжали, что касается самого И Чжона, он больше фотографировал сидящую рядом девушку, чем проплывающие за стеклом каменные извояния.
- Может обратно прогуляемся до гостиницы сами? - в очередной раз направив обьектив фотоаппарата на свою возлюбленную спросил он. Через некоторое время водитель остановился и вышел.
- Нет, совсем недолго осталось.  - ответил молодой человек,  в этот момент таксист снова сел за руль и машина тронулась. Спустя минут пять, десять автомобиль припарковался около входа в музей. Расплатившись с водителем парочка вышла из машины и направилась внутрь музея. В какой-то момент парень почувствовал, как в кармане пиджака завибрировал мобильный, на экране высветилось "Ву Бин"
- Ву Бин звонит, может появились какие-то новости. - сказал он своей спутнице, а после взял трубку.
- Привет...

0

11

-Можно, я не против -ответила девушка на предложения молодого человека- после чего вышла из машины и принялась ждать его, что бы вместе пойти посмотреть на скульптуры, и различные картины в музее.
-Что-то серьёзное случилось?- кивнув в сторону телефона спросила Гаиль, как только ИЧжон вышел из такси.

0

12

-Привет, наконец-то дозвонился- ответил своему другу выдохнул ВУ Бин, и продолжил говорить:
-Мне пришло сообщение от Чан Ди, она просит нас собраться всем вместе. Может быть у нее есть новости о Чжун Пе- предположил Ву Бин

0

13

Молодой человек лишь пожал плечами в ответ на вопрос девушки и включил громкую связь,  чтобы та смогла сама всё услышать.
- Хорошо, постораемся приехать побыстрее. - ответил он другу, после чего посмотрел на свою спутницу.
- Нужно ехать,  продолжим наше путешествие когда всё успокоится. - обняв девушку, сказал он ей. "Да уж, ехать в кругосветку, когда творится что-то странное было не самой лучшей идеей. Все на нервах, ждут хоть каких-то вестей от пропавшего друга,  надеясь что с ним всё в порядке."
- Мы прилетим завтра.  - снова обратился к Ву Бину.

0

14

-Но, я не хочу уезжать, они не могут справиться без нас?- жалобными глазами посмотрев спросила у него девушка, после чего вошла в музей и принялась рассматривать картины.
-Ты мне так и не ответил, что-то серьёзное случилось? -повторила вопрос девушка ,взяв при этом юношу за руку, и улыбнувшись.

0

15

Услышав слова своей спутницы, парень пожал плечами и обратился к другу,  что слушал их на другом конце провода.
- Предлагаю с этим не затягивать. Встречайтесь сегодня,  мы свяжемся с вами по видеосвязи. Позвони мне,  как собирётесь...
После того,  как телефонный разговор был прекращен, молодой человек положил телефон в карман и посмотрел на девушку.
- Не знаю,  похоже никто не знает.  Ты ведь слышала, что говорил Ву Бин. Может позвонишь Чан Ди и узнаешь, что случилось? - предложил молодой человек.

0

16

-Да, слышала.- кивнув в знак согласия сказала девушка.- продолжая при этом идти рядом с человеком и рассматривать различные скульптуры.
-Думаю неплохая идея-с этими словами девушка набрала номер подруги и принялась ждать от неё ответа.
"-Странно ,у неё всегда было не занято, может действительно что-то случилось?"- подумала девушка, после чего отключа телефон, и положила назад в карман.
-Кажется она занята, что у нас дальше по плану?- улыбнувшись спросила любимого девушка.

0

17

-Ок, тогда будьте на связи-сказал Ву Бин и отключился

0

18

- Да, звони, если что-то изменится... - произнёс молодой человек в ответ другу, после чего положил трубку.
- Вечером вернёмся в номер и свяжемся с ними, а пока будем придерживаться твоего плана. - ответил он девушке, продолжая идти по музею, смотря на наиболее интересные экспонаты.

0

19

-Хорошо-совершенно спокойно ответила девушка, после чего продолжила идти рядом с молодым человеком, поднявшись на 2-й этаж Га Иль принялась со своим возлюбленным изучать различную живопись ,нового поколения.
-Что тебе понравилось из тех картин, что мы видели уже в низу?- спросила она, у парня для поддержания беседы: -так- как молчать ей уже явно надоело похоже.

0

20

- Даже и не знаю, я больше на скульптуры смотрел. - ответил молодой человек. - Я не очень хорошо разбираюсь в живописи. Меня больше привлекают скульптуры. Взять к примеру НикуСамофракийскую, созданую в 11 веке до нашей эры неизвестным скульптором. У нет рук и головы, но от этого статуя не потеряла ощущение лёгкости, стремления двигаться вперед. Она не утратила те качества,  которые хотел донести автор. А вот о картинах не могу так сказать, если кусочек холста обветшал и оторвался его уже не восстановить. Посмотри на Могу Лизу, когда-то это был истинный шедевр,  а сейчас просто ветхий, потресковшийся клачок бумаги,  покрытый толстым слоем пыли, который продержится так ещё несколько десятилетий, нк больше.  А потом этот шедевр будет утерян, как и большая часть культурного наследия. - озвучивал свои мысли брюнет, продолжая подниматься по лестнице вместе с девушкой.
- А тебе что понравилось? - чисто из собственного интереса поинтересовался гончар. Он видел, с каким восторгом и интересом его возлюбленная разглядывала собраные здесь шедевры миравого искусства.

0

21

-Мне понравилась картина Леонардо Давинчи, я очень большая его поклонница-с этими словами девушка вошла в здание на третьем этаже где находился кафетерий небольшой.
-Может перекусим?- предложила она ему"-так -как более двух часов уже ничего не ела, и ужасно хотелось перекусить чего-нибудь съестного"

0

22

- Хорошо. - одобрительно кивнул молодой человек в ответ девушке. Войдя в кафетерий парень мельком осмотрел стоящие на ветринах продукты. Ничего нового он там не заметил, как и раньше тут было много мучных изделий, полуфабрикатов, салатов и десертов с напитками. "Создовалось впечатление, обычная придорожная кафешка, а не кафетерий в музее. Хотя, ничего удивительного, и то и другое заведение предназначено для того чтобы люди могли быстро и вкусно перекусить."
- Что будешь? - переведя взгляд на любимую, поинтересовался он.

0

23

-Не знаю. Наверное какой-нибудь лёгкий салатик и чашечку кофе, а ты?- изучив полностью всё меню кафетерия, а затем заняв столик напротив окна спросила девушка у возлюбленного что бы поддержать беседу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно