Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Парк в городе » Парк цветущей Сакуры

Парк цветущей Сакуры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....

0

2

Молодые люди покинули душное здание.
- Я хотела поговорить насчет Чан Ди, - начала девушка. - Тебе ничего не кажется странным?

0

3

- Мм? А. Чан Ди? Да. Она была сегодня сама не своя. И это очень странно. - Парень обнял девушку. - У тебя есть какие-либо  предположения?

0

4

- Мне кажется, это из-за Чжун Пе. Как-то они оба сегодня странно себя ведут - в отдалении ото всех... Как бы Чан Ди не влезла в какую-нибудь авантюру, - девушка замялась, переживая за подругу.

0

5

- Может быть они повздорили. Ты же знаешь эту упрямую парочку. - Парень усмехнулся.
- Так. Стоп. Про какую авонтюру ты говоришь? - Со удивленно посмотрел на возлюбленую.

0

6

- Я не уверена, но мне кажется, что мать Джун Пе что-то замышляет... Я боюсь за Чан Ди, - голос Га Иль дрожал не то от волнения, не то от шелестящего ветра.

0

7

- Оу... Мать Джун Пе та еще проблема. Но даже если она что-то опять провернет. Мы поможем. - Со обнял девушку и развернув к себе лицом, поцеловал ее в лоб.

0

8

Га Иль почувствовала прикосновение его нежных губ.
- Спасибо, - прошептала она, прижимаясь крепче к парню.

0

9

ИЧжон промолчал.
- Тебя что-нибудь еще беспокоит? Я-храбрый рыцарь всегда готов помочь такой прелестной даме. - Со подмигнул.

0

10

Девушка засмеялась, глядя на своего храброго рыцаря.
- Нет, больше ничего. Нас, наверное, уже заждались...

0

11

- Если появится дракон. Знайте я всегда готов помочь, - Парень в шутку поклонился. - я думаю, они не будут сильно переживать, если мы не вернемся. Предлагаю вам пойти на свидание со мной. Вы согласны, о принцесса?

0

12

Легкая улыбка появилась на лице девушки. Она призадумалась. Сердце забилось чаще, дыхание перехватило от восторга.
- Да, - только и смогла выдохнуть Га Иль.

0

13

-  Ты так ответила, как будто ты в загсе. - Подколол ее Со.
- Куда хочешь пойти?

0

14

Щеки девушки загорелись ярким румянцем. "Он еще издевается", - пронеслось у нее в голове.
- А куда предложишь? - подмигнула она парню.

0

15

- Хм. Ну, можем пойти и выбрать тебе обручальное кольцо. - Парень смеялся.
- Можнм пойти в парк аттракционов. Как тебе?

0

16

- Мне нравится второе, - ответила девушка ( "Хотя и первая идея ничего" - подумала она)

0

17

- Хорошо. Тогда пошли, - Со взял Га Иль под руку и они пошли к выходу из парка. :)

0

18

Переход: парк развлечений

0

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Парк в городе » Парк цветущей Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно