1. Хан Га Иль
2. 18, 7 июля
3. Милая девочка, подруга Чан Ди. Всегда помогает подруге, но по характеру достаточно наивна, не предвидит удручающих последствий. Искренне верит в людей. Хочет пытаться разглядеть в каждом человеке хорошее и найти обьяснение поступкам. Мечтает сделать пусть маленький, но свой вклад в человеческие сердца. У нее полная семья, отец служащий в корпорации.
Она учиться в типичной средней школе Кореи, где ничем особенным не выделяется. Как и для других обычных школьниц "мальчики-цветочки" были для нее чем-то необычным из "вне" и привлекательным, но Чан Ди развеивает ее миф о них. Встретив парня, подходящего ей (у кинотеатра) соглашается пойти с ним на свидание, но ввиду некоторых причин свидание проваливается, и он перестает с ней общаться. Позже случайно узнает, что их отношения- фальшивка. И Чжон помогает ей отомстить этому парню и тем самым забыть его.
Но со временем она поймет, что для того, чтобы добиться счастья достаточно лишь прекратить за ним бежать.
4. Милая
Добрая
Веселая
Понимающая
Искренняя
Наивная
5. Брюнетка с карими глазами, одевается неброско, но со вкусом.
Типичный подростковый стиль.
Любит сочетать яркие цвета с темными.
Зачесывает волосы назад.
6.Школьница
7.Умение дарить "свет" людям, доброта это тоже талант=)
8. https://vk.com/anastasia_mal
9. Девушка подошла к высокому зданию, нервно теребя край шейного платка. "И здесь я теперь буду учиться... Как страшно..." Шаг, другой. Как много людей в брендовой одежде, с дорогущими украшениями. Га Иль хотелось поскорее уйти от обилия этой "роскоши". Вдруг...
- Га Иль? А ты как оказалась в "Шинхва"? - Знакомый голос заставил девушку дрогнуть.
- Чан Ди! Давно не виделись. Я так рада тебя видеть!..
10 Да
Отредактировано Га Иль (2013-03-25 21:48:01)