Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

....

0

2

Пришла на работу,обслуживает клиентов,разносит всем кофе.сегодня для Чан Ди был особенный день она получиладополнительную работу вместе с заробатком"-мало ей двух=="

0

3

-Эй Чан Ди иди обслужи ещё двух и сможеш пойти домой.Ты же веть не против?-сказал шеф.
-Хорошо,я только рада вам помоч.Ближе к вечеру,даже скорее ночи девушка окончив работу и закрыв за собой кофейню ушла домой.
переход:Дом Гым Чан Ди и её семьи » Столовая комната

0

4

Такси подъехало прям к месту назначения работы, после чего Чан Ди расплатившись с шофёром с Гаиль Вышли из машины и направляясь прямиком в помещения через пять минут, Чан Ди уже стояли за столом в рабочей форме и готовы были принимать клиентов.
-Вроде бы успели.- подметила девушка глядя на подругу ели заметно улыбнувшись при этом.

0

5

- Отлично, тогда за работу! - Га Иль соскучилась по работе за это время. - Эй, Чан Ди, у меня появилась идея. Давай попробуем оригинально украсить каждое блюдо)

0

6

-Да!- как всегда бодро ответила девушка, так -как тоже соскучилась по работе ,её давно не было тут после столь долгих приключениях о которых знает только трое человек включая её брата.
-Хорошо ,давай- беря в руки первое что попадалось ей под руку включая овощи говорила она ей.
-Ну что приступим?

0

7

-Да!
Взяв в руки ножи и овощи, девушки стали бойко орудовать на кухне, стараясь удивить посетителей. Не покладая рук, они что-то крошили, украшали, спорили, смеялись, когда "украшение" плыло по каше. Подругам было весело, и это веселье, казалось, распространялось и на самих посетителей кафе. Даже усталые, девушки дарили улыбки

0

8

-По моему было весело- когда наступил обед сказала Чан Ди, направляясь в уборную мыть руки.
-Надо включить наши украшения в меню, может шеф их одобрит -в шутку сказала она Гаиль ,отходя уже от  крана и вытирая руки полотенцем разовым.

0

9

Девушка засмеялась и плеснула немного воды в лицо подруги и хитро улыбалась, глядя, как Чан Ди, надув губки, оттирала воду.
- Давно мы так не веселились! Думаю, шеф будет только за)
Девушки подошли к столику и, шумно выдохнув, сели. Наконец-то свободная минутка! В голове крутилось множество идей, но мозг отказывался их воспринимать

0

10

-Я полностью с тобой согласна -наконец вытеревшись от воды сказала девушка уже сидя рядом с подругой на стульчике небольшом пока выдалась свободная минутка.
-Надеюсь на это -словно о чём-то мечтаючи произнесла Чан Ди, глядя при этом " исподлобья в потолок".
-Тогда от клиентов не было бы отбоя.- вновь переведя взгляд на Гаиль продолжила она тем самым сию тему разговора.

0

11

Девушка кивнула подруге и на мгновение выглянула в окно. Что-то подозрительно знакомая машина тихонько подъезжала к небольшому кафе, где работали девочки... Как будто водитель боялся быть замеченым

0

12

Чан Ди улыбнулась подруге, после чего на мгновение о чём-то задумалась ,да же особо не заметив как её подруга отвлеклась в сторону окна"-впрочем как всегда ,в этом вся Чан Ди:- рассеянная и не уклюжая."

0

13

Га Иль долго пыталась понять, где видела эту машину, но потом краем глаза уловила задумавшееся лицо Чан Ди

- Э-эй, Чан Ди! - окликнула она девушку. - Все в порядке?

0

14

-Да всё хорошо ,изини задумалась просто .-убрав волосы за ухо сказала девушка ,улыбнувшись при этом.
-О ,а эту машину я ещё где-то видела- искоса посмотрев в сторону окна подметила девушка, после чего вновь повернулась назад в сторону своей собеседницы.
-Только вот не помню где?!

0

15

- Я тоже видела... По-моему, это кого-то из ребят, - девушка стала судорожно перебирать в голове воспоминания о "железных конях" друзей. - Не могу вспомнить...

0

16

Думаешь?- да бы чтоб переубедить себя саму для уверенности переспросила девушка, вновь посмотрев при этом в сторону окна.
-Чем-то напоминает машину И Чжона и Мин Хо -подметила Чан Ди. Может это кто-то из них? Но, что они тут делают?
-Может это всё таки не они и мы ошибаемся?

0

17

Га Иль насторожилась... Не может быть, чтобы И Чжон приехал сюда. Ведь ему пришлось покинуть город по каким-то важным делам. Или он что-то от нее скрывает? Сомнения начали подкрадываться к девушке

0

18

-Наверное всё таки ошиблись -после того как машина уехала ,подметила девушка ,а следом перевела взгляд на время что близилось к рабочему концу.
-О.уже почти вечер, а мы и не заметили- воскликнув подметила девушка.
-Тебя проводить или сама дойдёшь до дому? но только она обрадовалась как вернулся шеф из соседней химчистки и сказал девушкам что они сегодня работают вне планово в ночную смену.
-Ох, как я не люблю эти сур призы -провожая взглядом шефа, подметила девушка сама того не замечая сии мысли в слух, после чего перевела взгляд на подругу.

0

19

Ву Бин паркует свою машину около кафе. Постояв немного он заходит.

0

20

Никого не увидев, он решил позвать Чан Ди и Га Иль:
-Га Иль, Чан Ди, Что не встречаете  старого доброго друга?

0

21

-А мы как раз думали, чья машина возле кафе стоит .Не думала что это ты. -отвлёкшись от разговора и выйдя встречать друга сказала девушка.
-Какими судьбами к нам? -как всегда слегка помявшись спросила она у него ,ибо стеснительности Чан Ди явно не занимать.

0

22

-Да вот приехал перекусить ахаха, но и тебя повидать, давно не виделись?

0

23

-У нас что кафе для перекусов мало или у нас на кафе написано"кормим только  F-ре",что-то подобного не припомню -буркнув себе поднос сказала девушка, данное прозвучала как шутка скорее нежели как угроза так -как Чан ДИ явно не из тех людей кто ругается со своими близкими людьми, она просто явно не ожидала его увидеть вот и вся проблема ,поэтому её злость превратилась в шуточный разговор ,такие дела вот.
-Вот значит как ,да давненько -улыбнулась на его слова, протинув при этом ему меню для выбора еды.

0

24

-Здесь вкусно готовят,и обслуживание хорошее)
Он сел за первый попавшийся столик

0

25

-Ну ты нам льстишь ,не так уж мы и вкусно готовим .-всё так же стоя на против парня говорила она ему.
-Что-нибудь уже выбрал? Кстати ,а где остальные?- чисто ради собственного любопытства спросила девушка ,так- как заметила данное странным, обычно парень приходит со всей командой, а тут...

0

26

-таак, мне жареную лапшу "чапче"
я их тоже давно не видел, они разве не приходили сюда?

0

27

-Хорошо, а пить что будешь? -записав его заказ в блокнот спросила девушка по прежнему глядя в глаза своему собеседницу.
-Нет, не приходили ,я думала ты их видела -пожала плечами.
-Интересно где сейчас носит Гуд Жун Пё и Юн Джи Ху ,я давно их не видела- пронеслось в мыслях девушки пока она ждала ответа от парня...

0

28

-попить попить.... давай кофе
-странно, где интересно Гу Джун Пе и Джи Ху, не звонили вроде мне - хотел достать телефон, и пошарив карманах, вспомнил, что дома забыл
-вспомнил., я же поставил его заряжаться дома и забыл

0

29

-Хорошо ,сейчас принесу.
-Понятно, ну может ещё позвонят-с некой задумчивостью произнесла девушка, а сама подумала"Может с ними что-то стряслось? Хотя что с ними может стрястись ,брось, ты стала слишком много надумывать в последнее время"-и с этой мыслию девушка пошла оформалять заказ другу ,через какое-то время было всё готово.
-Вот твоя лапша и кофе, прошу- положив перед носам юноши поднос с лапшой и чашкой горячего кофе улыбнувшись подметила девушка глядя по прежнему в глаза другу.

0

30

-Спасибо. Может попробуешь позвонить кому-то?-спросил он Чан Ди и попробовав лапшу сказал:
- Вкусно то как. А  ты что стоишь, садись давай.

0

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно