-Хорошо.
-А стоит? Наверняка я не кому не нужна раз сами не звонят- подумала девушка набрав номер одного из своих знакомых которым оказался как раз таки И Джон.
-Никто не берёт. Видимо все заняты в отличии от нас Да мне вроде бы и стоя хорошо -пожав плечами, присев на против друга сказала девушка, нелепо улыбнувшись при этом и уведя взгляд в сторону.
Кафе, где работает Чан Ди и Га иль
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312014-10-26 18:25:15
Поделиться322014-10-26 20:26:16
-не берут, так не берут-а про себя он беспокоился, где они могут быть раз не берут трубку, если бы что-то случилось, они бы позвонили.
Поделиться332014-10-26 22:20:24
-Может с ними что-то произошло? Как ты думаешь? -уже в слух сказала девушка ,пока Гаиль как всегда где-то шарахалась ,а то опять начнёт утрировать и говорить что она за всех переживает.
-И, вовсе я не переживаю, подумала девушка закатив глаза к потолку.
Поделиться342014-10-28 13:34:12
-Чтоб с F4 что-то случилось? Да просто все своими делами заняты, только я без забот.
Поделиться352014-10-28 19:50:18
-Ну может быть ты и прав, может быть они просто действительно чем-то заняты. -попытавшись улыбнуться подметила девушка ,после чего одна из знакомых Чан Ди забрала грязную посуду у парня и принесла ему счёт так- как он уже давно окончил есть ибо Чан Ди сейчас сидела на рабочем месте и бездельничала разговаривая со старым другом.
-Кстати,раз все заняты, почему ты не на работе?- чисто из любопытства подметила девушка"-обычно он чем-то занят, а тут..."
Поделиться362014-10-28 19:59:08
Он оплатил счет и ответил Чан Ди:
-Я выходной себе сделала. Не всю жизнь же работать. Это только ты можешь каждый день работать, без выходных- немножко помолчав добавил - Не в обиду, ок?
Просто я никогда не встречал таких людей, и я горжусь что мы друзья.
-Хорошо что я пришел в кафе, ты смогла немного отвлечься от работы нужно почаще кушать здесь
Поделиться372014-10-29 21:37:19
-Как это так выходной ?Разве так можно?- Чан Ди не привыкла к тому что Ву Бин работает у своего отца в фирме, поэтому до сих пор задавала такие глупые вопросы, забывая о том что есть такая работа где каждый день ходить не надо и сам себе хозяин.
-Я буду рада, если ты будишь приходить сюда почаще так- как тут поговорить особо не с кем да и последнее время у нас клиентов почти нет, так что я только за. Было б хорошо, как-нибудь всем вместе собраться как раньше, что на это скажешь? -всё так же улыбаясь подметила девушка сидя напротив него.
Поделиться382014-10-30 12:28:11
-конечно же за, как в старые добрые времена посидели бы
Нужно только всех собрать,и подходящее время найти, все же деловыми стали, даже с друзьями не созваниваются
Поделиться392014-11-01 22:44:04
-Это да ,тут я с тобой полностью согласна. Совсем о нас забыли, может тогда в следующее воскресение и соберёмся, как ты на это смотришь? Надо только будит всех заранее об этом предупредить .чтоб они ничего больше не планировали .Думаю это будит самый подходящий вариант, наврятли кто-то занят в воскресения-с некой задумчивостью, запрокинув голову к потолку произнесла девушка.
Поделиться402014-11-04 15:54:51
В воскресенье самое то будет. Тогда я постараюсь со всеми связаться или всем смс напишу. Согласна? Здесь встретимся? Во сколько тебе удобно будет?
Поделиться412014-11-04 19:53:08
-Да ,согласна .Я свободна после трёх, до трёх у меня работа так- как сокращённый день, в это время мне удобнее всего, вполне можно созвониться в это время ,если тебя оно устроит нэ?- нелепо улыбнувшись сказала девушка своему собеседнику глядя в глаза и забыв о том что ей надо работать дальше а не рассиживаться тут с друзьями....
Поделиться422014-11-04 20:00:17
-До 3 работаешь, давай к 4 и соберемся
посмотрел на время и подумал, что пора домой
-тогда я пойду, до встречи тогда
Поделиться432014-11-05 14:45:46
-Хорошо ,давай .До встречи, ещё увидимся. -выйдя из-за стола друга сказала девушка и улыбнувшись ему при этом ,после чего продолжила обслуживать клиентов остальных ,которые уже давно её заждались. Времени оставалось мало так -как рабочий день близился к концу ,а работы много.
-Эх ,где носит Гаиль, она только что была тут?!- думала девушка быстро раздавая заказы, перед этим проводив Ву Бина и убедившись в том, что он хорошо доехал до дому.
Поделиться442014-11-14 12:40:47
Ближе к вечеру, окончив с работой, девушка отправилась назад домой ,с мыслями о том: -куда же всё таки пропала её единственная подруга? Может у неё какое-то отложное дело и она забыла её об этом предупредить?
переход:Дом Га иль» Гостинная
Поделиться452015-12-16 23:01:20
Кафе где работает Чан Ди и Гаиль было единственным ближайшим местом, где можно было всё обсудить:- не считая дорогих ресторанов. Посчитав что отец девушки не будит против, молодой человек вошёл во внутрь помещения и усевшись за столик, стал дожидаться остальных "друзей":"- что пришли с ним сегодня ,что бы обсудить данную ситуацию увиденную в доме Джун Пё."
Поделиться462015-12-16 23:06:59
-Ну что ,кто как думает, кто этот человек? -Чан Ди с её любопытством было не занимать, поэтому она спросила первой, после того как уселась напротив Джи Ху:"- дождавшись когда рассядутся перед этим остальные."
Поделиться472015-12-16 23:23:04
- Да кем угодно. - сев рядом с другом ответил юноша девушке, что сидела наискось от него.
- Он может быть причастен к исчезновению Джун Пе, а может и нет... Этот парень мог просто перейти дорогу Госпоже Кан. Она всегда была жестока по отношению к неугодным ей людям.- тут же добавил брюнет, после чего перевел взгляд в окно.
Поделиться482015-12-17 19:00:27
Ву Бин успокоился пока шел в кафешку, усевшись удобно он присоединился к обсуждению:
- Я с тобой согласен, что это может быть кто угодно, и мы никогда не узнаем, кто это был
Поделиться492015-12-17 22:23:20
-Я в целом полностью согласен с ребятами Чан Ди ,нам сейчас наврятли это нужно, нам главная задача сейчас найти Джун Пё и понять его ли это рук дело или чьи-то других. А в целом узнать имя того мужчины заложника думаю можно, и зачем это всё он сделал то же. -облокотившись на стол и высказав свою точку зрения подметил молодой человек ели заметно улыбнувшись при этом с ноткой раздумья в голосе.
Поделиться502015-12-17 22:30:57
-Вот значит как, понятно. -дослушав друзей до конца выявила сию мысль для себя и остальных девушка.
-Тогда давайте начнём с поисков Джун Пё, а потом вернёмся к нашей проблеме, мне просто интересно кто это был, раз можно узнать его имя то думаю и причина будит известна сама собой так ведь?"- да любопытство девушки конечно не знает границ."
Поделиться512015-12-17 22:35:05
-Привет ребята, о чём речь? -девушка появилась словно из неоткуда.
Поделиться522015-12-17 22:45:08
- Ну, почему же не узнаем? - узнаем. Джун Пё всё ровно нам всё расскажет. - ответил юноша Ву Бину. После чего обернулся, услышав знакомый голос,
- Здравствуй. - с некой долей удивления в голосе поприветствовал внезапно появившуюся девушку. Они очень давно не виделись, молодой человек был приятно удивлён встретить свою возлюбленную.После чего встал со своего места, подошёл к соседнему столику и взял один из стоящих там стульев так, как у их стола стояло всего четыре стула, а в компании стало пятеро друзей.
- Обсуждаем исчезновение Джун Пё. - поставив стул для девушки к их столику произнёс он.
Отредактировано Со ИЧжон (2015-12-18 02:17:32)
Поделиться532015-12-17 22:51:19
Джун Пе -то и расскажет, только надо найти его, пока он не влип во что-нибудь-ответил он другу
-Привет, Га Иль,- поздоровался Ву Бин, услышав ее голос за спиной, только хотел спросить "Что ты здесь делаешь", как вспомнил, что она здесь тоже работает. Он подумал, что он сильно замотался в последние дни, и надо бы отдохнуть
Отредактировано Со Ву Бин (2015-12-17 22:56:25)
Поделиться542015-12-18 17:39:58
-Привет Гаиль- кивнув подошедшей подруге Чан Ди, и поприветствовав тем самым её, сказал молодой человек, после чего вновь повернулся назад в сторону друзей обсуждающих и"счезновение" одного из его друзей:
-Не думаю что мы сейчас сможем найти Джун Пё, по крайней мере пока он не появиться сам Чан Ди. Но, мы можем предположить где он сейчас находиться и в какой ситуации ,а остальное выспросить у него потом -высказал свою точку зрения блондин.
Поделиться552015-12-18 17:49:18
-Не ожидала тебя тут увидеть Гаиль ,у тебя сегодня вроде как выходной- поприветствовала свою подругу данным образом девушка ,после чего обернулась назад к остальным друзьям ,"в том числе и Джи Ху:-что сейчас рассуждал над данной проблемой."
-Думаете всё так плохо? -спросила девушка у Джи Ху и остальных ,"так -как судя по его словам они звучали уж больно печально.""-по крайней мере так показалось девушке"
Поделиться562015-12-18 17:53:06
-А что он опять натворил?Что пропал...- поинтересовалась девушка у возлюбленного, а следом у своих друзей.
Отредактировано Га Иль (2015-12-18 17:53:32)
Поделиться572015-12-18 18:07:43
-Как бы он пропал, но может и быть, что он решил отдохнуть от слуг,так как он дома кроме слуг никого и не видит - ответил Ву Бин на вопрос Га Иль
Поделиться582015-12-18 21:01:05
- Да, никто не знает где он находится, на звонки не отвечает, дома не появлялся. - ответил он девушке.
- Думаю, скоро появится. Госпожа Кан уже поставила всех на уши.
Поделиться592015-12-19 21:55:10
Я то же так думаю, так что волноваться не о чем Гаиль, а что касаемо плохо это или хорошо:- ничего не могу тебе сказать Чан Ди, прости. Но я думаю данное добром явно не кончиться:- "особенно" в сторону нашего беглеца, поэтому я так и сказал ,если ты это хотела услышать.
Поделиться602015-12-19 22:00:06
-Ясно-тяжело вздохнув всё что смогла из себя выдавить юная особа, после чего подумала вновь, данная мысль не давала ей покоя:"-что же такого он мог натворить, что его так накажут сильно?"