Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Вот значит как, а я думала что-то серьёзное произошло, а всё как обычно- дослушав ребят до конца сказала она.
-Чан Ди не переживай всё будит хорошо -попыталась взбодрить девушка ,свою подругу данными словами.
-Кстати ,а где Со Хён ,когда я шла к вам ,она была с вами?- поинтересовалась девушка.

0

62

Ву Бин слушал своих друзей, которые говорили свои предположения. Он не стал вмешиваться, решил, что лучше послушать их, потом добавил:
-Я тоже, надеюсь, что ничего серьезного

0

63

Юноша никак не стал коментировать или дополнять услышанное. Ему казалось, что и так слишком много нелепых довыдов было сказано. А зная Джун Пё можно предположить, что всё окажется намного проще, чем они себе нафантазировали.
- Наверное, снова отошла поговорить по телефону. - ответил он, сидящей рядом возлюбленной, когда та поинтересовалась, куда исчезла Со Хён.

0

64

-Чтож пока нам ничего не остаётся кроме как "гадать" ,пока он не появиться предлагаю держать телефоны на связи, что бы знать в любой момент когда он появиться чтоб с ним связаться:-а сейчас предлагаю разойтись по домам ,а то думаю дамы наверняка устали -высказал свою точку зрения молодой человек своим друзьям.

0

65

-Я не особо устала ,если надо я могу остаться здесь, а насчёт телефона хорошо я оставлю его включенным- на последнии слова девушка кивнула в знак согласия молодому человеку.

0

66

- Полностью с тобой согласен. - коротко ответил юноша своему другу, а точнее: Джи Ху. После чего стал ожидать ответа остальных друзей.

0

67

-Давайте тогда по домам, если я не беру трубку, звоните несколько раз, я могу не услышать - сказал Ву Бин своим друзьям.
Застегнул куртку, и отошел от стола, чтоб не мешать другим одеваться.

0

68

-Согласен с Ву Бином, давайте по дамам ,а там решим что делать дальше- после этих слов молодой человек встал и принялся ожидать возле стола ,задвинув перед этим стул за собой когда оденутся их "дамы на сегодняшний вечер."

0

69

-Хорошо -согласившись со словами друзей промолвила кивнув головой девушка ,после чего добавила:
-Но перед тем как покинем это помещение мне хотелось бы узнать кто где празднует этот год?"-так не в значай спросила Чан Ди, так -как девушка впервые пыталась кого-то пригласить к себе домой:- над чем постоянно и смеялся собственно её "возлюбленный"- Джун Пё, так- как делать этого она не умела особо никогда, либо стеснялась, либо молола чепуху,ну я думаю вы поняли что я этим хочу сказать..."

0

70

- Проводить тебя? - спросил юноша у своей возлюбленной, когда было решено разойтись по домам.
- Пока не знаю. - кинул он в ответ одной из девушек, а точнее: Чан Ди. После чего встал со своего места и одел куртку.

Отредактировано Со ИЧжон (2015-12-21 22:26:25)

0

71

-Ох, я совсем забыл, что скоро новый, и я не знаю-ответил Ву Бин
НЕмного подумав добавил:
-Может все вместе соберемся? как на это смотрите?-и кивнул в сторону друзей, которые уже тоже были одеты

0

72

-Можно, неплохая идея, мне нравиться- кивнув в сторону одного из своих друзей:"-а точнее Ву Бину", промолвил он в знак согласия ели заметно улыбнувшись при этом во время разговора.

0

73

-Я то же за! В принципе я то же самое хотела предложить ты читаешь мои мысли Ву Бин -обрадовавшись промолвила девушка," -не став предлагать свой дом в качестве празднования и решив дождаться обоюдного решения всей компании."
-Что же тогда до следующей встречи теперь? -решив перед тем как уйти уточнить девушка, улыбнувшись.

0

74

-Думаю это будит неплохой идеей -ответила девушка своему возлюбленному после того как тот предложил её проводить.

0

75

-Я просто экстрасенс - усмехнулся Ву Бин
-Да, до скорой встречи,  мне подсказывает, что мы встретимся очень скоро, когда вернется Джун Пе, и обрадуем его нашей идеей- ответил Ву Бин

0

76

- Хорошо, я не против. Давненька мы не встречали новый год всей компанией. - поддержал идею друзей юноша. После чего подошел к вешалке у выхода из кафешки и снял куртку своей девушки.
- Ну, тогда пошли. - обратился он к любимой, помогая той одеть куртку.

0

77

-Да ,думаю нам пора, ближе к тому времени решим где можно это всё дело справить. Чан Ди, тебя проводить до дому ?-спросил подругу молодой человек ,"-так -как похоже его вторая подруга была вынуждена покинуть их компанию по личным причинам, да и она прекрасна знала что Джи Ху испытывает к Чан Ди, так что смысла в продолжении борьбы не было:-это было бессмысленно."

0

78

-Да, думаю это былоб неплохо- ответила девушка своему другу ,ели заметно улыбнувшись при этом во время беседы.

0

79

-Ну что пойдём? -ели заметно улыбнувшись промолвила девушка, взяв парня за руку и вывив при этом на улицу, дожидаясь там остальных друзей.

0

80

- Да. - одобрительно кивнув ответил молодой человек. После чего перевел взгляд со своей девушки на друзей.
- До встречи. - попрощавшись со всеми он взял Гаиль за руку и направился к выходу из кафе.
- Звоните, если появятся какие-либо новости.- остановившись на пол пути добавил брюнет, и снова продолжил движение.

0

81

Выйдя из кафешки, ВУ Бин раздумывал какой дорогой пойти, Дождавшись пока все его друзья выйдут, он сказал:
-Ну я пошел, до встречи- и поплелся по самой короткой дороге, хотя не такой уж и короткий путь он выбрал, так как дом его находился слишком далеко от кафешки, он решил, что, если устанет, то просто поедет на такси.
Переход: Гостевая (Особняк Ву Бина)

Отредактировано Со Ву Бин (2015-12-25 12:58:13)

0

82

-До встречи-с этими словами молодой человек проводил взглядом своего друга и вскорем времени сам скрылся за приделами улиц вместе с Чан Ди, перед этим попрощавшись с Гаиль и Иджоном:"- пожелав им удачно добраться до дому."
Переход: Дом Гым Чан Ди и её семьи » Порог/вход в дом

0

83

-Все ушли мы в двоём остались, ну вот а я только пришла, как всегда на самом интересном месте -надувшись пробубнила "возмущённо" поднос девушка, всё так же держа молодого человека за руку.
-Может ещё прогуляемся или сразу домой пойдём? Мне просто так не ахото возвращаться назад туда, я только недавно оттуда вернулась-предложила она Иджону с улыбкой на лице.

0

84

Не успел он и глазом моргнуть, как вся их компания уже разбежалась по своим домам и они с Гаиль остались наедине.
- Не переживай, ничего интересного не было. Снова обсуждали исчезновение Джун Пе. Он что-то зачастил пропадать. - произнес юноша, открыв перед девушкой дверь.
- Я не против. Куда пойдем? - поинтересовался он у своей возлюбленной. Вечер только начался, молодому человеку, как и девушке тоже не особо хотелось сидеть в четырех стенах.

0

85

-Может в парк сходим?- предложила она по прежнему держа парня за руку.

0

86

- Хорошо. - незамедлительно ответил он, и вместе с девушкой отправился в парк.
переход --- парк

0

87

Через какое-то время девушка вернулась на работу, после "праздников" и стала обслуживать клиентов вновь.

0

88

-Одну чашку чёрного кофе- подойдя к стойке сказала модель, разговаривая при этом по телефону, и да же не заметив знакомое лицо сегодня за барной стойкой.

0

89

-Хорошо- наливая кофе говорила девушка знакомой особе.
-Какими судьбами к нам? -чисто из вежливости поинтересовалась Чан Ди у знакомой, ели заметно улыбаясь при этом…

0

90

-У меня тут неподалёку съёмки сериала проходят, хочешь посмотреть ?-предложила девушка своей знакомой в ожидании чёрного кофе.

0

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно