Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

-Хочу, а можно? -по старой привычке переспросила Чан Ди, давая при этом кофе подруге.
-Вот ,ваш кофе прошу.

0

92

-Ну раз я предлагаю конечно можно -отпив немного из чашки кофе сказала модель.
-Так что давай собирайся, я подожду на улице ,хорошо?

0

93

-Хорошо- радостно, и в то же время совершенно спокойно сказала девушка, после чего быстро отпросившись у начальства принялась переодеваться, и пулей выбежала на улицу к знакомой в ожидании того что она дальше ей скажет:"-малоли вдруг что-то помочь нужно"

0

94

Девушка стояла на съёмочной площадке и учила роль ,вскорем времени началась съёмка.
-Ну как тебе первая часть серии ?-после того как она окончилась спросила Со Хён у Чан Ди ей было просто интересно её мнение:-ничего более.

0

95

-Мне понравилось -ответила девушка на вопрос своей знакомой, после чего всё таки решила поинтересоваться:
-Зачем всё таки вы меня позвали?- ей данное явно не давало покое

0

96

-А разве я просто так не могу позвать свою знакомую на свою съёмку? Ты последнее время какая-то странная Чан Ди- с некой долей удивления спросила модель глядя на подругу:"- если так можно её назвать."
-Рада ,что тебе понравилось ,буду признательна если как-нибудь ты придёшь к нам в агенство и поделишься своими комментарии к сериалу.

0

97

-Хорошо, с радостью зайду как –нибудь. Я сейчас простите меня ждут на работе мне нужно возвращаться-с этими словами девушка направилась назад в сторону кафе.

0

98

Хорошо, понимаю- совершенно спокойно ответила девушка ей ,после чего вновь вернулась назад к съёмкам. Когда же конец ближе к вечеру съёмки были окончены, девушка вызвала такси и вернулась назад в гостиницу.
переход: Отель в городе » Отель в городе

0

99

Минутой позже:
-Чан Ди ты сегодня усердно потрудилась, можешь идти домой- сказал директор, перед тем как вернуться назад домой.
-Хорошо, благодарю вас директор, тогда я пойду одеваться? -с этими словами девушка пошла одеваться, так -как её уже ждали дома.

0

100

-Да, вы можете идти- вскорем времени девушка покинула территорию кафетерия ,перед этим со всеми попрощавшись.
Переход:Д ом Гым Чан Ди и её семьи » Порог/вход в дом

0

101

Ву Бин очень даже быстро доехал до назначенного места. Выйдя из машины прямиком пошел в сторону кафешки.
В кафе было тихо, И Чан Ди не оказалось на месте. Он уселся за стол, и решил дальше звонить Чжи Ху, но ответа все еще не было

0

102

-О, ты пришёл, спасибо-с этими словами девушка зашла в кафе, и сняла с себя верхнюю одежду, пригласив присесть друга за столик у окна.
-Вот ,смотри -показала девушка смс ,что написала сестра Джун Пё ,в котором было написано о том:"-что она видела его недавно в Лосанжелесе всего избитого"
-Как думаешь что это значит? Может что-то случилось?- с некой долей беспокойства в голосе спросила девушка у парня:"-даже не задумываясь, что он вполне мог сам нарваться на драку"

0

103

-Привет, ну выкладывай, что там ты узнала?-спросил Ву Бин
Увидев сообщение, он задумался, но в голову ничего не приходило
У него в голове не укладывалось, как он оказался в Лос-Анджелесе? нет, точнее "почему именно в Лос-Анджелесе"
-Не надо раньше времени волноваться, может лучше позвонить его сестре? Ты не звонила ей?-обратился он к Чан Ди

0

104

-У меня нет её номера, а почтовый адрес её остался дома ,так что связаться я с ней смогу только вечером по компьютеру. Может тогда ты ей сейчас позвонишь?- предложила девушка, отпив немного из стакана  воды да бы успокоить немного, и усмирить свой "пыл"(принесённый ранее:-её сменщицей сегодня,"-так-как у Чан Ди сегодня был выходной...")

0

105

-И у меня нету - с грустью ответил Ву Бин
Немного подумав сказал:
-Ничего не поделаем, придется на почту ей написать. Тогда напишешь ей, а потом мне сразу же позвонишь или смску отправишь, окей?- спросил он у Чан Ди.

0

106

-Хорошо ,тогда завтра спишемся? -с этими словами девушка встала из-за стола и направилась на выход из кафетерия"-но по скольку покидать так быстро было не прилично его ,и не вежливо:"- так- как ,здесь один из её близких знакомых был, она предложила прогуляться Ву Бин""
-Не хочешь прогуляться до ближайшего парку?

0

107

-Давай, все равно дома нечего делать - согласился Ву Бин.
И залпом выпил кофе, который был уже холодным, т.к. Чан Ди была готова выйти.
Встал со своего места и направился к выходу, где стояла Чан Ди

0

108

Переход:Парк развлечений » Парк развлечений

0

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно