Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порог/вход в дом

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

...

0

2

-Ну вот мы и пришли,хорошая погодка сегодня была не правдали?-Смотря девушке в глаза говорил он в одижании того что она скажет"да или что-то в этом роде"

0

3

-Да, хорошая, солнечная. Я люблю такую погоду. А ты?

0

4

-Да люблю,можно забыться и спокойно поиграть на скрипке,или же послушать звуки,шопота тёплого ветерка.И вот,пока они мирно и дружно разговаривали,у юноши в кармане брюк зазвонил телефон,достав его он посмотрел пришедшее смс и глубоко вздохнул.
-Прости,Чан Ди но мне уже пора идти,да и тебя наверняка уже заждались родные-подметил он с улыбкой на лице.Он,был рад что приехала Со Хён,но и одновременно расстроен почему-то?!

0

5

-Хорошо,жалко что ты не можеш остаться-с этими словами девушка зашла во внутрь помещения.

0

6

Проводив девушку взглядом,юноша вскоре удалился.
Переход:Ресторан Tosokchon

0

7

Через некоторое время машина подъехала к дому Чан Ди,возле дома их уже ждал Ву Бин.Джи Ху вышел из машины,поздоровавшись с другом,и открыв при этом дверь Со Хён что бы та то же вышла из машины.

0

8

Благополучно выйдя из машины, Со Хён, первым делом подошла поближе к Чжи Ху и взволновано посмотрела на него. Ей было немного не по себе, что-то внутри говорило ей, что эта история так просто не закончится, и что у неё могут возникнуть последствия.
-Наконец-то мы приехали...

0

9

-Да, наконец-то-кивнул головой взяв при этом заруку девушку и подойдя к двери.
-С тобой всё хорошо?Судя по виду о тебе так не сказать,ты нервничаеш?-шопотом чтоб другие не слышали спросил юноша Со Хён.

0

10

-Со мной всё в порядке, - прошептала девушка, крепче сжимая руку парня. Когда он взял её за руку, она почувствовала себя защищённой.
-А где остальные?

0

11

-Точно?-для своего обиждения решил переспросить блондин.
-Не знаю,нас похоже всего только трое не включая брата Чан Ди что наверняка в доме сейчас находится-предположил юноша.

0

12

Ву бин поздаровался с Чжи Ху.

0

13

-Привет, Ву Бин, - поздоровалась Со Хён.
-Да, точно, точно, -успокоила парня модель и актриса Мин Со Хён.

0

14

-Тогда ладно-вздохнул постучав при этом в дверь уже.
-Как доехал?-обратился пока ждал ответа он к другу.

0

15

-отлично, а вы сами как доехали?-обратился он к Чжи Ху и Со Хен

0

16

-Не плохо,но бывало и лучше-вскоре дверь открылась и все зашли во внутрьО_о

0

17

Когда, они входили Со Хён, немного нервничая сжала руку парня, чуть сильнее обычного.
-Ву Бин, как у тебя дела? - спросила модель и последовала вслед за Чжи Ху, руку которого она до сих пор не отпускала.

0

18

-Не нервничай,всё будит хорошо,по крайней мере я надеюсь на это сказал парень с улыбкой на лице закрыв за собой входную дверь и за остальными.
-А,Чан Ди дома?-спросил блондин у брата девушки,тот ответил да и похоже он что-то скрыл ещё от них или наооборот просто не хотел говорить,"-кто его знает?Что у него там на уме..."

0

19

Посмотрев на младшего брата девушки Со Хён улыбнулась, и повернулась в сторону парней.
-Ребят, мне кажется или он на мчего-то не договаривает? - спросила девушка, так что бы парнишк ане услышал, так как сразу бы начал отнекиваться и говорить обратное, что помешало бы планам молодых людей.

0

20

-дела у меня хорошо.,а вот у тебя как?-спросил он Со Хен входя в дом.

0

21

-Кажется,да же если бы и недоговаривал то всё равно это нас бы не спасло и Чан Ди от беды-предположил Джи Ху.

0

22

-Всё отлично, Ву Бин, - проговорила Со Хён, смотря то на одного парня, то на другого.
-Думаю, что мы должны, как можно скорее встретиться с самой Чан Ди и выяснить, что же случилось, - предложила девушка.

0

23

-Давайте зайдем к ней в комнату.Не будем же здесь стоять и гадать.

0

24

Ну а что Джи Ху?Он молча стоял и слушал разговор что происходил в коридорах сеего дома,после чего в таком же темпе молча прошел в комнату Чан Ди и зал где её не обнаружил,оставался лиш один вариант столовая,куда собственно и направился наш герой в данный момент.
Переход: Дом Гым Чан Ди и её семьи » Столовая комната

0

25

Вскоре девушка оказалась у входной двери и постучалась... За дверью послышалось какое-то копошение

0

26

Открыла дверь.
-Проходи.

0

27

- Привет, - Га Иль обняла подругу, - Как я соскучилась! Сейчас тебе такоое расскажу!

0

28

Привет- обняла подругу в ответ ,после чего пропустила её в дом ,в сторону кухни да бы там было удобнее разговаривать нежели в зале.
-Я тоже скучала! Как хорошо что ты вернулась назад -улыбнувшись сказала девушка уже наливая при этом чаю.
-Давай ,я уже давно не слушала не каких историй ,хоть чужие послушаю.

0

29

Девушка улыбнулась и последовала за подругой в сторону кухни

*переход: Дом Чан Ди - кухня*

0

30

-Ну вот мы и на месте- промолвил молодой человек стоя на пороге дома девушки.
-Дальше сможешь добраться сама? -ели заметно улыбнувшись спросил её он чисто из вежливости

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно