Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порог/вход в дом

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

-Да, спасибо- улыбнулась ему в ответ.
-Думаю родители и брат уже дома .Не хочешь пройти?- немного помявшись предложила она ему

0

32

-Что вы делаете тут двое? Мама уже давно заждалась тебя дома сестра !-возмущённо выглянув из-за двери сказал мальчик"-словно что-то потерял ранее и пытался найти это"
-Ах, да здраствуй Джи Ху, забыл поздороваться -кивнул головой в знак приветствия

0

33

-Привет- кивнул молодой человек в сторону брата.
-Ладно я пойду наверное- обратился молодой человек к девушке ,после чего развернулся и направился в сторону своего дому.

0

34

–Пока -всё что смогла выдавить из себя девушка ,после чего прошла во внутрь помещения вслед за братом и поклонившись перед родителями направилась прямиком к себе в комнату переодеваться.

0

35

-Ну и где ты так долго пропадала?- развалившись на кровати спросил у сестры мальчик.
-Не расскажешь пожалуюсь родителем! -решив взять её живьём сказал он ей в лицо.

0

36

-Я была с Джи Ху и остальными из F4,доволен?-переодевшись подметила девушка, после чего уселась на кровать и принялась разбирать рабочие отчёты за неделю.
-Джун Пё пропал, только об этом папе не слова хорошо? Договорились?

0

37

Хорошо, я могила- с каменным выражением лица сказал кан-сан.
-Но ,ты мне за это должна дать денег чтоб я молчал:-500 вон сойдёт за плату думаю. Уже известно где он сейчас находиться или хоть какие-то зацепки из-за чего он пропал?

0

38

-500 вон? Да я столько и в жизни не заработаю ,ты, ты ,ладно я постараюсь их достать ради такого для тебя хоть и не понимаю зачем тебе столько -сквозь зубы сказала девушка под конец.
-Нет ничего не известно, поэтому мы и собирались сегодня у него дома ,как будит известно я обязательно сообщу об этом и его одноклассникам, и матери, и тебе не переживай- уже более спокойно ответила девушка брату.

0

39

-Всех с добрым утром- сказал мальчик, после чего принялся за завтрак, перед этим отдав подарок сестре и остальным, тем самым поздравив её с Новым годом.
-От Джун Пё так и нет известий?- поинтересовался мальчик чисто ради поддержания разговора.

0

40

-Нет, нету, не волнуйся как появиться я сразу же тебе об этом сообщу -садясь рядом с братом сказала девушка ели заметно улыбнувшись при этом ,и в то же время тяжело вздохнув девушка принялась за свой остывший завтрак.

0

41

-Хорошо учти ,ты дала обещание сестра- как-то по детски сказал мальчик, после чего встал из-за стола и пошёл мыть за собой посуду.
-У нас сегодня в школе спектакль в честь Нового года, приходите- "-так в невзначай он пригласил и пошёл собираться в школу на репетицию."

0

42

-Хорошо, обязательно приду-с этими словами Чан Ди, пошла собираться на работу, так -как выходные закончились и пришло время идти на работу ,а так неохото было.

0

43

Вскорем времени, собравшись Кан-сан покинул дом и направился в школу.
Переход: Улицы города » Улицы города

0

44

Я наверное то же пойду -после этих слов девушка проводила брата взглядом и пулей побежала на работу.
Переход :Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

0

45

-Я вернулась-с этими словами девушка вошла в  дом, но как оказалось все ещё были на работе, и в школе ,поэтому дома никого не было.
-Странно, все должны быть уже дома- подумала девушка ,посчитав что что-то случилось она решила не раздеваться и позвонила отцу :"-решив убедиться что всё в порядке."

0

46

Сестрёнка мы дома- сказал мальчик, после того как вернулся с родителями со школы.
-Зря не пошла с нами ,там было весело на спектакле.

0

47

-Что за спектакль ?-поинтересовалась девушка"-так- как из-за дырявой памяти забыла, что сегодня должен был выступать её брат в школьном спектакле"
-Как называется?

0

48

-Как ты могла забыть о том, что у нас сегодня был спектакль в честь рождественских праздников, хотя немудрено, ты да же о свиданиях своих забываешь ,о чём я вообще попросил?- с некой долей обиды в голосе произнёс Кан сан, после чего толкнув сестру в бок ,ушёл к себе в комнату.

0

49

-Эй, ты чего, я же не специально, и я попросила бы не трогать Джун Пё! -с некой долей возмущения в голосе ответила девушка брату, после чего вспомнила ,что хотела написать одному из своих друзей:-тобишь Ву Бину, "-  так -как остальные все были заняты, а кто-то да же разъехался."

0

50

Мальчик уже не слышал сестру, и спокойно занимался своими делами в своей комнате, точнее смотрел телевизор, и ему было всё равно что она там о нём думает...

0

51

Чан Ди:-заметив что её как всегда игнорирует родной брат ,дала ему легонько подзатыльник и улеглась на кровати в ожидании звонка кого-нибудь из друзей или возможно просто полежать,"- кто знает что у неё там в голове твориться последнии дни?!"

0

52

-Эй ,за что?! Я ничего не сделал- потерев затылок ,спросил у сестры мальчишка, после чего встал с колен ,и решил немного прогуляться, стал собираться на улицу.

0

53

-Ничего -совершенно спокойно ответила ему девушка, после чего встала с кровати, поинтиресовавшись у брата куда он собрался:"-так- как он обычно редко выходил на улицу ранее"
-Куда уходишь, может поведушь? Это на тебя не похоже-с некой долей удивления в голосе спросила она у Кан-сана.

0

54

-Я не обязан докладываться ,ты же последнее время со мной не общаешься, не делишься, так что думаю данный вопрос был не уместен.
Переход:Улицы города » Улицы города

0

55

-Что с ним?- с некой долей удивления в голосе произнесла девушка, после чего пожав плечами, направилась на кухню попить чаю, а затем уселась за компьютер и принялась доделывать доклад:"- заданный ей вчера в высшей школе."

0

56

-Ты какой чай будишь ,чёрный или зелёный?- после того как вошли в дом спросила девушка у своего друга:"-а точнее одного из них"

0

57

-Черный, пожалуйста - ответил Ву Бин
Сняв одежду и обувь, прошел к столу и уселся удобно
И обратился к Чан Ди, которая заваривала чай:
-А что это у вас так тихо?

0

58

-Хорошо-с этими словами девушка заварила чай, и поставила две чашки с чаем на стол.
-Вот, угощайся- с этими словами она уселась на против него.
-Наверное потому что последнее время мы не общаемся с братом, много разногласий.

0

59

-Спасибо - поблагодарил Ву Бин за чай, и сделал пару глоточков
-Хотя он и был задорным, но у вас не было разногласий, по крайней мере, я не замечал- продолжил разговор Ву Бин

0

60

-Переходный возраст, этим ничего не поделаешь, надеюсь это скоро пройдёт- разведя руками в разные стороны ответила девушка, после чего продолжила пить свой час.
-Попробуй поговорить с ним, может быть тебя он послушает- добавила она, поставив при этом чашку подле себя на стол.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно