Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Модельное агенство, где работает Со Хён » Модельное агенство, где работает Со Хён

Модельное агенство, где работает Со Хён

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Подойдя к главному входу в агентство Со Хён обернулась, что бы посмотреть где же Чжи Ху и увидев его спросила.
-Как думаешь всё ещё можно восстановить? - после этих слов девушка вспомнила глобальную ссору с менеджером и устало посмотрела на сопровождающего её парня.
-Я боюсь...

0

3

-Думаю да, не стоит я же рядом-после этих слов он приобнял её за плечи и они вошли в агенство.

0

4

Зайдя в простое, но современное здание Со Хён устремила свой взгляд на главную афишу, где находилась она сама с розой в одной руке и кинжалом в другой, а одета она была в длинное чёрное платье Средних веков. А всё из-за того, что однажды она сыграла главную роль в одной дораме - роль кровавой принцессы Амелии.  Агентство очень прославилось с той её роли, и к ним повалило множество предложений с этой ненавистной девушке рекламе.
-Пойдёшь со мной к менеджеру? - спросила Со Хён, смотря на Чжи Ху взглядом, который как бы говорил: "Прошу не оставляй одну"

0

5

Юноша перевёл взгляд сначала на картину, вспоминая те прекрасные дни проведёные с ней, перед тем как она его бросила потом на девушку.
-Если ты этого хочешь ,то пойду-улыбаясь промолвил он,направляясь на 2-й этаж где собственно и находился в данный момент сам менеджер.

0

6

-Конечно, хочу! - не сдержав эмоций проговорила девушка. Поднимаясь вслед за парнем, Со Хён постоянно с кем-нибудь да здоровалась, ведь здесь её знают многие. Ухватившись за руку парня она сжала её, ведь так ей было намного спокойнее, а сейчас ей как никогда нужно было спокойствие и холодный разум.
-Чжи Ху, а если что ты мне поможешь, там? - кивая головой в сторону кабинета менеджера спросила Мин Со Хён.

0

7

Джи Ху,лиш улыбнулся на слова девушки уже стоя возле кабинета менеджера.
-Конечно помогу,я верен что всё хорошо будит так что не волнуйся.-держа её за руку уже и открывая дверку кабинета менеджера говорил блондин.

0

8

Толкнув дверь в кабинет рукой, а второй держа Чжи Ху, Со Хён тихо проскользнула в глубь помещения. Заметив своего менеджера девушка поклонившись в знак приветствия проговорила.
-Здравствуйте, господин менеджер, - решив проявить вежливость произнесла модель.
-Не надо формальностей! - воскликнул менеджер, смотря то на Со Хён, то на Чжи Ху. - Чжи Ху, выйди на минутку, - сказал мужчина ждя ответа от парня.

0

9

-Хорошо-юноша покорно вышел и встал у двери в ожидании новостей от Со Хён.

0

10

-Со Хён, я вызвал тебя, что бы попросить прощения. Ты же пришла, что бы согласиться с твоим возвращением? - с надеждой в голосе спросил мужчина.
-Да, - спокойно проговорила Со Хён, начиная волноваться без Чжи Ху. Она не видела, того, кого хотела видеть, поэтому она начала перебирать край своей блузки кроваво-красного цвета.
-Ну, и хорошо. Тогда давай ты дня два отдохнёшь и вернёшься к нам?
-Три.
-Хорошо, а теперь можешь идти, - после этих слов, Со Хён чуть ли не выбежала из кабинета, падая в объятия Чжи Ху.

0

11

-Что-то случилось?-переспросил юноша так-как половина разговора всё таки он слышал,и ничего плохого пока не было но переспросить всё таки стоило.
-Всё хорошо-он даже не стал терарезировать и дожидаться ответа от неё,юноша погладил её по голове давая понять что худшее уже позади.

0

12

-Просто, я слишком испугалась и переволновалась, - принимая нормальное положение и направляясь в сторону выхода, Со Хён, повернувшись спросила.
-Чжи Ху, ты сейчас куда?

0

13

-Понятно-улыбаясь уже говорил он.
-Домой скорей всего а ты?Если,хочеш могу проводить до гостиницы-даже не дожидаясь ответа выявил он столь внизапно как всегда.

0

14

-Я даже не знаю, в гостинице просто тоска смертная, но что поделать, - вздохнув проговорила Со Хён направляясь в сторону выхода. Она не хотела куда-либо уезжать и оставаться одна, но при этом она и навязываться не  хотела. Посмотрев на часы она увидела цифры 17:50.

0

15

Взял её за руку и ушли короче.
переход: Отель в городе

0

16

На экране "Новое Сообщение" со следующим содержанием:
"Привет,Со Хен! Давно не виделись, поэтому мы с Чан Ди решили посидеть в кафе, где работают Чан Ди и Га Иль, старой компанией
ничего не планируй в следующее воскресенье, встречаемся в 4."

0

17

Через какое-то время, машина подъехала к агентству, и из неё вышел молодой человек, который вскорем времени подошёл к двери модели и открыл её, дожидаясь пока та выйдет вслед за ним. Когда же Со Хён покинула приделы авто, Джи Ху ,накрыл её плечи своим пиджаком ,и они оба направились в сторону агентства.
-Надеюсь нас не накажут за опоздания небольшое- перед тем как Джи Ху зашёл во внутрь, были его последние слова

0

18

Со Хён вышла из машины, а затем задумчиво спросила.
- А разве мы опоздали? - эти слова прозвучали так искренне, поэтому девушка выглядела очень мило.
Как только они вошли в здание, на Чжи Ху наткнулся охранник, но хватило лишь одного жеста модели, дабы его пропустили
- Пойдём, тут весело! - воскликнула девушка, идя к своему залу.

0

19

-Судя по моим часам: -да, но они могут и наврать немного, поэтому спорить не стану- усмехнувшись"в шутку" подметил молодой человек девушке ,засунув при этом свои руки в карман и идя вслед за ней.
-Ну хорошо, если ты просишь, то я зайду ненадолго .Давненько я тут не был -уже войдя во внутрь помещения и осматриваясь говорил он сии мысли в слух.

0

20

Со Хён посмотрела на парня, а затем мило улыбнулась ему, привлекая внимание, проходящих мимо стажёров
- Ты же не был тут с того момента, как познакомился с Чан Ди?

0

21

-Верно, именно так- кивнув головой подметил молодой человек ,"после чего в мыслях сразу промелькнула Чан Ди,и блондин невольно улыбнулся своим мыслям."
-Наверное нам туда- кивнув в сторону где находились камеры и фотографы ждавшие Со Хён ,сказал Джи Ху
-Я правильно понял? Чтож пойдём- не дожидаясь ответа, от девушки ,беря её за руку повёл её в сторону где её уже давно ждали съёмки для нового журнала.

0

22

Заметив, что парень нежно улыбнулся после слов о Чан Ди, девушка тяжело вздохнула, натягивая фальшивую улыбку на лицо.
- Распологайся, - пробормотала девушка, уходя к фотогрофам.
Поправив волосы, модель принялась за работу, не сумев спрятать грусть в глазах.

0

23

-Хорошо- усевшись на соседний диван ,что находился напротив фотографа, сказал молодой человек, улыбнувшись при этом, и заметив грусть в глазах старой знакомой"уже",тем самым попытавшись взбодрить её своей улыбкой на лице.
-Я подожду тебя здесь- махнув рукой сказал блондин "и показав ей что всё будит хорошо, одной из жестов своих рук, и чтоб она не вешала нос по пустякам."

0

24

Модель была уверенна, что Чжи Ху подумал, что она расстроилась из-за пустякам, но это был не пустяк, а разбитое сердце.
- Со Хён, ты просто умница!  То, что надо!
И впрямь, сегодняшним образом была расстроенная девушка, которую бросил парень. Модель внутренне переживала всё то, что нужно было плкзать на камеру, что было вполне к месту.

0

25

-Ты как всегда была прекрасна -после окончания съёмок подметил молодой человек в сторону девушки ,когда та отошла на небольшой перерыв.
-Будишь?- протянув ей стакан разовый с кофе ,с ели заметной улыбкой на лице подметил молодой человек .Когда же девушка взяла стакан из рук блондина, его улыбка пропала с лица ,"так- как он заметил что девушка всё больше и больше начала погружаться в себя:"-и это ему явно не нравилось""
-Ты всё ещё думаешь об этом? Думаешь что мы можем быть вместе?- тяжело вздохнув спросил он у неё, глядя при этом ей в глаза.
-Не думаю, что стоит уже ворошить прошлое, тебе так не кажется? Ведь тогда мы были оба виноваты...

0

26

Девушка, услышав роковые слова от парня, которого она до сих пор любит, медленно повернулась к нему, а затем попросту улыбнулась, уходя к мужчине, которой подзывал её.
- Да, конечно, - произнесла модель, а затем вернулась к парню.
- Можешь не ждать меня. Я здесь до самой ночи, так что можешь ехать куда заблагорассудится. Спасибо за всё, - как-то отрешённо произнесла Со Хён, уходя к режиссёру.

0

27

-Хорошо, если ты действительно этого хочешь, то я уйду-с этими словами ,он надавил улыбку на своём лице и направился прямиком к выходу из агентства модельного, перед этим пожелав удачно окончить съёмки модели.
Переход :Особняк Юн Чжи Ху » Музыкальная комната(Муз.кабинет)

0

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Модельное агенство, где работает Со Хён » Модельное агенство, где работает Со Хён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно