1.Ха Дже Кён
2.22 года
3.Ха Дже Кён,является наследницей крупной корпорации,западной,зарубежной компании.С детства не понимала понятия "любовь", и "ненависть" редко сидела дома и всегда где-то пропадала,после знакомства с будущим мужем,благодаря матери Джун Пё,поняла что это её судьба,и лишь только была рада их браку в отличии от Гу Джун Пё. После знакомства с Чан Ди,решила для себя что даже если их свадьба не удалась не за что не уступит ей своего Гу Джун Пё.
4.Спокойная,милая,дружелюбная, всегда поможет друзьям в беде, но если дело касается её личности,то Ха никогда не уступит никому,и всегда добьётся своей цели хоть и не всегда это выходит.На лице постоянно сияет улыбка,даже когда не нужно,человек с открытой душой но в тоже время с коварными планами в голове можно так сказать о ней,иными словами загадка.
5.Каре по плечи,чёрные волосы,чёрные глаза,длинные ресницы,густые брови чёрного оттенка как и волосы,из одежды предпочитает современную классику и гламур.
6.Студентка,наследница крупной Западной корпорации.
7.Особых талантов нет, разве что неплохое умение драться)
8.https://vk.com/lenochka_bokareva , lena-usichenko@ukr.net
9.-Гу Джун Пё,ты где?Я принесла тебе поесть.
-Опять он куда-то ушёл.-поникнув и усевшись на диван с подносом на коленях сказала девушка.
-Тебе чего?Стучатся вообще-то надо!
-О!Я думала ты ушёл...
Я принесла тебе поесть,вот-протянула поднос.
-Спасибо,но я уже ел сегодня,то что я в душе не значит что я ушёл куда-то запомни это,и да ты не обязана мне готовить всё равно мы некогда не станем парой и ты это прекрасно понимаешь.
-Но,мне нравится тебе готовить ведь я люблю тебя!
-Не каких но...
-Но,это правда...
10.Да
Отредактировано Ха Дже Кён (2013-09-30 15:27:32)