Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель в городе

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s4.uploads.ru/t/HSwPf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EJTwx.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0igEX.jpg

0

2

Через не корое время,пройдя достаточно долгий путь пешим шагом по городу Джи Ху и Со Хён,остановились возле той гостиницы где ранее и проживала модель.
-Ну я пойду уже поздно-убра руку от её и как всегда тихим голосом сказал парень глядя её в глаза.

0

3

-Спасибо, тебе за хорошо проведённый день. Я рада была вновь встретиться с тобой, - улыбнувшись парню, Со Хён, подумала о том, что так обычно бывает в дорамах перед тем, как главную героиню поцелуют, но, увы, жизнь не дорама.
-Ну, ладно я пойду, а то ещё номер заказать надо...

0

4

-Хорошо,ещё увидимся-после этих слов он проводил девушку взглядом...затем уже сам ушёл скрывшись в темноте.
Переход:Особняк Юн Чжи Ху

0

5

Посмотрев на то, как Чжи Ху уходит она всем сердцем пожелала, что бы он вернулся, но жизнь не сказка.... И такого наверное никогда не случиться, ведь у него есть Чан Ди.
-Номер люкс, пожалуйста, - сказала Со Хён, всё ещё косясь в сторону двери.
-Вот ваш ключ, - взяв ключ девушка в последний раз посмотрела на дверь, но что-то заставило её остановиться и подождать...

0

6

День пролетел не заметно,на следующей день после того как Джи Ху проводил Со Хён,он всё же решился отправить ей сообщение.
Смс:Нам нужно поговорить,где мы можем встретиться?

0

7

Мы можем встретится в ресторане. Если, ты конечно не против? Что-то случилось, Чжи Ху?! гласило ответное сообщение Мин Со Хён. Ей было не вдомёк, что же могло произойти. Сердце начало учащённо биться...
-Что же случилось, Чжи Ху?

0

8

Смс:Нет,ничего всё хорошо.Тогда я буду ждать тебя там.

0

9

- давайте рассказывайте какие происшествия произошли без меня?-С улыбкой спросил он своих друзей
Потом увидев Чан Ди спросил:- что это с тобой, белеешь что ли?

0

10

Га Иль засмеялась:
- Пока тебя не было, тут чуть драка не произошла. И Чан Ди в ней одержала безоговорочную победу, - девушка вспомнила случай у озера и свое неуклюжее "полупадение"

0

11

Зайдя в хол Со Хён первым делом поприветствовала девушку, сидящую за ресепшеном. Ей ответили тем же.
- А вот и моя клетка, - прошептала девушка, не зная услышал и кто-нибудь её или нет.

0

12

-Гаильпреувеличиваешь.Я лишь научила человека паре-тройке манерам,ничего более.-замявшись ответила она,тем самым прервав их беседу

0

13

-Ну,ты слишком уж утрируешь.Думаю скоро опять увидимся-заметив что модель погруснела,решил хоть как-то подбодрить её,наверное поэтому сейчас так и сказал.
-Ну что,до встречи?-слегка приобняв,по дружески Со Хён за плечё,без эмоций на лице,впрочем как и всегда как-то вяло произнёс он."-Наверное скорей всего от усталости."

0

14

-Кто же был соперником?- спросил Ву Бин.
-До встречи,-попрощался он с Со Хен и обнял ее по дружески.

0

15

- Я не смогла разглядеть его лица - он был в куртке с капюшоном, - ответила девушка и крикнула модели. - Со Хен, приятного отдыха! Увидимся!

0

16

Саперник явно был не умён раз полез без моего согласия к милой даме.-задумчего и как-то с загадкой произнесла девушка,пытаясь при этом вспомнить его лицо.
-Пока,Со хён,ещё увидимся-с этими слова она вновь вышла во двор ждя остальных.

0

17

Ву Бин тоже вышел во двор. Ждал пока все соберутся

0

18

Девушка рассмеялась, когда услышала это от подруги) Чан Ди куда-то вышла, а Со Хен вернулась в номер.
- А у тебя какие происшествия были? - с легкой иронией спросила она у Ву Бина

0

19

-До встречи, - устало проговорила модель, стараясь не показывать своей усталости другим. Вяло взмахнув рукой на прощание, девушка направилась к притаившейся лестнице.
Вскоре она оказалась в своём номере, где сразу же и уснула.

0

20

-До встречи-с этими словами юноша проводил взглядом Со Хён,после чего покинул Холл,и вышел во двор к остальным.

0

21

-Ну что, сейчас куда пойдем??- спросил Ву Бин у остальных.

0

22

Вроде бы меня проводитьхотели, хотя впринцыпе я и сама дойти могу чай не маленькая уже-вспомнила Чан Ди о словах Джи Ху.
-кстати куда делась Дже Кён?-заметив что её нет среди стоящих, сразу же подумала о потери так как она могла остаться в гостинице"ох Чан Ди, Чан Ди тебя не изменить с твои-то причудами как не пытайся."

0

23

- Не знаю, - Га Иль даже не заметила пропажу. - Но думаю, она в порядке. Давайте, проводим Чан Ди.

0

24

-Пошлите проводим Чан Ди.-сказал Ву Бин

0

25

Хорошо,пошлите,заодно я кое-что и своё доделаю.-имеет в веду дела по компании.

0

26

Ты какой-то хмурый,что-то произошло?-заметив что настроение парня сменилось спросила она."-Хотя ей уже было всёравно кто её проводит,она по прежнему оставалась при своём мнении так-как нехотела даставлять ни кому не приятностей."

0

27

Девушка стояла, ждала, пока ребята начнут хоть какое-то движение.
Переход: улицы города

0

28

Все двинулись в сторону дома Чан Ди

0

29

Поворочавшись с боку на бок, Со Хён поняла, что не сможет уснуть. Подойдя к огромному окну, девушка взглянула на вечерний Сеул и невольно улыбнулась, всё же вернуться домой это довольно приятно.... Правда жить в отеле её не прельщало, но что же поделать!
-Красиво, - пробормотала модель, вспоминая, что утром её ждёт агентство.

0

30

Джи Ху долгое время скитался по тёмным переулкам улиц города и не решался пойти к старому-доброму другу,да же скорее уже знакомой,так-как их любовь всё же была уже в прошлом,хотя где-то в глубине души чувства к Со Хён может и остались.И вот всё же он наткнулся на отель в котором она проживала на данный момент,и устремив свой взор в пустое,бесконечное небо решил её навестить.
Блондин подошёл к зданию,а затем прошёл во внутрь помещения,поднявшись на определённый этаж юноша долгое время рассматривал номер в котором находилась модель и в скорем времени с некой осторожностью всё же постучал в дверь в надежде что ему откроют как это было ранее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно