1. Чха Ын Дже
2. 06.08.1992
3. Друг детства и первая любовь И Джона. Мы с И Джоном росли вместе, вместе играли и вместе постигали таинство гончарного мастерства. Помню, когда отец И Джона напивался, я долго искала его, чтобы успокоить. Я до сих пор считаю, что он мой самый лучший друг, в моём сердце есть для него и его улыбки отдельное место, ведь он - моя первая любовь. Но всё сложилось иначе, 3 года назад я хотела признаться И Джону в любви, но он не пришел в назначенный час, поэтому я не сказав никому ни слова уехала заграницу. Но это даже к лучшему, ведь всё, что ни делается, всё к лучшему. Невозможно вернуться туда, откуда уже ушла. Моя поездка по загранице была увлекательной, я по-настоящему познала себя: я бродила по музеям и салонам Нью-Йорка, изучала гончарное дело на родине Гауди.. Вернувшись, я стала преподавать гончарное дело и начала встречаться с Иль Хёном ♥ Он такой взрослый, братья похожи, признаю, но с Иль Хёном я чувствую надёжность, меня переполняет радость, когда я вижу его, и я ни о чём не жалею теперь.
4. Я уверена в себе, влюблена и счастлива. Всё в моей жизни меня устраивает: любимое дело на первом месте, мой парень на второй и, конечно, гармония с собой. Я мила, приветлива, дружелюбна, но бескомпромиссна, когда дело касается моих принципов и взглядов на мир. Моё призвание - защищать и учить. Чтобы сердце закалилось и его было непросто разбить,его надо подвергнуть испытаниям. Оно должно выдержать даже жар печи. Это - единственный путь,что не вызовет сожалений..
5. Высокая, стройная и элегантная. Люблю простую и стильную одежду, удобную для работы и развлечений.
6. Преподаю гончарное мастерство, встречаюсь с Со Иль Хёном
7. Гончарное мастерство, романтика)
8. http://vk.com/gella_loo
9. Сидя у себя в мастерской, этим тёплым субботним днём Ын Дже испытывала лёгкое волнение от мысли, захватившей её, оно приятно окрыляло, но и доставляло беспокойство. В конце следующей недели у Иль Хёна день рождения и она хотела сделать для него что-нибудь особенное своими руками. Но как передать всю свою благодарность, нежность и любовь, что она испытывала по отношению к своему возлюбленному? Недавно ушла полуденная группа её учеников и должна придти четырёхчасовая. Вдруг сердце Ын Дже забилось ещё сильнее, она услышала нечто, что давно уже стёрлось из её памяти за давностью лет, кто-то всхлипывал под дальним столом в углу. Она вытирает руки, встаёт и медленно подходит к дальнему углу, заглядывает под стол и видит маленького И Джона, всхлипывающего, как много лет назад. Это зрелище так шокирует её, что она подскакивает и... просыпается.
10. да
Чха Ын Дже
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-10-24 03:59:47
Поделиться22013-10-24 12:14:15
Принята,приятной вам игры)
Тема закрыта
Страница: 1