....
Кафе Со Иль Хёна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-10-26 14:16:59
Сегодня Чха Ын Дже отменила четырёхчасовую группу, в такой тёплые субботний день ей хотелось видеть своего возлюбленного и быть рядом с ним. Она переоделась, освежила макияж, тщательно поправила причёску и поспешила в кафе к Со Иль Хёну. Садясь в машину, Ын Дже набрала номер Иль Хёна, но механический женский голос сообщил о недостатке средств на телефоне.
"Значит, будет сюрприз", - с улыбкой, подумала Ын Дже.
Отредактировано Чха Ын Дже (2013-10-26 14:17:56)
Поделиться32013-10-26 22:26:44
Как обычно я был занят своими делами и бумагами сидя у себя в кабинете и иногда выходя на кухню или просто в зал что бы посмотреть все ли хорошо.
День сегодня был очень хороший как не странно и даже умиротворенный для обычного дня и пошел обратно в кабинет и начал опять подписывать бумаги и мой секретарь как обычно в обед принес мне чашку моего кофе и я поблагодарив отложил бумаги и развернулся к окну и начал попивать кофе и внутри как то было очень весело как будто все яство ждало чего то необычного
Поделиться42013-10-27 22:15:39
Чха Ын Дже припарковала машину у кафе, выйдя, огляделась по сторонам: "Ах, как сегодня солнечно и свежо, после ночного дождя", - подумала она.
Зайдя в кафе, она села за столик у окна, с наслаждением вытянув ноги. Официант уже знал, что закажет Ын Дже, поэтому сразу принёс ей зелёный чай с корицей и мятой и пирожное дня.
- Ха-ха-ха, спасибо! Неужели я такая предсказуемая?, - улыбнулась Ын Дже, - Иль Хён у себя?
Официант заулыбался в ответ, кивнул и быстро ушёл в сторону внутренних комнат.
Поделиться52013-10-28 00:17:55
Сидя осматривая и читаю разные документы обдумывая все и как не хочется что то решать в такую погоду и в такой день хочется к любимой и провести необычный день но по скольку девушка не звонит я задумался и поняв как соскучился но все таки вздохнув подумав что занята опять вернулся к документам и думая в добавок о чем то своём
Поделиться62013-11-01 01:20:08
"Где же этот официант?", - с удивлением подумала Ын Дже, прошло всего минута, но ей казалось, что уже минут десять... Ын ДЖе поднялась со своего стула, оставив чай завариваться по-крепче и пошла к задним комнатам самостоятельно.
- Ах, вот ты где, - официант только подходил к двери кабинета Иль Хёна, вероятно его отвлёк кто-то из посетителей кафе, - Не беспокойся, я сама.
Тук-тук.
Поделиться72013-11-02 16:22:18
Посмотрев на дверь я был удивлен что кто то меня побеспокоил в разгар рабочего дня и обдумывая варианты что может что то не понравилось посетителю какому то,я вздохнул и сев за свой стол громко сказал
-Войдите
И обдумываю варианты разговора с клиентом
Поделиться82013-11-02 16:43:01
-Привет!, - Ын Дже стояла в дверях, не торопясь проходить внутрь кабинета, - не ожидал меня увидеть? Сегодня прекрасный день, просто чудесный! Свежо и чисто после ночного дождя и светит яркое солнце.
Ын Дже спокойно и мило улыбалась, глядя на удивлённого Иль Хёна.
Поделиться92013-11-02 17:17:44
Улыбнулся и встав вышел иза стола подошел к своей любимой и нежно обнял прижавши к себе,поцеловав тебя в шечку
-Привет дорогая,да это стало для меня сюрпризом и большим,радостным
Поделиться102013-11-02 17:22:01
- Пойдём куда-нибудь? - наполовину спросила, наполовину предложила Ын Дже.
Поделиться112013-11-02 17:38:54
-Конечно же
Легкая улыбка
-А Куда ты хочешь?
Поделиться122013-11-26 13:48:12
-Туда же куда и ты.Можно в кафе,можно в парк мне всё равно,главное что бы мы были вместе.