Пляжная зона
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться22014-11-16 18:31:25
После небольшой прогулки, парень и девушка пришли наконец в назначенное место, то есть на пляж ,на котором было с виду уже не так уж и тепло.
-Похоже мы сегодня везде первые- подметил юноша, окинув при этом колыхающиеся от ветра волны в доли.
-Да же не привычно как-то, не находишь?
Поделиться32014-11-16 18:47:20
Ву Бин тоже подошел к назначенному месту, осматривался вокруг в поисках кого-либо, и увидел Чжи Ху с Со Хен
направился в их сторону, подойдя поближе:
-оо вы уже пришли, я то думал никто не придет
наконец дойдя поздоровался:
-привет, Со Хен- и обнял подругу, поздоровался с Чжи Ху и добавил:
-давно не виделись мы, где пропадали?
Поделиться42014-11-16 18:53:50
-Нахожу, - тихо проговорила девушка, смотря на беснующиеся волны. Со Хен была немного ошеломлена тем, как прекрасна непогода. Актриса улыбнувшись небу, повернулась к Чжи Ху, мда что-то особенное и по-видимому нашла...
Поделиться52014-11-16 19:49:31
-Привет Ву Бин, давно не виделись, подметил юноша после того как услышал до боли знакомый голос друга, после чего при обнял Со Хён за талию со словами:
-Ну вот, теперь мы не одни здесь, что ужасно радует .-данная категория входила скорее в разряд мыслей в слух, нежели в разговорную речь ,что была до этого...
Поделиться62014-11-16 19:52:11
-надеюсь, что еще народ подтянется- сказал он, но не был в этом уверен на все 100,
Поделиться72014-11-16 20:42:48
-Надеюсь-надеюсь, - согласилась модель, смотря на Ву Бина, который стоял неподалёку. Девушка встала поближе к Чжи Ху, ведь всё-таки он её обнимал, а если бы она стояла от него на достаточно далёком расстоянии, то это выглядело бы глупо! Улыбнувшись другу, актриса спросила:
-Как твои дела, Ву Бин?
Поделиться82014-11-16 20:49:39
Юноша кивнул в знак согласия им обоим, что может быть ещё кто-то придёт, после чего стал спокойно слушать их разговор с Со Хён, стараясь как можно быстрее вникнуть в него и то же войти в тему разговора.
-Где так долго пропадал?- не став долго вникать в тему спросил блондин, тем самым входя в их разговор, ему было интересно:"-чем все были заняты последнее время и заняты ли вообще?"
Поделиться92014-11-16 20:54:00
-да хорошо, где я мог быть, конечно же дома отдыхал
-а вы сами как??
Поделиться102014-11-17 17:51:35
Пока небольшая, дружная компания разговаривала между собой ,в это время подошла Ча Ди. она уже привыкла опаздывать ,что на работу что на встречи с друзьями ,для неё это словно вошло во вкус уже.
-Я не опоздала?- запыхавшись ответила девушка ,улыбнувшись при этом и осмотрев до боли знакомые лица, что так давно не видела.
Поделиться112014-11-17 17:59:25
-Мы, ну я как всегда работал в компании дела ,там работы теперь прибавилось после того как дедушка попал в больницу-с неким отчаяним сказал юноша, после чего перевёл взгляд в сторону неба.
-А, Со Хён получила новую роль в новом фильме и скоро опять уедет ,на этот раз в Париж. Так что как видишь ничего нового в жизни нет.- Пожав плечами сказал юноша, после чего перевёл взгляд на пришедшую: -Да нет ,ты вовремя .Давно не виделись Чан Ди -улыбнулся.
Поделиться122014-11-17 18:07:37
Ву Бин внимательно слушал своего друга, увидев Чан Ди:
-привет, давно не виделись,неделя прошла как я был у вас в кафе xD
Поделиться132014-11-17 20:08:03
-Здравствуй, Чан Ди, - улыбнувшись произнесла модель, искренне радуясь тому, что снова сможет увидеть. Услышав слова Чжи Ху об её отъезде, девушку чуть подкорекктировала его слова:
-Чжи Ху, планы немного изменились и я остаюсь в Корее, - добродушно произнесла актриса, поворачиваясь к беснующемуся океану.
Поделиться142014-11-17 20:20:28
-Вот как, видимо этот пункт я пропустил -усмехнувшись подметил юноша глядя на одну из своих собеседниц, тобишь Со Хён ,которая сопровождала весь этот день сегодня. После чего повернулся к остальным ,продолжая тем самым данную беседу " не о чём" что так не хвотала ему ранее.
-Как поживаешь Чан Ди? Давно не виделись- улыбнувшись девушки подметил он, так -как давно не видел её уже впрочем как и остальных своих друзей то же за исключением Со Хён, которая частенько его вновь начала новищать последнее время...
Поделиться152014-11-17 20:26:50
Да ,давненько -усмехнувшись и в то же время улыбнувшись Ву Бину ответила девушка, после чего перевела взгляд на Джи Ху и Со Хён.
-Хорошо поживаю, но без вас в школе как-то стало одиноко, работы больше прибавилось- честно ответила девушка.
-А вы как?
Поделиться162014-11-17 21:57:43
-так и скучно? Чжи Ху пора нам возвращаться в школу, пусть не скучают- обратился он к своему другу
Поделиться172014-11-18 06:45:46
Повернувшись к друзьям и как-бы бросив прощальный взгляд на океан, Со Хен мило улыбнулась друзьям и спросила:
-А Джун Пё приедет?
Модель с интересом оглядела всех присутствующих и вздохнув, поставила волосы, которые так некстати рассыпались по её плечам. Резкий порыв ветра заставил Со Хен поежиться и по плотнее укутавшись в свой свитерок, который, увы, не спасал от пронизывающего морского ветра.
-Хотелось бы увидеть всех-всех! - она по-детски улыбнулась и обвела всех присутствующих друзей счастливым взглядом.
Поделиться182014-11-18 15:10:38
Похоже на то.- ответил юноша в сторону друга ,усмехнувшись при этом, и в то же время улыбнувшись ели заметно ,как впрочем и всегда было в привычке Джи Ху.
-Да ,кстати ,я то же давно его уже не видел .Вы с ним помирились?- поинтересовался юноша у Чан Ди ,которую уже так давно пытался отпустить ,но всё не выходило"-любовь злая штука ,особенно если она безответная.."
Поделиться192014-11-18 15:16:34
-Ну можно и так сказать ,что помирились .Он уже месяц не отвечает на мои звонки, я волнуюсь, может с ним действительно что-то случилось .-ответила девушка на вопрос, одного из своих друзей,"-она вроде бы была и рада их возвращению назад в школу да и просто рада ,и вроде бы на душе грустно было, словно не знаешь куда пойти и что делать? В этом была вся Чан Ди когда влюблена в кого-то ,особенно если это впервые..."
Поделиться202014-11-18 16:50:33
-Чан Ди, ты в порядке? - взволнованно спросила девушка и добродушно улыбнулась девушке.
Взглянув на неё, Со Хен поежилась от очередного порыва ветра и промолчав решила, что её дальнейшее вмешательство будет излишним.
Поделиться212014-11-18 19:00:25
- на счет Джун Пе ничего не знаю, он и на звонки не отвечает, и на смс не ответил- он беспокоился за своего друга, он мог пропасть, но не надолго или с друзьями бы связался
-Со Хен, что с тобой?- рассмотрел ее- кто вечером в таком виде ходит, холодно, особенно возле воды,
он снял куртку и протянул ей:
-на держи, может пойдем туда, где тепло?
Поделиться222014-11-18 19:35:43
-Да, нет не нужно, всё в порядке! Чан Ди твоя куртка нужнее, - проговорила девушка, чуть засмущавшись.
-А вот пойти туда, где тепло было бы не плохо, - произнесла Со Хён, вопросительно смотря на Чжи Ху, ожидая его мнения на тему того, что нужно пойти туда, где тепло и нет морского ветра.
Поделиться232014-11-18 22:18:57
-Хорошо, пойдёмте.- подметил юноша ,тем самым подтвержая слова здесь находившихся, после чего перевёл взгляд на ближайший домик находившийся возле пляжа, скорей всего это было не больше уютное кафе.
-Мы можем пойти в кафе неподалёку от пляжа, чтоб на не кто не потерял-предложил свой вариант юноша, так -как наделся что кроме них придёт хоть ещё кто-нибудь из их знакомых...
Поделиться242014-11-18 22:30:10
Да, всё хорошо, спасибо. Можете не волноваться об этом- сказала девушка в сторону модели, разведя при этом руками "со стороны это выглядело нелепо и смешно как девушка пыталась увильнуть от собственных проблем при начатом разговоре словно ребёнок какой-то."
-Нет, Со Хён вам он нужнее ,а мне и так не холодно. -улыбнувшись подметила Чан Ди тем самым продолжая сию беседу разговора и опровергнув свой собственный организм ,"хотя на самом деле Чан Ди было не теплее чем модели ,её руки были очень холодные…"
Поделиться252014-11-18 22:38:14
-Ну, пошлите,не потеряют, додумаются позвонить- сказал и медленно пошел в сторону кафе,
Поделиться262014-11-19 05:17:58
-Хорошо, идём, - проговорила модель, улыбнувшись. Со Хён взглянула на небольшое заведение и подождала пока все пойдут в сторону кафе.
-Ву Бин, как твои дела? Девушку нашёл себе? - задорно спросила актриса.
Поделиться272014-11-19 18:35:32
-Соглашусь с Ву Бином ,они уже не маленькие, найдут.- подходя к кафе говорил он в сторону Чан Ди, при этом слушая разговор своих друзей.
Поделиться282014-11-19 18:40:21
-Ну хорошо- улыбнувшись сказала девушка ,понимая что ей больше не о чем волноваться и пошла следом за своими друзьями ,которых так давно не видела ,как всегда зевая по сторонам и размышляя о чём-то своём, мельком слушая разговор рядом идущих с ней.
-Ай- чуть не споткнувшись о камень сказала девушка…
Поделиться292014-11-19 19:03:27
-Да все супер, о какой девушке ты говоришь?-и сам усмехнулся, потом с серьезным видом добавил- пока не нашел
Поделиться302014-11-20 16:27:03
Девушка держалась возле Чжи Ху, но когда Чан Ди споткнулась модель первой подбежала к ней, придерживая за руку.
-Чан Ди, как ты?! Хорошо, что ты не упала! - воскликнула актриса, искренне радуясь тому, что её подруга не упала. Немного взволнованно поглядывая то на парней, то на Чан Ди Со Хён шла рядом с подругой, дабы если что быть рядом, если она вновь споткнётся.