Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляжная зона

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

-Всё хорошо, спасибо. Можете не беспокоится. -улыбаясь говорила девушка в сторону модели, после чего наконец вошла в само кафе ,во внутрь помещения...
-А здесь красиво-подумала девушка,окинув глазами помещения,после того как оказалась внутри него.

0

32

-Думаю Ву Бин никогда не изменит своим принципам -вспоминая те старые -добрые деньки когда его друг как и И Джон ,постоянно кого-то приводил в школу или в офис как "второй" заядлый -Думаю Ву Бин никогда не изменит своим принципам -вспоминая те старые -добрые деньки когда его друг как и И Джон, постоянно кого-то приводил в школу или в офис как "второй" заядлый ловелас среди их команды говорил он, словно пытаясь его подбодрить или же наоборот подковырнуть"-кто знает -кто знает, наврятли мы сможем об этом узнать когда –нибудь, ведь характер Джи Ху трудно понять ,что печально для меня как для автора..."
-А вот и кафе, прошу всех во внутрь- подметил юноша ,после того как они пришли ,по скольку Чан Ди уже была в нутрии ,он сказал это остальным кто находился на улице...среди их команды говорил он ,словно пытаясь его подбодрить или же наоборот подковырнуть"-кто знает -кто знает, наврятли мы сможем об этом узнать когда-нибудь, ведь характер Джи Ху трудно понять ,что печально для меня как для автора..."
-А вот и кафе, прошу всех во внутрь- подметил юноша, после того как они пришли, по скольку Чан Ди уже была в нутри, он сказал это остальным кто находился на улице. Да бы немного их поторопить и отправить тем самым в тёплую и уютную обстановку к которой они так долго стремились после ухода с пляжа..

0

33

-Ахаха, ну ты и сказал Чжи Ху
он пропустил всех и зашел последним
-давайте выпьем кофе чтоль, чтобы согрется)

0

34

Войдя в кафе, девушка отметила простую, но изящную обстановку и пройдя вглубь помещения, повернвлась к друзьям.
-Согласна с Ву Бином, давайте сырьём кофе, - Со Хен улыбнулась и принялась взглядом искать свободный столик, где все смогли бы уместиться.

0

35

Чан Ди,в это время уже сидела за дальним столиком и смотрела в окно, откуда был виден достаточно хороший вид.
-Пойдёмте сюда -крикнула девушка, не уверено при этом помахав рукой и давая тем самым знак что она нашла подходящий для них столик.

0

36

На слова друга блондин лишь усмехнулся, поняв что его шутку "оценили" после чего пошёл на крик, поняв что беспокоится больше не о чем так- как место им уже заняли. Усевшись напротив Чан Ди через какое-то время, юноша взял в руки меню и принялся усердно его листать.
-Кто что будит заказывать?- через какое-то время спросил он ,да бы заглушить молчание хоть как-то.

0

37

Ву Бин со всеми прошел до столика, которую выбрала Чан Ди.
он пролистал меню, и подошел официант:-что будете заказывать?
-он оглядел всех своих друзей, они все сидели уткнувшись в меню, и решил первым заказать:
-Мне кофе,и порцию кимчхи,-потом обратился к друзьям:- давайте заказывайте, я уже все

0

38

Я наверное закажу себе десерт и чашку чая ,так -как особо есть что-то пока не хочется -помявшись ответила девушка.
-А вы что будите заказывать? -переведя взгляд на Джи Ху и Со Хён полюбопытствовала девушка ,подумывая о том ,что зря брат с ней не пошёл, наверняка сейчас балду гоняет за места уроков, а тут бы за ум взялся...

0

39

Я наверное буду кофе и что-нибудь на усмотрение официанта ,так- как сегодня времени поесть у меня не было весь день был в работе. Жаль ,остальных нет с нами, они многое потеряли -словно прочитав мысли остальных здесь всех сидящих ,подметил он, после чего официант записав его заказ ушёл, через какое-то время заказы трёх людей уже были готовы.
-Ваш десерт ,ваше кофе и салат по нашему усмотрению, ваше кимчи и кофе, а вы что будите заказывать?- обратившись к Со Хён спросил официант так- как она так ничего и не заказала пока что.

0

40

Ву Бину тоже принесли его заказ и он сразу же накинулся есть и добавил:
-извините, я с утра ничего не ел. и дальше продолжал есть

0

41

-Чашку чёрного кофе без сахара, пожалуйста, - вежливо произнесла модель, извиняющимся взглядом взглянув на официанта, которому пришлось возвращаться к их столика вновь. Она взглянула на друзей и поняла, что вновь задумалась, что привело к данному конфузу.
-Извините, я задумалась, - проговорила Со Хён, оглядывая друзей, которые все уже кушали.

0

42

-Хорошо -ответил официант в сторону модели ,после чего оформил заказ ,который через какое-то время уже был готов.
-Ваш заказ- поставив перед носом чашку с кофе сказал молодой человек ,после чего удалился с глаз"молодых" людей.
-Да ничего страшного, о чём задумалась кстати?- провожая взглядом официанта ,спросил её блондин"уже" переведя взгляд на Со Хён, при этом отпив ещё немного из чашки кофе да бы хоть немного согреться после улицы.

0

43

Ничего страшного ,вам незачем извиняться -ответила девушка в сторону одного из друзей ,после чего отпила немного из чашки чаю, и поставила его на стол аккуратно ,прикрыв рукой рот что бы не засмеяться.
-Вы такой смешной когда едите Ву Бин, я раньше этого не замечала, после чего перевела взгляд на остальных здесь рядом сидящих, вспомнив что она находится среди"сведских" особей и ей стоит извиняться перед ними, как её ранее учили родители:
-Извините.- после этого девушка уткнулась в тарелку со своим десертам, и старалась делать вид что словно ничего и не было ,думая о чём-то своём как всегда.

0

44

-Да, так, - отмахнулась девушка, решая, что если расскажет о чём задумалась то только наедине с Чжи Ху.
Со Хён придала замёршие руки к чашке и немного посидев так, глядя на собственное отражение в чашке, модель сделала небольшой глоток тёплой жидкости, согреваясь изнутри.

0

45

-Что это ты обращаешься к своему другу на "вы"?-он спросил Чан Ди,т.к. он не привык когда его так называют

0

46

-И всё же?- решил переспросить юноша ,словно догадывался или предполагал что она что-то от него скрывает, после чего отпил ещё немного из чашки чаю ,что почти и так уже был допит им.
-Действительно Чан Ди, ты сегодня какая-то странная -подметил юноша, тем самым подтверждая слова друга ,что только что разговаривал с ней.

0

47

-Извини ,привычка.- искоса посмотрев на друга ответила ему девушка ,после чего перевела взгляд на Джи Ху, ответив ему на его слова:
-Ничего и не странная, я всегда себя так веду- выкрутилась девушка, после чего уже со спокойным ,гордым видом победителя, принялась допивать свои остатки чаю в чашке.

0

48

Ву Бин подождал пока Чан Ди сделает глоток, когда она подняла голову, он сказал:
-На этот раз прощаю, но в следующий раз этого не должно быть, поняла?- и усмехнулся, чтобы его не слова не выглядели как угрожение.

0

49

Девушка оглядел всё то, что происходило за их столиком и улыбнулась каким-то своим мыслям. Медленно делая глотки горячего, горького напитка модель могла лишь разглядывать веселящихся друзей, вспоминая, что давно так хорошо не отдыхала.
-Хах, - едва слышно усмехнулась Со Хён, делая очередной глоток напитка, который не хотел кончаться.

0

50

-Ну ладно, тебе виднее -что бы не продолжать данную тему разговора о "странностях, Чан Ди",подметил блондин ,тем самым переведя её в другое русло ,так- как не любил разговаривать на одну и ту же тему постоянно и любил по большей степени быть наблюдателем, нежели собеседником"-в этом они да же чем-то были похожи с Со Хён, не мудрено что они остались да же после расставания лучшими друзьями."
-Давно мы так не сидели вместе ,да? -обратился юноша к своей рядом сидящей спутнице, которая по всей видимости о чём-то за думалось ,"возможно она да же думала над теми временами когда их дружная компания была когда-то каждый день вместе, хотя может и не над этим? Кто знает- кто знает...."

0

51

-Поняла ,поняла- кивнув головой сказала девушка, после чего улыбнулась и спокойно продолжила доедать свой десерт, уже не задумываясь о том:"-где носит остальных личностий F-ре, девушка была рада поведать друзей так -как давно их уже не видела, а что касаемо остальных: -то что они пропустили столь приятный момент в своей жизни ,они об этом очень пожелениют потом- по крайней мере наша героиня для них уже придумала коварную месть, но об этом позже..."

0

52

Девушка взглянула на своих друзей и улыбнувшись, произнесла:
-Да, давно, - окончив со своим кофе, модель отвернулась на спинку диванчика, на котором они сидели и блаженно прикрыла глаза, но через мгновение уже оживлённо осматривала помещение, в котором они находились на наличие нежелательных личностей.

0

53

-Надеюсь теперь когда каникулы мы будим видеться чаще -усмехнувшись с некой ноткой сарказма подметил юноша, тем самым продолжая сию беседу, после чего наконец поставил пустую чашку из под кофе на стол.
-Что интересного она там заметила за соседним столиком? -подумал он ,искоса посмотрев туда же куда сейчас и смотрела сама модель, а потом перевёл назад взгляд на друзей и продолжил наблюдать за ними так- как тут было интереснее...

0

54

Вздохнув девушка, устало взглянула на друзей, машинально улыбаясь.
-Надеюсь на то, что мы теперь будем видеться чаще, - искренне произнесла Со Хён, смотря на Чжи Ху, а затем на Чан Ди, сопоставляя их. Актриса пришла к выводу, что они великолепно смотрятся вместе.

0

55

-Я то же на это очень надеюсь- подхватил юноша, тем самым продолжая слова модели.
-Может после кафе навестим все вместе остальных что на это скажете ?Думаю они будут рады нас видеть- предложил юноша да бы хоть как-то на время загладить эту тишину на время...

0

56

-Мне нравится идея Джи Ху .Я за -сразу оживившись сказала девушка.
-Я давно не видела остальных ,да и думаю Дже Кён нам то же в прогулке не откажет."-кстати и правда? Где она? Её после расторгнутой помолвки с Джун Пё словно и след простыл"

0

57

-Можно конечно, на счет Джи Кен, я ей тоже смску писал, а ее нет- ответил он и начал вспоминать события прошлой недели, "вроде я отправлял ей смску" , достал свой телефон и проверил сообщения,увидел, что он отправил смс и вдохнул с облегчением

0

58

-Я согласна, - задумчиво проговорила Со Хён, осматривая друзей.
-Можно и самого Джун Пё навестить.

0

59

-Отлично ,решено значит после кафе навестим остальных. -всё так же улыбаясь и глядя на своих старых добрых, знакомых говорил он им.
-Кстати, да я то же давно его уже не видел, думаю он будит не против нашего приходу -подтвердил слова модели юноша ,тем самым согласившись с её предложением.

0

60

-Может и правда что-то стряслось с ней? -подумала девушка ,после слов Ву Бина, согласно перед этим кивнув на слова Со Хён о том что можно было бы навестить и этого прохвоста Джун Пё, хотя если честно она не особо горела желанием его видеть за то что он не отвечал ей на звонки"-ребёнок что ещё сказать."
-Ну что пойдёмте?- допив свой чай наконец сказала Чан Ди, всё так же мирно сидя в сторонке ото всех...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно