Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляжная зона

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

-В принципе, можно отправляться в путь, - тихо произнесла девушка, смотря на друзей, обводы их взглядом.
-Ву Бин, ты закончил свою трапезу? - с улыбкой спросила Со Хён, смотря на друга.
-Чжи Ху, у тебя остался телефонный номер Джо Кён?

0

62

-Да, конечно, можем отправляться-ответил он Со Хен, и сделал последний глоток

0

63

Как только речь пошла об отправлении ,Чан Ди стала потихоньку выходить из-за стола и  одеваться, после чего все дружно вышли из кафе.
-Что-то похолодало- подумала девушка ,топ часть при этом на одном и том же месте.

0

64

-Действительно, когда мы приходили днём было гораздо теплее- словно прочитав мысли девушки сказал Джи Ху, усмехнувшись при этом и любуясь закатам ,что только что восходил над небом перед ними.
-Тогда предлагаю побыстрее пойти чтоб не замёрзнуть окончательно или давайте вызовим такси?

0

65

-Давайте все таки такси вызовем-ответил у Бин на предложение друга, а сам думал"не мерзнуть же всю дорогу"

0

66

-Мне всё равно, можно и на такси, - проговорила Со Хён, смотря на друзей. Она немного устала, поэтому чуть заторможенно реагировала на всё происходящее. Поправив прическу, модель подошла по ближе к друзьям, вставая рядом с Чжи Ху.

0

67

-Хорошо, такси так такси .-совершенно спокойно сказал блондин, после чего достал из кармана свой мобильный и принялся набирать номер ближайшего такси, как только такси было вызвато осталось только подождать 5-10 минут чтоб оно приехало, "-о чем собственно наш герой и сообщил сейчас всем собравшимся здесь."

0

68

-5-10 минут? Хм в принципе не так уж и долго -подумала девушка, при этом озвучив нечаянно как всегда сии мысли в слух, после чего переведя взгляд куда-то в даль откуда исходил какой-то хорош,"по крайней мере так показалось Чан Ди ,возможно это был шорох листьев ,хотя по первым звукам так не сказать ,скорее это было похоже на человека больше нежели на листья."
-Вы не чего не слышали сейчас? -что бы убедиться что ей не показалось девушка решила спросить у своих друзей, стоящих рядом с ней и как всегда о чём-то разговаривающих своём...

0

69

Ву Бин слушал разговор своих друзей, он мало говорил, ну как всегда.
Ему послышалось шуршание листьев под ногами, он долго вслушивался, но его перебила Чан Ди
он ответил:
-я слышал, но не понял, что это

0

70

-Я тоже что-то слышала, - пробормотала девушка, оглядываясь вокруг и посмотрела на Чжи Ху.
-А я слышала, что где-то в этом районе появился маньяк, - проговорила Со Хён, озвучивая новости, которые недавно услышала по ТВ.
-Может это он? - актриса вопросительно посмотрела на друзей и искренне удивилась.

0

71

-Не думаю что маньяк придёт в такой тихий район ,тем более что уже вечер и почти все разошлись по домом .ему это не выгодно- высказал своё мнение блондин ,после чего как раз подъехало долгожданное такси.

0

72

-Значит мне не показалось- подумала про себя девушка, после чего присоединилась к разговору Со Хён с остальными здесь присутствующими:
-Может тогда кому-то плохо и поэтому он решил издать подобного рода звуки? -садясь в машину решила предложить свой вариант девушка, тем самым размышляя над данной ситуаций что не выходила у неё из головы.

0

73

-Чан Ди, ты опять о всех заботишься- сказал Ву Бин садясь в машину
-Хотя бы сегодня отдохни и ни о чем не думай, сегодня день провождения с друзьями-добавил и усмехнулся

0

74

-Чан Ди, просто забудь обо всём! - модель мило улыбнулась, смотря на подругу и воодушевленно добавила:
-Если кому-то плохо, то это уже его проблемы, - актриса была, возможно слишком прямолинейна, но она этого не замечала, поскольку старалась держаться подле Чжи Ху, ведь вдруг это и впрямь какой-нибудь маньяк...
-А может это умный маньяк? И в тихом районе меньше свидетелей, - пессимистично пробормотала девушка.

0

75

-Думаю Со Хён право, Чан Ди тебе стоит меньше обращать на подобного рода звуки внимание, иначе быстро нервы уйдут в пустую- попытался её подбодрить юноша ,так -как заметил что девушка начала как обычно метаться по машине в разные стороны по старой, доброй привычке,"-в прочем в этом вся Чан Ди ,как сказали бы другие на моём месте:- предсказуемо..."
-Не думаю что ещё есть такие"умные" маньяки в наше время ,успокойся, тем более шум уже прошёл -ответил юноша "уже" в сторону модели, после чего они тронулись с места когда уже все уселись в машину.

0

76

-Хорошо, я попробую- ели заметно улыбнувшись ответила девушка всем сразу же ,а сама подумала над тем:"-как там тот человек сейчас? Кому только что было плохо ,глядя при этом уже в окно"
-Действительно стало подозрительно тихо.- сказала девушка тем самым согласившись с их словами ,после чего продолжила любоваться ночным городом, размышляя уже над тем:"-будит ли ей раз Джун Пё? Или нет? Если они его сейчас навестят..."

0

77

Ву Бин сидел и слушал своих друзей, но потом задумался на счет "умного" маньяка, если бы он был один, то разобрался бы, только не сегодня, не бросать же ему друзей и броситься в драку, и ничего плохого он им не сделал, все нужно забыть про этот случай, "я сам становлюсь как Чан Ди", и долго он размышлял, смотря в горизонт.

0

78

Со Хён сидела на переднем сидении, дабы дать возможность Чжи Ху, Ву Бину и Чан Ди насладиться обществом друг друга. Прижавшись лбом к стеклу передней дверцы, девушка тяжело вздохнула, думая о чём-то своём.
Модель посмотрела на мужчину, который уверенно вел автомобиль, а затем принялась наблюдать за дорогой. По-видимому они ехали к Джун Пё.

0

79

Заметив что все затихли в миг, через какое-то определённое время юноша мысленно вздохнул, после чего перевёл взгляд в сторону окна, перед этим заметив как Чан Ди уже мирно спала словно ребёнок в другой стороне машины.
-Надеюсь хоть сейчас она думает о хороших вещах -подумал блондин ,после чего вновь перевёл взгляд в сторону окна, за котором сейчас виднелся центр города.

0

80

Чан Ди проснулась только ближе к ночи, когда водитель сказал что:"-мы приехали"
-А? Что? Уже пора выходить ?А я только что видела такой хороший сон!- смотря то на водителя ,то на сидящих друзей сзади в не понимании спросонья  говорила девушка ,и тут предательски зазвонил телефон в сумочке девушки, это была мать Чан Ди...

0

81

Выйдя из автомобиля, Со Хён посмотрела на друзей и на Чан Ди, у которой звонил телефон.
- Что-то случилось? - спросила модель, стоящая в сторонке от парней и Чан Ди.

0

82

Ву Бин тоже не заметил, как они доехали
ему показалось, что они доехали очень быстро
он все еще не мог прийти в себя
он вышел последним

0

83

Джи Ху после того как расплатился с таксистом и выйдя самым последним из машины ,молча стал слушать в стороне стоя разговор Со Хён и Чан Ди, при этом медленным шагом направившись в сторону двери входной в дом своего лучшего друга- Джун Пё. В скорем времени"-который по их теории куда-то пропал три недели тому назад..."

0

84

А? Нет, не чего -улыбнувшись и помотав при этом головой сказала девушка ,после чего послала матери смс-ку о том: -что ей не стоит не о чём волноваться и она скоро вернётся домой.
-Просто родители ещё не привыкли к тому что я гуляю до поздно и что у меня есть друзья.- как-то нелепо улыбнувшись ответила Чан Ди в сторону Со Хён ,после чего проследовала за Джи Ху и Ву Бином в сторону входной двери Джун Пё.

0

85

До этого времени молчавший Ву Бин понял, о чем идет речь и ответил Чан Ди:
-Пусть не волнуются, ты же нами, мы тебя не обидим и не дадим в обиду и усмехнулся

0

86

-Хорошо, только их не так-то трудно переубедить- отправив сообщения после слов Ву Бина, всё так же нелепо улыбаясь ответила ему девушка ,после чего перевела взгляд на сторону входной двери, которую только что открыл единственный дворецкий этой семьи и пропустил их во внутарь особняка.
"-Да, давно Чан Ди тут не была, ничего не скажешь ,многое изменилось после последней их встречи и очередного раздора по пустякам" -девушка принялась рассматривать новые картины что ранее не видела здесь, видимо они были привезены недавно из Франции кем-то из семьи Джун Пё, или самим Джун Пё.

0

87

-Что-то здесь тихо, хотя здесь всегда так-не удивленно сказал он,
-ну и сюрприз будет для Джун Пе, не ожидавший прихода друзей- и прошел дальше, в сторону комнаты друга.

0

88

-Насчёт сюрприза, это да.- кивнув согласилась девушка с другом ,после чего прошла в гостевую комнату где их встретила одна из горнечных семьи Джун Пё ,и предложила выпить чашечку чаю пока они ждут виновника торжества.
-Может мы не вовремя? -предположила на слова Ву Бина свои мысли девушка ,оговоренные в слух.

0

89

-Вполне может быть что он и чем-то занят ,но не волнуйся так Чан Ди, уверен он скоро освободиться и уведомит нас своим присутствием ,ещё не разу, не было чтоб он не возвращался домой не вовремя- садясь в кресло, подметил блондин, тем самым влезая в их разговор без разрешения и попытавшись подбодрить и девушку, и присутствующих здесь, кто пришёл с ним :-друзей.

0

90

-пока ждем, можно и выпить чаю- сказал Ву Бин, увидев только что прибывшую горничную с чаем и принялся пить свой чай:
-хотя мы недавно были в кафе

Отредактировано Со Ву Бин (2015-01-02 22:29:41)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно