Девушка обвела всех любопытным взглядом и, аккуратно прикрыв рот ладошкой, зевнула. Актриса мило улыбнулась друзьям и спросила.
-Как думаете, чем он занят?
Пляжная зона
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться912015-01-03 13:18:10
Поделиться922015-01-03 15:13:34
Пока друзья обсуждали виновника торжества, неожиданно появляется Чжун Хи
-Привет ,ребята ,давно не виделись!!Чан Ди, мне тебя не хватало!
Чжун Пё в последнее время много грустит,давайте сделаем ему сюрприз
Поделиться932015-01-03 15:40:16
-Может быть проблемы в компании опять? -предположил блондин, протянув при этом бокал с чашкей чаю модели ,а следом перевёл взгляд на вошедшую в комнату сестру Джун Пё:
-Добрый вечер Чун Хи, да давненько, какими судьбами тебя на этот раз занесло в Корею? -улыбнувшись спорил юноша, так- как давно её не видел ,и в какой-то мере скучился по старым временам, когда она мучила его друга, ведь только тогда он мог искренне улыбаться...
Поделиться942015-01-03 16:03:42
-Ты прав ,мы только что были в кафе, но я не против выпить ещё чаю. -улыбнувшись сказала девушка ,поблагодарив при этом одну из горничных семьи Джун Пё за чай, а следом перевела взгляд на вошедшую к ним Джун Хи:
-Да же боюсь представить где он может быть сейчас- "данное было адресовано Со Хён" ,после чего она добавила "уже" переведя взгляд на Джун Хи:
-Я то же скучала по тебе Джун Хи -радостно воскликнула она.
Поделиться952015-01-03 16:27:02
-Да вот решила навестить любимого братишку,ответила она юноше
А еще проконтролировать,чтобы ведьма не учудила чего-нибудь
Поделиться962015-01-04 15:14:07
-йоу, Джун Хи.- поприветствовал Ву Бин
В душе он обдумывал, почему сестра так внезапно приехала, может что-то случилось???.... или может случится??... он обдумывал все варианты и забылся
Поделиться972015-01-05 16:12:04
И тебе привет,Ву Бин
Давно не виделись.
А сейчас я покину вас ненадолго, не скучайте. Девушка пошла в комнату и прилегла отдохнуть после тяжелого перелета
Поделиться982015-01-16 13:54:57
-Вот значит как, понятно. -усмехнувшись подметил блондин ,а сам подумал, совсем о другом, переведя при этом взгляд на молчаливую Со Хён, которая вот уже час как смотрела в окно ,не участвуя в разговоре.
-Как идут дела Заграницей? -не отводя взгляд долгое время от окна спросил он у Джун Хи ,да бы хоть как-то поддержать беседу ,когда же он уже перевёл взгляд на собеседницу та собралась уходить...
-Хорошо""-всё что оставалось сказать ему в данной ситуации, после чего он опять перевёл взгляд в сторону окна и о чём-то задумался на этот раз пока ждал возвращение "блудного" друга, "возможно с работы ,а может из школы нам пока это не известно""
Поделиться992015-01-16 13:59:40
Чан Ди спокойно кивнула головой в знак согласия на слова старшей сестры Джун Пё, проводив её взглядом, после чего подумала:"-может мы её чес-то обидели? Что она так резко сменила решение и ушка?"-и по старой привычке произнесла это в слух сама того не заметив.
Поделиться1002015-01-16 16:30:19
Услышав слова Чан Ди, девушка вернулась в комнату
-Не беспокойся,Гым Чан Ди,меня никто не обижал,это было моим решением.
Чжун Хи улыбнулась ребятам и покинула комнату
Поделиться1012015-01-16 19:06:31
так как они уже долго ждали друга, Ву Бин не выдержал:
-где же он шатается? хмммм
Поделиться1022015-01-24 15:03:09
Девушка вновь оглядела друзей и устало вздохнув, пробормотал:
-Наверное, он очень занят, раз не появляется так долго..., - в ее голосе слышалась явная усталость от ожидания и от насыщенного дня. Со Хён привыкла работать в определенной сфере, а долгие прогулки явно не входили в область работы девушки. Модель посмотрела на небо и принялась разглядывать лазурный небосвод.
Поделиться1032015-01-24 15:20:45
-Думаю смысла уже ждать нет, так- как уже темнеет ,да и Со Хён устала -вставая с кресла и подходя к окну, да бы разглядеть что происходит за его пределами, а затем переведя взгляд на остальных ,подметил блондин в ожидании хоть какой-то ,дальнейшей реакции, с ели заметной улыбкой на лице.
Поделиться1042015-01-24 15:27:40
Девушка недовольно посмотрела на Чжи Ху и пробормотала:
-Я не устала! Ты заблуждаешься, - взглянув на парня, модель по-детски надула губки, смотря на друга.
-Но, всё-таки, я с тобой согласна, ведь уже темнеет, да и ночь близится...
Поделиться1052015-01-24 15:50:21
Уверена в этом, что тебе не нужна помощь? Ведь ты выглядишь действительно уставшей с виду"-он явно был обеспокоен её состоянием в данный момент"
-Да, будит трудновато добраться до дому в столь поздний час- согласно кивнув"аргументом" на её слова ,подметил юноша, пока ждал ответа от остальных.
Поделиться1062015-01-24 16:25:10
-Вот, как раз-таки, добраться будет не трудно, ведь можно заказать такси! - запротестовала Со Хён, поглядывая на Чжи Ху, который весело смотрел на неё.
-Главное, чтобы под видом таксиста к нам не приехал маньяк, - мило проворковала актриса.
Поделиться1072015-02-11 15:37:59
-ну давайте по домам
-Со Хен,ты паникерша, ты же не одна, а вот когда одна будешь, тогда не нужно такси вызывать
Поделиться1082015-02-11 15:47:32
-Соглашусь с Ву Бином, ты же будишь с нами, так что никакие маньяки нам не страшны .-после чего перевёл взгляд на Чан Ди ,которая как всегда о чём-то задумалась и молчала ,в данный момент.
-Чан Ди, ты останешься тут и дождёшься его или поедешь с нами? -спросил её молодой человек ,вставая с кресла и дожидаясь остальных ,по направлению в сторону выхода из особняка.
Поделиться1092015-02-12 18:59:14
Наверное, скорей всего я останусь тут, а вы идите, ребята ,я потом домой дойду пешком или вызову такси. -сказала девушка, улыбнувшись ели заметно при этом, скрыв тем самым свои волнения за своего любимого.
Поделиться1102015-02-14 18:55:58
Джун Пё бул настолько погружен в работу с бумагами, что не слышал за дверью разговоры друзей, что пришли его навестить. В последнее время на него свалилось слишком много работы по корпорации Шинхва, что парень еле успевал спать и есть, не то чтобы работать.
- Как же спина болит! О боги, мои глаза! - застонал Джун Пё и отодвинул от себя очередную стопку бумаг. Они не терпели отлагательств, но если не сделать перерыв, то парню понадобиться врач. И психотерапевт.
Встав из-за стола, он медленным шагом направился к выходу из комнаты. Его немного смутило перешептывание служанок, что собрались у его двери, когда тот вышел.
- Чего вы тут обсуждаете? Уволить вас всех?! - недовольным голосом рявкнул Джун Пё и служанки в миг разбежались по углам, словно мышки. Пройдя дальше по коридору, он взял со столика кружку с водой и спустился вниз по лестнице.
Сначала он прошел мимо девушки, но когда вернулся обратно, чтобы убедившись, не померещилась ли она ему, подавился водой.
- Ч-Чан Ди?! - еле-еле пролепетал парень, и от неожиданности пролил воду на футболку.
Поделиться1112015-02-15 20:54:43
Девушка перевела взгляд на вошедшего в комнату парня ,молча кивнув головой ему на своё имя после чего перевела взгляд назад на друзей со словами:
-Пожалуй я всё же пойду с вами ,вижу с ним всё хорошо ,только зря беспокоилась -вздохнув подметила девушка ,ещё раз отмечая для себя "что стала конченой дурой ,бегающей за парнем, который её да же и видеть не особо-то и хочет ,раз весь день проторчал в своём кабинете ,за место встречи с близкими ему людьми."
Поделиться1122015-02-15 20:57:37
Уверена в этом, что хочешь пойти с нами? -заметив что девушка как-то странно себя начала вести, и скрывать эмоции решил переспросить её Джи Ху, "-ведь хочешь того ты или нет ,сердцу не прикажешь ,верно же?"
Поделиться1132015-02-16 13:19:17
-Йоу, джун Пе!- на весь дом крикнул Ву бин, что аж двери задрожали
осмотрел его с ног до головы, и остановил взгляд на лице и добавил:
- наш Джун Пе совсем другим стал, весь работе. Какой же у тебя вид? глаза красные, волосы растрепанные.
как же ты так живешь? ты же только и делал, что отдыхал
Поделиться1142015-03-05 07:44:32
Со Хён до этого стоявшая словно молчаливая статуя, негромко произнесла:
-Здравствуй, Джун Пё, давно не виделись, - добродушно, и немного устало, улыбнувшись девушка подошла к друзьям и остановившись, добавила:
-У тебя не очень хороший вид, думаю тебе стоит отдохнуть, - на этих словах модель слегка встряхнула головой, откидывая назойливые волосы, лезущие в глаза.
Поделиться1152015-03-05 16:01:16
Вполне- кивнув головой подметила девушка.
-С Джун Пё мы ещё успеем увидится в школе ,он сейчас занят поэтому думаю моё здесь присутствия будит лишним- как- то вяло протянула девушка, она явно была подавлена…
Поделиться1162015-03-05 16:13:25
Согласен с со Хён, тебе стоит отдохнуть, присоединяйся к нам иначе так и заболеть не долго- намекая ребятам на то ,что "их с Чан Ди лучше оставить в двоём, а самим уйти" подметил Джи Ху, ели заметно улыбнувшись при этом ,и кивнув на слова Чан Ди в знак согласия ,а следом переведя взгляд назад в окно ,и как всегда о чём-то задумавшись своём"-возможно да же над тем как там сейчас дедушка? Ведь он всегда переживал за него да же когда с друзьями, он уже не такой здоровый как был ранее..."
Поделиться1172015-03-05 16:25:00
-Джун Пе, Джи Ху дело говорит.
-не перетруждай себя
Поделиться1182015-03-25 20:12:20
Модель решившая, что ей лучше не вмешиваться, тихо стояла вдали, внимательно слушая разговор молодых людей. Со Хён мягко улыбнулась, понимая, что она уже довольно давно не виделась с друзьями и, наверное, её уже на вряд ли можно считать частью этой компании. С сожалением вздохнув, девушка лишь продолжила безмолвно наблюдать за единением друзей, давно не видевших друг друга.
Вдруг, телефон девушки издал трель, оповещающая о звонке. Тихо и лаконично ответила:
- Слушаю. Да. Поняла. Ничего страшного, Вы не отвлекли. Доброй ночи, - после этих слов модель отключили телефон и виновато осмотревшись, встала в тени, дабы более никого не отвлекать и никому не мешать.
Поделиться1192015-03-25 22:17:16
-Кто звонил ?Это опять по поводу работы? Я же говорил что бы во время отдыха ты не брала её, забыла?- немного отвлёкшись от разговора и вернувшись назад к Со Хён спросил её он, заметив что та сидит совсем одна ,тем самым составив ей небольшую компанию в виде "себя".
Поделиться1202015-03-26 15:14:17
- Да, ты говорил, - пробормотала девушка, поднимая взгляд на парня. Чуть поколебавшись Со Хён произнесла:
- Просто на работе небольшие проблемы, - после этих слов модель лишь грустно вздохнула, глядя на часы, красовавшиеся на её запястье. Поправив волосы, юная особа принялась думать от чем-то своём, а затем резко подняв взгляд на парня, тихо спросила:
- Чёрный или белый?!
Глаза светились неким азартом, а в голове роилось множество мыслей, связанных с работой.