-Какие проблемы? Почему я не знаю об этом ?Надеюсь это не связано с твоим последним туром?- сразу забросав её вопросами подметил молодой человек ,так- как сильно переживал за неё, ибо старые чувства к ней всё таки какие -не какие но остались....Но ,тут слова Со Хён перебили его, и он опомнился:
-Чёрный- сразу правда не поняв о чём идёт речь, с лёту выпалив ответил он ей на её вопрос.
-А для чего это? Хочешь купить себе новое платье? -сразу первое что пришло ему в голову,"- пока ждали Чан Ди так -как та по всей видимости собралась с ними идти домой, и полу -спящего Джун Пё, чтоб он их проводил и прилёг немного отдохнуть ",спросил он у неё.
Пляжная зона
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212015-03-26 20:27:37
Поделиться1222015-03-26 20:45:09
Девушка мило улыбнулась, смотря на то, как парень тут же заметался, заваливая её вопросами. Ей было приятно, что хоть кто-то помнит о ней, но и то, что Чжи Ху уж слишком разволновался заставило модель тихо, дабы никого не отвлекать, произнести:
- Всё не так страшно, просто небольшой конфуз, связанный с премьерой одного сериала. А я у них вроде личного миротворца, - на губах Со Хён появилась нежная улыбка, успокаивающее всех и вся. Было не трудно догадаться почему именно эту девушку неосознанно избрали миротворцем агенства.
- Нет, боюсь благодаря моей работе у меня и так слишком много платьев..., - как-то грустно протянула девушка. Никто, даже Чжи Ху, не подозревали о том, что на самом деле Со Хён просто терпеть не может всякие платьишка и юбочки!
- Просто не могу решить какой костюм подойдёт больше одному назойдивому парню, - задумчиво пробормотала модель и по совместительству актриса. И впрямь одному из айдолов её агентства нужно было сшить костюм, но так как оба цвета великолепно смотрелись на нём было решено всем коллективом подумать над цветом его наряда.
Поделиться1232015-03-28 20:06:58
Вот значит как, понятно, и всё же не стоит себя переутруждать, я буду тчательно за этим следить поняла меня? -всё так же спокойно говорил он ей, по прежнему глядя в глаза пока единственной своей собеседницы6-"так -как остальные по ходу вымерли или были чем-то заняты."
-Костюм значит, может я чем-то могу помочь в его выборе ,вместе с остальными, вы же ведь не против?- обратился юноша, повернувшись при этом к своим друзьям ,с ели заметной улыбкой на лице.
Поделиться1242015-03-28 20:10:38
Нет ,я не против помочь Со Хён с выбором наряда. -выйдя из своих раздумий вновь сказала девушка ,нелепо улыбнувшись при этом.
-Ну что пошлите? А то боюсь брат дома будит волноваться-"вновь начав бить тревогу по старой привычке сказала Чан Ди."
Поделиться1252015-03-29 18:48:58
Мило улыбнувшись, Со Хён произнесла:
- Не нужно заморачиваться, отдыхайте, - после этих слов телефон девушки вновь зазвонил и модель, смешно поморщившись, нажала на кнопку вызова, отвечая на звонок.
- Да. Завтра. Нет. Я сказала завтра. Прошу прощения, но у меня сегодня выходной. Доброй ночи, - Со Хён недовольно кинула телефон на ближайшую тумбочку, не щадя его, а затем устало произнесла:
- Пропади пропадом тот день, когда меня уговорили пойти в шоу-бизнес...
Поправив волосы, взяв телефон в руки и положив его в карман, добавила:
- Извините, что вам приходится слышать всю эту ругань... Простите меня, пожалуйста, - грустно взглянув на друзей, Со Хён виновато улыбнулась, отмечая то, что уже поздний вечер за окном.
Поделиться1262015-03-30 22:06:49
-Нет всё хорошо- сказал Джи Ху, мы да же рады будим если ты выскажешься ,и если бы ты не пошла туда думаю тогда бы мы наврят ли познакомились -ели заметно улыбнувшись ответил ей ,блондин ,тем самым попытавшись успокоить её, после чего перевёл взгляд на окно ,за которым явно был уже не ясный день ,когда они пришли к Джун Пё в гости.
-Я пожалуй всё же вызову такси для всех нас ,вы же не против?- посмотрев сначала на Хо Сён и Чан Ди, а потом на реакцию Ву Бина сказал он, в ожидании ответа :"-так- как волновался что многие из них так поздно "явно" домой могут , и не дойти , и попадут в очередную передрягу"-особенно"малышка" Чан Ди,которая частенько ранее в них попадала"."
Поделиться1272015-03-31 08:32:12
Со Хён немного поморщившись, пробормотала:
- Я могу и пешком дойти, мне не трудно, да и к тому же я хочу подышать свежим воздухом, - после этих слов, модель лишь мило улыбнулась, надеясь, что никто не станет говорить о том, что так поздно гулять опасно. Да и девушке почему-то казалось, что Чжи Ху увяжется за ней, комментируя это безопасностью самой модели.
Поделиться1282015-03-31 13:34:09
После слов Со Хен Ву Бину в голову пришла отличная идея:
-Со Хен тебе небезопасно идти одной, пусть тебя Джи Ху проводит, ему ведь не будет сложно?- и посмотрел в сторону друга, ожидая положительного ответа.
Поделиться1292015-04-10 13:30:04
Да, не волнуйся, я и сама дойду до дому- подержала Ву Бина, Чан Ди ,подумав при этом:"-что и не по такой темноте ранее шарахалась."
-А вам стоит побыть вдвоём ,и всё обсудить- как-то вяло произнесла девушка ,подумав что она уже здесь лишняя ,да и Джун Пё ей явно похоже не рад был сегодня, с этой мыслию, Чан Ди ,вышла во двор особняка ,оглядываясь по сторонам и вскорем времени удалившись ,это произошло настолько быстро, что остальные и пикнуть не успели, что бы её проводить, наверное теперь её будут долго искать и думать что же произошло с ней такого что она решила покинуть данное помещение так внезапно :"-это мало похоже на Чан Ди…"
Переход:Дом Гым Чан Ди и её семьи
Поделиться1302015-04-10 14:01:51
-Ну хорошо, если вы настаиваете ,то так и быть ,я провожу Со Хён до гостиницы –улыбнувшись ,ели заметно сказал блондин ,после чего проводил взглядом Чан Д -подумав над её реакцией при этом:"-интересно что произошло? Что-то опять случилось? Почему она такая? Нужно будит потом узнать у неё об этом."
-Ты ведь не против Со Хён? -уже повернувшись назад, к модели и выйдя не на долгое время из своих раздумий спросил он у неё он,всё так же ели заметно улыбаясь.
Поделиться1312015-04-10 16:13:06
Ву Бин не успел опомниться, как Чан Ди уже потерялась из виду.
-И куда она пошла одна?- и посмотрел в сторону друзей
Поделиться1322015-04-10 17:59:10
Взглянув на то, как Чан Ди ушла куда-то одна, модель тут же подскочила и властным тоном произнесла:
- Мы обязаны нацитаты её! - после данных слов девушка решительно встала на ноги, чуть покачнувшись от навалившегося головокружения. Со Хён решительно направилась в сторону двери, из которой вышла "малышка" Чан Ди. Девушка знала, что ей завтра надо рано вставать на работу, но так же она точно знала, что безопасность подруги важнее, чем любая работа!
Поделиться1332015-04-10 22:54:24
-А ты уверена что мы её найдём в такой темноте? -спросил её блондин, с некой долей удивления при этом, попрощавшись с Джун Пё,и Ву Бином вскорем времени направился вслед за девушкой в коридоры особняка откуда недавно вышел ,"-где-то примерно три часа тому назад."
-Или ты пойдёшь с нами?- приподняв слегка голову ,и при этом одевая обувь на ноги спросил у друга Джи Ху, что стоял буквально в проходе ,перед их носом.
Поделиться1342015-04-10 23:18:34
- пойду. и вы вдвоем сложнее будет найти ее, так что я с вами- не прошло и пол минуты, как Ву Бин уже оказался на улице:
- Так, куда пойдем искать? у кого какие мысли, куда она могла пойти?- а сам уже обдумывал все варианты, но он не был уверен в своих вариантах, так как Чжи Ху с Со Хен больше о ней знают, чем он.
Отредактировано Со Ву Бин (2015-04-10 23:19:04)
Поделиться1352015-04-13 18:15:27
- А может она пошла домой? - неуверенно предложила девушка, слегка покачиваясь. Заметив то, что Чжи Ху стоит не операции уж и далеко от неё, девушка быстро взяла в себя руки, не показывая своего состояния.
- У меня плохое предчувствие...
Поделиться1362015-04-13 21:40:54
-Всё может быть, но лишний раз перепроверить не помешает ,или хотя бы позвонить ей ради приличия, так -как сейчас уже далеко за полночь ,думаю в это время любой бы начав бить тревогу- предположил Джи Ху, после чего подозрительно посмотрел на "состояние",которое так усердно старалась скрыть Со Хён:
-Что за предчувствие? Тебе плохо? -в первую очередь, сразу же стал допрашивать он её.
Поделиться1372015-04-13 21:49:28
-Со Хен, что с тобой? Ты не важно выглядишь- только мог спросить Ву Бин,т.к. все другие вопросы задал Чжи Ху
Поделиться1382015-04-14 04:36:40
Посмотрев на парней, девушка лишь произнесла:
- Всё в порядк, - после этих слов девушка пошла в ту сторону, в которую могла пойти Чан Ди. Модель очень волновалась за неё!
Поделиться1392015-04-15 14:25:26
-Точно всё в порядке ?Может лучше вызвать такси и тебя отвести домой? -догнав Со Хён, продолжил допрашивать её Джи Ху, так -как сильно волновался за её состояние в данный момент"-уж больно как-то она странно себя вела в последнее время ,это показалось ему подозрительным"
Поделиться1402015-04-15 18:28:35
Ву Бину ничего не оставалось, как пойти за ними
он быстро пошел в их сторону, не прошло и минуты как он их догнал, и он замедлил свой темп
Поделиться1412015-04-16 18:38:49
Посмотрев на Чжи Ху, идущего рядом, девушка произнесла:
- Со мной правда всё хорошо, - Со Хён мило улыбнулась парню, который видимо понял, что с ней что-то происходит.
Поправив волосы, модель пошла в сторону дома Чан Ди, надеясь найти её в сгущающейся мгле. Хотя она и не любила темноту, да и к тому же ей завтра нужно будет приехать в агентство рано утром, Со Хён желала найти эту девушку, ведь она чувствовала себя виноватой перед ней.
Поделиться1422015-04-16 22:42:51
-Но, твоё состояние говорит об обратном, ладно если не хочешь не буду допрашивать больше-с некой долей грусти, сдавшись наконец сказал блондин, идя вслед за девушкой и раздумывая над тем:"-о чём сейчас думает Со Хён? Почему она себя так ведёт? Может что-то случилось?"Пока молодой человек шёл вслед за ней и своим другом, да же не заметил ,как дом "виновницы" торжества уже был виден из далека...
- Кажеться мы уже почти пришли -под конец похода опомнившись и кивнув в сторону дома Чан Ди подметил молодой человек ,ели заметно улыбнувшись при этом и посмотрев в сторону"друзей".
Поделиться1432015-04-17 09:48:03
-что будем делать? , если мы постучимся к ним и спросим дома ли Чан Ди?, если она дома, надеюсь на это, то все будет нормально, а если она еще не пришла, то мы побеспокоим родителей, они будут волноваться- и он совсем замедлил свой шаг, что бы придумать что-то разумное
Поделиться1442015-04-19 16:27:55
- А может просто позвонить на домашний телефон и попросить к телефону Чан Ди? Тогда, если она дома, мы попросим её выйти, а если её нет, то нам просто сообщат об этом, ничего не заподозрив? - предложила Со Хён, наблюдая за друзьями и поднося руки к вискам, начиная массировать их. День выдался трудным.
Поделиться1452015-04-19 19:27:55
-Я ей звонил перед выходом, она не брала трубку, и думаю что наврят ли возьмёт сейчас -постучав в дверь ,молодой человек принялся ждать ответа от кого-нибудь"-после того как они наконец дошли до дома Чан Ди"
-С тобой точно всё хорошо?- заметив ,что Со Хён пытается"массировать" вески, спросил он, с обеспокоенным видом в глазах," ему всё же казалось, что она что-то от него скрывает или не договаривает..."
Поделиться1462015-04-19 19:46:21
пока Чжи Ху стучался, Ву Бин не хотел стоять просто так, и он отошел от двери и подошел к окну, чтоб посмотреть дома ли Чан Ди
Поделиться1472015-04-20 18:04:20
- Да, вполне, - произнесла модель, не желая беспокоить парня своими проблемами нужно сначала удостовериться в том, что Чан Ди в порядке, а затем можно будет и рассказать парню о своём состоянии. Но только ему, ведь Чжи Ху всё равно не отстанет от неё, пока она не расскажет!
- Так что там с Чан Ди?!
Поделиться1482015-04-20 22:20:12
-Ну ладно -вздохнул блондин, раздумывая о том:"-что всё таки она ему наверное врёт и у неё на это есть веские причины, поэтому думаю стоит спросить об этом позже." После небольшого стука в дверь, дверь открыл брат Чан Ди ,так -как родители были чем-то заняты по всей видимости:
-Вы её друзья? Прошу проходите, только тише, родители спят ,она после возвращения сама не своя -всё что он смог сказать, пропуская их во внутрь дома при этом,словно что-то и в прям произошло"эдакое"
Поделиться1492015-04-21 16:22:56
-никого не видно, скорее всего все спят уже, время то ужу давно за полночь- ответил Ву Бин на вопрос Со Хен
Но тут открылась дверь, и брат Чан Ди пригласил их в дом
Чжи Ху с Со Хен вошли в дом и Ву Бин последовал за ними, и закрыл за собой дверь,
Все старались ходить тихонечко, чтоб не разбудить никого
Поделиться1502015-04-21 18:49:43
Со Хён, тихо вошедшая в дом, старалась держаться как можно ближе к Чжи Ху, ведь ей почему-то было не по себе в таком пустом и тихом доме. Ей казалось, что все вымерли, но на самом же деле обычно просто спали, но от осознания этого ей не становилось легче.
- Чжи Ху, мне не по себе, - прошептала девушка, подходя ближе к своему собеседнику.