Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

*Вбегая и нервно ища чашки в кухонном ящике*

0

3

*молча проходит в кухню*

0

4

-Прости если чай получился не очень хорошим..я не особо сильна в церемониях)

0

5

Сейчас это не так важно. Я больше беспокоюсь о Чан Ди и Чжун Пе.

0

6

"Ведьма" способна пойти на любые крайности ради достижения цели... Ей довольно трудно противостоять

0

7

Сидя в кресле и медленно попивая чай, Га Иль задумалась. Мысли ее унеслись куда-то далеко-далеко. Туда, где находится любимый человек - Со И Чжон. На лице появилась мечтательная улыбка.

0

8

Вдруг Га Ыль услышала в коридоре знакомый голос. Такой родной. Чашка едва не выпала из рук девушки. Га Ыль выбежала в коридор и...

0

9

И Джон зашел на кухню. Осмотревшись вокруг, он перевел взгляд на девушку.
- Как поживаешь-то?

0

10

- Спасибо, хорошо. Как насчет чашечки чаю? - тут девушка вспомнила про гостью, - Составишь нам компанию?

0

11

- С возвращением, И Джон, - Чжун Хи заметила смущение на лицах молодых людей.
- Не буду вам мешать. Увидимся.
переход: особняк Гу Джун Пе/комната Чжун Хи

0

12

Парень не сразу заметил Чжун Хи.
- О как. Увидимся. - И Джон был рад уходу девушки. Хоть и не показывал этого.
- Чай? Не откажусь. - Ответил Он Га Иль. - Давай помогу тебе.

0

13

-Спасибо.
Девушка подошла к шкафу, чтобы достать чистые чашки. Краем глаза она наблюдала за И Чжоном, который не сводил глаз с нее.

0

14

В этот момент телефон Со И Чжона издал мелодичный звук оповещающий всех о том, что парню пришло сообщение. Отправитель: Мин Со Хён.
Привет, Со И Чжон. Давно не виделись и поэтому я бы хотела предложить тебе съездить в конюшню, что находиться за городом. Можешь с собой взять и Га Иль. Если ты согласен то сегодня через час там.

0

15

Парень наблюдал за каждым движением Га Иль.
В кармане завибрировал телефон. Сунув руку в карман, Со достал мобильник.
Переключив все свое внимание на технику.
Открыв смс от Мин и прочитав его. Парень быстро настрочил ответ.
Отправитель: Со И Чжон.
Привет, Мин Со Хён.
Хорошо. Я согласен встретиться. Будем через час.

- Кхм. - Кашлянул парень. - Га, Мин Со Хён приглашает нас покататься на лошадях. Поедешь?

Отредактировано Со ИЧжон (2013-09-01 19:52:30)

0

16

- Да, не откажусь, - лицо Га Иль буквально светилось от радости.

0

17

- Хорошо. Тогда давай быстро выпьем чай и поедем. - Парень пожалел о том, что придется второпях пить чай.
- Ладно. Давай заварим чай. - Со улыбнулся, посмотрев девушке в глаза.

0

18

Ощутив на себе взгляд любимого человека, Га Иль слегка смутилась и покраснела. Разлив по чашкам терпких напиток, девушка протянула одну И Чжону.

0

19

И Чжон кивнул в знак благодарности и взял чашку из рук.  Но тут же схватил Ги Иль за запястье другой рукой.
Поддавшись вперед Со поцеловал свою девушку в щечку, как в знак благодарности. Отпустив девушку и отпив немного чая. Парень заметил, как яркий румянец разливается по щечкам девушки. И сама она робеет от смущения.

0

20

Девушка не ожидала такого поворота судьбы. Щеки загорелись ярким румянцем, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Га Иль немного испугалась своей реакции на невинный поцелуй в щечку, но душа ее пела)

0

21

Парень улыбнулся, наблюдая, какой счастливой стала девушка.
- Тебе идет улыбка и румянец. - Сделал комплимент И Чжон. )

0

22

- Спасибо, - смутилась она. Допив чай, Га Иль быстро собралась и взяла сумочку.
- Я готова, - улыбнулась она И Чжону

0

23

Парень допил чай. После чего убрал за собой посуду. И посмотрел на девушку.
- Хорошо. Тогда пошли. - Со пропустил Га Иль вперед.

0

24

Улыбнувшись галантному юноше, девушка вышла. Душа ликовала!

0

25

-Ты какой чай будить чёрный или зелёный ,или ты лучше кофе ?-поставив на стол пару тарелок с бутербродами, спросила девушка у подошедшего И Джона ,после того как поставила рядом с собой две чашки для чаю.

0

26

- Черный.- нераздумывая ответил молодой человек, после чего сел напротив своей возлюбленной и вопросительно посмотрел на нее.
- Ну так что, ты уже решила где мы встретим этот новый год?

0

27

-Хорошо ,вот держи- после того как заварила и налила сказала девушка своему возлюбленному
-Может во Франции? Я там давно не была ,что на это скажешь?- первое что пришло в голову предложила она ему, усевшись за стол при этом.

0

28

- Можно и во Францию. - взяв чашку с горячим, черным чаем произнёс он, а после отпил немного.
- Париж, Марсель или Прованс? - поинтересовался И Чжон у любимой девушки.

0

29

-А может устроим кругосветный тур по Парижу, и побываем везде по немножку, что на это скажешь? -отпив ещё немного из чашки чаю предложила девушка первое что пришло ей в голову.

0

30

- Я не против. - тут же ответил молодой человек, согласившись с предложением своей возлюбленной.
- Всё в твоих руках, проведём это время так, как ты захочешь. - вскоре добавил он.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно