-Отлично,тогда давай так и поступим,когда начнём наше кругосветное путешествие?-радостно воскликнула девушка,допивая свой чай при этом,и обнимая любимого,да бы чтоб поскорее заранее подготовиться к мини-турне.
Кухня
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322016-01-18 23:20:20
- Да хоть завтра. - с едва заметной улыбкой на лице произнёс молодой человек, видя, что девушке уже не терпится уехать.
- Что на это скажешь? - поинтересовался он, отставив пустую чашку и обняв свою любимую.
Поделиться332016-01-21 17:31:15
-Я только за! Тогда я пошла собирать вещи? -по прежнему радостно обнимая любимого и визжа от радости говорила она ему, уже представляя себя в купальнике где-нибудь на Мальдивах.
Поделиться342016-01-22 21:41:15
- Хорошо... Только не переусердствуйте. - поизнёс он в ответ своей возлюбленной. "- Что может быть прекраснее, чем делать счастливым любимого человека? Когда видишь, что близкий твоему сердцу человек счастлив и сам становился счастливым." И Чжон так же, как и девушка ожидал их совместную поездку. И надеялся, что Джун Пе даст о себе знать до их отъезда.
Поделиться352016-01-22 23:13:33
-Хорошо-с этими словами девушка пошла складывать свои вещи.
-Я готова ,ну что поехали? -после того как прошёл где-то час- полтара, вернувшись назад к "любимому" спросила она у любимого в ожидании ответа,приобняв его с зади при этом и поцеловав в щёчку.
Поделиться362016-01-22 23:54:47
- Я подожду тут, если тебе не нужна помощь? - произнёс он, вслед уходящей в другую комнату девушке. Так - как ответа на вопрос он так и не услышал, решил не мешать ей собираться. Спустя примерно пол часа молодой человек решил заранее забронировать билеты и вызвать своего водителя, чтобы тот отвёз их в аэропорт.
- О, ты так быстро. - с некой долей сарказма в голосе произнёс он, когда девушка вернулась с чемоданом.
- Пойдём, нас уже машина ждёт. - добавил он, помогая юной леди одеть куртку. После чего взял её чемодан и пошёл вместе с возлюбленной к машине.
Поделиться372016-01-26 21:27:00
-Да-с этими словами, кивнув головой девушка пошла вслед за молодым человеком.
-Не стоило, я и могла вполне сама дойти- усмехнувшись и садясь в машину"с рук" своего парня говорила ели заметно улыбаясь девушка в сторону И Джона, ожидая когда тот сядеть рядышком с ней ,и они наконец начнут своё путешествие.
-С чего начнём наше мини -путешествие?- полюбопытствовала девушка, глядя в глаза любимого
-Мне так не терпится уже поехать!
Отредактировано Га Иль (2016-01-26 21:27:38)
Поделиться382016-01-31 19:46:38
Молодой человек положил в багажник машины чемодан своей возлюбленной и сел в на заднее сиденье автомобиля, рядом со своей любимой. После того, как парень закрыл за собой дверь машина тронулась с места.
- С Парижа, как ты и хотела. - ответил он своей возлюбленной.
- Через несколько часов мы уже будем там. - взяв недолгую паузу добавил он.
... Прошло примерно минут пятнадцать - двадцать и машина с нашими героями уже парковалась около аэропорта. Юноша вышел первым, после чего открыл дверь своей спутнице.
- Идём. - произнёс он, подав барышне руку. И молодые люди сели в самолёт.Водитель тем временем понёс.сдавать чемоданы в багаж. Вскоре самолёт взлетел и направился в направлении Франции.
Переход ---> Париж.
Поделиться392016-02-03 22:46:41
Переход ---> Париж.