Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

http://s7.uploads.ru/t/uPpvZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/91t0z.jpg

0

2

Такси подъехало к тому месту где находилось озеро,но дальше ехать не стало,выйдя из машины блондин попрощался в таксистом поблагодарив его за сегодня и сказав что дальше они сами разберутся,после чего "новоиспечённый" таксист уехал."-Хотя если рассмотреть эту теорию с самого начала,то Джи Ху хотел прогуляться пешком сегодня так-как погода была хорошей,но зная нашу модель она наврятли бы согласилась,а что касаемо остальных,как говорится кто знает,что у них на уме,хотя большая часть наверняка были бы за."
-Ну вот мы и приехали,наконец тишина-наверное сейчас сказал бы Джи Ху,но нет его слова звучали иначе в этот раз:
-Как тут красиво,хоть я и в первые сдесь,но у меня такое ощущение что я был тут ранее уже.-спустившись на одну долю в низ,по ближе к озеру сказал он,улыбнувшись.
-Не стойте там,упадёте же,давайте по ближе-сказал он повернувшись,да бы подбодрить их,"-хотя и есть такие люди которые могут воспринять это близко с сердцу например Чан Ди."

0

3

Чан Ди спустилась в низ после слов Джи Ху,её словно передёрнуло.
-Я не хочу умирать-подумала девушка после чего на устах заиграла дебильная улыбка.
-Да тут красиво-помявшись подтвердила она,киваючи головой при этом ещё немного и она сейчас свалится в низ ну всё не славу богу."-Интересно когда она повзраслет?"

0

4

Га Иль не слышала ничего вокруг и поближе подошла к воде:

- До чего прекрасное место!

0

5

- Тут просто великолепно! А само озеро просто великолепно! - спустившись ближе к воде сказала Дже Кён.

0

6

Спустившись к парню, Со Хён целенаправленно направилась к тому месту, где после съёмок она с Соль Чаном оставили маленький сюрприз людям, приходящим сюда частенько... Правда направилась она туда молча, от чего многие могут могли ничего и не понять..

0

7

-Да,вы правы,оно замечательное-уже более спокойным тоном сказал блондин Дже Кён,и остальным рядом с ним стоящим пока смотрел в даль
-похоже отсюда можно увидеть не только весь Сеул,но и весь мир со стороны.
-Чан Ди с тобой точно всё хорошо?-заметив не совсем адекватное поведение девушки спросил он,после чего мельком посмотрел на Со Хён.
-С тобой всё хорошо?Похоже ты больше предпочитаешь молчать не же ли общаться с кем-то-обращаясь к модели сказал Джи Ху.

0

8

Дже Кён смотрела куда-то вдаль... Немного отрешенно... Она не слышала чьих-либо слов, она была заворожена красотой озера...

0

9

Девушка глядела на водную гладь, не отрывая глаз. Вдруг она подскользнулась...

0

10

- Га Иль! Крикнула Дже Кён, но увидела, что к ней уже кто-то бежит... Из-за яркого солнечного света, бьющего ей в глаза, она не могла разобрать кто именно побежал...

0

11

Да всё хорошо,не волнуйся-улыбнувшись сказала она ему.
-Да же поверить не могу что сдесь проходили съёмки дорамы-вновь осмотревшись вокруг сказала девушка,а затем перевела взгляд на Гаиль,Со Хён,Джу и остальных.

0

12

-Тогда ладно,я рад что у тебя всё хорошо,больше не делай так хорошо?Ты меня немного напугала этим.-совершенно спокойно сказал Джи Ху Чан Ди.
-Да уж,что есть то есть.-продолжая ждать ответа от Со Хён утвердительно кивнув головой сказал он Чан Ди,но похоже модель не особо рвалась отвечать раз предпочла проигнорировать вопрос блондина.

0

13

Чьи-то сильные руки подхватили девушку, не дав ей упасть в воду. Га Иль даже не успела испугаться...

0

14

Не сразу поняв, что вопрос адресован ей, Со Хён повернулась и посмотрев на Чжи Ху удивилась. Только он заметил её странное поведение.
-Просто меня с вами долго не была, поэтому я боюсь, что вы не примите меня, - прошептала девушка, не зная услышал ли её парень.

0

15

-Не примем?Странно это не очень похоже на твоё поведение,обычно ты не когда не ждала и не спрашивала разрешения,во всяком случае не думаю что другие были бы против твоего присудствия сдесь.Где та Со Хён которую я уже давно знаю?-совершенно спокойно,и так же шопатом ответил он ей усмехнувшись.

0

16

О чём это вы там шепчетесь?-глядя на Со Хён  и ДЖи Ху,сев на травку спросила с неким удивлением девушка.
-И интересно,куда делся И Джон?Помоему,когда мы ещё затеяли эту всё прогулку он был сдесь?!-рассудительно говорила Чан Ди в слух,"-это была вторая её вредная привычка мыслить в слух обо всём сразу."

0

17

-Просто, возможно я стала другой, - прошептала Со Хён, подходя к дереву на котором было вырезано  название дорамы "Первый поцелуй ангела" Они старательно вырезали каждый иероглиф, пытаясь показать всю трепетность к труду их сценаристов. Посмотрев на расположившихся друзей, которые были совсем рядом, модель улыбнулась, проведя рукой по надписи...

0

18

- Ты в порядке? - услышала девушка за спиной.
- Да, - прозвучал ответ. Га Иль встала и отряхнула пальто. "И почему я никого не слушала?" - подумала она, отходя подальше от злополучного места. Ей вдруг захотелось уединения.

0

19

Другой?И как это понимать?В какую сторону ты изменилась?-слегка повысив тон сказал Джи Ху да бы был ошарашен её словами в данный момент,после чего перевёл взгляд на Чан Ди,хоть и не сразу понял о чём она говорит.
-Да так не о чём,не бери в голову-слегка улыбнувшись сказал он,"-это было первое что пришло ему в голову в данный момент."

0

20

- Наверное, после стольких лет разлуки, поняла, что вела себя эгоистично, думая в основном только о себе, - девушка замолчала, поднимая голову к небу и грустно улыбаясь, продолжила.
- Поняла, что мир не так плох и что вокруг множество прекрасных людей.... Только вот... Мне кажется, я как всегда всё поняла слишком поздно, - повернув голову в сторону Чжи Ху, она произнесла.
- Прости, за все те проблемы, которые я тебе принесла...

0

21

-Вот как значит,но почему ты это говориш именно сейчас,а не тогда когда мы были вместе?Почему именно сейчас просишь прощения?Зная что мне от этого не станет легче.

0

22

-Не знаю, может, потому что только сейчас разобралась в себе? - пробормотала девушка. На глазах появились слёзы, но она сдержала их, понимая, что всё равно заплачет она забежала за ближайший поворот, прислонившись к большому и по видимому древнему дереву, Со хён дала волю чувствам, надеясь, что этого никто не увидит...

0

23

-А что ты делала до этого?Не за что не поверю,что до этого ты не могла разобраться в себе.Ты куда?Постой,Со Хён-заметив на её глазах слёзы выкрикнул он ей в след,но пойти не решился за ней,во-первых тут было куча свидетелей,а во-вторых что-то ему подсказывало что ей сейчас лучше побыть одной,наверное поэтому он остался сдесь,вместе с остальными,а не побежал за ней в след.

0

24

Что это со мной? Почему я себя так веду? Как будто школьница, ей богу, но... Чжи Ху, никогда не поверит, что я только поняла, всю пагубность своей ситуации. Не поверит, хотя это правда.. в голове Со Хён происходила буря эмоций, а всё это время по щекам лились слёзы. Сама девушка не могла их остановить, хотя даже и не пыталась. Сев на землю и откинув голову на дерево, модель просто плакала, забыв о том, что там её ждут друзья. Она хотела просто сидеть и думать о своих чувствах.... Если бы Чжи Ху пришёл, она скорее всего даже не заметила бы его...

0

25

-На возьми.-простояв немного возле озера и рассудив всю суть ситуации,Джи Ху всё же нашёл пропажу и протянул платок модели."-Хотя,честно признаться ему не особо хотело идти туда,но его словно что-то туда тянула из ну три,из души,хоть и малая часть.Может это воспоминания?Кто знает-кто знает."
-Нас там ждут.-по прежнему держа платок в руке и протягивая его Со Хён говорил он,еле заметно улыбаясь.
-Слёзы тебе не когда не шли...

0

26

-Спасибо, - прошептала девушка, принимая платок из рук парня. Вставать не хотелось, да она и  не смогла бы сейчас это сделать. По край ней мере самостоятельно... Посмотрев на него, Со Хён тут же отвернулась, так как ей стало немного стыдно за своё поведение, да не хотела бы, чтобы он видел её в таком состоянии.

0

27

-Не стоит благодарности.Ты же знаешь,что я всё равно тебя не брошу какой бы ситуация не была,я всегда буду рядом.-облокатившись на дерево за которым пряталась Со Хён сказал он,вздохнув при этом.
-Давай вставай,не думаю что другие были бы рады твоей простуде,особенно твои"фанаты"-положив ей руку на плечё,дабы успокоить сказал он улыбнувшись при этом краем губ.

0

28

- Дже Кён немного растерялась... Со Хён куда-то убежала, Джи Ху со временем пошел к ней...  Она не знала о чем завести разговор, и ее смущение было слишком явным!

0

29

-Понятно-вздохнув сказала Чан Ди,после чего повернулась к остальным.
-Опять он говарит не правду,интересно ненадоело ему скрывать всё от меня и остальных?Я к нему всей душой,а он,эх-подумала девушка,после чего заметила что её подругу кто-то подхватил.
-Эй,а ну отпусти-резко подбежав воскликнула Чан Ди выхватив из рук"зладея"Гаиль.

0

30

Га Иль не успела придти в себя, как ее быстро выхватила Чан Ди.
- Спасибо, - сказала она подруге и стала наблюдать за тем, как решительно девушка стала наступать на "спасителя-злодея" *кажется, намечается бой О.О*.
Все перемешалось, все мысли. "И все-таки не надо было мне идти к озеру", - корила она себя.

Отредактировано Га Иль (2014-01-13 13:20:20)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно