Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

....

0

2

Уйдя из дома президента Кан, Дже Кён гуляла по городу ожидая звонка от госпожи Кан Хи Су.
Дже Кён не покидали тревожные мысли о Джун Пё...
Почему он не отвечает на звонки? Может с ним что-то случилось? Все это не давало ей покоя...

0

3

- Сколько же раз мне звонила мартышка?! Обалдеть просто. И что она от меня вечно хочет? - парень задумчиво вышел из торгового центра и направился дальше по улице. Не прошло и полсекунды, как Джун Пё встретил Дже Кен, которая, как ему показалось, разговаривала со своим телефоном.

0

4

- Джун Пё, ну когда же ты позвонишь? - Дже Кён говорила это телефону, хотя и понимала, что это глупо.
- Ну я же волнуюсь...
Обернувшись Ха увидела Гу Джун Пё и не могла скрыть улыбки на своем лице! Она была очень рада, что снова увидела его!
- Почему ты не отвечал на мои звонки? - немного обидевшись сказала Дже Кён.

0

5

- У меня были важные встречи. И не нужно так обижаться, мартышка, - с кислой миной на лице ответил Джун Пё, поправив воротник, - А ты чего тут делаешь? Каким ветром?

0

6

- Я волновалась за тебя! Заходила к тебе домой, но тебя там не было, так что решила пройтись немного. - ответила Дже Кён
- Я рада, что увидела тебя! - с улыбкой на лице сказала она.

0

7

- Правда? - Джун Пё удивленно посмотрел на девушку.
- О, меня сегодня все разыскивают, - сказал парень, просматривая пропущенные звонки.

0

8

- За тебя ведь переживают! Но вот кажется мне, что когда ты придешь домой тебе придется несладко... - задумчиво сказала Дже Кен
- Госпожа Кан была зла, ведь тебя не было дома. Ты же ушел не сказав ей?
- Может погуляем? Я очень голодна. Ну пожааалуууйста! :flirt: - с умоляющим видом спросила Ха.

0

9

- Я всегда ухожу и не говорю ей. Я уже самостоятельный и взрослый человек и имею право перед ней не отчитываться. Хотя, ведьма всё равно пытается мною управлять.
- Пойдем, ибо я тоже ужасно голоден, - и Джун Пё подошел к машине, убрав телефон в карман, - Догоняй. Я ужасно голоден и не собираюсь никого ждать.

0

10

Дже Кён подбежала к машине и села рядом с Джун Пё. Она была рада, что прогуляется с ним.
- Куда мы поедем? - несколько раз, сгорая от нетерпения, спросила Дже Кён.

0

11

- Корпорация Шинхва владеет сетью ресторанов. Естественно, они лучшие в Корее, - с ухмылкой произнес парень и похлопал водителя по плечу, - Поехали. В ресторан "Закат", любимое место ведьмы.
После слов Джун Пё машина тронулась с места с огромной скоростью. Сам же парень протянул ноги и удобно облокотился на сиденье.

0

12

Быстрая скорость одновременно и пугала Дже Кён, и радовала. Ей это безумно нравилось! Желудок сводило от голода, но она была рада, что едет обедать с Джун Пё. По дороге Ха решила не доставать его разговорами и терпеливо ждала, когда они приедут в ресторан.

0

13

- Господин, здесь дорогу перекрыли. Ехать в обход? - неожиданно машина остановилась и водитель повернулся назад к парню.
- Да, давай в обход, - сказал Джун Пё и повернулся лицом к девушке, - Ты не против ещё немного прокатиться?

0

14

- С тобой хоть на край света! - С умилением сказала Дже  Кён, хотя и знала то, что Джун Пё переведет все на сарказм.
- Мне нравится кататься с тобой :flirt:

0

15

- Я хотел с тобой поговорить. Хоть ведьма теперь и не управляет мной, но всё так же продолжает намекать на тебя в качестве невесты. Ты от своих родителей ничего подобного не слышала? Может, намеки? Меня это так напрягает, - с унылостью в голосе сказал парень, покручивая локон среди пальцев.

0

16

- Нет, уже не намекают... Я и без их напоминаний об этом думаю, хотя и мешать вам не буду. Я хочу стать вам другом, а не врагом. Мои родители привыкли к подобным моим выходкам, так что они об этом и не вспоминают) - с искренней, лучезарной улыбкой на лице сказала Ха

0

17

- Ну что ж, уже хорошо. Правда, теперь я вижусь с Чан Ди очень редко ведь все дела компании ложатся на мои плечи, - с огорчением сказал парень и вздохнул.
Дорога была длинной и напряжение в машине возрастало.

0

18

Повисло напряженное молчание... Не зная как это исправить Дже Кён сказала:
- Может как-нибудь сходим куда-нибудь с Чан Ди? Хочу пообщаться с ней поближе.

Отредактировано Ха Дже Кён (2013-12-05 19:48:53)

0

19

- Попробуем. Всё возможно.
Джун Пё откинул голову назад и закрыл глаза.
- Хотя в последнее время я не уверен, что она хочет стать моей женой, - тихо пробурчал парень.

0

20

- Я думаю, что она тебя искренне любит! Все будет хорошо.
Дже Кён, зевнув от усталости, и спросила:
- Мы скоро приедем?

Отредактировано Ха Дже Кён (2013-12-12 00:39:23)

0

21

Чан Ди и её младший брат спокойно шли по улицам города разговаривая между собой,девушка как всегда опаздывала в школу-это было уже привычное для неё дело в отличии от брата.Кан-Сан дёргал Чан Ди за руку и постоянно ныл"-в отличии от тебя сестра я хорошист,и не когда не опаздываю"
-Скоро уже будим,не ной.Лиж Бы по дороге некто не попался из F 4-под этим девушка естественно имела Гуд Жун Пё самого.

0

22

Дже Кён смотрела в окно, заметив Чан Ди она радостно вскрикнула:
- Джун Пё, смотри! Это же Чан Ди! Водитель, остановите машину.
Такая наглость ни чуть не удивила Гу Джун Пё, хоть машина и была его.
- Давай подвезем ее, Джун Пё, пожалуйста, я так давно ее не видела.

0

23

- Хорошо. Останови машину.
Парень посмотрел краем глаза на Чан Ди и водитель открыл дверцу автомобиля.
- Только скорее. Я ужасно голоден.

0

24

-Так,Кан-Сан,что ты там говорил о быстрости?-заметив похожую машину Гуд Жун Пё сказала она внезапно вдруг.
-Побежали!
-Незнаю почему,но я не хочу его пока видеть,мне хватило и так сполна помучиться с этим"не насытным"неучем.-прокрутилось у неё в мыслях в данный момент.

0

25

- Так, Джун Пё, она убегает! Водитель, за ней и быстрее! Преградите ей путь!

0

26

Кан сан увидев машину стал ходить меднее.
- Сестра, один раз опаздать это ничего. - тянул назад сестру

0

27

- Ащщ, эта девченка! Из-за неё я сегодня умру с голоду! Перекрывай ей дорогу! - выкрикнул Джун Пё.
Водитель машины послушался и даже заехал на тротуар, но всё же остановил Чан Дин. Переполненная радостью Дже Кен потащила девушку и её брата в машину, плотно закрыв дверь. Парень лишь наблюдал за всем этим и приказал водителю не останавливаться до самого ресторана.

0

28

Дже Кён была просто счастлива! Лучезарно улыбаясь, впрочем как всегда, она спросила:
- Чан Ди, а что ты любишь есть? Или снова хочешь сушеной говядины, как в Макао?

0

29

-Ты издеваешься надо мной братик?-пихнув его в бок сказала она,но тут не успев сделать хорошую взбучку брату, девушку затащили вмашину
-Чего тебе надо от меня маньяк?Пусти,кричать буду ведь-задрав нос к верху заявила Чан Ди.
-А,чего?И ты сдесь.-пронеслось в мыслях девушки в данный момент
-В данный момент я не хочу есть,я хочу чтоб вы меня выпустили и я пошла в школу.Я знаете ли не из тех людей кто любит её"прогуливать"как вы-сев посерединки и сложив руки крестом,надувшись,и пихнув сильно в бок Гуд Жун Пё сказала она,а затем отвернулась куда-то в сторону.
-И на чьей брат стороне,вообще-подумала она когда смотрела на пейзаж из окна.

0

30

- Мне нужно в школу, Джин Пе подбрось в школу, пожалуйста. - жалобно смотрел на парня

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно