Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

-Нет мы не возражаем,Дже Кён,ведь ты тоже стала сведетелем этого безобразия,так что чем больше тем лучше-усмехнувшись сказал блондин.

0

62

- Ну...

0

63

- Ладно, поехали уже. Лучше не медлить! А ты, Джун Пё, быстрее отвози Кан Сана в школу и приезжай к нам.

0

64

Га Иль села в машину, и задумавшись, стала смотреть в окно. "Почему все происходит именно с Чан Ди? - думала она. - Неужели Чжун Пе никогда не оставит ее в покое?" Ей стало жалко подругу, которая сутками не выходила с работы, чтобы забыть кудрявого парня.

0

65

Со Хён всё это врем оставалась не замеченной, даже, когда она вместе со всеми подбежала к Чан Ди никто её не заметила, что причиняло ей довольно-таки сильную боль. Но сейчас было важнее разобраться с Чан Ди и девушка понимала это, поэтому сидя на заднем сидении машины, модель прижавшись к стеклу лбом, смотрела на дорогу.

0

66

Когда все сели,машина тронулась с места и уехала.
переход:Больница » Коридоры

0

67

Чан Ди стояла возле Джи Ху дожидаясь остальных и смотрела куда-то в даль.
-Не волнуйся,мне уже стало лучше-сказала девушка перекинув с неба взгляд на парня стояжего возле неё.

0

68

Кан сан был с Джин Пе

0

69

- И с какого перепугу я её напугал? Ащщ! - нервно сказал парень и сделал обиженный вид.
Парень посадил Кан Сана в машину и уехал в сторону школы мальчика.

0

70

Кан Сан дошел до школы. Мальчишки его заметили.
- Эй, это же Кан Сан...
- Пошли через минуту звонок.
Они убежали, а Кан Сан не успел все понять, как интуитивно побежал к себе в класс. И все-таки он опоздал.
- Кан Сан остаешься после уроков убирать класс, это за опоздание. - Спокойно сказала учительница, мальчик просто кивнул и вошел в класс. А дальше все как обычно.

0

71

Девушка ждала, пока ребята начнут хоть какое-то движение

0

72

-Нет,Чан Ди тебе показалось-идя напротив них говорил блондин,в раздумиях по прежнему.Его сильно задел тот факт,что у дедешки могут отнять всё,причём те люди которые вообще к бизнесу не как не привязаны.

0

73

-Ну ладно-продолжая идти дальше и решив не доставать его говорила она,после чего перевела взгляд на остальных.Вот уже в дали и был виден дом Чан Ди.

0

74

Они еще долго шли молча. Ву Бин тоже не знал как начать раговор

0

75

- Ребят, какие планы на завтра? - девушка решила как-то взбодрить идущих.

0

76

Завтра у меня учёба,если только после школы.Ты незабыла об этом?"-примерная ученица ,да вы что."

0

77

У меня на завтра планов нет,так что я за то что бы прогуляться.-на время выйдя из раздумий ответил Джи Ху ,улыбнувшись при этом всем.
Кстати,Чан Ди с каких пор ты стала примерной ученицей?

0

78

-я тоже свободен, я за то что бы погулять.-Согласился Ву Бин с Джи Ху

0

79

- Я помню) Так что после школы можно было бы пройтись куда-нибудь. Или съездить на пикник. Как на это смотрите?)

0

80

Ну если только после школы-с некой задумчивастью протянула та.

0

81

-Я полностью за.Готов да же помочь с готовкой.Чан Ди,у тебя после школы не у что какие-то планы имеются?

0

82

-ОО пикник. Отличная идея.-сказал Ву Бин

0

83

- Спасибо, сонбэ, было бы неплохо, - Га Иль обрадовалась, что ее задумка сработала) Все-таки свежий воздух пойдет Чан Ди на пользу.

0

84

Долго молчавшая до этого времени Дже Кён, услышав слово "пикник" снова вернулась к разговору с нешуточным энтузиазмом:
- Какая замечательная идея!!! Я только за! Если вы не против, конечно....

0

85

Да нет,не каких планов,вроде бы."-хотя если судить по реакции девушки может и имеются,ведь зная Чан Ди,наврятли она всё всем рассказала бы,по крайней мере сейчас.".Мы только за!-вперёд всех выкрикнула в своём репертуаре девушка в сторону Дже Кён,после чего ужасно раскрасневшись,отвернулась:
-простите,видимо воздух на меня так действует.

0

86

Вот значит как.-усмехнувшись сказал он,а потом мысленно выявил для себя,то что Чан Ди всё же что-то скрывает,но допытывать не стал так как похоже девушка сама не хотела об этом говорить.
-Ничего страшного-уже улыбнувшись на её "выкрик"подметил он.

0

87

-значит все за, договорились значит завтра на пикник))- сказал ву бин

0

88

Девушка ликовала) Увидев обрадованную "пропажу" (то есть Дже Кен), Га Иль не выдержала и звонко засмеялась)

0

89

С возвращением Дже Кён,мы тебя уж потеряли-как всегда ляпнула что-то от болды девушка,после чего обратилась к блондину на его вопрос:
Да,а ты что-то подозриваешь?-типа невинная овечка.
-Да,договорились!-улыбнувшись она сказала остальным,после чего перевела взгляд на Джи Ху в ожидании ответа.

0

90

-И в мыслях не было-усмехнувшись сказал он,после чего перевёл взгляд на остальных,подходя к дому Чан Ди,при этом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно