Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Особняк Гу Джун Пё » Спальная комната Гуд Жун Пё

Спальная комната Гуд Жун Пё

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

Джун Пё зашел в комнату, медленно волоча ноги по ковру. Оп упал на кровать, откивнув в сторону пальто.
- Почему эти перелеты так утомительны?! Ненавижу, когда я нем могу нормально поспать! - возмущался парень, зарывшись в огромное количество подушек, - Эй вы, я знаю, что вы за дверью! Потише там разговаривайте!
Возмущение Джун Пё пронеслось по всему огромному особняку. В испуге прибежал дворецкий к парню в комнату.
- Что-то случилось, господин? - обеспокоенно спросил дворецкий и наблюдал такую картину: Джун Пё зарылся в гору подушек наполовину, а его ноги свисали с кровати.
- Закажите новый самолет. Тот меня утомляет и неудобный! - воскликнул парень, бросив наугад подушку и она полетела в бедного дворецкого.
- Да господин. Как прикажите, - сказал мужчина, отряхиваясь от перьев.

0

3

- Господин, я забыл вам сообщить ещё одни новости, - сказал дворецкий, вернувшись в комнату.
- Что ещё там произошло? - безо всякого интереса спросил парень, вылезая из подушек, - Отдохнуть не дают!
- Прошу прощения господин, но новости таковы: ваша мать, президент, вернулась.
- Что?!
- И вам звонила госпожа Ха Дже Кён. Просила передать, что в скором времени к вам в гости придет.
- А? И она тоже?! Всё мне пора на границу Канады! - в панике Джун Пё бегал по комнате, сметая всё на пути, пока не встретил свою бабушку, которая дала ему знатного прочухана. Парень тут же успокоился и с обиженным видом ушел к себе в комнату обратно:
- Всё, жизнь сломана...

0

4

Кан Хи Су, пришла открыла в его в комнате. Без стука зашла к нему, надо с тобой поговорить:
-Ну сыночек поговорим по душам! Это тебе девушка не подходит, и види себя, нормально!!
Вошла она и сидела. Ждала пока он ей, ответит! Достала газету начала читать.
Кто-то звонит ей, на теленфон:
-да, слушаю! конешно, приезжайте, я рада вас видить!

Отредактировано Кан Хи Су (2013-08-30 22:12:48)

0

5

Парень смотрел на свою мать из-под лба.
- Мы уже это сто раз проходили. Я уже не маленький мальчик, поэтому сам решу с кем мне быть, а кого швырять налево и направо, - Джун Пё достал из кармана телефон и отвел на звонок друга. Точнее друзей, которые оглушили парня своим совместным криком.
- О, мне пора! - и Джун Пё бесцеремонно выбежал из своей комнаты и направился в конюшню.

0

6

Кан Хи, была в шоки, когда договорила по телефону и узнала что сын так с ней разговаривает!
-но нет, так по твоему не будет! Я все зделаю, чтобы ты забыл её!
Позвала своего слуга. Он быстро прибежал и сказала ем. Встала и пошла к окну, смотрела как он спускал и сел машину:
-Ты проследишь, куда поехал, и чем он дышет, и что делать понял! Знаешь, что делать дальше, до ложишь мне, понял можешь идти!
Слуга ответил:
-Да, мадам, я всё сделаю и без шума...
Он ушел закрыл дверь.
Кан Хи,  зашторила окно, и вышла из комнаты его направилась свою комнату! Но по дороги, думала, что чем она его зацепила, что в ней нашел..бесит меня..На лице у неё хитрая улыбка...
*значит она что-то придумала она...Ну, что потом знаете...

0

7

На экране высветилось  "Новое Сообщение" со следующим содержанием:
"Здарова Гу Джун Пе! Давно не виделись, поэтому мы с Чан Ди решили посидеть в кафе, где работают Чан Ди и Га Иль, старой компанией
ничего не планируй в следующее воскресенье, встречаемся в 4."

0

Вы здесь » Мальчики краше цветов(История Двух сердец) » Особняк Гу Джун Пё » Спальная комната Гуд Жун Пё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно