Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

....

0

2

И так:- после приезда к дому Джун Пё казалось бы всё тихо и уютно со стороны возле дверей дома старого, доброго друга ребят из высшей школы: -но похоже что не тут то было ,"ведьма" вернулась назад домой, но Джи Ху к счастью не заметил её машину по началу, он заметил её после того как постучал в дверь здания, и ему открыл один из служащих, попросив подождать в гостевой комнате вместе с остальными ребями.
-Интересно,почему здесь так подозрительно тихо?Это не предвещает ничего хорошего-с этими мыслями он уселся в одно из кресел в гостевой комнате ,осмотревшись при этом.

0

3

Чан Ди мирно сидела в сторонке ,в уголочке и смотрела куда-то в сторону, размышляя над тем:"-чем сейчас занят её любимый, и почему все так бояться его мать? Она вроде не кусается"

0

4

Госпожа Кан,была своей комнате,пришла к ней служанка и сказала:
-там все собрались, и к вам в гости пришли..мне что сказать им..
Кан,посмотрела:
-просто принеси,что нибудь им вкусное..
Та,поклонилась и ушла..
Кан, посмотрела в зеркало, и снова задумалась она. Встала, и спустилась в гостиницу. Увидела, что было там наполовину..гостей..но, это не волнует ее..
Увидела Чан,она просто мимо прошла, и села любимую место это диван, села по удобней и потом, посмотрела на невестку и зада ей вопрос
-Ты, зачем пришла, и где но сын,я почему то не вижу его..

Отредактировано Кан Хи Су (2015-11-20 23:32:05)

0

5

Как только оказались в гостевой, Ву Бин прошелся по комнате и осмотрел все, что стояло на полке, не увидев ничего интересного, он решил сесть на кресло, которое стояло в углу, далеко от друзей.
Никто не осмелился сказать ни слова, даже не зная чего они боятся.
Увидев Мать Джун Пе он поклонился сидя, все равно она не заметила его.

0

6

И снова долгая, изматывающая дорога от конюшни до дома Джун Пё была позади. Когда подъехали к дому старого друга парень заметил несколько машин, припаркованных перед особняком. Но  автомобиля друга среди них не было. "В гараж уже загнал?  Или его попросту дома ещё нет? " промелькнуло в голове этого юноши, выходя их машины. Что ж...ответ на эти вопросы ожидает юношу прямо за порогом особняка. Войдя внутрь парень немного насторожился, слишком уж тут было тихо. Такая тишина первый признак того, что госпожа Кан дома.
Когда "глубоко уважаемая" мать их лучшего друга переступила порог гостинной парень убедился, что предчувствия его не обманули. Поклонившись, когда та прошла мимо парень сел в одно из свободных кресел и стал наблюдать за разговором Кан Хи Су и Чан Ди.

0

7

-Рад вас видеть госпожа Кан с этими словами молодой человек поблагодарил одну из горничных что сейчас подала ему стакан с мороженым и чашечку чая для ожидания возвращения блудного сына так сказать.
-Думаю вам так не стоит орать на невинную девушку, Чан Ди не виновата в исчезновении вашего сына ,нам бы и самим хотелось бы знать где он сейчас "прохлаждаться",именно поэтому мы и здесь... -вставил свои пять копеек блондин ,отпив из чашки горячего чаю и поставив чашку на стол, что стоял у него перед носом.

0

8

-Я не знаю где он, думала что он с вами поэтому и пришла сюда- робко ответила девушка ,после чего отпила из чашки чаю, предложенный её горничной ранее ,ещё до разговора.
-Разве я не имею права придти в гости к своему парню?Вам не кажется это бредом?-усмехнулась.

0

9

Со Ву Бин написал(а):

Как только оказались в гостевой, Ву Бин прошелся по комнате и осмотрел все, что стояло на полке, не увидев ничего интересного, он решил сесть на кресло, которое стояло в углу, далеко от друзей.
Никто не осмелился сказать ни слова, даже не зная чего они боятся.
Увидев Мать Джун Пе он поклонился сидя, все равно она не заметила его.

она, увидела его, и просто кивнула головой..

Со ИЧжон написал(а):

И снова долгая, изматывающая дорога от конюшни до дома Джун Пё была позади. Когда подъехали к дому старого друга парень заметил несколько машин, припаркованных перед особняком. Но  автомобиля друга среди них не было. "В гараж уже загнал?  Или его попросту дома ещё нет? " промелькнуло в голове этого юноши, выходя их машины. Что ж...ответ на эти вопросы ожидает юношу прямо за порогом особняка. Войдя внутрь парень немного насторожился, слишком уж тут было тихо. Такая тишина первый признак того, что госпожа Кан дома.
Когда "глубоко уважаемая" мать их лучшего друга переступила порог гостинной парень убедился, что предчувствия его не обманули. Поклонившись, когда та прошла мимо парень сел в одно из свободных кресел и стал наблюдать за разговором Кан Хи Су и Чан Ди.

Подпись автора

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Посмотрела, на того,что кто то пришел..Не много отвлеклась..

Юн Чжи Ху написал(а):

-Рад вас видеть госпожа Кан с этими словами молодой человек поблагодарил одну из горничных что сейчас подала ему стакан с мороженым и чашечку чая для ожидания возвращения блудного сына так сказать.
-Думаю вам так не стоит орать на невинную девушку, Чан Ди не виновата в исчезновении вашего сына ,нам бы и самим хотелось бы знать где он сейчас "прохлаждаться",именно поэтому мы и здесь... -вставил свои пять копеек блондин ,отпив из чашки горячего чаю и поставив чашку на стол, что стоял у него перед носом.

Подпись автора

Кому сейчас холодно, так это твоему сердцу.

Повернула голову, и ответила ему:
-во-обще-то, я тебя спрашивала, но рада что вы все пришли..почему вы здесь, потому,что я хочу узнать, просто где мой сын и все..Но,я вижу, что не кто не знает, его телефон не отвечает, на мои звонки..я понимаю..я плохая мать для него...

Чан Ди написал(а):

-Я не знаю где он, думала что он с вами поэтому и пришла сюда- робко ответила девушка ,после чего отпила из чашки чаю, предложенный её горничной ранее ,ещё до разговора.
-Разве я не имею права придти в гости к своему парню?Вам не кажется это бредом?-усмехнулась.

Подпись автора

Любовь нельзя купить за деньги,свою любовь ты должен показать сам своим дорогим людям своими поступками.

Услышала, что она сказала,сжала кружку, был горячий, обожгла себе руку,но это не заметила..просто улыбнулась очень хитро:
-Я вижу,что тебе можно, со мной огрызаться..что он в тебя нашел..Да, ты его девушка..
Служанка пришла, попросила пойти с ней..Она встала и пошла, без слова на кухню..

0

10

По разговору Ву Бин понял, что Джун Пе пропал,
Про себя вспомнил все места, где бы он мог быть, но эти места были не те
"И где он? мог бы нас предупредить, или Чан Ди"
Он решил подождать, когда Госпожа Кан вернется, может она объяснит, как он пропал и когда?

0

11

До этого момента юноша безмолвно слушал разговор Джи Ху, Чан Ди и Госпожи Кан. Впитывая информацию как губка мастер гончарного дела тут же анализировал последние события. В последний раз И Чжон стал невольным свидетелем ссоры своего друга со своей матерью около месяца назад.  Тогда раздосадованный Джун Пё на эмоциях выложил своему другу всё так, как оно есть. Но, времени прошло давольно много, неужели они ещё не помирились? Или между ними произошел очередной конфликт? Что тут думать, надо просто спросить, может он ещё кому что-то рассказывал? Когда горничная и Госпожа Кан вышли из гостиной парень обратился к своим друзьям;
- Не похоже на него... Он вам ничего не рассказывал? - вопросительно посмотрев на друзей произнёс он. Через некоторое время хозяйка сего места вернулась к своим гостям и парень задал ей похожий вопрос;
- Госпожа Кан, в последнее время вы не конфликтовали с Джун Пё?
Чтобы не говорили эти двое, они были очень похожи. Джун Пё унаследовал от матери горячий темперамент, настойчивость и упрямство. Это сыграло не малую роль в их взаимоотношениях. Наверное, именно поэтому им трудно ужиться в одном доме.

0

12

Проводил взглядом госпожу Кан ,тяжело вздохнув при этом, но озвучивать не стал свои мысли:"-что ему необязательно просить разрешения на свои пять копеек даже если его не спрашивали или что-то в этом роде, ведь в этом был весь Джи Ху, всегда сам по себе, всегда смелый:- словно рыцарь из какой-то сказки о феях или Золушке, о которой мечтают все современные барышни:" -жаль Чан Ди не с ним, ей нравиться другой, что ужасно печалило молодого человека в данной ситуации:- впрочем как всегда эх...""С этими мыслями молодой человек отпил немного ещё из чашки чаю, и откусил от пирожного данного горничной, затем присоединился к словам И Джона, о  том как мать Джун Пё конфликтовала с ним или нет:
-Да, может вы дали ему какое-то невыполнимое задание и забыли об этом после? -предположил молодой человек, после того как госпожа Кан вернулась назад с кухни в гостевую и присоединилась назад к ним ,и их разговору.

0

13

Чан Ди спокойно сидела в сторонке, и продолжала слушать разговор друзей и своей будущей свекрови, допивая при этом чашку с чаем, и размышляя над тем:"-Может он заболел и попал в какую-то передрягу, раз не смог придти домой?"-по девушке явно было видно что она переживала за Джун Пё.

0

14

Госпожа Кан, вернулась, с перевязанной рукой, то есть с бинтом на руке, не много болела но этого не заметила, и когда услышала слова, этих ребят, с кем ее единственный сын дружит Со ИЧжон и Юн Чжи Ху.
она, вернулась обратно на свое место и ответила им всем сразу:
-я не знаю,где мой сын, может быть я давала ему задание, но нет..я была в отъезде..и не давно приехала..
проговорила она..Взяла другой рукой и отпила чай,и поставила чашку на стол..
Мысли: куда он делся, этот не годник

0

15

-Может кто-нибудь из горничных заметил странности со стороны Джун Пе?-немного подумав,  Ву Бин добавил: - Ну или дворецкий, он же всегда должен следить за Джун Пе, разве нет?? И если он не появляется дома хотя б один день, он разве не должен в экстренном порядке уведомить вас об этом?
Он сам старался вспомнить странное поведение со стороны своего друга, но не мог вспомнить, т.к. не виделся с  ним более месяца

Отредактировано Со Ву Бин (2015-11-23 14:33:57)

0

16

Взяв чашку с немного остывшим чпем юноша отпил немного. Поставив чашку на стол он перевёл взгляд с чашки на Госпожу Кан. С ней явно было не так, но вот что, парень не смог сразу понять. Обычно внимательный к деталям молодой человек был настолько озадачен внезапным исчезновением друга, что заметил бинт на руке женщины лишь тогда, когда она взяла чашку другой рукой. Но спрашивать о травме не стал. Вместо того он продолжил "больную" для всех присудствующих тему:
- Если этого не случилось, значит он сегодня появлялся здесь. - продолжил мысль друга, - Может кто-то из прислуги действительно что-то знает? Может что-то слышали? - вслух рассуждал юноша. "Где его носит? Чем он вообще думает?... " думал при этом он.

0

17

-Думаю нам стоит немного подождать ,если до вечера он не явиться значит с ним что-то случилось"-заметив что мать Джун Пё торопиться и нервничает, что аж обожгла себе руку горячей кружкой, подметил молодой человек в сторону остальных присутствующих здесь"
-А если придёт цел и не вредим ,то значит просто решил поиграть у нас на нервах не подозревая последствий ,только зачем? Этого увы я пока ещё не понял- после этого молодой человек как окончил свою точку зрения, отпил ещё из чашки чаю :"-в котором чаю то собственно уже почти и не осталось."

0

18

-Вынуждена согласиться со всем сказанным, хотя думаю Джун Пё всё равно предупредил бы о происходящем -как-то неуверенно промолвила девушка по прежнему сидя напротив Со Хён:"- которой больше нравилось наблюдать со стороны нежели участвовать в происходящем разговоре: -по крайней мере так думала Чан Ди в данной ситуации", доедая остатки своего десерта при этом ,и допивая чай:- который уже давно остыл.По девушки явно было видно что она переживает не меньше госпожи Кан, ей просто не верилось что её любимый человек мог так с ней поступить...

0

19

После слов друга, Ву Бин посмотрел на часы. Потрогав край чашки, он убедился, что чай остыл и большими глоточками выпил весь чай.
-Даже если  это и "детские прихоти" , мы не можем сидеть сложа руки
А в голове крутилось " о чем же думает этот бестолковый"

0

20

Кан, внимательно слушала но не чего не говорила, просто думала, "куда он делся". Взяла телефон и начала долбить его телефон "в данный момент человек не может подойти к телефону, оставьте свое собщение после гудка"..
Положила трубку и положила на стол и сама была в раздумье

0

21

"Ох уж этот недотёпа. Любит же он поматать всем нервы." Юноша погрузился в раздумия. Взяв чашку с уже холодным чаем он стал слушать разговор своих собеседников и пить чай.

0

22

-Но мы не можем ничего сделать, пока не узнаем последствий его выходки и зачем он так сделал-ответил молодой человек одному из своих друзей, а точнее: -Ву Бину, после чего перевёл взгляд на остальных которые в данный момент слушали их разговор"-мысленно усмехнувшись при этом",и поставив пустую чашку и маленькое"чайное" блюдце из под пирожного на стол что бы горничная могла их забрать, и помыть после небольшой трапезы.

0

23

-Предлагаю чем-нибудь заняться пока Джун Пё не пришёл, например сходить в игровую комнату или что-нибудь в этом роде. Пока Джун Пё работал я нашла здесь много интересных мест, так быстрее проведём время и дождёмся его, что скажете?- решив больше не с кем не соглашаться предложила девушка поставив при этом пустую посуду на столик что стоял в середине комнаты что бы горничная забрала или прислуга её.

0

24

-Отличная идея, госпожа Кан а вы пока чем займетесь? Может с нами пойдете?-  и в миг подумал: че я несу? у нее сын пропал, а я зову в игровую комнату, нужно следить за тем, что собираюсь говорить. Но раз уже не вернуть слова обратно, остается только дожидаться ответа

0

25

Хи Су, думала, все же думала "где он мой сын, почему он не отвечает,что с ним случилось подумала она..Затем услышала что говорят его друзья..Она оторвала свой взгляд и посмотрела на них, и не много улыбнулась:
-Я думаю, что не против с вами сыграть..пока мой сын не вернулся..мне, кажется что с ним все хорошо и он скоро вернется домой..
проговорила она им всем..

0

26

Допив свой чай и съев пироженое молодой человек поставил чашку и блюдце на стол. Всё это время он безмолвно слушал  о чем говорят его собеседники.
- Я не против, давайте подождём Джун Пё. - произнёс юноша, заметив на себе вопросительный взгляд друга.

0

27

Неплохая идея Чан Ди,я поддержу пожалуй её- совершенно спокойно подметил молодой человек в сторону присутствующих в этом зале, после чего встал с кресла и решил направиться прямиком в сторону игровой комнаты что находилась в низу"-в подвальчике поместья"
-Вы идёте? -обернувшись на лестнице ,что спускалась в низ спросил он у остальных.

0

28

-Да идём- резко подскочив с кресла по старой привычке и тем самым подняв остальных сказала Чан Ди, направившись прямиков в сторону игровой комнаты ,"лишь только Со Хён осталась в гостевой, и похоже что ей не особо хотелось уходить отсюда:- право почему девушка так этого увы и не поняла к сожалению, может  оно ей и не нужно было понимать и ей просто хотелось побыть одной? Кто знает -кто знает..."
-Во что будим играть?- поинтересовалась она у своих друзей.

0

29

Хи Су, посмотрела на тех, кто пошел, а кто то остался..Посмотрела на служанку сказала ей на ушко "найти моего сына,сделай так чтобы он вернулся..сейчас...же".
Служанка отклонилась и ушла.
Госпожа Кан, пошла за ними, чтобы посмотреть где они, и что они там делает и во что будут играть они..

0

30

Ву Бин пошел за Джи Ху.Он решил дождаться, когда все спустятся  и после слов Чан Ди спросил у своих друзей:
-Нужно играть в такую игру, в которую можно всей компанией, какие есть предложения?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно