Юноша молча встал и пошёл в игровую комнату вслед за своими друзьями. Вопрос Ву Бина поставил молодого человека в тупик. Раньше они частенько играли в бильярд, настольный футбол и хоккей, иногда даже карты. Но парень не имел понятия во что умеют играть девушки. Остовалось только одно - спросить прекрасную половину их небольшой компании.
- Думаю девушки предложат что-то интересное. - произнёс мастер гончарного дела, вопросительно посмотрев на прекрасных дам.
Гостевая комната
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312015-11-27 12:02:14
Поделиться322015-11-30 22:12:14
-Можно сыграть с какую-нибудь настольную игру, что на это скажете? -предложил молодой человек, уже входя во внутрь игровой комнаты.
Поделиться332015-11-30 22:15:31
-Я не против,а вы?-обратилась девушка к остальным что шли в данный момент за ней
Поделиться342015-11-30 22:27:03
-Настольная, так настольная, я за - ответил Ву Бин, подойдя к столу
-в карты? у кого есть идеи?-решил поинтересоваться у друзей
Поделиться352015-12-01 00:20:48
- Я "за". - поддержал идею друга.
- Я бы сыграл с вами в покер, но вряд ли девушкам будет интересно. - сев за стол произнёс молодой человек. Можно было бы предложить в монополию, но вряд ли кто-нибудь согласился бы. Им хватает этого на работе, нужно поиграть во что-то другое, но вот во что? - он не знал.
Поделиться362015-12-02 22:27:21
-Я то же не против сыграть в покер или во что-то подобное -поддержал идею друзей молодой человек.
-Думаю, если он будит не на большую сумму, то девушки с радостью к нам присоединяться- пошутил Джи Ху
Поделиться372015-12-02 22:34:12
-Но если только так, тогда мне нравиться идея- усевшись за стол напротив Со Хён ,и остальных парней, включая мать Джун Пё, в шутку подметила девушка.
-Только я не знаю толком как в него играть, научите? -подмигнув спросила Чан Ди у присудствующих в данной комнате.
Поделиться382015-12-02 23:22:39
- С девушками интереснее играть на желание. - ответил на шутку друга, мастер гончарного дела.
- Научим конечно. - ответил он Чан Ди, которая сидела наискось от него.
- У кого колода есть? - поинтересовался юноша, мельком осмотрев всех сидящих за столом.
Поделиться392015-12-03 08:01:50
- ох и давненько я не играл в покер, самому бы еще вспомнить правила-сказал Ву Бин.
Вспомнив, что колода лежит в одной из полок тумбочки, которая стояла недалеко от стола, сказал одному из друзей:
-Вроде вон там должна быть колода-и указал пальцем в сторону тумбочки.
Поделиться402015-12-03 22:29:49
-У меня своя есть колода, я всегда в подобной ситуации нашу её с собой. -после этих слов молодой человек достал карты и положил на стол, стал раскладывать их на всех.
-Вспомнишь в процессе игры- обратился он к одному из друзей, а точнее к Ву Бину,с усмешкой на лице.
Поделиться412015-12-03 22:38:41
-Тогда это радует- всё что смогла ответить девушка в подобной ситуации, после чего стала наблюдать за тем как раздавались карты.
-А в чём заключается смысл игры?- спросила девушка чисто из любопытства, мало ли вдруг сама догонит как играть"-сама наивность вы что хд"
Поделиться422015-12-04 10:22:52
Су, конечно, она все это наблюдала, и смотрела как они играют..За эти дни и жизни, на лице появилась улыбка... И потом со звонил телефон. она встала и пошла быстро в гостевую, и там говорила по Английский. Села на диван, все еще два часа говорила она. но, о чем еще не кто не знает "сюрприз.."..
Поделиться432015-12-05 15:41:01
-Попробую объяснить по-простому: Нужно собрать наиболее сильную комбинацию карт- пока говорил смысл игры, он достал телефон и нашел комбинации, и протянул телефон Чан Ди:"Комбинации карт (по старшинству):
Флеш-Рояль (royal flush) - 5 старших карт одной масти. (Например, червовые туз, король, дама, валет, десять).
Стрит Флеш (straight flush) - 5 последовательных карт одной масти. (Например, червовые валет, десять, девять, восемь, семь).
Каре (4 of a kind) - 4 карты одного ранга. (Например, четыре восьмерки).
Фулл Хаус (full house) - 3 карты одного ранга и пара. (Например, три двойки и два валета).
Флеш (flush) - 5 карт одной масти. (Например, червовые король, восемь, шестерка, четверка, тройка).
Стрит (straight) - 5 последовательных карт (туз может использовать как самая старшая, так и как самая младшая карта) (Например, разномастные туз, двойка, тройка, четверка, пятерка или же валет, десятка, девятка, восьмерка, семерка).
Тройка (3 of a kind) - 3 карты одного ранга. (Например, три семкрки).
Две Пары (2 Pair) - Две карты одного ранга и две другого. (Например, две десятки и две двойки).
Пара (1 Pair) - Две карты одного ранга. (Например, две дамы).
Пустая (high card) - Если комбинация не перечислена выше, то выигрывает рука, с самой старшей картой."
-Вот посмотри пока
Поделиться442015-12-05 19:15:33
В этот вечер Со Хён была не многословна, было видно, что девушка чем-то озадачена. Впрочем, все в этой комнате были в таком же состоянии. Когда Джи Ху раздал карты И Чжон заметил, как агорелись глаза у их старой знакомой. А ведь правда, в детстве Со Хён неплохо играла в покер. Особенно хорошо у неё получалось блефовать. Актриса, что тут сказать.
- Что ж... начнём. - произнёс юноша, взяв в руки карты.
Поделиться452015-12-05 20:01:32
-Да ,начнём пожалуй -подтвердил слова одного из своих друзей молодой человек ,усмехнувшись при этом.
-Кто первый ходит ?-спросил Джи Ху у И Джона, Ву Бина и остальных присутствующих в данной комнате.
Поделиться462015-12-05 20:28:00
-Ну давайте я попробую- дочитав правила до конца и отдав телефон назад Ву Бину ответила девушка, Джи Ху, после чего принялась ждать реакцию остальных на своё предложение сказанное ране…
Поделиться472015-12-05 20:33:18
-Попробуй тогда-ответил Ву Бин, посмотрел на свои карты,т.к. следующим должен был ходить именно он
Поделиться482015-12-05 20:57:04
- Попробуй. - кивнул юноша в ответ девушке. "Это будет интересно" подумал при этом он, подвинув карты к себе. Смотреть какая комбинация ему выпала пока не стал.
Поделиться492015-12-05 21:04:24
Госпожа Кан, когда поговорила по телефону, и потом, не много расстроилась, позвала служанку:
-подготовь, мне машину,я уезжаю не надолго..Если мой сын вернется, пусть идет к своим друзьям..
Она встала и пошла, к ним спустилась, и проговорила была уже одета, в другую одежду:
-мои дорогие гости, отдыхайте, пейте гуляйте и все такое..меня не будет месяц я уезжаю..
Выск5азалась и потом, подали ей машину, она в нее и уехала..
Поделиться502015-12-05 22:57:58
Чем занимался Джи Ху всё это время? Он наблюдал за ходом игры, а точнее за тем кто за кем собирался ходить:- выбирал, до тех пор пока его не окликнула мать Джун Пё ,и остальных в том числе то же.
-Интересно что с ней такое? Что сподвигла её на уход? Надеюсь не мы? -подумал он, после того как ведьма вышла из комнаты ,а затем следом и из самого дому.
Поделиться512015-12-05 23:01:22
Вскорем времени Чан Ди всё же решилась пойти первой ,вынув карту из своей колоды, после чего принялась ждать остальных играющих в гостевой комнате.
Поделиться522015-12-05 23:09:08
Она уехала из дома, посмотрела на дом:
-ех, сын, ты выиграл, мне здесь не чего делать..Твоя, мамочка уезжает..
Вздохнула, купила билеты, и уехала в америку..
Села на самолет, и улетела В америку
Поделиться532015-12-05 23:31:36
Молодой человек наблюдал за тем, как начинается игра, его ход будет последним так что он пока и не думал посмотреть на свои закрытые карты. Когда в комнату спустилась госможа Кан и сообщила о своём отъезде И Чжон перевёл взгляд на мать одного из своих лучших друзей. Сколько он себя помнит мать Джун Пё была настоящим трудоголикам. Работа для этой женщины всегда была на первом месте. Так что сейчас юноша ни капли не удивился, ведь так было всегда.
Поделиться542015-12-06 14:24:31
После ухода мамы лучшего друга, Ву Бин перевел свой взгляд на стол, не пришлось долго ждать Чан Ди
После ее хода, Ву Бин сделал неуверенный ход и сказал другу сидящему рядом:
-Теперь твой ход
Поделиться552015-12-07 19:44:56
После того как Чан Ди и остальные сделали ход, Джи Ху, сделал ход всеми картами сразу что находились у него в руках:"-тем самым решив рискнуть на свой страх и риск ,словно играл не на жизнь ,а на смерть:-хотя они просто дурачились"
-Флеш-Рояль- совершенно спокойно подметил он, полноценно раскрыв все карты с первого раза и ожидая последних 2-ва хода И Джона, и Со Хён.
Поделиться562015-12-07 19:57:34
Чан Ди спокойно сидела рядом с Со Хён и наблюдала за дальнейшими действиями игры, пытаясь вникнуть в неё по ходу событий.
Поделиться572015-12-07 19:58:00
-Джи Ху тебе всегда везло, ну а вообще ты лучше всех всегда играешь - подметил Ву Бин
-В комнате отдыха ты всегда торчал около стола с картами, вот поэтому у тебя всегда получается отлично, или может ты придумал свой ход игры, чтоб победить?
Поделиться582015-12-07 21:32:39
Юноша безмолвно наблюдал за ходом игры. После того как Джи Ху сделал свой ход мастер гончарного дела посмотрел на свои карты.
- А ты не мухлюешь случаем? - в шутку поинтересовался юноша, сделав ход. Две пары - комбинация так себе. Удача повернулась к нему спиной, наверное она просто не любит азартные игры.
Поделиться592015-12-07 21:48:29
Но, она забыла что в своей комнате, и пришлось ей вернуться, но через всего надо пройти через, его друзей..которые играла в карты, или покер..Госпожа Кан Су, приехала, и быстро поднималась по лестнице, прошла мимо ни чего не сказала, пошла в комнату, а там, через еще кабинет, закрылась начала искать документы..
через два часа, охранники и все служанки стучали в ее комнату:
-госпожа, откройте дверь ,что с вами случилось..
го она не открывала дверь потому, что нашла такое в девнике, чьи то фотография, и у нее заболела сердце, она упала на пол..но не обморок
Поделиться602015-12-08 20:21:50
-Вы не чего подозрительного не слышали? Мне кажется на время стоит прервать игру и посмотреть что случилось на верху.- отложив свои карты в сторону сказала девушка, и вставая с кресла, в гостевой комнате.
Отредактировано Мин Со Хён (2015-12-08 20:23:29)