Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

-Нет, я вполне ,всегда честен с вами-с некой долей "усмешки" в голосе подметил молодой человек, после чего перевёл взгляд на Со Хён и Чан Ди что сидели напротив них двоих.
-И вправду, госпожа Кан была какая-то подозрительная сегодня, возможно что-то случилось ,вы так не думаете? Она конечно была трудолюбивой, но вам не кажется что сегодня что-то не так ?Я бы сказал она сейчас упала бы в овмарок или развила какую-то панику, но может это лишь мои предположения только?

0

62

-А может лучше не стоит трогать её и просто вызвать скорою ,если действительно что-то стряслось?- предположила девушка, подумывая над тем"-что они там будут явно лишние сейчас"

0

63

-Да мы тебе верим- ответил Ву Бин своему другу
-И ты слышала?-спросил он Со Хен после ее слов- я думал, что мне показалось
-как буд-то что-то упало, а может и правда она в обморок упала- подметил он слова своего друга
Им всем уже было не до игры

0

64

- Действительно, Госпожа Кан сегодня какая-то странная, наверное нервы сдали. Она же не железная, хоть и не показывает своих эмоций. - задумчиво проговорил брюне т, положа свои карты на стол лицом вниз.
- Бессмысленно сейчас строить догадки, нужно пойти и посмотреть. - ответил он своим друзьям, после чего встал из-за стола и направился к кобинету Кан Хи Су.  Остановившись у выхода из игровой комнаты он обернулся и добавил:
- Если с госпожой Кан что-то случится в наше присудствие Джун Пё не простит нам нашего бездействия.

0

65

Госпожа Кан Су, смотрела как ваза упала на полу с цветами, и читала она письмо..на лице были слезы, она просто..наклонилась чтобы подобрать осколки и в мусорный бак, но порезалась..:
-ай, черт...да, что вас всех..
крикнула она..она так разозлилась, что выбросила из стола все что стояла, и разбилось:
-пошли вон, от суда..не подходить к моей кабинету..
Так была зла, что взяла пепельницу, и сожгла, эти документы и фото..

0

66

Согласен, думаю стоит проверить лишний раз что там происходит ,после этих слов молодой человек встал из-за стола и направился вслед за другом.
Думаю всё же кто-то должен остаться в гостевой комнате, если вдруг понадобиться помощь- пока ждал остальных в коридоре:"-что находился на первом это же в подвале, молвил он в сторону остальных присутствующих в данной комнате"

0

67

-Я могу остаться, если надо сказала Чан Ди- как-то не уверенно...

0

68

Она не выходила из комнаты, просто была так зла, что не могла не чего делать..Взяла телефон и набрала, чтобы найти ее сына:
-сейчас же найдите этого человека, которые делал фото.., да, привести его живым, если,что он будет рыпаться, или что то вы знаете..и еще приведите из черного входа, чтобы не кто не видел его..жива, сейчас..
Положила телефон..Открыла окно, и выбросила все от туда и книги, и что то еще..была так зла..

0

69

Подойдя к кобинету Госпожи Кан юноша услышал какие-то непонятные шорохи.
- Госпожа Кан, вы в порядке? - постучав в дверь, громко произнёс он, чтобы его услышали.

0

70

Ву Бин тоже встал из за стола и пошел за своими друзьями
и без лишних слов шагал, ну как сказать, они  не могли идти спокойно, они побежали и через 30 секунд уже были наверху
Им сразу в глаза бросилось то, что слуги стояли за дверью снаружи, это значит, что дверь закрыта изнутри

0

71

-Думаю нам стоит выломать дверь, я чувствую запах гари изнутри кабинета- совершенно спокойно предложил молодой человек, предполагая что там внутри могло что-то загореться ,и "ведьма" не смогла за этим углядеть: "-теперь главная задача была спасти женщину от начавшегося пожару в доме."

0

72

Чан Ди и Со Хён тем временем сидели в игровой комнате дожидались остальных ребят:"- в надежде что всё обойдётся, и что с госпажёй Кан сейчас всё хорошо..."

0

73

Госпожа Кан, сидела,затем услышала она голоса и стуки, она подошла и открыла дверь, успела схватить полотенце положить на голову, то есть мокрое:
-да, Со ИЧжин,что то случилось, прости очень сильно голова заболела, то есть закружилась она..
Отошла и пошла к дивану,села на него..и закинула голову чтобы не много подремать..

0

74

Увидев, что она  в порядке Ву Бин сказал:
-Хорошо, что ничего плохого не случилось и пожара нет,

0

75

- Хорошая идея. - согласился с другом И Чжон. Госпожа Кан так и не открыла дверь, значит что-то произошло. "-С начала исчезновение Джун Пё, теперь с его матерью происходит что-то непонятное. Радостная отмосфера сменилась тревожной, как только компания переступила порог дома их лучшего друга."
- Отойдите. - сказал он столпившимся возле двери слугам, сделав пару шагов назад. После того, как прислуга разошлась в разные стороны госпожа Кан наконец-то открыла дверь. Увидев, в каком состоянии находится мать его лучшего друга парень решил не докучать лишними распросами, слуги сами о ней прекрасно позаботятся.
- В таком случае не будем вам мешать. - произнёс молодой человек, развернувшись он направился к ожидающим в игровой комнате девушкам.

0

76

Она посмотрела на них, и кивнула:
-вы идите, поиграйте, не волнуйтесь, все хорошо..
Слуги, подошли к ней, и прошептала ей на ушко
-госпожа, машина приехала, и да, привели того, вы искали мы нашли того человека..
она кивнула, и велела его суда привести. Они отклонились и ушли, в сторону к выходу закрыли дверь и пошли за ним ,спустились по лестнице, открыли парадную дверь, охранники и его верный слуга, и тот человек, Которые, одели ему на голову мешок, и повели его через бильярд, где были гости..Затем поднялись на верх, открыли дверь в кабинете, и зашли, охрана стала снаружи, чтобы не кого не пустить, только верный ее слуга, и это мошенник, сняла мешок, он говорит:
-госпожа, я все расскажу..только не бейте меня..
она посмотрела на него:
-какой ты жалкий, ты думаешь, что будет окей...говори жива..

0

77

-Хорошо, думаю вам стоит меньше напрягаться -осмотрев комнату и заметив что пожар уже затих, подметил молодой человек:"-перед тем как хозяйка поместья вновь удалилась по своим делам"
-Рад, что всё обошлось -уже направляясь вслед за И Джоном ,и остальными друзьями говорил он с некой долей волнения в голосе что ли...

0

78

-Ну как её самочувствие? Всё хорошо?"-так- как сильно переживала за мать Джун Пё решила спросить Чан Ди у своих друзей когда они вернулись назад в игровую комнату"

0

79

-Если даже что-то случилось, надеюсь не серьезное, но это нас не касается, так я поняла выражение её  лица.-ответил Ву Бин на вопрос Чан Ди
-Во всяком случае она в обморок не падала, у нее просто голова приболела по ее словам-добавил он уже садясь на свое место

Отредактировано Со Ву Бин (2015-12-10 22:31:50)

0

80

- Всё хорошо. - ответил он девушке, после чего сел на своё место. Парень не увидел проходящих мимо слуг госпожи, которые вели мимо них какого-то парня с мешком на голове так, как сидел спиной к выходу.

0

81

-Всё хорошо, Чан Ди можешь не волноваться- через какое-то время усевшись в кресло, напротив дам и взяв свои карты в руки подметил молодой человек тем самым попытавшись успокоить их"-ведь они сидели здесь не просто так".Хотя если взглянуть на это с другой стороны, то Джи Ху не меньше Чан Ди и остальных тревожила эта ситуация, особенно то:"- зачем хозяйке поместья было врать перед ними ,и что был за парень с мешком на голове?"- не выходило у него из головы до сих пор

0

82

-По вам что-то не сказать что всё хорошо -заметив что у Джи Ху, и И Джона слишком задумчивое выражение лица ,с некой долей волнения в голосе спросила девушка ,беря  свои карты в руки ,"-в надежде что её мнение всё таки обманчиво"

0

83

Т.к. Ву Бин не увидел слуг ведущих парня в комнату ведьмы, он не мог понять что за выражение лица у Чжи Ху, как будто его что-то тревожило
Взяв свои карты в руки сказал:
-Я уже не помню, кто должен ходить следующим

0

84

- Предлагаю начать занаво. - произнёс молодой человек после слов Ву Бина, и посмотрел на всех сидящих за столом. Чжи Ху выглядел так, словно приведение увидел.
- Что случилось? - обратился он к одному из своих друзей, а точнее: к Джи Ху, который задумался, засмотревшись в его сторону. И Чжон обернулся, но толпы слуг, которые вели в кабинет хозяйки этого места её "гостя" не увидел. В его поле зрения попал лишь последний слуга, замыкавший цепочку споровождающих. Который в данный момент поднимался по лестнице. Ничего странного в этом молодой человек не увидел, сколько он себя помнит в доме его лучшего друга всегда было много слуг. И что заставило его друга впасть в задумчивость?  - непонятно.

0

85

-Нет, ничего всё хорошо -попытался увильнуть от темы молодой человек ,ели заметно улыбнувшись при этом И Джёну ,и остальным присутствующим в данной комнате.
-Не плохая мысль ,мне нравиться. Тогда начнём заново?

0

86

-Да давайте -положила карты назад к остальным в колоду.
-Кто раздаёт на этот раз? -поинтересовалась девушка у друзей

0

87

- Ну, ладно... -как-то недоверчиво протянул юноша, поняв, что друг что-то не договаривает. "-Как бы не пытались ребята отвлечся, у них ни как это не получалось. Напряженная атмосфера никуда не исчезала."

0

88

Госпожа Кан, думала, что делать с ним, взяла,встала сама, и начала бить его по лицу, так что до крови:
-говори, что сейчас, ты сделал, от куда это фотки, которые. я сейчас сожгла..отвечай..
Отошла от него, села в кресло ,руками прикрыла руками свое лицо:
-за что мне такое..
Журналист, который плакал, он плакал:
-мне приказали я выполнил..ваш муж, приказал..
Вздохнула:
-увести его он не виновен..это не он, найдите другого..
слуга, отклонился и ушел...Забрал его..
госпожа, пошла в ванну, смывала эту кровь..,то есть принимала ванну вот и все..

0

89

Ву бин кинул свои карты в середину, тоже самое сделали и его друзья
Так как все молчали Ву Бин сказал:
-Ну давайте я раздам, и постараюсь, чтоб мне попались отличные карты- в шутку сказал друзьям и быстренько раздал всем карты

0

90

-Думаю здесь уже зависит не от карт, а от игроков- в шутку подметил молодой человек, беря свои карты в руки и став рассматривать их.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно