Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

-Кто ходит первым? -полюбопытствовала девушка, беря свои карты в руки.

0

92

- Главное, чтобы удача сопутствовала. В азартных играх без неё никак. - в свою очередь отшутился парень, взяв в руки карты. В этот момент в отражении небольшого зеркала он заметил нескольких слуг, которые выводили какого-то парня с окровавленным лицом. Тут же в голове появилось множество вопросов, главными из которых были: Кто этот парень? Связан ли он с исчезновением их друга? - ответов на которые у него пока небыло.
- Что происходит? - положив карты на стол и обернувшись произнёс он.

0

93

Ву Бин разбиравшийся в своих картах и думая над своим ходом вдруг услышал голос друга, он был довольно громким, и посмотрел в сторону слуг. Он не смог сразу понять, что там происходит, но потом увидел парня с окровавленным лицом и вопросов сразу стало больше
Не прошло и много времени, он мгновенно встал со стула и пошел в сторону слуг:
-Что это вы делаете? Кто это? Он как-то связан с пропажей Джун Пе?

0

94

Это да тут я согласен с вами. -ещё до того как:- "незнакомца-заложника" провели мимо игровой комнаты ,подметил молодой человек в сторону друзей, ели заметно улыбнувшись при этом, после чего молча раздал всем карты заново, так- как не особо сейчас хотелось бы разговаривать на какую-тему либо судя по выражению лица блондина.
-Думаю, что нам не стоит лесть в это .Но есть предположения что эта одна из причин исчезновения нашего друга- через некоторое время отложив карты в сторону, тем самым прервав игру ненадолго ,ответил он вскочившему Ву Бину, тяжко вздохнув при этом.

0

95

-А не может быть так что он просто решил нам не говорить о своих проблемах и решил прикрыться госпажёй Кан? Если вспомнить другую сторону Джун Пё, то по моему когда ему что-то всегда было нужно он так и делал обычно- предположила девушка.

0

96

Чан Ди права ,он мог и инсценировать подобные вещи, только зачем ?Вот вопрос. Предлагаю обсудить это всё у меня дома или в любом другом месте ,от лишних ушей, что скажете?-отложила карты в сторону

0

97

Не получив ответа от слуг и после слов друга, Ву Бин показал пальцем в сторону выхода
Дождавшись пока слуги уведут парня, он пошел обратно к друзьям, не произнося ни слова.

Отредактировано Со Ву Бин (2015-12-15 19:12:19)

0

98

- Согласен, в данный момент мы здесь лишние. - отодвинув от себя карты, задумчиво протянул юноша. "-Ему конечно же хотелось разобраться в этой ситуации, как и Ву Бину, но в то же время он осознавал, что не стоит вмешиваться в это дело сломя голову. Для начала нужно всё хорошенька обдумать и не делать поспешных выводов. Этот человек может и вовсе не иметь никакого отношения к пропаже их друга. Возможно, Госпожа Кан снова взялась за старое, уж кто - кто, а И Джон с друзьями прекрасно помнят, как мать их лучшего друга обращалась с теми, кто перешёл ей дорогу.* Парень сидел сложа руки в замок и размышляя о всём увиденном и услышанном.

0

99

-Отличная идея, тогда предлагаю передвинуться в ближайший кафетерий и там всё обсудить ,что скажете?"Джу Ху, явно не хотелось никого смущать из присутствующих, поэтому он решил не предлагать идти к кому-то домой:-как это сделала модель, и поступил по своему, подумав что его предложение покажется не хуже предложения Со Хён в двойне"

0

100

Я за, кафе. Не думаю что Со Хён будит комфортно принять всех нас у себя дома -выходя из-за стола ,и одев на себя верхнюю ,зимнюю одежду высказала своё мнения девушка, дожидаясь6- что скажут остальные её"друзья"

0

101

госпожа Кан, сидела своей комнате, устала от всего, что она набрала номер, и позвонила что забронировать в англиии номер на двоих, и не кого не пускать:
-что за дела, куда делся, этот паршивець..
Вздохнула, и выдохнула воздуха, а сама пошла в сторону, выхода, одела накитку и пошла в сторону выхода. Ей, пригнали машину и она уехала..из дома а также из города..

(простите ноль фантазий..устала после работы..)

0

102

Ву Бин стоял около своего стульчика, и обдумывал происходящее, но вдруг его прервали друзья, ему понравилась идея Чжи Ху, т.к. к Со Хен идти неудобно, и далековато, а тут они найдут поблизости кафе и если объявится Джун Пе могут сразу сюда прийти:
-Я тоже за кафе-ответил он друзьям и следом за Чан Ди начал одеваться

0

103

- Мне впринцепи без разници куда идти... - встав из-за стола проговорил юноша, после чего снял со спинки стула свой пиджак и одел его. "И Джону и вправду было безразлично куда идти. В первую очередь парню было нужно проветрить свои мысли, а это можно сделать и на свежем воздухе."

0

104

-Отлично, тогда решено, идём в кафе-после этих слов молодой человек направился в сторону двери входной в особняк, и вскорем времени с друзьями покинул данное помещение:-где проживает его друг.
Переход:Кафе, где работает Чан Ди и Га иль » Кафе, где работает Чан Ди и Га иль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно