....
Двор
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22013-10-23 21:03:34
-Ну вот мы и пришли.Давненько ты не была у меня в гостях-открывая дверь говорил он с еле заметной улыбкой на лице.Наверное последний раз он улыбался ещё так когда первый раз познакомился с ней до расстования(первого) и знакомства с Чан Ди.
Поделиться32013-10-23 21:38:24
-И впрямь, - пробормотала Со Хён, выискивая глазами то деревце, которое посадила именно она. Однажды когда Чжи Ху, было грустно модель решила его немного приободрить и посадила деревце, про которое она рассказала парню, и сказала, что оно будет расти пока ему будет хорошо, а значит и Чжи Ху, будет хорошо.
Поделиться42013-10-23 22:08:08
-Пошли-открыв дверь в дом сказал парень.
-Я по прежнему думаю что оно мне будит приносить счастье, глупо не правдали?-кивнув в сторону деревца входа в особняк при этом.
Поделиться52013-10-25 13:45:19
-Ну, так это же хорошо! - по-детски воскликнула Со Хён и направилась к особняку Чжи Ху, дабы спрятаться от пронзающе-холодного ветра.
-Я думала, ты о нём забыл...
Поделиться62013-10-25 18:32:04
-Видимо твоё мнение оказалось ошибочным,да же бы если бы я о нём и забыл я всё равно бы поливал его и растил как остальные.Я люблю цветы и природу и ты это знаеш-налевая чай и протягивая одну чашку девушке говорил он уже стоя в гостевой комнате.
Переход:Гостевая комната
Поделиться72013-12-12 17:11:19
Через не котрое время машина подъехала к дому Дхи Ху,юноша вышел из машины,после чего подошёл к двери Со Хён и открыл её.
-Мы приехали-сказал он уже с более серьёзным лицом так как половину дороги им из-за фанатов пришлось молчать,а этого он не особо любил всегда.
-Можешь тут больше не прятаться,сдесь никого больше нет.
Поделиться82013-12-12 17:21:07
-Как же хорошо, - вставая произнесла девушка, подходя к Чжи Ху. Опёршись лбом, о плечо парня, Со Хён вздохнула.
-Как же я от них устала, но и с другой стороны это часть моей работы, - на губах появилась улыбка.
Поделиться92013-12-12 17:23:52
-Думаю со временем ты опять превыкнеш к этому, ты просто отвыкла после поездки в Париж от них.-усмехнувшись сказал он открывая дверь в дом.
-Проходи-входя во внутрь сказал он всё так же улыбаясь.
Поделиться102013-12-12 17:31:57
Войдя в дом, девушка вздохнула столь привычную атмосферу и улыбнувшись, прошла в глубь дома.
-Чжи Ху, а где сейчас твой дедушка? Он не будет против того, что я здесь? - вдруг спросила она, смотря на Юн.
Поделиться112013-12-12 20:30:18
-Он сейчас в больнице,если хочешь можем завтра навестить его-кладя куртку на диван говорил он.
-Не думаю что ему сейчас до этого,ты же знаешь он сильно болен.-с некой грустью ответил он да же не посмотрев в сторону Со Хён.
-Чай будишь?
Поделиться122013-12-13 11:14:00
-Извини, за то, что затронула больную тему, - приобнимая парня за плечи прошептала девушка. Немного промолчав и поняв, что сейчас лучше просто посидеть, а не пользоваться гостеприимством парня, модель проговорила.
-Да, думаю, было бы неплохо навестить его. Да и он будет рад тебя видеть, а то что-то мне кажется что ты редко к нему ездишь из-за своих дел. Я то тебя знаю, - ласковый тон девушки успокаивал Чжи Ху. Да, и к тому же она была права о том, что он редко навещает своего деда.
Поделиться132013-12-13 13:21:46
-Ничего страшного,я не обижаюсь,всё хорошо-ели заметно улыбнувшись ответил он ей в ответ.
-Да это было бы прекрасно,а то я в последнее время совсем заматался с делами компании.Да и тебя бы он тоже думаю наверняка был рад видеть бы,если хочешь можем прямо сейчас к нему поехать-кладя голову свою ей на плечё говорил он ей уже более спокойным и равновешенным тоном, не желе до этого,благодоря Со Хён он успокоился на время.
Поделиться142013-12-14 14:38:20
-Решать тебе, но мне кажется, столь поздний визит навредит ему, - посмотрев на часы проговорила девушка. Они показывали 17:34. Погладив Чжи Ху по волосам, Со Хён проговорила.
-Я давно хотела узнать. Как ты жил эти годы?
Поделиться152013-12-14 14:44:02
-Тут ты прова,наверное лучше завтра-глядя в пол сказал он с неким отчаянием.
-А сама как думаешь?Многие живут лучше меня,но я выбрал для себя особый путь и не капли не сожалею в своём выборе.
Поделиться162013-12-14 15:00:27
-Ты прав, ты всегда прав, когда дело касается философии, - с улыбкой на губах проговорила девушка. В этот момент на улице завыл какой-то пёс, таким утробным, грустным воем отчего Со Хён немного поёжилась.
Поделиться172013-12-14 15:08:56
Джи Ху лишь усмехнулся на слова Со Хён ,после чего убрал голову с её плеча и сел нормально.
-С каких пор ты начала боятся собак?-с неким удивлением спросил он глядя на неё так-как сейчас атмосфера была не из лучших скажем так.
Поделиться182013-12-14 15:18:19
-Я их не боюсь, но эта... - проговорила Со Хён, приходя в норму.
-Насколько я помню возле вас не было собачников, - пробормотала девушка, вставая и подходя к стене на которой висела картина. А точнее пейзаж. Зелёные луга и домик на холме.
Поделиться192013-12-14 15:34:25
-К нам недавно переехал в дом на против молодой мужчина,не женатый он разводит собак.Думаю , я ответил на твой вопрос.
-Его мать погибла в авиакодострофе,после этого он занялся разведением собак,это всё что я наслышан о данном,ты же знаешь я не интересуюсь тем что мне не интересно.Может погуляем?-внезапно спросил он, он мог часами любоватся ей,но этот лай не давол ему покоя.
Поделиться202013-12-14 15:37:44
-Куда? - поинтересовалась девушка. Ей очень хотелось гулять, поэтому она радостным и немного детским голосом добавила.
-А хотя всё равно куда!
Поделиться212013-12-14 15:50:06
А куда ты хочешь?-поинтересовался блондин вставая с дивана.
-Может сходим в парк развлечений?Я давно уже там не был,да и ты думаю то же.
Поделиться222013-12-15 14:07:50
-Хорошо, пошли туда, -послушано согласилась девушка, вставая рядом с Чжи Ху и мило улыбаясь. Ей было так тепло на сердцеот чего, она начала невольно улыбаться и светиться счастьем.
-Я так давно там не была, да к тому же завтра на работу....
Поделиться232013-12-15 14:13:09
Парень направился в сторону выхода,и стал ждать девушку во дворе уже .
-Предпочитаешь пешком пройтись или на машине поедем?-он это спросил потому что знал что Со Хён,на врят ли пойдёт пешком как раньше за руку они с ним ходили,хотя кто знает."-Может она изменилась за последнии годы,которые была во Франции учителем музыки."
-Хочешь не пойдём завтра на на работу?Мне завтра в школу,но я не особо горю желанием туда возвращаться.-предложил он.
Поделиться242013-12-15 14:20:32
-Пойдём пешком, сегодня очень хорошая погода, да и вид красивый, - сказав это, Со Хён посмотрела на Чжи Ху, подходя к нему ближе.
Поделиться252013-12-15 14:27:06
Хорошо-ушли короче
переход: Парк развлечений » Парк развлечений