...
Гостевая комната
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22013-10-01 14:08:09
Придя домой поздно ночью,Джи Ху сел на диван в гостиной и стал о чём-то размышлять влючив телевиз,впрочем как всегда...
Поделиться32013-10-25 18:32:17
-Видимо твоё мнение оказалось ошибочным,да же бы если бы я о нём и забыл я всё равно бы поливал его и растил как остальные.Я люблю цветы и природу и ты это знаеш-налевая чай и протягивая одну чашку девушке говорил он уже стоя в гостевой комнате.
Поделиться42013-10-27 21:28:10
-Правда? Я почему-то думала, что ты уничтожишь его, как только мы расстанемся, - пробормотала девушка, смотря на Чжи Ху.
Поделиться52013-10-27 22:31:43
-Правда-кивнул головой уже садясь на против девушки на кресло.
-Ты мне не вериш?Похоже ты плохого мнения обо мне да же после нашего расстования ты так и не поняла что я изменился в лучшую сторону-усмехнулся отпив из чашки немного.
Поделиться62013-10-27 22:46:25
-Прости, - прошептала девушка.
-Просто, я настолько привыкла к фальши в своём агентстве, что научилась видеть что правда, а что ложь. Прости, - опустив глаза в пол, произнесла Со Хён.
Поделиться72013-10-27 22:54:15
Ты всегда так говориш,ты и раньше так говорила.Лучше отговорки найти не могла?Похоже наша встреча сегодня и поход был ошибочным,а жаль.
-Простить?Я постоянно тебя прощаю ,сколько уже можно...
-Сколько ты будиш мучить меня и моё сердце?Прежде чем так говорить научись отличать правду ото лжи.-перевёл взгляд в сторону окна.
-Похоже дождь прошёл,я вызову тебе такси.-плавно сменил тему,по нему явно видно было что он расстроин,хотя и пытался скрыть это как можно тчательнее....
Поделиться82013-10-27 23:04:58
-Да, ты прав! - согласилась девушка, но и внутри, как и у парня клокотала ярость.
-Да, я сделала много ошибок! Но, а всё потому что мне было больно смотреть на то как ты мучаешься, и не можешь определится, нужна я тебе или нет! Я ни в чём не веню тебя, просто я очень переживаю за тебя и я бы хотела, что бы ты был счастлив. Ну, а раз ты более не хочешь меня видеть я уйду! Но знай, я не специально делала эти ошибки, а лишь потому что любила...
Поделиться92013-10-27 23:14:11
А сейчас ты значит не делаеш их хочеш сказать так да?Не надо за меня переживать, я уже не маленький, я уже давно вырос как видиш. Любила?Значит всё же сейчас ты меня не любиш?-уточнил он
-Если хочешь можешь идти,я не держу.-Больше он ничего не сказал,остальную продолжительность разговора он молчал так-как говорить было больно да и не о чём.Тем более , Со Хён не особо-то спешила с ответом....
Поделиться102013-10-27 23:18:47
-Дурачок, вообще-то люблю, я всегда любила, и буду любить, - тихо выговорила Со Хён. Ей совершенно не хотелось уходить, и кажется природа была на её стороне. В окно застучали огромные капли дождя. На улице так же прогремела гроза.
-Ну, вот. Дождь.
Поделиться112013-10-27 23:22:35
-Может и дурак не отрицаю,но "умный" дурак.Иначе зачем мне переживать за тебя?Закатывать скандал и тому подобное...
Зачем тогда ты постоянно играеш с моими чувствами?Не легче ли сказать на прямую,и не повторять тех ошибок что прежде.
-Похоже погода сегодня на твоей стороне,опять дождь-перевёл взгляд в сторону окна после чего встал с кресла и пошёл ещё за чаем.
Поделиться122013-10-28 13:34:35
-Когда я играла с твоими чувствами?! Это уж скорее ты! Думаешь, мне было легко обустраивать твою с Чан Ди личную жизнь?! Я делала всё, что бы ты был счастлив! Но знаешь...Я тебя ни в чём не веню, я готова на всё лишь бы видеть твою улыбку, ведь...Я...Я...Люблю тебя, - под конец фразы Со Хён уже шептала и от гневного тона девушки не осталось и следа. Вдруг она почувствовала, что по её щеке потелка горячая слеза.
Поделиться132013-10-28 17:04:02
-Думай что хочеш.
-Как всегда прекрасная отмазка.Интерестно изментся ли она вообще когда-нибудь?Ещё зачем-то и Чан Ди впутала сюда.-подумал блондин пока подавал плоток девушке.
-Вытри слёзы,не люблю когда кто-то плачет.Я достаточно уже и так на них насмотрелся-уведя взгляд в сторону сказал Джи Ху.
Поделиться142013-10-29 14:02:54
-Спасибо, - беря в руки платок, проговорила Со Хён.
-Извини, что сорвалась. Много говорить я не хотела, но что уж теперь поделать. Знай, что обидеть я тебя, явно не хотела, - после этих слов она посмотрела в окно на беснующуюся погоду, которая явно хотела, что бы эти двое помирились. Но к сожалению ни Мин Со Хён, ни Юн Чжи Ху не понимали намерений природы.
Поделиться152013-10-29 14:09:03
Не стоит благодарности, и ты меня прости.-улыбнувшись сказал блондин вновь сев в кресло."-Он,прекрасно понимал где-то в глубине души на мериния погоды, но осознавать этого не особо-то его подсознание да и он сам похоже хотел.Прежде чем это осознать нужно разобраться с своими чувствами, а он пока ещё толком не разобрался в них скорее ещё больше запутался, но и отпускать Со Хён он тоже не особо хотел почему то."
Поделиться162013-10-29 14:13:51
-Вот и славненько, - проговорила девушка, всё ещё боясь подходить к Чжи Ху. Поэтому она села на кресло, что стояло возле окна и начала любоваться громыхающими молниями и неимоверным ливнем за окном.
Поделиться172013-10-29 14:37:42
Юноша молча лиш кивнул головой в знак согласия,продолжая при этом смотреть в окно.
-Погода так чудестна когда идёт дождь,словно с тебя смывают весь грех что прошол за всю твою жизнь не правда ли?Она так невинна и чиста,что ей хочется любоваться вечно.
Поделиться182013-10-29 14:44:09
-Большой частью, я с тобой согласна, но сам процесс очищения тоже очень красив. То ощущение, когда ты смотришь или идёшь под проливным дождём в перемешку с громом и молниями, ты понимаешь, что просто мимолётное видение в сновидениях кого-то более могущественного, чем люди.
Поделиться192013-10-29 14:57:56
-На что ты намекаеш?На то что люди способны на что-то большее чем просто любоваться чем-то?-поинтересовался юноша с неким удивлением на лице.
Поделиться202013-10-31 13:45:10
-Я говорю, о том, что мы можем не только любоваться, но и создавать что-либо прекрасное. Но почему-то меня не оставляет мысль, что мы всё это делаем по чей-то воле, - пояснила девушка, смотря на всё разрастающуюся бурю.
Поделиться212013-10-31 22:27:19
-Волю?!Возможно,но ведь изначально Бог порадил мир значит это его воля чтоб мы любовались данным миром.Не находиш это странным?-всё так же спокойно говорил он,его сейчас не особо волновал тот факт что он куда-то опаздывает,хотя он на самом деле опаздывал в школу ведь они так просидели весь день и всю ночь,словно как раньше он любовался ей целыми днями и не хотел уходить из дому,ну вот незадача сейчас он лиш её друг."-По крайней мере так думал сейчас сам Джи Ху,по скольку Со Хён вела себя так скажем не совсем адекватно что ли,как подобает влюбёной-во."
Поделиться222013-11-05 14:10:11
-Нет, не нахожу, - проговорила Со Хён, придерживаясь своей теории. Ей было плевать, что она просидела здесь всю ночь и уже первую половину дня. Девушке было комфортно и уютно в компании этого парня. Многие ошибочно думают, что влюблённая девушка должна вести себя неестественно и как-либо показывать парню свои чувства, но Со Хён была не из таких, поэтому, она вела себя непринуждённо как и раньше, но от этого её сердце обливалось кровью. Она всё ждала когда же Чжи Ху сделает первый шаг.
Поделиться232013-11-05 14:24:31
-Почему же?-поинтересовался парень,так-как его изрядно заинтересовала точка зрения девушки. Джи Ху,уже давно не надеялся на то что она сделает первый шаг поэтому решил сделать его сам довольно таки своеобразным путём,не прерывая бесуду и пересев с кресла на диван с Со Хён да бы разглядеть её лицо и губы по лучше.
Поделиться242013-11-06 14:17:14
-Потому что, если нас и создавал кто-либо, то этот кто-то дал нам мышление. А раз, он это сделал то он понимал, что мы будем иметь свою точку зрения и свой голос. Мы будем сами решать, чем восхищаться, а что презирать, такова моя точка зрения, - сказала девушка, и заметила, то что парень пересел к ней на диван.
Поделиться252013-11-06 14:47:09
-Ясно-усмехнулся,уведя взгляд в сторону,словно о чём-то опять задумавшись своём как это было ранее.Его тишина была прервана ровно через одну минуту,так как его изволил побеспокоить Ву Бин с подозрительными мыслями о том"-Что Чан Ди опять куда-то вляпалась."
Поделиться262013-11-08 12:02:00
-Что-то случилось? - спросила девушка, смотря на взволнованного парня.
-Чан Ди опять в беде?
Поделиться272013-11-08 12:07:48
-Нет, не чего пустяки.-вставая с кровати говорил он."-Он сказал лиш так потому что не хотел её беспокоить,он прекрасно понимал что ей и в агенстве нервов хватает."
-Всё в порядке не волнуйся,я скоро вернусь._с этими словами он пошёл обуваться накинув перед этим плащ на себя."-Но сколько бы он не отнекивался, зная Со Хён она всё равно поехала бы с ним так-как всё это чувствовала прекрасно и видела своим сердцем и глазами."
Поделиться282013-11-08 12:17:54
- А врать так и не научился, - вставая со своего места, проговорила Со Хён.
- И я еду с тобой, - сказала девушка, уже обувшись.
- Так, может расскажешь по подробнее?
Поделиться292013-11-08 12:33:05
-А нужно было?-поинтересовался чисто из любопытства юноша
-Уверена что действительно этого хочеш?-для её же безопасности решил уточнить данное
-Хорошо,но не сдесь идёт?Давай в машине поговорим об этом договорились?-выходя во двор говорил парень
Поделиться302013-11-09 16:38:21
-Конечно, - ответила девушка, подходя к машине.
-Чжи Ху, я волнуюсь, - констатировала факт Со Хён.