-Зачем?Я,не люблю вранья и ты это прекрасно знаеш.Смысл врать тебе и остальным?Я не понимаю этого.Ты хочеш что бы мы в очередной раз расстались это можно сделать и без всякого драматизма-вздохнул с неким унынием.
-Мне то же как-то не по себе,но надеюсь всё обойдётся-с этими словами он открыл дверь девушке давая понять чтоб она села первой.
Гостевая комната
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312013-11-09 17:06:35
Поделиться322013-11-10 08:26:56
Сев в машину Со Хён, принялась ждать пока это сделает её спутник. В её голове прокручивалась одна и та же песня, но почему модель так и не поняла.
-Те, кто добровольно падают в Ад. Глупые ангелы не причинят никакого вреда никогда никогда, - пропела девушка.
Поделиться332013-11-10 13:13:17
сел следом,закрыл за собой дверь уехали.
Переход:Дом Гым Чан Ди и её семьи » Порог/вход в дом
Поделиться342014-02-21 18:51:55
Ближе к к трём часам утра вернувшись домой блондин зашёл в гостевую комнату дома и усевшись на диван,сложив руки принялся размышлять над предложением данным ему в компании ещё."-Стоит ли об этом рассказывать дедушке и остальным?Наверное именно сейчас над этим и размышлял Джи Ху"
Поделиться352014-11-05 15:41:31
На экране "Новое Сообщение" со следующим содержанием:
"Здарова Джи Ху! Давно не виделись, поэтому мы с Чан Ди решили посидеть в кафе, где работают Чан Ди и Га Иль, старой компанией
ничего не планируй в следующее воскресенье, встречаемся в 4."
Поделиться362014-11-06 16:35:23
Смс: Хорошо, постараюсь.
Поделиться372014-11-06 16:57:14
Ответ:
"окей, ждем короче"
Поделиться382015-05-13 20:52:08
-Ну вот мы и пришли- сказал блондин. -открыв ключом и положив свой пиджак на кровать ,всё раздумывая над тем почему себя так повёл Ву Бин.
-Давно ты здесь не была- ели заметно улыбнувшись ответил он ей ,тем самым проконстатировал сей факт.
-Ты можешь занять мою постель, а я посплю в гостиной ,так -как уже темно -зайдя в ванную и помыв руки после прогулки ,подметил молодой человек ,после чего вышел из неё и направился прямиком в свою спальную комнату да бы найти во что переодеться модели.
-Вот, померий ,тебе должно подойти- выйдя из своей спальни и протянув ей футболку и шорты "мужские" сказал молодой человек, ели заметно улыбнувшись при этом.
-Ну как?
Поделиться392015-05-17 20:14:01
Со Хён мило улыбнулась, вернувшись из ванной, где переодевалась. Футболка достигала середины бедра, ведь девушка была ниже Чжи Ху, да и к тому же шорты, которые были ей велики лишь подчёркивали худощавость ног модели.
- Ну как? - девушка улыбалась.
Поделиться402015-05-21 12:03:33
-Тебе идёт- улыбнувшись и присев на краешек кровати сказал блондин.
-Одевайся так по чаще- попытался сделать ей комплимент он, откинувшись назад на кровать и дотянувшись до настольной лампы да бы включить её.
Поделиться412015-06-04 19:29:32
Со Хён медленно присела рядом с Чжи Ху и весело пробормотала:
- Боюсь, что стилсты не одобрят... Хотя есть у нас пара идолов, которые любят в одних брюках по агенству бегать!
Девушка была рада тому, что в данный момент она находится рядом с другом, а может даже и больше, чем другом...
Поделиться422015-06-06 20:46:47
-Извини, когда ты в таком виде я всегда забываю что ты модель -вздохнув с некой долей заботы ,уже с выключенным светом ,в темноте сказал блондин, усевшись рядом с девушкой и аккуратно положив ей голову на плечё свою , и став любоваться собственным ,белоснежным полом.
-Думаю лучше не стоит рисковать, скоро уже будит светать ,отдохни хорошенько хорошо ?А мне ещё надо пару дел закончить-с этими словами он нехотя поднял голову с её плеч, и ели заметно улыбнувшись посмотрел ей в глаза в ожидании взаимного ответа ,"-хоть и знал заранее что она может ответить иначе..."
Поделиться432015-06-06 20:57:10
Со Хён встала вслед за Чжи Ху и воскликнула:
- Я помогу! Всё равно нет смысла спать ложиться...
После этих слов модель подошла к парню чуть ближе и случайно коснулась его руки своей. Мило улыбнувшись, девушка посмотрела на юношу снизу вверх, ведь она была ниже его, а затем тихо добавила:
- Я помогу... Я всегда готова помочь тебе.
Поделиться442015-06-10 22:58:15
-Думаю тебе не стоит переутруждаться, это может плохо закончиться, я и сам со всем могу справиться, не волнуйся ,я на долго не задержусь и скоро присоединюсь к тебе -положив вторую свободную руку на её ладонь что крепко сжимала его руку, улыбнувшись сказал он ей, и по дружески поцеловав ту в щёчку, после чего так просидев несколько минут, вскорем времени отпустил её руку и встав направился в кабинет своего дедушки ,за бумагами ,чтоб разобраться что к чему и не мешать модели немного отдохнуть.
Поделиться452015-06-11 18:29:35
Со Хён была бы не Со Хён, если бы не пошла в след за парнем. Модель тихо проскользнула в кабинет Чжи Ху, думая о том, что она поможет ему любой ценой.
- Ух ты, какие интересные бумажки! - воскликнула девушка, подходя к столу, на котором лежали многочисленные бумаги. Конечно, она не понимала ничего в бумагах, ведь она чистой воды гуманитарий, но Со Хён всё равно принялась помогать парню.
- Я правда помогу тебе, Чжи Ху!
Поделиться462015-06-11 23:01:22
-Ладно, садись, похоже что тебя не переубедить ,тогда не буду стараться- улыбнувшись сказал молодой человек, включив при этом настольную лампу.
-Тогда постараемся окончить всё быстро ,чтоб не навредить твоему здоровью, не очень то хотелось чтоб влетела мне от твоего менеджера. Подай мне вон те бумаги , пожалуйста -под конец своей речи промолвил блондин, всё так же при этом мило улыбаясь девушке ,и стараясь меньше её нагружать, просматривая при этом ещё бумаги что были у него в руках и перед носам, какие-то старые договора, которые по всей видимости были :"-не мало важны для компании дедушки и Джи Ху."
Поделиться472015-06-12 18:54:16
Взяв в руки нужные документы, девушка мельком оглядела их и восторженно произнесла:
- У тебя с дедушкой дела идут просто отлично! Поздравляю!
После этих слов Со Хён отдала Чжи Ху нужные документы и обворожительно улыбнулась ему, прося об одолжении:
- Ты можешь не вспоминать о моём менеджере каждый раз, а?
Со Хён грустно вздохнула, потому что ей надоело то, что парень каждый раз вспоминает об её работе!
Поделиться482015-06-14 22:48:34
-Есть немного -улыбнувшись ответил на слова по поводу работы молодой человек, после чего кивнул на её просьбу в знак согласия.
-Ладно больше не буду, я просто переживаю за тебя- после этих слов он поцеловал её по дружески в лоб, так же мило улыбаясь при этом.
-Подай пожалуйста мне вон те бумаги- указал молодой человек в сторону последней стопки, мыслию о том:"-что неужели почти всё закончил, чтоб не напрягать её особо сильно-то",так- как сильно переживал за неё в данной ситуации...
Поделиться492015-06-15 18:56:20
Со Хён взяла нужные документы и передала их парню, который уже притягивал руки, дабы забрать их.
- Очень рада за тебя, Чжи Ху.
Девушка поправила волосы, думая о том, что ей очень приятны прикосновения этого парня.
"Жаль, что он считает меня всего лишь другом.." пронеслась в голове модели, когда она как бы не в значай при коснулась к руке Чжи Ху.
Поделиться502015-06-18 12:21:16
-Ага ,спасибо-ели заметно улыбнувшись промолвил молодой человек ,при этом заканчивая свою работу с документами ,и сам того не заметил как девушка прикоснулась к его руке положив свою руку на её, он плавно отодвинул её запястье от своего, давая понять девушке, что сейчас не из лучших моментов для любовных отношений ,тем более что когда-то она его уже кинула, ему трудно будит начинать всё с чистого листа.
-Думаю теперь всё, и ты сможешь спокойно отдохнуть ,спасибо за небольшую проделанную работу- сложив бумаги по папкам- промолвил молодой человек ,ели заметно улыбнувшись девушке.
-Завтра передам их в офис дедушки ,далее они сами разберутся уже. Пойдём? -вставая из-за стола и кивая в сторону спальни говорил он ей, "-так- как знал прекрасно, что пока он не встанет ,она не пойдёт отдыхать, поэтому да же когда они встречались ранее ему приходилось сидеть до утра бессонными ночами возле её кровати чтоб Со Хён хоть немножечко отдохнула от своей утомительной работы:- модели..."
Поделиться512015-06-18 19:20:41
Девушка покорно поднялась вслед за юношей, понимая, что ей олько что дали отворот поворот. Тяжело вздохнув, Со Хён с грустью посмотрела на Чжи Ху, зная, что когда-то сама отвергла его.
- Хорошо, идём..., - тихо произнесла девушка, боясь даже смотреть на юношу, который стоял рядом с ней.
Со Хён пошла в сторону кухни, надеясь, что попьёт там воды.
Поделиться522015-06-19 20:32:46
Дождавшись когда юная леди насладится охлаждённым напитком, молодой человек вскорем времени отвёл её в свою спальню ,намереваясь сам поспать в комнате для гостей:"-всё же на редкость не часто встретишь гостей в своём доме, тем более бывшую девушку."
-Садись- указав напротив себя, на кровать подметил он ,как всегда с спокойным выражением лица, глядя при этом ей в глаза.
-У тебя на завтра много работы?
Поделиться532015-06-22 13:50:13
Со Хён посмотрела на парня, собиравшегося уходить и подлетела к нему, тихо говоря:
- Останься, а работы не так уж и много, - прошептала девушка.
Ей хотелось чтобы Чжи Ху остался, ведь она так скучала по его объятиям, а про поцелуи и думать не смела, ведь она так желала этого!
Конечно же, девушка наврала насчёт работы. Её было много, но на работу ей нужно было только к часу дня, так что выспаться она успеет.
Поделиться542015-06-22 22:34:34
-Хорошо ,я останусь, ненадолго -обернувшись к ней лицом, улыбнувшись, и прижав девушку к своей груди сказал парень ,чтоб дать ей понять что он от неё в данный момент не куда не уйдёт, хоть и знал прекрасно что она соврала по поводу работы ,но сделал вид что так и должно быть на самом деле.
-Пойдём-с этими словами он повёл её к своей кровати, так- как у двери было холодно и Со Хён могло продуть.
-Помнишь как мы раньше так сидели в двоём?- после того как девушка уселась на кровать, спросил её блондин, положив ей свою голову на плечё, всё так же ели заметно улыбаясь при этом с некой долей загадочности в голосе что ли.
Поделиться552015-07-14 11:28:04
- Помню, - тихо произнесла девушка, смотря на парня мягким взглядом.
Ей казалось, что всех тех ужасов не было, что они опять пара, но спустя мгновение она вспомнила то, как Чжи Ху смотрит на Чан Ди. Тяжело вздохнув, Со Хён прикрыла глаза, стараясь выкинуть ненужные мысли из головы.
- Помню, - едва слышно повторила девушка, ощущая дыхание мужчины на своей шее.
Поделиться562015-07-14 22:13:22
-Хорошие были времена, жаль что этого уже не вернёшь- продолжая поглаживать девушку по голове ,говорил он ей в ответ, всё так же ели заметно улыбаясь при этом и как всегда думая о чём-то своём ,при этом.
-Твои руки такие холодные ,тебя точно ничего не беспокоит?- дотронувшись нечаянно краем своей руки до её ,второй свободной спросил он у неё ,с некой долей беспокойства на лице:"-от Джи Ху было всегда трудно скрыть обман, ведь не даром он мог прочитать все страдания по глазам:"- особенно если это страдания близкого человека..."
Поделиться572015-07-15 07:31:50
Со Хён посмотрела на взволнованного парня, а затем тихо произнесла, стараясь не выдать истинные эмоции:
- Тебе не о чём беспокоиться. Со мной всё хорошо, правда.
На самом же деле модель была расстроена словами Чжи Ху о том, что этого уже не вернёшь, ведь она так мечтала всё вернуть! Мечтала о тех тихий разговорах по телефону, по тем прогулкам, да и вообще ей хотелось вернуть те времена, когда они были парой.
- Чжи Ху, как твои дела? Последнее время мы так мало говорили, - тихо спросила девушка, смотря на свои руки, сцепленные в замок.
Поделиться582015-07-15 19:46:15
-Ну ладно ,поверю на слова- вздохнув сказал молодой человек, после чего положил голову на её плечё, улыбнувшись ели заметно при этом.
-Мои дела хорошо ,если твои хорошо, так что можешь не переживать за меня. Компания идёт полным ходом ,кстати если хочешь можем вместе как-нибудь навестить дедушку -предложил он ей, следка приподняв свою голову и по-дружески погладив её по голове.
Поделиться592015-07-16 15:55:10
- Было бы неплохо, - проворковала модель, убирая непослушную прядь с лица Чжи Ху.
Девушке казалось, что всё это лишь сон, поэтому она лишь прижалась щекой к груди парня, вдыхая его истинный запах. Он пах мятой и корицей, что наводило на определённые мысли.
- Ты не думал о том чтобы завести питомца? Тогда былотбы не так грустно по ночам, - пробормотала Со Хён, всё так же прижимаясь к груди юноши.
Поделиться602015-07-16 22:04:43
-Тогда решено, на следующей неделе его навестим. -всё так же мило улыбаясь, говорил он ей в ответ.
-Мне и без питомца неплохо живётся пока, но если хочешь я могу для тебя завести его? -усмехнувшись предложил он ей, прикрыв при этом свои глаза и став медленно, но верно засыпать на плечах девушки, "вспоминая те мгновения, когда им ранее хорошо было вместе с Со Хён."