Заметив то, что Чжи Ху начал засыпать на её плече, Девушка мило улыбнулась, вспоминая былые времена. Как же ей хотелось вернуть их, как же ей хотелось вспомнить какого это - быть любимой кем-то, но, увы, в сердце Чжи Ху теперь была Чан Ди.
Тяжело вздохнув, Со Хён постаралась сглотнуть тот комок, который образовался в горле, не давая нормально дышать.
Гостевая комната
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612015-07-17 21:13:23
Поделиться622015-07-17 21:29:01
Через пару минут молодой человек заснул, на плече девушки, он спал так, будто бы не спал всю жизнь:"- словно младенец." Не мудрено, ведь он каждый, божий день, трудиться на благо компании, дедушки. Молодой человек не заметил как во сне к нему присоединилась Со Хён через какое-то время. На утро, Джи Ху, встал и накрыл спящую спутницу на ночь, пледом, что лежало напротив его кровати ,сам же направился готовить завтрак, тихо и на цыпочках, что бы не разбудить юную особу.
Поделиться632015-07-19 18:20:06
Девушка проснулась от того, что она почувствовала замечательный запах, исходящий откуда-то. Открыв глаза, Со Хён поняла, что укрыта пледом, который до этого лежала рядом. Улыбнувшись, модель направилась в ванную, дабы привести себя в порядок.
Спустя какое-то время она появилась на кухне, отмечая, что это готовит Чжи Ху. Сегодня ей нужно было возвращаться к работе, но, увы, ей очень не хотелось возвращаться туда, поскольку ей уже надоело видеть эти лживые лица людей, работающих там.
- Доброе утро, Чжи Ху, - произнесла девушка, мило улыбаясь.
Поделиться642015-07-19 18:26:20
-Доброе утро Со Хён- улыбнувшись ответил молодой человек ей в ответ.
-Чай будишь?- ставя на стол две чашки с чаем и чайные тарелочки с бутербродами говорил он ей ,всё так же мило улыбаясь при этом.
-Как спалось?
Поделиться652015-07-19 18:42:44
Девушка улыбнулась и села за стол, благодарность смотря на юношу, который так и светится своим добродушием.
- Хорошо, но ты мог и сам укрыться, а не укрывать меня... Или мог разбудить я бы ушла, - тихо произнесла модель, смотря на Чжи Ху.
Поправив волосы, Со Хён улыбнулась ему виноватой улыбкой, а затем принялась пить чай, думая, что теперь её будут гонять в агенстве, поскольку у неё скоро показ новой коллекции элитной одежды для высшего общества. Серия была ограниченой, поэтому и моделей отбирали самых лучших.
Поделиться662015-07-19 22:02:22
-Мне не трудно ,ты же меня знаешь ,так что всё хорошо ,можешь не волноваться, я выспался .О чём задумалась?- садясь на против неё, спросил у неё молодой человек. отпив немного из свой чашки чаю, принявшись за завтрак ,что только что приготовил буквально с плиты"как говориться".
-последнее время много новых коллекций появилось и работы?Может тебе помочь с работой?
Поделиться672015-07-21 21:54:13
Девушка тяжело вздохнула и с улыбкой посмотрела на парня, предложившего свою помощь. Тихонько засмеявшись, Со Хён весело произнесла.
- Помочь? Ну, только если вместо меня наденешь платье и каблуки, а затем пройдёшься по подиуму.
И впрямь, чем мог помочь Чжи Ху, когда у неё на носу показ элитной женской одежды? Модель мило улыбнулась парню, отмечая, что ей бы хотелось чтобы Чжи Ху поцеловал её, так как делал раньше. Конечно, это всё в прошлом, а сердце юноши занято.... Вновь тяжело вздохнув,девушка принялась потягивать чай, блаженствуя от превосходного вкуса горячего напитка.
Поделиться682015-07-21 22:44:43
-Нет, этим я явно заниматься отказываюсь, а вот с одеванием ещё помочь могу -усмехнувшись подметил молодой человек ,доедая свой завтрак, после чего встал из-за стола и пошёл мыть за собой посуду.
-Тебя подвезти до работы?- после того как помыл спросил у неё он.
Поделиться692015-07-25 12:46:56
Девушка улыбнулась, когда парень заговорил о показе, а затем поднялась со своего места, уходя мыть посуду за собой.
- Была бы признательна, - тихо произнесла девушка, улыбаясь.
Поделиться702015-07-25 16:20:09
-Хорошо, тогда побыстрее оканчивай с мытьём посуды ,а то опоздаешь-с некой долей заботы"шутя" произнёс молодой человек, направляясь в сторону коридоров, где дожидался девушку чтоб поехать вместе с ней в её агентство ,беря ключи от своей машины при этом.
Поделиться712015-07-30 14:03:52
Девушка быстро из спросила с посудой и подошла к парню, мило улыбаясь при этом.
- Большое спасибо, - тихо произнесла Со Хён, начиная оглядываться в прихожей, вспоминая куда поставила свои туфли.
Поделиться722015-07-30 20:53:40
-Ты не это ищешь?- протягивая ей туфли что стояли напротив него, усмехнувшись, подметил молодой человек.
-Чтож, если теперь всё готово, то поехали ,я буду ждать тебя в машине, хорошо?- с этими словами он вышел из здания дома, и завёл машину принявшись дожидаться Со Хён Там:"- в машине."
Поделиться732015-08-01 19:02:52
Со Хён мило улыбнулась, надевая туфли, отмечая, что пора переходить на кроссовки, ведь это удобнее, чем шпильки.
- Да-да, я быстро, - пробормотала девушка, быстро застёгивая многочисленные застёжки на очень красивых туфлях, которые очень подходили под наряд под наряд модели.
Закрыв дом, девушка быстро села в машину, отдавая ключи Чжи Ху, который только этого и ждал.
Поделиться742015-08-01 19:16:48
Вскорем времени молодой человек завёл машину, и они тронулись с места.
переход:Модельное агенство, где работает Со Хён
Поделиться752015-12-26 23:10:15
Через какое-то время молодой человек вернулся из дому Чан Ди и приняв душ рухнул на кровать и вскорем времени заснул отложив телефон в сторону так- как тот разредился да же не задумываясь над тем:" -что ему могут позвонить по поводу его друга Джун Пё."
Поделиться762016-02-20 11:55:07
Ву Бин набрал первый попавшийся номер, т.е. номер Чжи Ху, но абонент был недоступен. Ву Бин был весь на нервах, решил, что стоит написать смску:
"Йоу,я тебе пару раз звонил, где ты пропадал? как увидишь это сообщение, сразу же звони мне, нам нужно собраться всем вместе"
Поделиться772016-02-26 11:16:42
-У меня телефон был разряжен два дня, я только что недавно вернулся от Чан Ди, что-то случилось ?Что-то случилось с Чан Ди?- первое что пришло ему в голову спросил молодой человек, "-так -как сильно переживал за девушку ",в отличии от его непутёвого друга Джун Пё, которому похоже уже не привыкать попадать в неприятности...
Поделиться782016-02-26 13:56:26
-Да не волнуйся ты так сильно. Я сам ничего толком не знаю, мне написали сообщение, что надо всем встретиться-ответил Ву Бин своему другу.