Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Заметив то, что Чжи Ху начал засыпать на её плече, Девушка мило улыбнулась, вспоминая былые времена. Как же ей хотелось вернуть их, как же ей хотелось вспомнить какого это - быть любимой кем-то, но, увы, в сердце Чжи Ху теперь была Чан Ди.
Тяжело вздохнув, Со Хён постаралась сглотнуть тот комок, который образовался в горле, не давая нормально дышать.

0

62

Через пару минут молодой человек заснул, на плече девушки, он спал так, будто бы не спал всю жизнь:"- словно младенец." Не мудрено, ведь он каждый, божий день, трудиться на благо компании, дедушки. Молодой человек не заметил как во сне к нему присоединилась Со Хён через какое-то время. На утро, Джи Ху, встал и накрыл спящую спутницу на ночь, пледом, что лежало напротив его кровати ,сам же направился готовить завтрак, тихо и на цыпочках, что бы не разбудить юную особу.

0

63

Девушка проснулась от того, что она почувствовала замечательный запах, исходящий откуда-то. Открыв глаза, Со Хён поняла, что укрыта пледом, который до этого лежала рядом. Улыбнувшись, модель направилась в ванную, дабы привести себя в порядок.
Спустя какое-то время она появилась на кухне, отмечая, что это готовит Чжи Ху. Сегодня ей нужно было возвращаться к работе, но, увы, ей очень не хотелось возвращаться туда, поскольку ей уже надоело видеть эти лживые лица людей, работающих там.
- Доброе утро, Чжи Ху, - произнесла девушка, мило улыбаясь.

0

64

-Доброе утро Со Хён- улыбнувшись ответил молодой человек ей в ответ.
-Чай будишь?- ставя на стол две чашки с чаем и чайные тарелочки с бутербродами говорил он ей ,всё так же мило улыбаясь при этом.
-Как спалось?

0

65

Девушка улыбнулась и села за стол, благодарность смотря на юношу, который так и светится своим добродушием.
- Хорошо, но ты мог и сам укрыться, а не укрывать меня... Или мог разбудить я бы ушла, - тихо произнесла модель, смотря на Чжи Ху.
Поправив волосы, Со Хён улыбнулась ему виноватой улыбкой, а затем принялась пить чай, думая, что теперь её будут гонять в агенстве, поскольку у неё скоро показ новой коллекции элитной одежды для высшего общества. Серия была ограниченой, поэтому и моделей отбирали самых лучших.

0

66

-Мне не трудно ,ты же меня знаешь ,так что всё хорошо ,можешь не волноваться, я выспался .О чём задумалась?- садясь на против неё, спросил у неё молодой человек. отпив немного из свой чашки чаю,  принявшись за завтрак ,что только что приготовил буквально с плиты"как говориться".
-последнее время много новых коллекций появилось и работы?Может тебе помочь с работой?

0

67

Девушка тяжело вздохнула и с улыбкой посмотрела на парня, предложившего свою помощь. Тихонько засмеявшись, Со Хён весело произнесла.
- Помочь? Ну, только если вместо меня наденешь платье и каблуки, а затем пройдёшься по подиуму.
И впрямь, чем мог помочь Чжи Ху, когда у неё на носу показ элитной женской одежды? Модель мило улыбнулась парню, отмечая, что ей бы хотелось чтобы Чжи Ху поцеловал её, так как делал раньше. Конечно, это всё в прошлом, а сердце юноши занято.... Вновь тяжело вздохнув,девушка принялась потягивать чай, блаженствуя от превосходного вкуса горячего напитка.

0

68

-Нет, этим я явно заниматься отказываюсь, а вот с одеванием ещё помочь могу -усмехнувшись подметил молодой человек ,доедая свой завтрак, после чего встал из-за стола и пошёл мыть за собой посуду.
-Тебя подвезти до работы?- после того как помыл спросил у неё он.

0

69

Девушка улыбнулась, когда парень заговорил о показе, а затем поднялась со своего места, уходя мыть посуду за собой.
- Была бы признательна, - тихо произнесла девушка, улыбаясь.

0

70

-Хорошо, тогда побыстрее оканчивай с мытьём посуды ,а то опоздаешь-с некой долей заботы"шутя" произнёс молодой человек, направляясь в сторону коридоров, где дожидался девушку чтоб поехать вместе с ней в её агентство ,беря ключи от своей машины при этом.

0

71

Девушка быстро из спросила с посудой и подошла к парню, мило улыбаясь при этом.
- Большое спасибо, - тихо произнесла Со Хён, начиная оглядываться в прихожей, вспоминая куда поставила свои туфли.

0

72

-Ты не это ищешь?- протягивая ей туфли что стояли напротив него, усмехнувшись, подметил молодой человек.
-Чтож, если теперь всё готово, то поехали ,я буду ждать тебя в машине, хорошо?- с этими словами он вышел из здания дома, и завёл машину принявшись дожидаться Со Хён Там:"- в машине."

0

73

Со Хён мило улыбнулась, надевая туфли, отмечая, что пора переходить на кроссовки, ведь это удобнее, чем шпильки.
- Да-да, я быстро, - пробормотала девушка, быстро застёгивая многочисленные застёжки на очень красивых туфлях, которые очень подходили под наряд под наряд модели.
Закрыв дом, девушка быстро села в машину, отдавая ключи Чжи Ху, который только этого и ждал.

0

74

Вскорем времени молодой человек завёл машину, и они тронулись с места.
переход:Модельное агенство, где работает Со Хён

0

75

Через какое-то время молодой человек вернулся из дому Чан Ди и приняв душ рухнул на кровать и вскорем времени заснул отложив телефон в сторону так- как тот разредился да же не задумываясь над тем:" -что ему могут позвонить по поводу его друга Джун Пё."

0

76

Ву Бин набрал первый попавшийся номер, т.е. номер Чжи Ху, но абонент был недоступен. Ву Бин был весь на нервах, решил, что стоит написать смску:
"Йоу,я тебе пару раз звонил, где ты пропадал? как увидишь это сообщение, сразу же звони мне, нам нужно собраться всем вместе"

0

77

-У меня телефон был разряжен два дня, я только что недавно вернулся от Чан Ди, что-то случилось ?Что-то случилось с Чан Ди?- первое что пришло ему в голову спросил молодой человек, "-так -как сильно переживал за девушку ",в отличии от его непутёвого друга Джун Пё, которому похоже уже не привыкать попадать в неприятности...

0

78

-Да не волнуйся ты так сильно. Я сам ничего толком не знаю, мне написали сообщение, что надо всем встретиться-ответил Ву Бин своему другу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно